Ассоциация.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:50
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=332911 от 16 июня.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:32
И кто ж их за ниточки дергает?
А что не понятно? Амерам нужно взять Донбасс и идти дальше.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:35
"Три сценария будущего Украины"
Сценарий один: победитель в схватке РФ и США скажет как жить. пока анархия
Как можно рассуждать о сценариях, когда основные игроки не знают, что их ждёт через год?
Мы имеем уникальный опыт – украинцы не сопротивляются изменениям (как сейчас россияне и европейцы)лол ... ЛДНР ещё как сопротивляются ... да и вообще как он всех россиян и европецев решил? .... публист говорите?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:40
Сценарий один: победитель в схватке РФ и США скажет как жить. пока анархия
Билли, победитель в схватке задаст направление - понятно. Но 1) до победы еще далеко (согласны); 2) разбитая, нищая страна все равно не сможет прыгнуть выше своих ушей.
Ценность статьи (для меня) в том, что выложена она на типичном "укроповском" ресурсе, а написана - ни много, ни мало - зам.директора Института либерализма (ага, у нас, оказывается такой есть). И - ни одного славаукраийного сценария, иллюзии - почти в ноль.
да и вообще как он всех россиян и европецев решил? .... публист говорите?
Есть пара фраз, которые резанули глаз, в том числе и вами упомянутая. Но в сравнении с другими украинскими "экспертами"- небо и земля.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:59
Но 1) до победы еще далеко (согласны); 2) разбитая, нищая страна все равно не сможет прыгнуть выше своих ушей.
Вот логика 1) -- долго -- не говорит, что будет 2) -- страна. Логика 1) говорит: безвластие продлится долго.
И - ни одного славаукраийного сценария, иллюзии - почти в ноль.
Готовятся к "режим ченж"
Мое мнение: ченж выйдет кровавым и многим -- за пределами Украины -- боком
Института либерализма (ага, у нас, оказывается такой есть)Заметно что не журналист )) Фраз там дофига, я было уже написал про одну, а потом потёр.
Но в сравнении с другими украинскими "экспертами"- небо и земля.
Смотря как других мочат за "не те слова", думаю, что писатель не герой.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:34
Выложен конспект пессимистичной и тревожной http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=333089 от 22 июня.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:54
Вот логика 1) -- долго -- не говорит, что будет 2) -- страна. Логика 1) говорит: безвластие продлится долго.
Билли, моя твоя не панимайт Расшифруйте, пожалуйста
Смотря как других мочат за "не те слова", думаю, что писатель не герой.
Не герой
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:42
starik1972, вы хотели, чтобы Путин перед камерами сказал, что мы проигрываем?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:00
Если до победы идти долго, то никто не скажет какая она будет эта победа, кого над кем, и в каком состоянии будет страна, и будет ли вообще.Билли, победитель в схватке задаст направление - понятно. Но 1) до победы еще далеко (согласны); 2) разбитая, нищая страна все равно не сможет прыгнуть выше своих ушей.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:36
Не опровержимые доказательства присутствия российской армии на Украине.
Десантники, из миномета, Карл. Из миномета!
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Июнь 2015 - 13:37
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:02
Привет Дмитрию Бондарю, как там у вас, на ближнем Востоке?
Ваня, первый раз слышу. И этому есть две причины: 1) Я не читаю и не смотрю украинских СМИ. 2) Я не читаю и не смотрю российских СМИ. За редким исключением. И вообще у меня с 2007 года нет телевизора в доме.
Обычно я не комментирую подобные провокационные посты, но выскажу свое предположение:
Есть две версии. 1) Либо это явно какой-то "вброс" со стороны русских СМИ. 2) Либо это инсинуация со стороны СБУ, чтобы натравить украинцев против России и ислама. И та, и другая версия очень правдоподобны, т.к. идет информационная война.
Ковыряться в чужих вбросах у меня попросту нет времени.
Ваня, к тебе личная просьба. Ты не мог бы мое имя не упоминать в своих сообщениях? А то очень напрягает такое внимание (и пускай даже оно будет позитивное, в чем я очень сомневаюсь). Просто пиши обезличенно, без упоминания моего имени и без обращений ко мне. Мы же тут не на дебатах с тобой. Дебатировать с тобой мне не о чем и давно не интересно. Если хочешь написать личное сообщение, то пиши в личку. Следующие личные сообщения в общей ветке буду игнорировать. Без обид, но меня (уверен, что и всех остальных на этом форуме) жутко напрягает твой повышенный интерес к моей особе.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:05
Ребята, кто-то действительно всерьёз хочет отдать русских на Донбассе на их милость?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:32
В обычном Харьковском дворе вчера словили "уклониста"; соседи пытались отстоять хлопца демократическим путём (без применения силы), но его посадили в машину и увезли...
Ловцы "уклониста" - милиционер, зампредседателя районной администрации (в розовой рубашонке ), 2х-недельный АТОшник (в оранжевой футболочке)...
Беспредел в чистом виде. И, главное, дерзкие такие; особенно чиновник. Знают, что им никто ничего не сделает
Только 48% опрошенных украинцев считают недопустимыми пытки «сепаратистов»
Хотелось бы, конечно, первоисточник почитать.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:39
Хотелось бы, конечно, первоисточник почитать.
Да, мне тоже верить в это никак не хочется.
Ну, "за что купил" (ссылка прилагается)...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:50
Да, мне тоже верить в это никак не хочется.
Так это информвойна. Все укры - фашисты и бандеровцы. Уже надоело спорить даже.
Кстати меня ни Amnestia International ни другие ни разу не опрашивали. За всю жизнь. Одним голосом против пыток и войны было бы больше.
Кого они опрашивают вообще эти агенства? Лажа.
Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Июнь 2015 - 15:50
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:04
"за что купил" (ссылка прилагается)...
Не доверяю статьям/сайтам, в которых нет прямой ссылки на первоисточник. В 95% случаев - это косвенное указание на то, что в материале как минимум подтасованы факты, а как максимум он полностью выдуман)
Но нашла на украинском сайте Amnesty International результаты http://amnesty.org.ua/nws/ukrayintsi-zasudzhuyut-katuvannya-ta-ne-doviryayut-ukrayinskomu-pravosuddyu-vseukrayinske-opituvannya/ , там действительно сказано, что "только 48% опрошенных украинцев считают недопустимыми пытки сепаратистов, 22% считают их допустимыми, 14% тяжело ответить, 16% - допустимо в отдельных случаях".
С учетом погрешности выборки (думаю, как минимум несколько % в ту или иную сторону); с учетом пропаганды (население мощно зомбируют на то, что на Донбассе живут недолюди, которых вообще не должно быть жалко) - даже 48% очень хороший результат! Если можно так выразится...
Кого они опрашивают вообще эти агенства? Лажа.
Михаил, ты просто не избранный
Все укры - фашисты и бандеровцы.
Ну как же? 48% против. 14% не определились. Уже не все!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:39
Катя, я обычно доверяю Русвесне, как правило, там качественные материалы.
Но была бы рада, если бы Вы оказались правы с Михаилом в своих сомнениях, чтобы это сообщение было фейком и полной чепухой.
Очень жаль, что Вы нашли этому подтверждение. Я просто в шоке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей