Ну если хоть кто-нибудь предоставит ФАКТ применения оружия по своим, обещаю уйти с форума.
Милый, да и так уйдёшь в 5 секунд, как только Анатолию захочется.
С мышкой играет кошка, а мышка вся преисполнена значимости!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:03
Ну если хоть кто-нибудь предоставит ФАКТ применения оружия по своим, обещаю уйти с форума.
Милый, да и так уйдёшь в 5 секунд, как только Анатолию захочется.
С мышкой играет кошка, а мышка вся преисполнена значимости!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:12
Эххх... Беда!
Главное не уходит, вот ведь цеплючий ))
Это потому что деньги.
Сообщение отредактировал Kote: 09 Сентябрь 2015 - 17:15
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:41
уровень дискуссии "поднялся" до страшного шантажа
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:23
Ну если хоть кто-нибудь предоставит ФАКТ применения оружия по своим
Кого тут надо считать своими?
Гражданских лиц?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:18
Кого тут надо считать своими?
Гражданских лиц?
Имелось ввиду факты обстрела "майдвновцев" самими же "майдоновцеми". Т.е. то о чем меня спрашивал Kote, полагая, что ответ очевиден и ясен.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:41
Как вообще можно дискуссировать не имея сложившегося мнения?
Если ты хочешь в чем-то разобраться, то запросто!
А вот если твоя цель именно пропаганда - то никак...
принять в лоб позицию, что Россия "выгодная" (молчу про "хорошая") на этих территориях не удастся.
Что ж, Россия это легко переживет...
А вот "эти территории" - придут к данному выводу путем набивания очень больших шишек (как страны Прибалтики, например, которые только сейчас начинают прозревать и понимать, что Россия-то их РАЗВИВАЛА, а вот ЕС - высасывает и гробит)...
Как вариант отношения равноправного партнерства, без главенствования,
А чем Таможенный Союз Вам не равноправное партнерство?
объективно, Россия в оппозиции ко всему цивилизованному миру,
Вот это и есть поганая англосаксонская пропаганда!!!!!
С какого бодуна вы называете "цивилизованным миром" исключительно англосансов и их прихвостней????
А Китай и Индия - это не цивилизованный мир, что ли? А сама Россия?!
То, что Вы называете "цивилизованным миром" - объективно является миром ПАРАЗИТОВ!!! Твари, которые составляют меньшинство (если брать по количеству населения) и которые всю свою историю только и занимались грабежом всего остального человечества!
Если бы Россия не отреагировала, то самый печальный исход - размещение военных баз НАТО на Украине.
Вы в своем уме?
А на что еще Россия не должна реагировать?
Может под Москву базы НАТО пустить?
Ну вааааще уже, я просто фигею с такой "простоты"!!!
Думаю для России бы, опять же в самом печальном случае, всё закончилось бы сменой власти на прозападную.
И следующим этапом - западные твари довершили бы то, что помешал им довершить Путин своим приходом в 2000!
И всё. Никто бы не погиб.
Млять!
Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не обложить вас семиэтажным матом и не забанить немедленно же!
Вы действительно такой ИДИОТ или прикидываетесь???
Вам напомнить сколько миллионов людей в странах СНГ погибли после распада СССР и воцарения на постсоветском пространстве прозападных хорьков?!.
А уровень жизни россиян остался бы такой же как и прежде.
Вы действительно такое ЖИВОТНОЕ или вы всех остальных держите за животных?!?!
Во-первых, уровень жизни россиян и сейчас совсем несущественно снизился.
Во-вторых, будь мы такими дебилами, каким сейчас вы себя вставляете, жизненный уровень россиян в перспективе 10-20 лет обрушился бы в разы и на порядки, так как пиндосня поганая ради сохранения СВОЕГО уровня потребления нас высосали бы до шкурки, до шелухи! 90-е раем бы показались!
В-третьих, русские - это не ротожопые потребляди, как гейропейцы и пиндосы! Мы за печенюшки жить скотами в стойле не намерены! Мы землю жрать будем и в рубище ходить, но свой суверенитет ВЕРНЕМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! И любая западная тварь, а равно их жалкие прихлебатели типа вас должны раз и навсегда зарубить на своих поганых носах - МЫ ГОЛОВЫ СЕ ДО ЕДИНОГО ПОЛОЖИМ, НО РАБАМИ НАС НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО И НИКОГДА!!! Понадобится, с лица Земли снесем ваш поганый пиндостан! Пусть лучше ядерная зима, чем в рабство к англосаксам!!!
Катя, Вы все еще сомневаетесь в том. что это за фрукт?!.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:44
Имелось ввиду факты обстрела "майдвновцев" самими же "майдоновцеми"
Правильно будет: факты обстрела "майдвновцев" организаторами майдана. Пашинского спалили с пушкой, которую он вывозил. Он отмазался, типа это всё русская пропаганда виновата, не верьте. Даже пропукратура подтвердит что я не при чём... . Всё, дело замято.
Каким ослом нужно быть что бы поверить в эту отмазку? Пушку он говорит всегда с собой возит, вы им не верьте.
Якубовичь, имел полное право право разогнать резиновыми палками террористов на майдане (резиновыми пулями, водометами и др гуманными и законными средствами). При этом выбрал расстрелы? Олухом нужно быть что бы в это верить. Так же как рассказывают про миллиарды, которые он вывез, золотой батон и тд. А еще вон Азаров долгов набрал.... уууууу.... 20 лет Украине отдавать придется. Любой овощ понимает что под шумок страну обокрали дальше некуда, потому что козёл отпущения есть. Дружок, эти расстрелы на майдане, то же самое что и в пендастане 11 сентября какие то колхозники на кукурузниках врезались в башни близнецы. А американское пво, лучшее в мире, в это время на обеденном перерыве было, чай сходили попить, а ту тут такое ... батюшки... 2 неграмотных моджохеда на кукурузниках 2 небоскреба с землёй сравняли...
Сами себя бомбят и создают предлог для слежки за всем миром. Без расстрелов на майдане не удалось бы Якубовича свергнуть. Короткий ролик 45 сек мне тычит, вот смотри доказательства Российских войск, где вообще не понятно что это за населенный пункт. Хочеш верь, хочешь не верь. А тут чувака с пушкой поймали, засняли, видно кто и видно где. А он говорит ничего не вижу, откройте мне веки.
Сообщение отредактировал Kote: 09 Сентябрь 2015 - 21:13
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:48
Ты, сука подпиндстная, и так уйдешь с форума! И прямо сейчас, ибо получаешь от меня вечный бан!
Животным, готовым ради хавки стелиться под англосаксонких мразей - на этом форуме нет места.
Лови БАН, скотина продажная!!!
Милый, да и так уйдёшь в 5 секунд, как только Анатолию захочется. С мышкой играет кошка, а мышка вся преисполнена значимости!
Вы правы, Татьяна!
Мое терпение лопнуло!
Вот после этой поганой фразы: "Думаю для России бы, опять же в самом печальном случае, всё закончилось бы сменой власти на прозападную. И всё. Никто бы не погиб. А уровень жизни россиян остался бы такой же как и прежде." - тварь вскрыла себя окончательно!
Бан! Враг уничтожен!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:19
Завтра - послезавтра наверняка явится в новом обличае. Потому что бабки!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:46
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:25
Я сейчас говорю прежде всего и действиях коммунистов. И принять в лоб позицию, что Россия "выгодная" (молчу про "хорошая") на этих территориях не удастся. Тут нужна другая идея. Как вариант отношения равноправного партнерства, без главенствования, но такой формат будет возможен, если хотя-бы на горизонте появятся те изменения в Азии(и России в частности), на которые Вы рассчитываете(исходя из нашего прошлого диалога). Без них это невозможно. Россия не на словах, а на практике должна продемонстрировать, что она на что-то способна.
Это видео о равноправии в евросоюзе для Украицев.
Сообщение отредактировал Kote: 10 Сентябрь 2015 - 09:25
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:30
Сообщение отредактировал Обществовед: 10 Сентябрь 2015 - 16:35
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:19
В прошлом году он кричал: "будете качать через Украину, никуда не денетесь". До этого правда угрожал перекрыть транзит. Для него это нормально. У него вообще семь пятниц на неделю.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:07
Завтра - послезавтра наверняка явится в новом обличае. Потому что бабки!
Замочим заново!
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:45
Да, Толя отлично застреливает
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:46
Бан! Враг уничтожен!
Ой, это я накаркала! Бедный "зёма"...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:14
Уважаемые форумчане!
Я вчера ночью обратилась к администрации с просьбой добавить на публичное обозрение информацию о географическом положении форумчанина.
Было бы здорово, если бы в левой панельке, под авой, были указаны (для желающих) 1) Страна и 2) Город/Регион.
Наверное, для профессиональных тем это не нужно. А для общих, особенно о политике - очень важно.
Столько троллей, провокаторов... Если укажет хотя бы страну - здорово, если не укажет - тоже информативно вполне. Не спрашивать же каждый раз: "Толя, гляньте IP. Откуда это
чмочудо?".
К моему несказанному удивлению, на просьбу моментально отреагировали, и сегодня такая инфо под аватаркой уже высвечивается! Респект администрации!
Не хочу вторгаться ни в чьё личное пространство, однако нижайше прошу форумчан о поддержке. Ну, кто что может и кому что не жалко (и безопасно!) о себе сообщить - пожалуйста, напишите! В конце концов, это бесконечно интересно. Не так ли?
P.S. Забыла указать ссылку на эту тему в админразделе - http://www.info-forum.ru/topic/25959-moyo-predlozhenie-po-uluchsheniiu-foruma/page-2#entry338421
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:34
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:18
Да если бы автоматом само ставило, было бы супер. А так заполнять вряд ли кто будет!
Ну, бросьте, Обществовед, что это Вы так в народ не верите?!
Вы же заполнили, я - тоже.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:52
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 05:31
вот если бы по ip вычисляло и ставило, было бы супер, а так можно что угодно написать...
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:22
Обществовед, да у меня тоже.
Но вот, появился повод изменить. Посмотрела, а у меня "Луганск" указан... А я то уже чуть более года как по Российской Федерации скитаюсь...
Всё равно мне кажется, что инициативу "приоткрыть личико" многие поддержат. Почему нет? Страну пребывания вообще практически никто не скрывает.
вот если бы по ip вычисляло и ставило, было бы супер, а так можно что угодно написать...
Ну, в случае неприличного поведения и нарушения правил форума, Анатолий всегда может посмотреть IP и намекнуть фальсификатору, что он не прав!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:58
Ой, это я что ли разогнала самую популярную тему форума? Да, ладно, не говорите откуда вы, если жалко! Никто ж не заставляет!
Или не я, а бан тролля?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:28
Почему Путин не ввел войска на Донбасс прошлым летом?
Собственно, об этом мы здесь толдычили больше года.
Странно, что в этом с нами солидарен СУТЬинист.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:56
Вспомните этот знаменитый лозунг: "Путин, введи войска!" Всем местным лидерам ополчения была подброшена идея: вы, ребята, чуть-чуть продержитесь, повоюйте немного, а там подтянутся "вежливые люди".
К сожалению, лидеры протестного движения в то время были мало искушены в политике. Их легко обманули. Никто войска сюда вводить не собирался.
Единственное, с чем безусловно можно согласиться.
Остальное - полная ерунда. Или наивный, или ... неискренний.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей