Вчера в КиевеИнтересно все обставили...либо лживые СМИ снова сказали только часть правды...как будто порошенко тут не при чем с прихлебателями...Американцы приехали и долбят Донбасс.
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:24
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:38
Вчера в Киеве
Алексей, тысяча человек... Если полностью верить репортажу (ибо Катя права насчёт сомнительности), это всего лишь тысяча - капля в море для Киева.
Хорошо, конечно, что хоть кто-то в Киеве не молчит (хотя лица от камер закрывают), но ведь большинство украинцев, и киевлян в частности, убийству русских и русскоязычных на Донбассе аплодируют стоя. Это страшно. Ещё страшнее, что этому аплодируют сейчас ("Донбасс не потянем", "Лишь бы не было войны" (как будто она ещё не идёт!) и т.д.) многие россияне.
Для сравнения: количество людей на Майдане - http://d-i-a-s.livejournal.com/457244.html . По мнению этого автора, 350-500 тысяч. Украинская пропаганда, конечно, называет больше - от миллиона.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 18 Июнь 2015 - 09:39
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:40
Или когда там в этом году геи бродили по Крещатику?
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:53
Ок. Сомнительно.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:52
Не знаю про подлинность данного подполья, но решил выложить.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:49
Так же сообщают что батальон Торнадо блокирован ВСУ на своей базе в Лисичанске
Это, по-моему, подтвержденный факт!
Сообщение отредактировал Обществовед: 18 Июнь 2015 - 17:49
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:51
Это, по-моему, подтвержденный факт!
Да, увидел подтверждение.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:57
Лёш, нашла другое видео, подтверждающее твою новость, там есть все лозунги и даже больше)
Не знаю, как ссылку вставить с Фейсбука https://www.facebook.com/1795981399/videos/10202972964163838/?pnref=story
(не нашла вот этого "«Украина – для украинцев», «США = война», «Солдаты США – прочь из Украины!». «Где Америка - там война")
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:01
Лёш, нашла другое видео, подтверждающее твою новость, там есть все лозунги и даже больше)
Молодец, Кать!
Не знаю, как ссылку вставить с Фейсбука
Это к Сереже.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:16
Вчера в Киеве
Видео удалено...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:29
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 19 Июнь 2015 - 23:37
Отправлено 20 Июнь 2015 - 08:38
Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:27
Дмитрий Бондарь, ну а пока там вот это .... Перемога за поворотом. Бле*ть, чую!
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Июнь 2015 - 18:20
Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:52
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:08
митрий Бондарь, ну а пока там вот это .... Перемога за поворотом. Бле*ть, чую!
Ваня, твой Толик Шарий для меня не авторитет. А вот Степан Демура это финансовый аналитик и профессиональный трейдер. Он в экономике понимает побольше чем какая-то там журналистка (Шарий) или обществовед (ты лично, Ваня). И да, мне плевать, что ты лично об этом думаешь.
Гиркина вы тоже тут обожествляли еще год назад. А теперь записали в пятую колонну, после того, как он "слил Донбасс" и начал гавкать в сторону Путина. Для вас все, у кого не висит дома портрет Путина, это пятая колонна. Сочувствую.
И еще, Ваня... Попытайся выражать мысли более членораздельно.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 20 Июнь 2015 - 19:12
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:12
Ваня, твой Толик Шарий для меня не авторитет. А вот Степан Демура это финансовый аналитик и профессиональный трейдер. Он в экономике понимает побольше чем какая-то там журналистка (Шарий) или обществовед (ты лично, Ваня). И да, мне плевать, что ты лично об этом думаешь.
Да ты бы ролик хоть посмотрел, прежде чем что-то писать.
Давай не умничай! Интеллигент, днепропетровский ты наш
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Июнь 2015 - 19:14
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:14
Да ты бы ролик хоть посмотрел
Ваня, какое этот ролик имеет отношение к личному обращению ко мне?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:25
Ваня, какое этот ролик имеет отношение к личному обращению ко мне?
Ты че такой дерский, ааа?
Это к ролику со степкой демурой.
Ты запостил, вот тебе мой ответ.
А вот Степан Демура это финансовый аналитик и профессиональный трейдер.
Он уже не одну шляпу съел на своей аналитике.
А сейчас вообще какую-то х*йню несет!
Он давно уже скатился до маргинального мизантропа!
Нет, ну если Путин командует ВСУ в зона Ато, то все верно!
Есть вселенная Хокинга, а есть вселенная Порошенко. Вот в ней Путин командует и ВСУ, и Майдан сделал. И все-все-все!
Только это *банутая вселенная! Поверь.
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Июнь 2015 - 19:31
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:31
Гиркина вы тоже тут обожествляли еще год назад. А теперь записали в пятую колонну, после того, как он "слил Донбасс" и начал гавкать в сторону Путина.
Дима, зря ты так)) Он не гавкает, как ты говоришь, а всего лишь свою позицию высказывает. Я где то тут же его описывал как "прямую шпагу офицера". Он не политик, и не проект...он вояка, и надо отдать ему должное, вояка грамотный. В тех условиях, в которых он оказался в начале террора и геноцида Юго-Востока Украины, ему хватило усердия организовать ядро военного сопротивления агрессии Киевской власти. Я согласен с тобой что он зря полез в политику. НО и т.н. 5колонна не дремала, увидев силу в лице Стрелковских боевых подразделений..Кто то из Кремля или ещё от куда, сука, воткнул в колесо праведного гнева пресловутый первый Минск..благодаря этому захлебнулось освобождение Мариуполя...Далее лишь обида Стрелкова на это решение...ОН в бой рвётся, его тормозят...
Вот, всем знакомый фильм.... офицер, в исполнении Серебрякова, замечательно отображает роль Стрелкова в этой ужасной войне...
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:24
А вот Степан Демура это финансовый аналитик и профессиональный трейдер.
Демура профессиональный 3,14'здобол, увы, не более того!
Когда он только-только всплыл в наших медиа (на первой волне Глобального Кизиса) в 2007-2008 годах, я тоже с огромным интересом прислушивался к его мнениям. Однако чем дальше и глубже стал читать/смотреть/слушать Демуру, очень быстро понял, что приставка "Де" в его фамилии - явно лишняя...
Он в экономике понимает побольше чем
К сожалению, в ЭКОНОМИКЕ он понимает совсем-совсем немного. На 80% все его анализы и предсказания опираются на ТА (в частности Демура злоупотребляет волновым анаизом), а это - вовсе не экономика...
Вообще, воспринимаю сейчас Демуру именно как харизматичного 3,14'здобола, который видит везде и во сем только одно черное, одно дерьмо...
В последние годы потерял интерес к этому трепачу совершенно!
Гиркина вы тоже тут обожествляли еще год назад.
Ничего подобного!
Здесь ОСУЖДАЛИ нападки на Гиркина со стороны Кургиняна. А далее - за Гиркина впрягались из-за фанатичных наскоков Элли Камилали (просто по причине того, что любое действие вызывает равное по силе противодействие)...
Самого же Гиркина - как тогда считали за хорошего бойца и... наивного романтика, так и сейчас.
Для вас все, у кого не висит дома портрет Путина, это пятая колонна.
Нет!
Пятая колонна - это исключительно те, кто действует в интересах Запада, а не России! Только этот критерий!..
Он уже не одну шляпу съел на своей аналитике.
И еще не одну сожрет, это точно!
Он не политик, и не проект...он вояка
Именно так!
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:31
Здесь ОСУЖДАЛИ нападки на Гиркина со стороны Кургиняна. А далее - за Гиркина впрягались из-за фанатичных наскоков Элли Камилали (просто по причине того, что любое действие вызывает равное по силе противодействие)... Самого же Гиркина - как тогда считали за хорошего бойца и... наивного романтика, так и сейчас.
В точку. Именно так. Ни какого фанатизма. НО... Редкий человек. Офицер! Факт- слишком прям для политика. Прям, до вреда для собственного здоровья и даже жизни.
Подумалось как то, что Бог его хранит, для чего то только Богу известного, и увел его с Донбаса. Иначе... не о чем было б уже спорить. А дальше будем посмотреть... А может не только посмотреть, и поучаствовать вынудят ))) тфу-тфу-тфу... стук-стук стук ( по дереву)
Сообщение отредактировал Krok: 20 Июнь 2015 - 21:36
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:50
"Бандеризация" детей идет полным ходом
Вот ведь мрази!!!!!!!
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:37
То самый — добрый, теплый сепар.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 07:49
Вот ведь мрази!!!!!!!
Сволочи отборные просто!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:02
От такой перемоги рвутся пуканы у немытых ватников. ТакЪ победим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)