Вы не понимаете самой СУТИ проблемы...
А вот СУТЬ ее заключается в том, что украинский олигархат, который очень крепко держат за яйца ястребы из США, продал свою страну этим самым американцам в результате чего Украина и ее народ стали просто пушечным мясом, отстаивающим ИНТЕРЕСЫ США!
Понимаете?
Да, на Украине сейчас идет война США против России. Но вот то, что УКраина в этой войне стала марионеткой США - ВОПРЕКИ СОБСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ - следствие предательства именно ваших, украинских элит!
Говоря проще - украинские элиты, чтобы сохранить награбленное за годы незалэжности, продали свой народ пиндосам!
Порядка 80% населения Украины сейчас тупо зазомбированы непрестанно льющейся на их головы оголтелой пропагандой.
Именно по этой причине Россия сейчас и не лезет на Украину, не вводит войска!
Еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!
Допустим. Откуда уверенность, что после смены власти ситуация повернется в сторону России? Более того, война США и России на востоке Украины воспринимается тотальным большинством как война именно против России. Откуда появится "любовь и желание"? Тут или как с чечней, вливать немеренное бабло... или даже не знаю про или...
Именно по этой причине Россия сейчас и не лезет на Украину, не вводит войска!
А что он изменит? Только гигантский удар по экономике и открытое противостояние? Я думаю этот маневр уже утратил актуальность. Вот всучить Украине разграбленные территории обратно - это уже удар по карману Украины(США)... Но кто ж их возьмет-то сейчас обратно... Как Вы говорили - гиря....
Возможных сценария развития событий, на мой взгляд, ровно два...
Вариант-1. Хунта, понимая свой близкий конец и подстегиваемая американцами, решает-таки начать очередное наступление на Донбасс. Итогом станет полный разгром укроармии, новый переворот в Киеве и полный крах украинской государственности. Украина тогда окажется раздербаненной на множество кусков и прекратит существование, как государство.
Вариант-2. Хунта не решается начать новое наступление. Тогда см. написанное выше: еще полгода-год, ну максимум два года - и фашистский режим в Киеве - рухнет сам собой! А как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину! Тогда будет шанс сохранить целостность Украины, но ни о никакой "независимости" и речи быть не может! Украина вернется обратно и вольется в состав России. Не сразу, конечно (зачем нам такая экономическая гиря на шею), но постепенно, по мере выправления ситуации...
Анатолий, 3-й вариант:
мне кажется, что всех устраивает текущее положение дел. Россия создала буфер. США создали ярмо в бюджете России (Крым и Донбасс). Думаю, что США будут травить потихоньку со всех сторон экономику и она истощится. То же кстати говорит Стрелков, он кстати достаточно объективен и рационлен. Но вот, что делать России мне вообще не понятно. Тут должен быть удар на перехват, но я не вижу такого шага. Не то положении и не те ресурсы, да и блокада страны ещё давит. Где этот ход? Что я упускаю? Позиция того же Стрелкова мне кажется утопична из-за её невполнимости...
У вас безнадежно устаревшая информация...
Ну принципиального развития економики я не вижу, допустим трубу прижали временно и лет через 5-10 её отпустят. Но за счет чего развивать наукоемкое производство или какие-либо другие отрасли? Отток капитала, падение рубля(допустим даже временно), отток инвестиций, блокада технологий. Анатолий, ну что является тем самым базисом для кардинального развития? Что я опять опуская?
Со стороны России - никакого неприятия украинцев НЕТ!
Это исключительно зазомбированное население "незалэжной" беснуется сейчас и отказывается от общего родства...
Но это ненадолго... Как только прекратится зомбаж населения, сами же украинцы поднимут на вилы всё это бандеровское рагулье, насилующее и чморящее сейчас всю Украину!
И снова украинец и русский станут братьями!
Анатолий, ну я же со всеми разговариваю. Разговор "сам дурак" - дежурнейший.
А поводу смены власти - возможно, но вот только сомнения, что в сторону России. Российских агентов с Украины выжили, российской пропаганды здесь нет. Откуда лояльность появится?
Скорее всего опять шило на мыло....