Так интересно - 5 лет назад в этой теме рассказывали, что мировой кризис погубит запад и вообще они на добром слове держатся, а спустя 5 лет - в Украине жопа, в России жопа а вместо мирового господства уничтожаем европейский сыр, который сами же сначала и закупили. Куда мы катимся....
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 22 Август 2015 - 13:09
Отправлено 22 Август 2015 - 13:11
Куда мы катимся....
Ну я не знаю, куда вы катитесь. Не катитесь. Возьмите себя в руки.
Отправлено 22 Август 2015 - 13:12
Попробуй тут взять, как не одни идиоты у власти, так другие)
Отправлено 22 Август 2015 - 13:15
уничтожаем европейский сыр, который сами же сначала и закупили.
Не уничтожайте сыр, который купили.
А если вы про государство, то контрабанду уничтожает.
Попробуй тут взять, как не одни идиоты у власти, так другие)
Ну, тихо-тихо. Вы не тот человек, что может называть кого-то идиотами.
Отправлено 22 Август 2015 - 13:23
Ну да, контрабанду) Месяц назад это называлось "анисанкции", а теперь уже контрабанда) Как быстро у вас все меняется))
Ну, тихо-тихо. Вы не тот человек, что может называть кого-то идиотами.
Как будто Вы меня знаете...
В любом случае это бесполезный треп, так как факты говорят сами за себя.
Отправлено 22 Август 2015 - 13:25
Ну да, контрабанду) Месяц назад это называлось "анисанкции", а теперь уже контрабанда) Как быстро у вас все меняется))
Че за анисанкции? Вы что-то путаете гражданин. Подтяните мат. часть.
Уничтожаются незаконно ввезенные продукты. Это называется контрабанда.
Ничего другого уничтожить нельзя.
Как будто Вы меня знаете...
Да вы и не прячетесь.
Отправлено 22 Август 2015 - 13:31
Ту антисанкции, про которые у вас по телеку круглые сутки зомбируют))
https://www.youtube.com/embed/PDsXDXFn6oA
Да вы и не прячетесь.
Глянуть профиль на форуме - не значит узнать человека.
Ужасная катастрофа для Европы)))) Просто Одно стоит уяснить - Россия не может продержаться, ориентируясь лишь на внутр. экономику. Даже Китай этого не может сделать. И любые запреты на экспорт или импорт только ухудшают положение.
Сообщение отредактировал sarantsev: 22 Август 2015 - 13:32
Отправлено 22 Август 2015 - 13:33
Ту антисанкции, про которые у вас по телеку круглые сутки зомбируют)) https://www.youtube....bed/PDsXDXFn6oA
У вас каша в голове.
Вы разберитесь сначала, а потом в какие-то дискуссии вступайте.
Да вы и не прячетесь. Глянуть профиль на форуме - не значит узнать человека.
Не профиль, а ваши слова, телепат вы наш)
Отправлено 22 Август 2015 - 13:37
У вас каша в голове. Вы разберитесь сначала, а потом в какие-то дискуссии вступайте.
Какая каша? В чем разобраться? Я во всем разобрался уже давно))
Ни одного аргумента) Видео глянули, которое я скинул? Таких вот еще пол сотни можно найти. Просто называйте вещи своими именами и не беситесь, ведь все вокруг все понимают) Зачем увиливать, используя словесные обороты, если факты на лицо.
Не профиль, а ваши слова, телепат вы наш)
Научите меня узнавать людей по их сообщениям на форуме?)) В таком случае это Вы телепат))
Вот еще видосик, если интересно:
На конференции все говорят слово "антисанкции", хотя Путин аккуратненько обходит это слово, называя их "ответные действия", но суть от этого не меняется)))
Сообщение отредактировал sarantsev: 22 Август 2015 - 13:41
Отправлено 22 Август 2015 - 13:56
Какая каша? В чем разобраться? Я во всем разобрался уже давно)) Ни одного аргумента) Видео глянули, которое я скинул? Таких вот еще пол сотни можно найти. Просто называйте вещи своими именами и не беситесь, ведь все вокруг все понимают) Зачем увиливать, используя словесные обороты, если факты на лицо.
Да ты не заводись малой.
Причем тут антисанкции?
Я еще раз говорю. Буду говорить медленно!
Уничтожаются продукты, которые ввозят незаконно. Изымает их на границе ФТС (таможенная служба) . Она же их и уничтожает.
Причем тут санкции, контрабанда и купленные продукты?
Европа решила ограничить работу с РФ в области банковского кредитования.
Россия решила ограничить поставки сельхоз. продукции из Европы.
Что вам еще не понятно?
Судя по интеллекту и менталитету, вы из Прибалтики что ли?
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2015 - 13:58
Отправлено 22 Август 2015 - 14:33
Судя по интеллекту и менталитету, вы из Прибалтики что ли?
Так вы даже профиль не смотрели?)) Вы действительно хорошо разбираетесь в людях.
А говорю я не про контрабанду, а про продукты, которые сначала легально были ввезены, потом попали под запрет и стали контрабандой и таким образом были уничтожены.
Отправлено 22 Август 2015 - 15:17
А говорю я не про контрабанду, а про продукты, которые сначала легально были ввезены, потом попали под запрет и стали контрабандой и таким образом были уничтожены.
Пару дней назад в магазине выдел рижские шпроты!
Все что ввезено до эмбарго, свободно реализуется в магазинах.
Так вы даже профиль не смотрели?)) Вы действительно хорошо разбираетесь в людях.
Да я сразу понял, что вы не из России. Прибалтика та же Украина по менталитету и интеллекту. Никто из наших такую ерунда нести не будет.
Тем более, какого хера вам вообще надо от моей страны?
У вас проблем нет?
Какое вам дело до того, что мы тут уничтожаем, запрещаем и продаем?
Еще и претензии какие-то высказывает.
Вот мой тебе совет: Закончи школу пацан, поступи в институт, закончи его и работай на благо своей страны. Поднимай с колен.
А мы сами тут без твоих нравоучений разберемся.
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2015 - 15:09
Отправлено 22 Август 2015 - 15:31
Вот мой тебе совет: Закончи школу пацан, поступи в институт, закончи его и работай на благо своей страны. Поднимай с колен. А мы сами тут без твоих нравоучений разберемся.
Я работаю уже, так что совет твой мне ни к чему.
А про фразу "какого хера вам вообще надо от моей страны?" это мы должны спрашивать, а не вы. Не мы у вас територрию аннексируем и не мы у вас войны развязываем, умники.
О ком хочу, о том и говорю, мое право. Ваши по телеку тоже 30% новостей про Украину крутят, и ничего нормально зомбирование проходит))
Отправлено 22 Август 2015 - 18:10
А про фразу "какого хера вам вообще надо от моей страны?" это мы должны спрашивать, а не вы. Не мы у вас територрию аннексируем и не мы у вас войны развязываем, умники.
В смысле?
Ну Киев вы американцам отдали. Крым нам.
Никто к вам не лез! На Востоке украинские националисты, читай неофашисты, устроили геноцид.
Мы то тут причем? Мы конвой за конвоем с гум помощью отправляем туда.
Вы сами все земли раздали, а теперь лезете в другие страны со своими нравоучениями. Вы научитесь свои земли осваивать и контролировать, а потом уже советы давайте.
Ехидничает тут. Санкции. Антисанкции. Смешной вы.
Ты если такой умный и взрослый, то купи билет до Крыма и съезди расскажи им, что их аннексировали, оккупировали.
Съезди на Восток и расскажи как их Российская армия обстреливает. Съезди.
А то сидит такой в Кукуеве, сопли на кулак мотает.
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2015 - 18:17
Отправлено 22 Август 2015 - 18:43
Александр Вагенлейтер, вот твари... зла не хватает... что творят, сволочи.... надеюсь, что у этого малыша все будет в порядке в дальнейшем...
Отправлено 22 Август 2015 - 19:49
Не может он, боится повески.Ты если такой умный и взрослый, то купи билет до Крыма и съезди расскажи им, что их аннексировали, оккупировали.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:11
Это по телеку тебя научили этому, идиот? У меня друг из Луганска и бабушка с дедушкой его там живут, и их рассказы я слышал из первых уст об "националистах" и прочих. Пришла кучка уродов "русский мир" устраивать, забила людям головы непонятно чем, наобещали золотых гор... Российские "добровольцы" и прочие "заблудившиеся", а теперь депрессивный район просто. То что вас прозомбировали с помощью ящика сути не меняет. "У вас там" - у нас тут все беды из-за вас. Сделали вторую Прибалтику, теперь довольны? Или прибалтика -тоже не ваших рук дело? Они там "сами" между собой воевали... Сначала у себя порядок наведите, а потом к другим лезьте.
Эти сказки оставь для своих бабушек с подъезда.
Все не выдержала душа))) Значит, я прав. Тебя это задевает!
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2015 - 20:11
Отправлено 22 Август 2015 - 20:13
Забанить за оскорбление и разжигание рзни. Год уже прошёл, его всё ещё колбасит, на людей кидается.Все не выдержала душа))) Значит, я прав. Тебя это задевает!
Отправлено 22 Август 2015 - 20:15
Все не выдержала душа))) Значит, я прав. Тебя это задевает!
Не волнуйтесь, сейчас компенсируем. Правда Ваша.
P.S. Ну, компенсировала бы сильнее, однако плюсики на сегодня у меня закончились. Ребята, помогите!
Отправлено 22 Август 2015 - 20:19
Забанить за оскорбление и разжигание рзни. Год уже прошёл, его всё ещё колбасит, на людей кидается.
Банить, может, пока и рановато, однако разъяснить, что человек не прав, модераторам стоило бы. Или сами объясним.
sarantsev, ну кто же минусами "разговаривает"? Некультурно как-то. И неспортивно.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:35
Прошло уже полтора года и этот крендель обвиняет в чём-то там ВЕСЬ российский народ. Чего тут объяснять?Банить, может, пока и рановато, однако разъяснить, что человек не прав, модераторам стоило бы. Или сами объясним.
лол ... не-е-е-е, не маразмЯ понимаю, что большинство людей на этом форуме поддерживает политику РФ, но это ведь не значит, что кого больше, тот и прав...
Отправлено 22 Август 2015 - 20:43
Забанить за оскорбление и разжигание рзни.
Зазомбированный кретин забанен!
Прошло уже полтора года и этот крендель обвиняет в чём-то там ВЕСЬ российский народ. Чего тут объяснять?
Именно!
Если ДАЖЕ СЕЙЧАС у человека в тупой башке ничего корме говна нет - объяснять что-либо уже бессмысленно!
Только бан! - ибо терпеть на своем форуме мразь , которая творит (или поддерживает - не важно!) ВОТ ЭТО - не намерен и не буду!!!!
Отправлено 22 Август 2015 - 21:05
Вашу позицию уважаю, Анатолий. Но плюсануть больше не могу.
Отправлено 22 Август 2015 - 21:29
О какой аннексии вы вообще можете говорить, когда у вас даже границы не демаркированы?
Отхряпали кусок РУССКОЙ земли, политой русской кровью и пОтом, назвали эту землю польской "Ukraine", отдали управление собой американским цепным псам, стравили живущее на этой земле население до полного уничтожения - и орёте, что во всём этом мoскaли и наш президент виноваты.
ПРИДУРКИ!
Отправлено 22 Август 2015 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей