Шилова внезапно наехала на Шария...
Наезд серьезный.
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:03
Наезд серьезный.
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:33
Почему внезапно?
Сначала Шарий на нее наехал...
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:48
Сначала Шарий на нее наехал...
И кто из них кто?
Первое! Необходимо провести всеукраинский референдум о недоверии власти.
Вероятно, амеры сливают порошенко, и им нужна более решительная война с Донбассом.
Отправлено 21 Июль 2015 - 19:08
И кто из них кто?
В каком смысле?..
Оба - люди-человеки...
Отправлено 21 Июль 2015 - 19:17
В каком смысле?..
Кто подлец, а кто патриот?
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:21
Кто подлец, а кто патриот?
Никто - ни то, ни другое...
Кончай, Лёш, делить мир на черное и белое...
Каждый из них всего лишь собственные интересы выражают...
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:28
Кончай, Лёш, делить мир на черное и белое...
То есть порошенко и Путина тоже делить не надо на черное и белое? коломойского и Федорова тоже представлять как каждый в меру подлец и патриот?
Каждый из них всего лишь собственные интересы выражают...
Мы все выражаем собственные интересы, Толь. Но только во-первых, эти интересы разные (у кого-то низменные, у кого-то благородные); во-вторых свои интересы тоже можно выражать по-разному, например лицемерно или искренне.
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:50
То есть порошенко и Путина тоже делить не надо на черное и белое?
Конечно, не надо!
Есть косяки и у Путина...
А Порошенко - это не воплощение ада...
Другое дело, что Путин - это мастер высочайшего уровня,тогда как Порошенко - лох педальный...
Ну и самое главное: Путин играет ЗА НАС, а Порошенко - ПРОТИВ НАС...
коломойского и Федорова тоже представлять как каждый в меру подлец и патриот?
Конечно!
С тем уточнением, что Коломойский - играет ПРОТИВ НАС, а Фёдоров - играет ЗА НАС...
Но только во-первых, эти интересы разные (у кого-то низменные, у кого-то благородные); во-вторых свои интересы тоже можно выражать по-разному, например лицемерно или искренне.
Шарий - это бывший майданщик, зающенщик, западолиз, он категорически против возвращения Крыма России, он патриот Украины до мозга костей, и прочее бла-бла-бла...
То есть, Шарий - НЕ выступает ЗА РОССИЮ! Скорее наоборот, идеологически он - ПРОТИВ России!
Но при этом, в данном своем состоянии, Шарий работает НА НАС, НА РОССИЮ!..
Шилова - конъюнктурщица еще та! Шлюха порядочная!
Но не смотря на это, в данном своем состоянии, Шилова работает НА НАС, НА РОССИЮ!..
интересы разные (у кого-то низменные, у кого-то благородные)
У подавляющего большинства людей - серединка между тем, и этим...
интересы тоже можно выражать по-разному, например лицемерно или искренне
Подавляющее большинство людей стараются соблюдать баланс/равновесие между двумя этими крайностями...
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:04
Конечно, не надо!
Шарий - это бывший майданщик, зающенщик, западолиз
Шилова - конъюнктурщица еще та! Шлюха порядочная!
Ну вот ты и поделил
Есть косяки и у Путина... А Порошенко - это не воплощение ада...
То есть Путин и порошенко - это патриоты? Или они оба подлецы?
Подавляющее большинство людей стараются соблюдать баланс/равновесие между двумя этими крайностями...
Благородство - это крайность? Оно не есть добродетель?
Ты знаешь, если бы во времена ВОВ люди были патриотами наполовину, мы бы вряд ли победили гитлера.
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:29
И вот еще - как можно вести себя искренне наполовину? Если ты искренен на 50%, то ты лицемер. И середины здесь нет. И лично я бы человека, который на 50% со мной лицемерит, а на 50% ведет себя искренне, воспринял как расчетливого, изворотливого и даже опасного лицемера.
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:17
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:54
И вот еще - как можно вести себя искренне наполовину? Если ты искренен на 50%, то ты лицемер. И середины здесь нет. И лично я бы человека, который на 50% со мной лицемерит, а на 50% ведет себя искренне, воспринял как расчетливого, изворотливого и даже опасного лицемера.
Согласна, Алексей!
В то же время, быть "искренним частично" и при этом сойти за приличного человека - вполне можно. Скажем, говорить Вам правду во всем, кроме одно-двух вопросов. Например, утверждать, что у Вас очень милая стрижка, про себя думая, что у Вас просто дурацкий курятник на голове.
То есть порошенко и Путина тоже делить не надо на черное и белое? коломойского и Федорова тоже представлять как каждый в меру подлец и патриот?
А я бы поделила всё-таки...
Если смотреть в космических масштабах, то всё, конечно, относительно. Для стороннего наблюдателя событий - тоже.
Однако, в конкретной ситуации для конкретного человека (группы людей) всё бывает вполне конкретно и безотносительно.
Война, Анатолий, как раз и превращает цветное в чёрно-белое, и серых оттенков там мало.
Отправлено 22 Июль 2015 - 19:42
Ну вот ты и поделил
Что поделил?
Я лишь сказал, что плюсов и минусов навалом как в одном, так и в другой...
То есть Путин и порошенко - это патриоты? Или они оба подлецы?
Лёша, один и тот же человек может проявлять себя ОДНОВРЕМЕННО и как патриот, и как подлец...
А может в один момент времени - как патриот, а в другой - как подлец, и наоборот...
В жизни нет ничего простого! Всё - очень сложно, многогранно, многопланово...
Благородство - это крайность?
Да, крайность.
С другого края полюсом - подлость.
Оно не есть добродетель?
Добродетель - тоже крайность.
С другого края полюсом - грех...
Ты знаешь, если бы во времена ВОВ люди были патриотами наполовину, мы бы вряд ли победили гитлера.
А во времена войн, Лёша, люди перестают соблюдать "золотую середину" и кидаются В КРАЙНОСТИ...
И во времена ВОВ - как подлецов и предателей с избытком проявлялось, так и патриотов-героев...
А Гтлера мы победили бы ПО-ЛЮБОМУ!!! Тут без вариантов...
Даже если бы до Урала пришлось отступать, все равно потом качнулись бы обратно и точно так же дошли бы до Берлина...
И вот еще - как можно вести себя искренне наполовину? Если ты искренен на 50%, то ты лицемер. И середины здесь нет.
Еще как можно, Лёш!
В одном случае можно проявить искренность, в другом - нет...
Проявляя искренность - можно быть искренним НЕ ДО КОНЦА...
И лицемером в этом случае ты не становишься, так как лицемерие - это неискренность, притворство. Ты же - не притворяешься и не обманываешь, а просто не говоришь всей правды...
Ну, и т.д. и т.п.
Вот стоит перед тобой толстая целлюлитная бабища. Внешне - полное убожество, вызывающее отвращение! Но зато внутренне, ты это знаешь на 100%, это добрый и отзывчивый человек.
Ты ей в лицо скажешь, что она - жирная целлюлитная уродина?
Или же ты ей скажешь только то, что она - добрая и хорошая женщина, а про жирность и пр. недостатки умолчишь?
В каком случае ты лжец и подлец, а в каком - ты искренний правдоруб будешь?..
А вот на этого клоуна полюбуйся - http://www.info-foru...-opiat-prozrel/
Когда он лжет и лицемерит, а когда говорит правду? Когда он - патриот, а когда - подлец и предатель?..
А ведь это - ОДИН И ТОТ ЖЕ человек и разница - всего лишь В ГОД!!!
И лично я бы человека, который на 50% со мной лицемерит, а на 50% ведет себя искренне, воспринял как расчетливого, изворотливого и даже опасного лицемера.
В таком случае тебе придется признать расчетливыми, изворотливыми и опасными лицемерами 99,9% своего окружения (да и людей вообще), а 0,01% оставшихся честных и абсолютно искренних на деле окажутся, увы, психически больными идиотами...
Война, Анатолий, как раз и превращает цветное в чёрно-белое, и серых оттенков там мало.
Да, это верно...
Отправлено 22 Июль 2015 - 20:51
Что поделил?
На черное и белое. Шилову и Шария. Обоих записал в черное. Или если не записал в черное, почему решил, что я говорил в контексте деления мира на черное и белое?
Я лишь сказал, что плюсов и минусов навалом как в одном, так и в другой...
А к чему вообще ты это сказал? Моя реплика была в узком контексте, не в глобальном.
Лёша, один и тот же человек может проявлять себя ОДНОВРЕМЕННО и как патриот, и как подлец...
Патриот и подлец, Толя, определяются мотивами человека. Его личностными смыслами. И если мотивы и личностные смыслы обращены к подлости, то в такой ситуации человек не может быть патриотом. Мы не по поступку определяем направленность человека, а по мотивам и личностным смыслам.
В жизни нет ничего простого! Всё - очень сложно, многогранно, многопланово...
В жизни очень много простого. И пословица "всё гениальное просто" появилась не случайно. Потом многогранность и многоплановость не обязательно есть критерии сложности.
Да, крайность. С другого края полюсом - подлость.
Но тем не менее, нельзя быть немножко беременной, как нельзя быть благородным или подлым на 50 или 20%
А во времена войн, Лёша, люди перестают соблюдать "золотую середину" и кидаются В КРАЙНОСТИ...
А может быть они просто адекватно реагируют на гитлера? На нападение, на агрессию? Например, если к тебе подходит человек с дубиной и начинает агрессивно разговаривать, твой предупредительный выстрел в воздух - это крайность? Или выстрел на поражения, если человек попытался дубиной тебя ударить? Это будет крайность?
А Гтлера мы победили бы ПО-ЛЮБОМУ!!!
Если бы не определили его как "фашистская темная сила и проклятая орда", то не знаю... Если бы наш народ воспринял его как многопланового, многогранного со своими плюсами, то может и не стал бы насмерть стоят в Бретской крепости.
Но наши люди защищали свою землю насмерть со всей силой своего духа, потому что гитлер в их глазах был как темная фашистская сила и проклятая орда.
Еще как можно, Лёш! В одном случае можно проявить искренность, в другом - нет...
Искренним можно быть всегда. Только где-то просто можно отказаться от высказывания своего мнения и кстати, искренне отказаться, а где-то высказать его деликатно.
Вот стоит перед тобой толстая целлюлитная бабища. Внешне - полное убожество, вызывающее отвращение! Но зато внутренне, ты это знаешь на 100%, это добрый и отзывчивый человек.
Толь, можно сформулировать как полная женщина с испорченной фигурой.
Ты ей в лицо скажешь, что она - жирная целлюлитная уродина?
Если она меня не спросит про свою фигуру, я вообще ничего не скажу. Если спросит, отвечу как можно улучшить фигуру, что можно предпринять. То есть дам понять, что не делаю ей комплимента. Выражу свое отношение в тактичной деликатной форме.
В таком случае тебе придется признать расчетливыми, изворотливыми и опасными лицемерами 99,9% своего окружения
Я объяснил, что быть искренним несложно. И проблема искренности не столько в общении с уродливой женщиной, у которой отвратительная фигура. А как сказал выше - в мотивах, в личностных смыслах.
И нелицемерных людей можно легко заметить на нашем форуме Ты лично можешь представить, что Ирина Тимофеева начала лицемерить? Процентов на 5-7? А Сергей Гудвин? Или Лена? Или Руся? Русю не могу представить лицемерной, несмотря на ее бабка-ежкость
Да, это верно...
Хорошо, что с этим ты согласился.
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:07
На черное и белое. Шилову и Шария. Обоих записал в черное.
Напротив!
Я всего лишь попытался сказать, что и Шилова и Шарий - это не черное/белое, а КАК И ВСЕ ЛЮДИ - целый спектр цветов и оттенков...
почему решил, что я говорил в контексте деления мира на черное и белое?
Потому, что ты спросил - "Кто подлец, а кто патриот?" - то есть, обозначил крайности...
А к чему вообще ты это сказал?
Просто захотелось пофилософствовать и посмотреть на предмет несколько шире, чем только с позиции политики и геополитики...
Мы не по поступку определяем направленность человека, а по мотивам и личностным смыслам.
Лёш, мотивы и личностные смыслы ДРУГИХ людей нам неизвестны!
Именно и только по словам и ПОСТУПКАМ мы можем определить направленность человека...
Да и то не факт. что наша оценка будет верной...
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:26
В жизни очень много простого. И пословица "всё гениальное просто" появилась не случайно.
В жизни "простым" воспринимается то, что ТЫ хорошо понял...
И пословица "все гениальное просто" отображает именно это - "если ты в чем-то хорошо разбираешься, ты выдашь максимально быстрое/просто решение проблемы"...
Но тем не менее, нельзя быть немножко беременной, как нельзя быть благородным или подлым на 50 или 20%
Можно!
Даже беременной можно быть "нмножко" - это те сроки, на которых еще разрешен аборт. А вот когда ты уже беременна множко - аборт запрещен...
Даже беременность, Лёш, развивается от простого и малого - к сложному и большому...
А благородство и подлость нигде и никгогда не встречаются в чистом виде. Только в пропорции!
В чем-то ты сподличаешь, чем-то поступишь благородно... А бывает и так, что то, что считали подлостью в одно время, считают благородством в другое время, и наоборот...
Например, если к тебе подходит человек с дубиной и начинает агрессивно разговаривать, твой предупредительный выстрел в воздух - это крайность? Или выстрел на поражения, если человек попытался дубиной тебя ударить? Это будет крайность?
Да, это будет крайность.
Вынужденная, необходимая, адекватная - но крайность...
Если бы не определили его как "фашистская темная сила и проклятая орда", то не знаю... Если бы наш народ воспринял его как многопланового, многогранного со своими плюсами, то может и не стал бы насмерть стоят в Бретской крепости.
Стал бы!
Потому как там без вариантов было - ибо мы их, либо они нас...
А объективно - мы несоизмеримо сильнее!
Т.о., вариант был лишь один - МЫ ИХ! - вопрос лишь стоял ка скоро и какой ценой...
Но наши люди защищали свою землю насмерть со всей силой своего духа,
Леша, а теперь вспомни, что твоя Душа - бессмертна, и что в процессе реинкарнации ты постоянно меняешь тела, национальности, расы...
Сегодня ты - русский. Завтра ты - американец. Послезавтра ты - бандеровский фашист. Затем - китайский коммунист... Ну и т.д.
А теперь представь, что ты вдруг обрел третий уровень непрерывности и можешь видеть все свои предыдущие жизни и план будущих жизней...
Как ощущения?..
просто можно отказаться от высказывания своего мнения
где-то высказать его деликатно
Вот-вот...
Вот уже и начал ты уходить ближе к центру (золотой середине), отходя от крайнего полюса...
Так держать!
Толь, можно сформулировать как полная женщина с испорченной фигурой.
Ты ей это скажешь?..
Поверь, реакция будет РОВНО ТОЙ ЖЕ, что и от слов "жирная уродина". Один в один!
Если она меня не спросит про свою фигуру, я вообще ничего не скажу.
Фу, какое лицемерие!
Если спросит, отвечу как можно улучшить фигуру, что можно предпринять.
И получишь сумочкой по голове с возмущенным воплем "Хам!"
Выражу свое отношение в тактичной деликатной форме.
Следующим шагом будет: "Не только не скажу ей плохого, даже в деликатной форме, а еще и в своих мыслях всё поменяю так, чтобы я искренне видел в ней только прекрасное!"...
А вот какой-нибудь "Вадим Демченко" гордо вывалит этой тете в лицо то, что она толстая и страшная! И при этом искренне будет гордиться своей честностью, прямолинейностью, искренностью! Типа, вы все тут лицемеры, прячущие свой порок за этикетом, а вот я - называю вещи своими именами, все честно и благородно!
А еще...
Впрочем, хватит. Это и в теме офтоп да и дел много...
Давай на этом закончим, Лёш...
Хорошо, что с этим ты согласился.
Так я против этого и изначально не возражал!
И нелицемерных людей можно легко заметить на нашем форуме Ты лично можешь представить, что Ирина Тимофеева начала лицемерить? Процентов на 5-7? А Сергей Гудвин? Или Лена? Или Руся? Русю не могу представить лицемерной, несмотря на ее бабка-ежкость
Эх, Лёша, Лёша...
Неисправимый ты романтик!..
Отправлено 23 Июль 2015 - 09:31
Потому, что ты спросил - "Кто подлец, а кто патриот?" - то есть, обозначил крайности...
Я это спросил в контексте данной темы. Которая военно-политическая. В узком контексте.
Просто захотелось пофилософствовать и посмотреть на предмет несколько шире, чем только с позиции политики и геополитики...
Ну так есть же много философских тем на форуме.
Лёш, мотивы и личностные смыслы ДРУГИХ людей нам неизвестны!
Поверь, Толь, они не легко наблюдаемы и распознаваемы. Даже подростки уже дают оценку другим людям не по поступку, а по мотиву. По поступку воспринимают людей дошкольники и младшие школьники.
Именно и только по словам и ПОСТУПКАМ мы можем определить направленность человека...
Просто слова и поступки воспринимаются нами в определенной ситуации, они имеют смысл и определенный мотивационный выбор. Слова и поступки, Толя, соотносятся с содержанием и проблемами обстоятельств и с историей предыдущих слов и поступков. И таким образом при наблюдении за человеком становятся ясными его мотивация и личностные смыслы.
И только на уровне синкретического мышления человек просто воспринимает голые поступки и слова. Это обычно дошкольный и младший школьный возраст.
В жизни "простым" воспринимается то, что ТЫ хорошо понял... И пословица "все гениальное просто" отображает именно это - "если ты в чем-то хорошо разбираешься, ты выдашь максимально быстрое/просто решение проблемы"...
Многим присущи таланты и одаренность. Действуй в направлении таланта, и будет все просто и оптимально.
Даже беременной можно быть "нмножко" - это те сроки
Если только в кавычках...
А благородство и подлость нигде и никгогда не встречаются в чистом виде. Только в пропорции!В чем-то ты сподличаешь, чем-то поступишь благородно...
Если это становится заметно, таким людям перестают доверять, их не любят, презирают. И это, имхо, естественная реакция людей на того, кто сегодня благороден, завтра подл.
Стал бы! Потому как там без вариантов было - ибо мы их, либо они нас...
Если гитлер в сознании людей был бы не фашистской темной силой, не проклятой ордой, а неким "многоцветным" со своими плюсами, то не было бы и такого неприятия и такого чувства опасности за свою землю и своих детей.
Да и сейчас, если бы у ополченцев Донбасса было бы восприятия хунты как "многоцветных" и со своими плюсами, Донбасс уже давно мог быть захвачен. Но хунта - это мерзость и фашизм. И это правда. И не нужно в ней искать плюсов. Это элементарно нецелесообразно.
Леша, а теперь вспомни, что твоя Душа - бессмертна
Толя, в другой теме...
Вот-вот... Вот уже и начал ты уходить ближе к центру (золотой середине), отходя от крайнего полюса...
Я не считаю искренность крайним полюсом. Я считаю ее естественным человеческим проявлением.
Ты ей это скажешь?.. Поверь, реакция будет РОВНО ТОЙ ЖЕ, что и от слов "жирная уродина". Один в один!
Нет, это я про твою форму речи в паблике
И получишь сумочкой по голове с возмущенным воплем "Хам!"
Вряд ли, Толь. Поскольку будучи деликатным и тактичным ничего хамского я не говорю.
...гордо вывалит этой тете в лицо то, что она толстая и страшная! И при этом искренне будет гордиться своей честностью, прямолинейностью, искренностью! Типа, вы все тут лицемеры, прячущие свой порок за этикетом, а вот я - называю вещи своими именами, все честно и благородно!
Уже выше сказал, что искренность важно сочетать с тактичностью и деликатностью. Совсем не обязательно высказывать что думаешь в деструктивной форме.
Так я против этого и изначально не возражал!
Так я и писал в военно-политической теме.
Давай на этом закончим, Лёш...
Закончил.
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:13
Вот вам целый час свежего Шария с Шиловой.
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:32
Я это спросил в контексте данной темы. Которая военно-политическая. В узком контексте.
Ну, я в этом же контексте и ответил, что оба - "серединка на половинку"...
А дальше уже - просто развил мысль...
Поверь, Толь, они не легко наблюдаемы и распознаваемы.
Поверь, Лёш, в доброй половине случаев распознаются они - неверно!..
Если это становится заметно, таким людям перестают доверять, их не любят, презирают.
В 99% случаев люди этого не замечают, так как сами действуют - точно так же!
Если гитлер в сознании людей был бы не фашистской темной силой, не проклятой ордой, а неким "многоцветным" со своими плюсами, то не было бы и такого неприятия и такого чувства опасности за свою землю и своих детей.
Да, согласен. Именно по этому Гитлера и демонизировали до такой степени...
Но если ты хочешь видеть ИСТИННУЮ природу вещей, сейчас, уже после победы, личность Гитлера придется раздемонизировать, в противном случае - ты так и не увидишь ИСТИНЫ, а останешься в плену МИФА...
Я не считаю искренность крайним полюсом. Я считаю ее естественным человеческим проявлением.
Представь, Лёш, что у ВСЕХ(!) без исключения людей сейчас вдруг сломался бы регулятор внутренней самоензуры и люди начали бы ГОВОРИТЬ друг другу все то, что до этого момента они в головах только ДУМАЛИ, но не произносили вслух...
Что произошло бы, окажись все люди вдруг естественно искренними?..
Правильно! Мгновенно случился бы армаггедец планетарного масштаба. Начались бы повсеместные кровавые побоища, цивилизация рухнула бы в одночасье!..
Поскольку будучи деликатным и тактичным ничего хамского я не говорю.
Деликатность и тактичность - это уже первый шаг от полюса "искренности" к противоположному полюсу "лицемерия"...
Ты на верном пути, Лёша!
искренность важно сочетать с тактичностью и деликатностью. Совсем не обязательно высказывать что думаешь в деструктивной форме.
Так и я РОВНО О ТОМ ЖЕ САМОМ, Лёш!!!
А это и есть - разумный баланс между "безмозглой оголтелой искренностью" и "лживой неискренностью и лицемерием"...
Отправлено 23 Июль 2015 - 16:17
Да, согласен. Именно по этому Гитлера и демонизировали до такой степени... Но если ты хочешь видеть ИСТИННУЮ природу вещей, сейчас, уже после победы, личность Гитлера придется раздемонизировать, в противном случае - ты так и не увидишь ИСТИНЫ, а останешься в плену МИФА...
P.S. http://www.info-forum.ru/topic/25651-prichiny-poiavleniia-fashizma-v-tcelom-i-gitlera-v-cha/
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:11
P.S. http://www.info-foru...-gitlera-v-cha/
Да, именно так!
Европа начала ХХ века была насквозь пропитана идеологией фашизма! Хуже того - идеология фашизма это основная идеология англосаксов, а точнее - Запада!
И если бы Гитлер победил бы СССР, то сейчас Запад его чествовал бы как величайшего политика всех времен и народов, по всей европке стояли бы памятники Гитлеру и все его деяния были преподнесены исключительно в позитивном ключе (вместо демона Гитлера сейчас воспринимали бы как ангела)...
Хуже того - эта идеология никуда не исчезла. Она и сейчас является действующей дорожной картой Запад (и особенно пиндосов!), просто идеология эта выражается В ДЕЛАХ, тогда как НА СЛОВАХ - идеологию фашизма, типа, ругают и хаят.
Еще хуже - в перспективе XXI века очень велика вероятность возрождения на Западе новых фашистских режимов! И центром новой фашистской империи будет, судя по всему, Пиндосия!
Так что, не расслабляемся и не обольщаемся...
Удастся нам в ближайшие 2-3 года вернуть себе суверенитет - мы спасены! И будем наблюдать ужасы нового фашизма на Западе - со стороны...
Не удастся, прогнемся под пиндосов, одержит наша 5 колонна верх - и ужасы нового фашизма мы испытаем на наших собственных шкурах...
А Гитлер сам по себе...
Так, обычный человечешко, серенький и посредственный...
Волею судеб оказавшийся марионеткой Демона, но сам - далеко не демон...
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:17
но сам - далеко не демон...
Почему?
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:06
Русю не могу представить лицемерной, несмотря на ее бабка-ежкость
Лёш, вот даже не знаю, как это воспринимать.
Поблагодарить за комплимент или изобразить обиженность.
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:52
Поблагодарить за комплимент или изобразить обиженность.
Я не знаю
Отправлено 24 Июль 2015 - 16:44
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей