Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#1376 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:28

Генеральный директор Международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев:                                                              
"Счёт убитым в Киеве пошёл уже на десятки. Количество раненых — сотни. Эта кровь на руках тех высокопоставленных западных представителей, которые, встречаясь с лидерами украинской оппозиции подбадривали её на протест и гарантировали, что он будет цивилизованным и мирным. Параллельно тот же Запад связал по рукам и ногам законную украинскую власть, предостерегая её от любого применения силы для защиты конституционного строя и даже элементарного порядка. Теперь имеем то, что имеем, а Запад и не думает брать на себя хоть какую-то ответственность"

http://ria.ru/world/20140219/995898960.html

Интервью Константина Сёмина, автора фильма "Биохимия предательства". Эфир на «Вести FM» 19 02 2014

Говорят, что в сегодняшнем выпуске "Воскресного вечера с Соловьёвым" вовсю разнесли Болотную. Собчак обозвали крокодилицей, а Соловьёв назвал её гламурной мразью. Миронов (помним его белую ленточку) стоял и молча слушал, ни слова поперёк. Ждём запись передачи.

Сообщение отредактировал Antony: 19 Февраль 2014 - 20:30

• 0

#1377 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:34

Для управления страной с помощью силы у Януковича нет инструментов. Партия регионов внутренне расколота и не способна выполнять волю правителя в цивильных форматах. Милиция, ставшая частью системы «окешивания» страны, давно утратила навыки поддержания порядка. Отделы Службы безопасности Украины, контролируемые разными финансово-политическими группами, привыкли к конкуренции в бизнес-проектах, а не к системной работе с врагами режима. Армия, живущая на остатки от бюджета, еще неизвестно в какую сторону станет стрелять."

Forbes

• 0

#1378 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:49

Лавров об Украине

http://youtu.be/V_Hr32g3FO4

Партия регионов: Олег Царев: «Правый сектор» ждет поставку оружия на майдан. Только за прошедшую ночь 83 милиционера были ранены из огнестрельного оружия, а 10 - были убиты. Трудно представить количество жертв, если будет применено огнестрельное оружие, такое как автоматы и пулеметы. «За вчерашнюю ночь и за сегодня ряд областных управлений милиции в западных областях, спецподразделения воинских частей были захвачены повстанцами. Оружие перешло в их руки», - акцентировал политик. По его словам, только за прошедшую ночь 83 милиционера были ранены из огнестрельного оружия, а 10 - были убиты. «Можно себе представить количество жертв, которые могут быть, если будет применено огнестрельное оружие, такое как автоматы и пулеметы», - подчеркнул Олег Царев. Кроме того, протестующие получили в милиции списки владельцев оружия и сейчас обходят их дома и собирают его. «Читая в соцсетях переписку участников «Правого сектора», можно сделать вывод, что они ждут поставку этого оружия на майдан», - отметил он. По его словам, в данных условиях совершенно оправданной является объявленная антитеррористическая операция.

• 0

#1379 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:59

"Батькивщина" сообщила о завершении переговоров лидеров украинской оппозиции с президентом Януковичем

Завершились переговоры президента Украины Виктора Януковича с лидерами оппозиции Аресением Яценюком /"Батькивщина"/, Виталием Кличко /"УДАР"/ и Олегом Тягнибоком /"Свобода"/. Об этом сообщила в среду пресс-служба партии "Батькивщина".

Согласно информации пресс-службы, встреча прошла в администрации президента. Обсуждались вопросы мирного урегулирования социально-политического кризиса в Украине.
В настоящее время продолжается встреча лидеров оппозиции с членами рабочей группы по урегулированию кризиса.

file1065.gif

• 0

#1380 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:04

Избиение губернатора Волыни

Банда дикарей :blue:

• 2

#1381 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:09

• 0

#1382 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:39

Банда дикарей

Точнее, банда нацистов.

01:08 Обозреватель: Министерство обороны США предостерег сегодня, что любое вмешательство Вооруженных сил подавления протестов в Украине будет иметь последствия для отношений двух стран в оборонной сфере, сообщает Радио Свобода. "Министерство обороны приветствует тот факт, что Вооруженные силы Украины не привлекали к этому конфликту. Мы призываем их и дальше держаться в стороне", - сказал спикер Пентагона полковник Стив Уоррен. Он не стал уточнять, какие именно последствия подразумевает.

• 0

#1383 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:56

Фууу, мерзко-то как!!! Сами выбирали Януковича, сами теперь утираемся... кровью. Вместо уверенного и четкого руководства в критический момент опять получили соплежуйство. Опять договорился с оппозицией о переговорах... "мирных". Генпрокурор, глава СБУ - когда делали свои заявления видно было, что готовы идти и душить майданутых придурков собственными руками! И снова никаких реальных действий. Очевидно "гарант конституции" вмешался.

Это не майдан, это сборище убийц и отморозков.

• 3

#1384 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:12

Твари ооновские

01:50 facenews.ua: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обратился к украинским властям с просьбой прекратить применять силу против демонстрантов, сообщил официальный представитель всемирной организации Мартин Несирки. "Генсекс настоятельно призывает немедленно положить конец насилию и вновь подчеркивает, что прибегать к нему какой-либо из сторон неприемлемо", - заявил Несирки. Со слов официального представителя ООН, Пан Ги Мун "призывает украинское правительство воздержаться от применения чрезмерной силы, подчеркивая необходимость для властей соблюдать нормы международных прав человека". Генеральный секретарь ООН также потребовал возобновить конструктивные диалоги между властью и оппозицией для урегулирования политической ситуации в стране и проблем безопасности. "Он призывает украинские власти действовать решительно для поиска мирного разрешения кризиса путем, отвечающим требованиям и чаяниям украинского народа", - сказал Несирки.

• 0

#1385 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:28

"Воскресный вечер" от 19 февраля

• 0

#1386 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:34

Твари ооновские

Эти твари и Башару Асаду то же самое говорили...

В стране есть действующая конституция и законы,

по которым только за силовой захват власти предусмотрено жёсткое наказание,

не говоря уже о распоясавшихся уголовниках и прочих неандертальцах.

Грузию нам устроили во время олимпиады, теперь Украина...

Никак не нажрутся.

Сообщение отредактировал руся: 19 Февраль 2014 - 22:34

• 5

#1387 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:28

Вместо уверенного и четкого руководства в критический момент опять получили соплежуйство. Опять договорился с оппозицией о переговорах... "мирных".

Соплежуйство вас спасает!

Генпрокурор, глава СБУ - когда делали свои заявления видно было, что готовы идти и душить майданутых придурков собственными руками! И снова никаких реальных действий. Очевидно "гарант конституции" вмешался.

Имхо правильно сделал.

От него и ждут применения силы, крови ждут!

Лучше тянуть время не уступая и расплачиваться Беркутом.

Грузию нам устроили во время олимпиады, теперь Украина... Никак не нажрутся.

Дык! Всё же обкатано.

• 1

#1388 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 02:06

Никак не нажрутся.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/poll/

Как отмечают авторы опроса, этот результат подтверждает данные опроса, проведенного осенью 2013 года. Тогда, впервые за 15 лет, больше половины американцев http://www.gallup.com/poll/164438/first-time-americans-views-russia-turn-negative.aspx, что считают Россию врагом, а не союзником.

• 1

#1389 Гость_Sem_*

Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2014 - 03:32

Во Львове уже противотанковые пушки появились

620x382.jpg

Фотка взята здесь http://comments.ua/p...line/euromaydan

Сообщение отредактировал Sem: 20 Февраль 2014 - 03:33

• 0

#1390 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 05:44

Лучше тянуть время не уступая и расплачиваться Беркутом.

Билли, а к чему приведет это затягивание? У вас есть аргументы на этот счет?

• 0

#1391 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:29

Билли, а к чему приведет это затягивание? У вас есть аргументы на этот счет?

А к чему приведёт разгон Майдана прямо сейчас? Кровь. На майданутых натянут маску жертвы. Санкции в отношении власти. Главное: будет повод _легитимного_ свержения власти.

С другой стороны, если убрать Беркут, то сразу же произойдёт захват власти.

Янукович, уж не знаю как, не то он флегма, не то советники у него толковые, но на протяжении всего кризиса проявляет гибкость, то упирается, то подачку бросит, то заболтает, и тянет-тянет время.

Факт соплежевания налицо. Собсно, ему его и ставят в вину. Причём ОБЕ стороны.

Зачем он тянет?

Трудно сказать. Знаю точно: 1) майдан дорогое удовольствие; 2) революция делается на порыве; 3) для свержения важен момент, ситуация. (Читайте Ульянова, он мануал по революциям написал -- настольная книжка всех спецслужб )) Если один из компонентов отвалится выйдет либо недореволюция, к борьбе за власть подключатся другие силы, либо провал, т.е. укрепление действующей власти.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 20 Февраль 2014 - 06:31

• 1

#1392 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:34

Ситуация на данный момент ухудшается...

Ухудшается :(

Доигрались...

Страшно даже не то, что это все происходит, а то, что это только начало.

Не хочу крови. Не хочу смертей. Не хочу войны!

• 0

#1393 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:39

Не хочу крови. Не хочу смертей. Не хочу войны!

Дык не выйдет.

Если посмотреть историю, то за пребывание с кем-то в союзе народ должен заплатить. Связи разрушаются предательством, а создаются жертвами.
  • 1

#1394 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:39

Бойцы внутренних войск массово сдаются отрядам протестующих

http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906227.shtml

хандец ... вот так майданутые детям помогли стать предателями. Одел форму -- Защищай! Присягу давали!

з.ы. Вспоминаю известнейший случай. Японский солдат ПОСЛЕ окончания Второй Мировой воевал ещё 30 лет! Он читал газеты, в которых говорилось о капитуляции, но считал это дезинформацией. Дошло до того, что японцам пришлось разыскать его бывшего командира и тот отдал ему приказ сложить оружие. ппц ... Что значит бросил командир?

• 0

#1395 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:45

А к чему приведёт разгон Майдана прямо сейчас? Кровь. На майданутых натянут маску жертвы. Санкции в отношении власти. Главное: будет повод _легитимного_ свержения власти.

Здесь я вижу 3 пути:

1. Либо Янукович, сдает власть официально, и едет в Гаагу. Киев переходит к фашистам. И произойдет либо война - так как юго-восток возможно окажет сопротивление, либо порабощение всей Украины фашистами - наступает рабство, террор, нищета, пытки, преследования, геноцид, нацизм, ад. Украина становится фашистским лагерем обслуживающим интересы запада, возрастает угроза третьей мировой войны... на мировой арене возрождается фашизм как политическая и военная сила. 

2. Либо  Янукович оказывает сопротивление фашистам военным путем. Да, происходит война. Льется кровь. Не исключено вмешательство НАТО и России, есть опять же угроза третьей мировой войны... Однако есть шанс отстоять Украину, победить фашизм, предотвратить его возрастание и появление как политической силы на мировой арене и ослабить террор запада. То же самое - если юго-восток сопротивляется без Януковича, однако позиции народа будут слабее и может быть уже поздно...

3. Ничего не делать, ждать пока фашисты захватят Киев, а они все равно рано или поздно его захватят, если ничего не делать. Янукович вероятно убежит в Россию... И дальше сценарии первого варианта...

Билли, война уже идет, война на уничтожение Украины, а затем и России.

• 3

#1396 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:00

Поддержу. Мне сегодня было уже страшно жену на работу отпускать. В Хмельницком уже сожгли СБУ и прокуратуру, захватили рынок. На рынке ходят люди в масках и с битами, патрулируют.  Новости страшно смотреть. Губернаторов ставят на колени. Я смотрел видео, думал его повешают.

Это уже чересчур. Я жил в мирной стране и распинался тут о добре и мире. Теперь я боюсь, что волна огня и беспредела охватит всю Украину и начнут громить мой город..

Я боюсь, что отрубят интернет и перекроют мой  источник заработка и я не смогу заниматься любимым делом и кормить семью.

Я боюсь, что за то что тут пишу и поставил свое фото и написал имя и фамилию, меня вычислят, выломают двери, поставят на колени и заставят извиняться на камеру люди в масках.

Это цена свободы? Это цена избавления от Януковича?

Блин, да мне при нем лучше жилось.

П.С. Пойду ка я фотку уберу.

Сообщение отредактировал МихаилН: 20 Февраль 2014 - 09:02

• 4

#1397 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:09

Это цена избавления от Януковича? Блин, да мне при нем лучше жилось.

Янукович ничем не лучше и не хуже всех предыдущих президентов. Даже стабильность какая-то появилась...  

• 1

#1398 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:15

Ирина Тимофеева, Да не появилось ничего. Хуже стало. Но если ты не пенсионер, не инвалид - жить можно. Работа есть. С голоду никто не умер.

Ну летал он своих золотых вертолетах, да и хрен с ним. Главное, что нам жить не мешал. Войны не было.

П.С. Пока только захватывают областные центры. Скоро дело и до нас дойдет, если эту мразь не остановят.

Сообщение отредактировал МихаилН: 20 Февраль 2014 - 09:19

• 0

#1399 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:21

Билли, война уже идет, война на уничтожение Украины, а затем и России.

А когда она прекращалась?

Про сценарии: не всё так очевидно, не всё упирается в 3 варианта.

• 1

#1400 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:22

А когда она прекращалась?

Сейчас она в очень активной военной фазе.

не всё упирается в 3 варианта.

Какие еще есть варианты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей