Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#14501 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:05

Лена, ответов пока не было.

Где? В методичке, что ли?    :laugh:

Скажите им, что недоработка!  :biggrin:

Хотя надо признать - получше стали персонал инструктировать, делают выводы

• 1

#14502 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:25

Лена,мне вот интересно, Вам так легче? Ну в смысле отшучиваться агитпроповскими шаблонами... Вы осознаете, что такая манера дискуссии, при чем не на форуме, а в принципе (как я и говорил, я имею ввиду население, а в данном случае вы копируете типичную модель поведения) полностью исключает какую либо возможность конструктивного диалога... Или Вы смирились со сложившимся расколом двух народов как случившимся фактом, и теперь остается только прямое агрессивное противостояние? А может компромисс на интересует вообще? Но ведь тогда такой национализм может перерасти в крайне радикальный, что мне кажется не лучший путь развития...

• 0

#14503 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:28

а значит должны(по моему убеждению) иметь сформировавшуюся позицию

А разве не заметно, что она есть? 

т.е. четкий(или хотя-бы общий) план благоприятного развития событий

Вот тут стоп. Иметь свою позицию и план развития событий - совсем разные вещи. 

Четкий план имеет президент России (дай Бог ему здоровья).  Куда нам со своим уровнем вовлеченности в эти 

события ...

2. Просил же без национализма, неужели так трудно? 

А я не спрашиваю Вашу национальность. Я спросил о гражданстве.

Больная тема? 

Так откуда будете?

И вообще, чего это Вы нас тут расспрашиваете?

Изложите свою позицию, тогда будет о чем поговорить. Может быть ...

• 4

#14504 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:52

Лена,мне вот интересно, Вам так легче? Ну в смысле отшучиваться агитпроповскими шаблонами...

Не похоже, что интересно - ведь Вы уже обозначили что да как  ;)

послушайте, Вашими попытками манипулировать пасет за версту))) Все равно ведь забанят  :)

Скажите лучше - сколько Вам там платят? За сколько постов? Как рассчитывают?

реально интересно  :)

Кстати, Вы на форуме по инфобизнесу - может, другой способ заработка для себя откроете? :)

• 3

#14505 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:01

Четкий план имеет президент России (дай Бог ему здоровья).  Куда нам со своим уровнем вовлеченности в эти 

события ...

Но стаким же успехом можно говорить о том, что как вариант можно улететь на марс и там построить колонию. Как говорил, Ананолий, это с родни Веры и знанию. То, что все здесь верят, что результат будет положительный это понятно. Но разве вера может быть хотя-бы без теоретической модели (или нескольких моделей) развития событий? Элементарно, хотябы для того, чтобы сравнить с уже существующим историческим опытом и не повторять ошибок, которые могут препятствовать это модели.

Куда нам со своим уровнем вовлеченности в эти 

события ...

Мне кажется это не самая верная позиция. Т.к. она подразумевает безусловное следование всему, а категоричность для меня является неприемлимой.

А я не спрашиваю Вашу национальность. Я спросил о гражданстве.

Больная тема? 

У меня нет больных тем. Я готов дискуссировать на любые вопросы. т.к. открыт для анализа. Но, как показывает история этой ветки, такие вопросы задаются, чтобы заклеймить собеседника. Либо 5-я колонна, либо бендеровец, либо агент запада... так как, исходя опять же из истории этой ветки, в большинстве случаем суждения достаточно радикальны: или патриот или мразь вражеская.

Мне бы не хотелось вести дискуссию именно с этой позиции.

Более того, я не навязываю свою мою текущую точку зрения и не говорю, что ваша не верна. Я хочу разобраться, ради чего стоит придерживаться вашей позиции. т.е. существует ли хотя-бы теоретическое обоснование развития событий, или такая позиция держится исключительно на патриотическом осознании и вере. Мне кажется вопрос достаточно конструктивным и не является, как уже выражались "из методички".

Не похоже, что интересно - ведь Вы уже обозначили что да как   ;)

послушайте, Вашими попытками манипулировать пасет за версту))) Все равно ведь забанят   :)

Скажите лучше - сколько Вам там платят? За сколько постов? Как рассчитывают?

реально интересно   :)

Кстати, Вы на форуме по инфобизнесу - может, другой способ заработка для себя откроете?  :)

200$ долларов час, 170 евро пост, 984 рубля регистрация, 20000 юаней за м2.

Ссылку на партнерку не дам.

Ну а если серьезно, если под

послушайте, Вашими попытками манипулировать пасет за версту))) Все равно ведь забанят   :)

подразумевается любой диалог, с человеком, который на сегодняшний момент не до конца понимает (я молчу про разделяет) "официальную" позицию ветки, то наверное Вы правы...

• 0

#14506 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:09

Ну 200 баксов уже заработали, пора и честь знать :)

• 1

#14507 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:35

Но стаким же успехом можно говорить о том, что как вариант можно улететь на марс и там построить колонию

Началась демагогия ...

Но разве вера может быть хотя-бы без теоретической модели (или нескольких моделей) развития событий?

Вера или есть или ее нет.

Т.к. она подразумевает безусловное следование всему, а категоричность для меня является неприемлимой.

Про круг влияния и круг воздействия слышали? Нет? Почитайте Стивена Кови.

Но, как показывает история этой ветки, такие вопросы задаются, чтобы заклеймить собеседника. Либо 5-я колонна, либо бендеровец, либо агент запада... так как, исходя опять же из истории этой ветки, в большинстве случаем суждения достаточно радикальны: или патриот или мразь вражеская.

Плохо знаете историю ветки и вообще, чем форум дышит.

Среди нас  есть прекрасные форумчане с Украины, не всегда наши позиции совпадают, но это не мешает нам вместе и уважительно друг к другу общаться.

У меня нет больных тем.

Так откуда родом? Или так и будете ходить вокруг да около?

Более того, я не навязываю свою мою текущую точку зрения и не говорю, что ваша не верна.

В чем Ваша текущая точка зрения?

Пока ничего по существу Вы не сказали. 

• 2

#14508 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:43

pixer, я присоединяюсь к просьбе озвучить: откуда будете? (Национальность можете утаить).

Это не важно только в том случае, если Вы - тролль. Проплаченный или просто провоцирующий и наслаждающийся нервной реакцией заведенных людей - не имеет значения. 

Если не тролль - назовите страну и регион. 

Потому что, если предположить, что Вы здесь недоумеваете искренне, то Вы - из Зимбабве, от Вас эти проблемы далеки. И наблюдать как мы, примитивные безмозглые люди, категоричны, как мы не можем и не хотим "разбираться" и поговорить "за жисть" - Вам реально чуднО...

Всем недоумевающим я прописываю поездку в Донбасс. В прошлом году порекомендовала бы Луганск. Сегодня, наверное, Горловку и Донецк. Это место, где перестают "недоумевать" и "разбираться", место, где перестают говорить, что у каждого своя правда и т.д., место, где перестают быть такими сложными и многоплановыми (как Вы) и становятся примитивными и категоричными (как мы). 

ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Украина пересекла черту, введя свою армию на Донбасс и начав обстрелы наших городов и сёл. Этому нет оправдания и не будет никогда. 

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 06 Сентябрь 2015 - 08:54

• 4

#14509 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:45

По просьбе трудящихся:  я родом из Луганской области.

• 0

#14510 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:51

Где сейчас проживаете?

Вы мужчина или женщина?

• 1

#14511 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:58

Игорь Чурзин, Вы меня упрекаете в демагогии, хотя сами даже и не собираетесь вести конструктивный диалог.

Исходя из Ваших слов, я делаю вывод, что Ваша позиция держится на патриотической вере(что есть хорошо), но методы и собственно сам план вас мало интересуют, т.к. на них вы не имеете влияния и Вы всецело полагаетесь на главу государства. Исходя из моего опыта общения, такая позиция встречается наиболее часто. И я думаю, что для большинства она такая и будет. Но, тогда где по-вашему проходит грань между активными участниками и поддерживающими? Круг администрации президента?

• 0

#14512 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:02

Родом? Вас в 5 или в 8 месяцев с Луганщины увезли? :)))

Давайте-ка не "родом", а где Вы живёте сейчас и где находились в прошлом году, когда Украина вела авиационные, артиллеристские и прочие обстрелы Луганска? В Луганске, Счастье, Металлисте или где-то под Новопсковом? Вам на головы мины и снаряды сыпались? 

(Производите впечатление неглупого человека, значит, прекрасно понимаете о чем мы спрашиваем! Не надо тут: "Я родом из Рио-де-Жанейро"! Отнеситесь с уважением ко времени присутствующих).

• 1

#14513 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:04

Лена, сейчас проживаю на территории Украины. Я мужчина.

Мне вот интересно, как эта информация относится к сути обсуждаемых вопросов? Или сами вопросы не имеет смысла обсуждать? Гораздо удобнее обсуждать человека?

Татьяна Соколова,  фото моей коллекции осколков  прислать?

Папа - радикален украинской стороне, мама - российской. Папа родом из Луганской области, мама из Краснодарского края. Большую часть жизни провел в Луганской области, во время войну уже уехал. Сейчас на территории - мама, бабушка и дедушка(по папеной линии), тетя и дядя (опять же по папиной линии), Сетра, двоюродный брат и двоюродная сестра  после начала войны уехали на Украину.

Скан паспорта делать? (прописка ещё Луганская :) )

Сообщение отредактировал pixer: 06 Сентябрь 2015 - 09:09

• 0

#14514 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:11

Лена, сейчас проживаю на территории Украины. Я мужчина.

Конкретней, пожалуйста. Где именно?

Мне вот интересно, как эта информация относится к сути обсуждаемых вопросов? Или сами вопросы не имеет смысла обсуждать? Гораздо удобнее обсуждать человека?

Поскольку сути от Вас  нет, то и обсуждения нет. 

Так что хотя бы понять мотивацию, раз такое дело. Т.к. впечатление, что сами не очень рады, что взялись за это. Ну там дальше посмотрим....

• 0

#14515 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:19

Генерал НАТО: Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину!

• 2

#14516 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:23

Скан паспорта делать? (прописка ещё Луганская )

можно просто возраст указать  ;)

Папа - радикален украинской стороне, мама - российской. Папа родом из Луганской области, мама из Краснодарского края.

В такой ситуации тяжело...  сочувствую

( случае, если Вы искренни, конечно.... а не очередное "я сама дочь офицера, у нас не все так однозначно")

• 0

#14517 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:29

Дык, навестите родину - многие вопросы отпадут.

Немецкий журналист: правда про подонков-нацистов в Украинском правительстве, уничтожающих свой народ

• 1

#14518 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:36

Татьяна Соколова,

Всем недоумевающим я прописываю поездку в Донбасс. В прошлом году порекомендовала бы Луганск. Сегодня, наверное, Горловку и Донецк. Это место, где перестают "недоумевать" и "разбираться", место, где перестают говорить, что у каждого своя правда и т.д., место, где перестают быть такими сложными и многоплановыми (как Вы) и становятся примитивными и категоричными (как мы).    ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Украина пересекла черту, введя свою армию на Донбасс и начав обстрелы наших городов и сёл. Этому нет оправдания и не будет никогда. 

я могу Вас понять как человека, более того я с Вами полностью согласен, что людей убивать нельзя. И я искренне сочувствую людям, которые сейчас проживают на территории.

Но я придерживаюсь точки зрения (и её придерживаются большое количество людей, пытающихся смотреть на ситуацию объективно, а не только через эмоции), что:

Основные участники конфликта: США и Россия, и именно они определяли театр военных действий. Ключевое слово ОНИ. Россия поступила правильно с точки зрения здравого смысла, перенеся основное столкновения максимально далеко от своих границ, но такой шаг сделал её равнозначно ответственной за те события, которые сейчас происходят на Донбассе.

Получилось утопическая ситуация, из которой для России не было красивого выхода. И она поступила правильно исходя из своих государственных интересов, переложив все бремя на территории Донбасса.

Именно поэтому я считаю, что обе стороны конфликта именно в ситуации на Донбассе имеют одинаковую ответственность.

И как я уже говорил, от этого больше всего пострадал народ, проживающий на этой территории. Который, по сути просто обманули. Я думаю, что большинство поддерживающих искренне верило, что будет повтор крымской комбинации. Уверен, если бы им сказали, что будет так как сейчас есть, то все было-бы по другому.

Лена, 30. Харьков. Буду перебираться в Киевскую область.

Сообщение отредактировал pixer: 06 Сентябрь 2015 - 09:39

• 0

#14519 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:37

Татьяна Соколова,  фото моей коллекции осколков  прислать?

Лучше ответить на мои вопросы.

Но коллекция осколков - тоже интересно. Присылайте. (Если она Ваша).

А откуда у Вас коллекция осколков, если во время войны Вас уже в ЛНР не было? Это не Вы под обстрелами жили, а Ваши близкие?

Скан паспорта делать? (прописка ещё Луганская )

Да. Делайте и присылайте в личку. Мне форумчане поверят, меня знают. Вам - нет. 

Папа - радикален украинской стороне, мама - российской. Папа родом из Луганской области, мама из Краснодарского края. Большую часть жизни провел в Луганской области, во время войну уже уехал. Сейчас на территории - мама, бабушка и дедушка(по папеной линии), тетя и дядя (опять же по папиной линии), Сетра, двоюродный брат и двоюродная сестра  после начала войны уехали на Украину.

А папа? С семьей живёт или не живёт? До какой степени он радикален украинской стороне, против Донбасса воюет или просто домашним мозг  выносит?

• 0

#14520 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:42

Основные участники конфликта: США и Россия, и именно они определяли театр военных действий. Ключевое слово ОНИ.

Ну да, конечно. Это Россия устроила вооруженный переворот в Киеве? Это Россия сжигала людей, недовольных этим переворотом, в Одессе? Это Россия посылала "поезд дружбы" в Крым? Это Россия расстреливала мирных людей на митингах в Мариуполе? Это Россия бомбит и уничтожает Донбасс?

Это "запад" приютил миллионы беженцев из ВСЕЙ Украины?

• 7

#14521 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:47

Хорошо сейчас все стрелы переводить на Россию. Россия действительно вляпалась в этот конфликт во все помидоры. Но мы же помним как все начиналось. Как формировали батальоны и послали их на Донбасс. Кто раздувал агрессию и пожар войны. Кто дал нацистам и уголовниками оружие в руки. Кто продал России Крым в конце концов.  Ну и кто посылает гуманитарку фурами, а кто отгородил людей блокпостами и армией. 

• 8

#14522 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:48

Игорь Чурзин, Вы меня упрекаете в демагогии, хотя сами даже и не собираетесь вести конструктивный диалог.

О чем с Вами говорить, если Вы сами до сих пор не объяснили свою позицию. 

Видно что делаете Вы это умышлено

Вообще, предлагаю, сделать доступ к общению в этой ветке после n-го количества сообщений на форуме.

Это форум по инфобизнесу. 

А Вы пришли сюда за другим. 

p.s. а вообще, забанят Вас здесь, чувствую - недолго осталось.

• 4

#14523 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:53

Но я придерживаюсь точки зрения (и её придерживаются большое количество людей, пытающихся смотреть на ситуацию объективно, а не только через эмоции), что: Основные участники конфликта: США и Россия, и именно они определяли театр военных действий. Ключевое слово ОНИ. Россия поступила правильно с точки зрения здравого смысла, перенеся основное столкновения максимально далеко от своих границ, но такой шаг сделал её равнозначно ответственной за те события, которые сейчас происходят на Донбассе. Получилось утопическая ситуация, из которой для России не было красивого выхода. И она поступила правильно исходя из своих государственных интересов, переложив все бремя на территории Донбасса. Именно поэтому я считаю, что обе стороны конфликта именно в ситуации на Донбассе имеют одинаковую ответственность.

Ну а у нас тут другая точка зрения,  и если Вы читали тему (как утверждаете), то знаете, какая.

Так какова Ваша истинная цель? (если не заработок)

В 30 лет уже можно понять, что придти на форум с подобными  высказываниями "хочу перевести дискуссию на другой уровень" и "здесь не с кем дискутировать" не прокатит. 

Итак?

Почему бы просто не "последить за темой" дальше? 

• 2

#14524 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:06

Татьяна Соколова,

Лучше ответить на мои вопросы.   Но коллекция осколков - тоже интересно. Присылайте. (Если она Ваша).   А откуда у Вас коллекция осколков, если во время войны Вас уже в ЛНР не было? Это не Вы под обстрелами жили, а Ваши близкие?

папа привез. 

А папа? С семьей живёт или не живёт? До какой степени он радикален украинской стороне, против Донбасса воюет или просто домашним мозг  выносит?

Сейчас уже нет, но это отдельная тема, которая не имеет вопроса к предмету обсуждения. Там другая история.

Ну да, конечно. Это Россия устроила вооруженный переворот в Киеве? Это Россия сжигала людей, недовольных этим переворотом, в Одессе? Это Россия посылала "поезд дружбы" в Крым? Это Россия расстреливала мирных людей на митингах в Мариуполе? Это Россия бомбит и уничтожает Донбасс?

Это "запад" приютил миллионы беженцев из ВСЕЙ Украины?

Я могу такие списки писать в ответ, но как показывает практика это не приведет ни к чему, т.к. источники разные и они не могут быть приведены к единой базе, и доказаны принципе они все субъективны. Но это даже не самый острый вопрос.

Хорошо сейчас все стрелы переводить на Россию. Россия действительно вляпалась в этот конфликт во все помидоры. Но мы же помним как все начиналось. Как формировали батальоны и послали их на Донбасс. Кто раздувал агрессию и пожар войны. Кто дал нацистам и уголовниками оружие в руки. Кто продал России Крым в конце концов.  Ну и кто посылает гуманитарку фурами, а кто отгородил людей блокпостами и армией. 

Я не переводил. Я сказал равнозначно, как стороны-участники конфликта. Украина - полигон.

А Вы пришли сюда за другим. 

Почему бы просто не "последить за темой" дальше? 

Вопрос, который волнует меня куда больше, что делать дальше исходя из объективных сложившихся обстоятельств. На какой сценарий развития событий можно надеяться, придерживаясь позиции патриотического населения России.

Вот Игорь говорит, я не знаю, но поддерживаю. Есть ли другие мнения?

• -1

#14525 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:10

Вопрос, который волнует меня куда больше, что делать дальше исходя из объективных сложившихся обстоятельств.

А какие у Вас есть варианты? 

Можно обратиться к коучу и рассмотреть все плюсы-минусы разных вариантов, если перед Вами стоит выбор.

На какой сценарий развития событий можно надеяться, придерживаясь позиции патриотического населения России.

Предсказания и прогнозы у нас в другой теме http://www.info-forum.ru/topic/25056-predskazaniiaprognozy-ukraina-rossiia-mir-ast/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей