Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#14526 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:12

Хорошо сейчас все стрелы переводить на Россию. Россия действительно вляпалась в этот конфликт во все помидоры. Но мы же помним как все начиналось. Как формировали батальоны и послали их на Донбасс. Кто раздувал агрессию и пожар войны. Кто дал нацистам и уголовниками оружие в руки. Кто продал России Крым в конце концов.  Ну и кто посылает гуманитарку фурами, а кто отгородил людей блокпостами и армией. 

Думаю Украина, как и любое другое государство имела право на защиту целостности своих территорий, как в своё время Россия делала в Чечне. Я не вижу принципиального различия в ситуации.

• -1

#14527 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:12

Украина - полигон.

Если бы Украина сразу поняла, что "Запад" на неё напал (напал на "Русский Мир") и попросила помощи у остальной России, Россия вынуждена была бы защищать своих. Но Украина легла под оккупантов. Так что нечего теперь винить Россию в своих бедах.

• 0

#14528 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:16

Предсказания и прогнозы у нас в другой теме http://www.info-forum.ru/topic/25056-predskazaniiaprognozy-ukraina-rossiia-mir-ast/

Вы мне напомнили анекдот:

русские спрашивают у американцев

- как нам развить страну?

- Economy, just Economy

- Ну иконами, так иконами....

Если бы Украина сразу поняла, что "Запад" на неё напал (напал на "Русский Мир") и попросила помощи у остальной России, Россия вынуждена была бы защищать своих. НоУкраина легла под оккупантов. Так что нечего теперь винить Россию в своих бедах.

Именно поэтому я выкладывал видео об историческом контексте развития России и Украины. В чем были различия, и почему не произошло того, о чем Вы говорите. Мне кажется не учитывать такие особенности, по крайней мере наивно.

• 0

#14529 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:17

Думаю Украина, как и любое другое государство имела право на защиту целостности своих территорий, как в своё время Россия делала в Чечне. Я не вижу принципиального различия в ситуации.

Значит Вы слепы.

Съездите на родину и посмотрите - кого убивают каратели киевской хунты.

• 0

#14530 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:20

Вы мне напомнили анекдот:

не вижу ответа на конкретный вопрос, который по Вашим словам Вас беспокоит  ;)

но вижу, что добились своего - ответов форумчан, и взбодрились (до этого шла эмоция, похожая на уныние - хотя, не исключаю, что там не один человек может писать с одного аккаунта :) )

В общем, все с Вами ясно (то есть и до этого было понятно, но еще и тест подтвердил  :) )

• 1

#14531 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:23

Именно поэтому я выкладывал видео об историческом контексте развития России и Украины. В чем были различия, и почему не произошло того, о чем Вы говорите. Мне кажется не учитывать такие особенности, по крайней мере наивно.

Если Вы считаете себя другим народом, несмотря на то, что 80% говорят на русском, считаете себя европейцами, хотя сами европейцы так не считают, то какие претензии к России?

Россия не убивает на Украине людей, только принимает тех, кто просит её защиты.

• 0

#14532 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:35

не вижу ответа на конкретный вопрос, который по Вашим словам Вас беспокоит 

Если бы у меня был ответ, я бы сюда не пришел. А свой вопрос я уже задал.

А если говорить об основном конфликте, то я совсем не понимаю какие варианты есть у России впринципе. Есть позиция Стрелкова, которая понятна. Возврат к социалистическому обществу по типу СССР, индустриализация и т.п.. Такая позиция требует колоссальнейших реформ, усилий, волевых решений и тотальной поддержки населения. Как по мне, для таких реформ нет базиса. Работы лет на 30 при систематическом правильном подходе. С моей точки зрения приравнивается к фантастике.

Капиталисты Стариков и Федоров кричат на США, финансовую систему и сплошных агентов. Но забывают об уровне производства США, их историческом пути, уровне кадров на сегодняшний момент, инфраструктуре, масштабах, технологиях, патентах, образовании и т.п. На сегодняшний момент мы имеем сопоставимые ВВП Росии и ВВП Нью-Йорка. Нацбанк, рубль это всё прекрасно... Где брать кадры, инфраструктуру, технологии и всё то, чтобы что-то создавать, тем более в таких масштабах. С какой скорость должна расти экономика, чтобы реально о чем-то говорить? Продавать ресурсы за рубли? И что? Импорт - то все равно всё за доллары, замкнутого цикла не получится... И сидеть на трубе - путь в никуда, утопия. И это всё при условии что все идет по вектору, без катаклизмов и внешнего вмешательства. Но разве так бывает? Откуда возьмется новая элита для таких реформ? С воздуха? Другими словами за счет каких ресурсов сделать хоть что-то, если в обозримом будущем мы не видим принципиальных реформ в принципе.

Крах США - ну об этом только ленивый не рассказывает. Лично я в это верю с трудом. Но даже если так. Ну не будет США - будет другая страна. Англия, Германия, Китай и т.п. Это гео-поилитика всегда есть враг. Только на сегодняшний момент эти страны развиты гараздо больше, имеют больший старт для занятия освободившихся рынков. И почему, даже если рухнет США, от этого России станет легче. Конкуренция никуда не уйдет, уйдет только один игрок, а остальные на чеку.

Я задаю себе такой вопрос: Ведь Путин не вечен. Допустим он своей волей удержит рейтинг и сможет "забаррикадироваться" внутри страны и обеспечить минимально необходимый уровень жизни населения для удержания власти. Но это не наступление, даже не оборона, это блокада. Ну сколько ему осталось жить? Есть ли способ удержать Россию от растерзания после его смерти?

Где я не прав? Какой путь возможен принципе?

Если Вы считаете себя другим народом, несмотря на то, что 80% говорят на русском, считаете себя европейцами, хотя сами европейцы так не считают, то какие претензии к России? Россия не убивает на Украине людей, только принимает тех, кто просит её защиты.

Я считаю, что нельзя всех грести под одну гребенку. Исторический опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.

Более того, последние события это только подтвердили. Разве такая была цель у России? Разве этого она добивалась? Полный провал в это направлении... И это катастрофический провал... Как теперь строить взаимоотношения?

Кастально кто и кого убивает уже писал - ответственность равнозначная.

Съездите на родину и посмотрите - кого убивают каратели киевской хунты.

А чеченцы нелюди?

• 0

#14533 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:38

Если бы у меня был ответ, я бы сюда не пришел. А свой вопрос я уже задал.

Повтор: я Вам задала вопрос, не вижу ответа  ;)

А Вы задайте "свой вопрос" корректно  ;)  Глядишь, может что дельное и выйдет) вдруг... Чего в жизни не бывает  :biggrin:

удачи  ;)

• 0

#14534 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:43

Лена,куда корректней?

Какие  есть реальные или хотя-бы теоретические пути развития мирового конфликта, которые сделают Россию победителем в сложившимся кризисе.

Вопрос без всяких потайных смыслов. Это один из тех вопросов, на которые я пока не могу найти ответа. И пришел на форум к радикальным патриотам. Что я не так сделал?

PS: Игорь, а Вы на, что обиделись? Я неправильно понял Вашу позицию?

Так какова Ваша истинная цель? (если не заработок)

Если был разговор об этом вопросе?

То моя цель найти ответы на вопросы, на которые я пока ответа не нашел.

• 0

#14535 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:58

Вы мне напомнили анекдот: русские спрашивают у американцев - как нам развить страну? - Economy, just Economy - Ну иконами, так иконами....

Показательный анекдот, характеризующий рассказчика (всё по Фрейду).

Русские – конечно же тупые, не знающие что им делать, не знающие английского (вот только на каком языке они вопрос-то задали?).

Спрашивают они конечно же американцев, а кого же ещё? Те ведь самые умные.

Ну а америкосы дают совет, который давно дают всем,
ничуть не смущаясь своим многотриллионным долгом, который стремительно растёт.

• 3

#14536 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:00

Разве такая была цель у России? Разве этого она добивалась? Полный провал в это направлении... И это катастрофический провал...

Россия сама освобождалась от оккупации, пока "украинцам" вправляли мозги.

Так что это провал "украинцев". И провал "запада" в Донбасе и в Крыму. Не удивлюсь, если в скором времени и Одесса поднимется против хунты и их кураторов, не дожидаясь помощи России.

• 0

#14537 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:06

Русские – конечно же тупые, не знающие что им делать, не знающие английского (вот только на каком языке они вопрос-то задали?). Спрашивают они конечно же американцев, а кого же ещё? Те ведь самые умные. Ну а америкосы дают совет, который давно дают всем, ничуть не смущаясь своим многотриллионным долгом, который стремительно растёт.

Точно, Вы правы. Не смущает, что Лена дала ссылку на астрологическую ересь?

Россия сама освобождалась от оккупации, пока "украинцам" вправляли мозги. Так что это провал "украинцев". И провал "запада" в Донбасе и в Крыму. Не удивлюсь, если в скором времени и Одесса поднимется против хунты и их кураторов, не дожидаясь помощи России.

В каком хоть миллиметре она освободилась? Производство - западное, технологии - западные, финансы - западные. Где это освобождение?

Теперь уже не один народ? Теперь уже украинцы и русские? Как провал - так вы отдельно? Это не лицемерие?

Сообщение отредактировал pixer: 06 Сентябрь 2015 - 11:06

• 0

#14538 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:08

PS: Игорь, а Вы на, что обиделись? Я неправильно понял Вашу позицию?

Уважаемый, Вы опять все переворачиваете с ног на голову. 

Я Вам сказал - "не передергивай". 

Про обиду ни слова.

• 0

#14539 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:09

пришел на форум к радикальным патриотам.

"Радикальные патриоты"?  :laugh:

А Вы, любезный, из радикальных предателей будете?

• 1

#14540 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:11

Уважаемый, Вы опять все переворачиваете с ног на голову.    Я Вам сказал - "не передергивай".    Про обиду ни слова.

Так дайте недвусмысленный ответ, без расплывчатых недоговорок.

"Радикальные патриоты"?   :laugh:

А Вы, любезный, из радикальных предателей будете?

По-моему по моему стилю общения очевидно, что я не являюсь радикальным представителем ни одной из сторон.

• -1

#14541 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:15

По-моему по моему стилю общения очевидно, что я не являюсь радикальным представителем ни одной из сторон.

И даже не догадываетесь, что патриоты в принципе не могут быть "радикальными".

Не потому ли, что сам радикал?

• 0

#14542 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:20

И даже не догадываетесь, что патриоты в принципе не могут быть "радикальными". Не потому ли, что сам радикал?

Ну да, конечно.

Националисты, демократы, коммунисты и либералы не могут быть патриотами? Очевидно же, что степень у всех отличается. Но если у Вас она одна, это не означает, что она одна у всех.

Разве НОД не радикальное движение?

тут тоже пишут, что разный бывает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B8.D1.8F

Сообщение отредактировал pixer: 06 Сентябрь 2015 - 11:25

• 0

#14543 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:23

Точно, Вы правы. Не смущает, что Лена дала ссылку на астрологическую ересь?

Нет.

Анекдот же Ваш говорит мне, кто Вам ближе, когда Вы пишете о США и России, как о двух сторонах конфликта.

• 2

#14544 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:27

Не потому ли, что сам радикал?

Хоть один пример моего радикального суждения?

Анекдот же Ваш говорит мне, кто Вам ближе, когда Вы пишете о США и России, как о двух сторонах конфликта.

)))

Я пожалуй воздержусь оценивать человека по анекдотам.

• 0

#14545 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:42

Если за 800 страниц вы для себя не нашли ответы на эти вопросы,

Давно уже всё нашли и на всё ответили!
Не хочется просто пересказывать ОДНО И ТО ЖЕ по десятому разу...
Надоело...

Вы гражданин какой страны будете?

2015-09-06_1522.png

Но я придерживаюсь точки зрения (и её придерживаются большое количество людей, пытающихся смотреть на ситуацию объективно, а не только через эмоции), что: Основные участники конфликта: США и Россия, и именно они определяли театр военных действий. Ключевое слово ОНИ. Россия поступила правильно с точки зрения здравого смысла, перенеся основное столкновения максимально далеко от своих границ, но такой шаг сделал её равнозначно ответственной за те события, которые сейчас происходят на Донбассе. Получилось утопическая ситуация, из которой для России не было красивого выхода. И она поступила правильно исходя из своих государственных интересов, переложив все бремя на территории Донбасса. Именно поэтому я считаю, что обе стороны конфликта именно в ситуации на Донбассе имеют одинаковую ответственность.

Вы не понимаете самой СУТИ проблемы...
А вот СУТЬ ее заключается в том, что украинский олигархат, который очень крепко держат за яйца ястребы из США, продал свою страну этим самым американцам в результате чего Украина и ее народ стали просто пушечным мясом, отстаивающим ИНТЕРЕСЫ США!
Понимаете?
Да, на Украине сейчас идет война США против России.  Но вот то, что УКраина в этой войне стала марионеткой США - ВОПРЕКИ СОБСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ - следствие предательства именно ваших, украинских элит!

Говоря проще - украинские элиты, чтобы сохранить награбленное за годы незалэжности, продали свой народ пиндосам!
Порядка 80% населения Украины сейчас тупо зазомбированы непрестанно льющейся на их головы оголтелой пропагандой.
Именно по этой причине Россия сейчас и не лезет на Украину, не вводит войска!
Еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!

Вопрос, который волнует меня куда больше, что делать дальше исходя из объективных сложившихся обстоятельств. На какой сценарий развития событий можно надеяться, придерживаясь позиции патриотического населения России.

Возможных сценария развития событий, на мой взгляд, ровно два...

Вариант-1. Хунта, понимая свой близкий конец и подстегиваемая американцами, решает-таки начать очередное наступление на Донбасс. Итогом станет полный разгром укроармии, новый переворот в Киеве и полный крах украинской государственности. Украина тогда окажется раздербаненной на множество кусков и прекратит существование, как государство.

Вариант-2. Хунта не решается начать новое наступление. Тогда см. написанное выше: еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину! Тогда будет шанс сохранить целостность Украины, но ни о никакой "независимости" и речи быть не может! Украина вернется обратно и вольется в состав России. Не сразу, конечно (зачем нам такая экономическая гиря на шею), но постепенно, по мере выправления ситуации...

В каком хоть миллиметре она освободилась? Производство - западное, технологии - западные, финансы - западные. Где это освобождение?

У вас безнадежно устаревшая информация... ;)

Теперь уже не один народ? Теперь уже украинцы и русские?

Со стороны России - никакого неприятия украинцев НЕТ!
Это исключительно зазомбированное население "незалэжной" беснуется сейчас и отказывается от общего родства...
Но это ненадолго... Как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!
И снова украинец и русский станут братьями!

• 5

#14546 pixer

pixer

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:10

Вы не понимаете самой СУТИ проблемы...

А вот СУТЬ ее заключается в том, что украинский олигархат, который очень крепко держат за яйца ястребы из США, продал свою страну этим самым американцам в результате чего Украина и ее народ стали просто пушечным мясом, отстаивающим ИНТЕРЕСЫ США!
Понимаете?
Да, на Украине сейчас идет война США против России.  Но вот то, что УКраина в этой войне стала марионеткой США - ВОПРЕКИ СОБСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ - следствие предательства именно ваших, украинских элит!

Говоря проще - украинские элиты, чтобы сохранить награбленное за годы незалэжности, продали свой народ пиндосам!
Порядка 80% населения Украины сейчас тупо зазомбированы непрестанно льющейся на их головы оголтелой пропагандой.
Еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!

Допустим. Откуда уверенность, что после смены власти ситуация повернется в сторону России? Более того, война США и России на востоке Украины воспринимается тотальным большинством как война именно против России. Откуда появится "любовь и желание"? Тут или как с чечней, вливать немеренное бабло... или даже не знаю про или...

А что он изменит? Только гигантский удар по экономике и открытое противостояние? Я думаю этот маневр уже утратил актуальность. Вот всучить Украине разграбленные территории обратно - это уже удар по карману Украины(США)... Но кто ж их возьмет-то сейчас обратно... Как Вы говорили - гиря....

Возможных сценария развития событий, на мой взгляд, ровно два...

Вариант-1. Хунта, понимая свой близкий конец и подстегиваемая американцами, решает-таки начать очередное наступление на Донбасс. Итогом станет полный разгром укроармии, новый переворот в Киеве и полный крах украинской государственности. Украина тогда окажется раздербаненной на множество кусков и прекратит существование, как государство.

Вариант-2. Хунта не решается начать новое наступление. Тогда см. написанное выше: еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину! Тогда будет шанс сохранить целостность Украины, но ни о никакой "независимости" и речи быть не может! Украина вернется обратно и вольется в состав России. Не сразу, конечно (зачем нам такая экономическая гиря на шею), но постепенно, по мере выправления ситуации...

Анатолий, 3-й вариант:

мне кажется, что всех устраивает текущее положение дел. Россия создала буфер. США создали ярмо в бюджете России (Крым и Донбасс). Думаю, что США будут травить потихоньку со всех сторон экономику и она истощится. То же кстати говорит Стрелков, он кстати достаточно объективен и рационлен. Но вот, что делать России мне вообще не понятно. Тут должен быть удар на перехват, но я не вижу такого шага. Не то положении и не те ресурсы, да и блокада страны ещё давит. Где этот ход? Что я упускаю? Позиция того же Стрелкова мне кажется утопична из-за её невполнимости...

У вас безнадежно устаревшая информация...

Ну принципиального развития економики я не вижу, допустим трубу прижали временно и лет через 5-10 её отпустят. Но за счет чего развивать наукоемкое производство или какие-либо другие отрасли? Отток капитала, падение рубля(допустим даже временно), отток инвестиций, блокада технологий. Анатолий, ну что является тем самым базисом для кардинального развития? Что я опять опуская?

Со стороны России - никакого неприятия украинцев НЕТ!

Это исключительно зазомбированное население "незалэжной" беснуется сейчас и отказывается от общего родства...
Но это ненадолго... Как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!
И снова украинец и русский станут братьями!

Анатолий, ну я же со всеми разговариваю. Разговор "сам дурак" - дежурнейший.

А поводу смены власти - возможно, но вот только сомнения, что в сторону России. Российских агентов с Украины выжили, российской пропаганды здесь нет. Откуда лояльность появится?

Скорее всего опять шило на мыло....

• 0

#14547 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 086 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:25

• 1

#14548 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:34

Какая защита территорий? Даже милицию не прислали или спец.войска защищать Донецк от сепаратистов (хотя защиты никто не просил). Вооружили какие-то непонятные батальоны, наёмники, карманные армии олигархов. Где тут государство? Даже мои проукраинские знакомые летчики тогда говорили - можно зачистить быстро все эти блокпосты, с ружьями стоят шахтеры на них, но нам никто команды не даёт. 

А знаете почему? Им это не нужно было. Не нужна защита территорий или государства. Им нужен был конфликт и нужно было, чтобы Россия влезла защищать, потому что президент обещал.

Поэтому тянули так долго, поэтому убивали нацики и зеки людей, разжигая ненависть к нам, украинцам. 

А теперь Россия полностью вхляпалась и можно во всем обвинять. Грамотно ваши пиндосы работают. 

• 4

#14549 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 086 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:49

Началось! Схождение лика на землю благодатную! Да прибудет с нами пластиковое окно! 

Сообщение отредактировал Обществовед: 06 Сентябрь 2015 - 14:49

• 0

#14550 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:08

А теперь Россия полностью вхляпалась и можно во всем обвинять.

Пока у России нет суверенитета, она бы все равно вхляпалась. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)