Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#126 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 21:55

Чего то Анатолий Вы сегодня без настроения... за что ее в игнор? За мнение? ...."И опять погнали наши городских"...
что у нас , что у вас нормальной власти нет, есть денежные мешки, которые обдирают все и вся и ихние кланы ни кто не поменяет...

у вас просто есть газ и т.д.. который закрывает ихние рты ... у на нет ничего поэтому выезжает на народе...

повторю слова Лорда Розебери премьер министра Англии: "Ни кто на самом деле не узнает, кто правит миром"
  • 0

#127 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:21

Чего то Анатолий Вы сегодня без настроения... за что ее в игнор? За мнение? ....

Я же сказал - за постоянное нытьё!..

На всякий случай поясню:
игнор - это не бан! Игнор - это значит, что для меня лично (только для меня!) постов Аланы в этой ветке просто не будет видно, словно их нет!
Соответственно и отвечать на это нытьё я не буду, ибо - пустаятрата времени...
Только и всего... B)

что у нас , что у вас нормальной власти нет, есть денежные мешки, которые обдирают все и вся и ихние кланы ни кто не поменяет...
у вас просто есть газ и т.д.. который закрывает ихние рты ... у на нет ничего поэтому выезжает на народе...
повторю слова Лорда Розебери премьер министра Англии: "Ни кто на самом деле не узнает, кто правит миром"

Во многом с Вами согласен!..

Уточню лишь, что по моему мнению (а я могу и ошибаться, это лишь моя субъективная точка зрения) - Путин и его ближайшее окружение в настоящее время заинтересованы не столько в деньгах, которых и так имеют более чем достаточно, а прежде всего - в удовлетворении своих политических и исторических амбиций!
Именно это и дает нам (России) реальный шанс на возрождение!..
То есть, в отличие от того же Ельцына или вашего Ющенко, Путин - желает войти в историю как правитель, поднявший Россию с колен, превратившей ее из разграбленной и разваленной страны - в сильное процветающее государство.
Именно на это и направлены сейчас его усилия, а не на набивание собственных карманов!..
Разумеется - им движут именно ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ, а не мифическая забота о народе!
Но именно благодаря этому он и делает реальные шаги по выводу России из тупика.
Получится у него или нет - отдельная тема...
Но то, что старается он в первую очередь в этом направлении, а не в направлении набивания собственных карманов деньгами - по-моему, очевидный факт!..

Повторяю - это лишь мое мнение, на истину не претендую...
  • 0

#128 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:46

Возможно-возможно. А меня таки заинтересовал тот факт, что два последних значимых для России (и прежде всего - для авторитета Путина) события так или иначе решили в положительную для нас сторону важнейшие вопросы.
Страны бывшего СССР, рвущиеся в НАТО, получили по рукам и этот вопрос вряд ли встанет на повестке дня в ближайшее время.
Украине дали понять, от кого она реально зависит и, к тому же, ее реноме было скомпрометировано в глазах тех, к кому она стремилась присоединиться.
Западу объяснили, что провоцировать на конфликт с Россией наших соседей - ударит в результате по ним самим.
Если бы этих событий не случилось, их имело бы смысл создать.... Кем у нас ВВ до этого-то был? Разведчиком?
  • 0

#129 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:55

Если бы этих событий не случилось, их имело бы смысл создать.... Кем у нас ВВ до этого-то был? Разведчиком?

ИМХО, думаю все просчитано было... Наиболее оптимальный момент (не обязательно для создания - возможно, для "активации"...)

Инетллектуальный уровень ВВ и личностные качества сильно отличаются от того что было (прежде), и от многих других...
Это руководитель нового типа и новой эпохи.

(это не означает обожествления или преувеличения; а также субъективизма с точки зрения патриотизма - это моя оценка, как менеджера по персоналу: то, что я увидела в нем, когда он избирался на первый срок - и ни разу, затем, не было повода эту оценку пересмотреть...
хотя, конечно, абсолютно все его действия и выступления я не анализировала B) )

Такое ИМХО... ;)

Чего то Анатолий Вы сегодня без настроения... за что ее в игнор? За мнение? ...."И опять погнали наши городских"...

А, по-моему, дело тут совсем не в "погнали наши городских".

Уж Анатолий и так, и сяк, и уже "наперекосяк" :) : "Вот, уважаемая, прочтите это, еще это - по данному вопросу; еще это послушайте, подумайте. Все к Вашим услугам: статьи, ссылки, аудозаписи, ответы на Ваши реплики и вопросы."

И что в ответ?
Может, спасибо?.. затерялось где-то?...

Нет, практически всему находится возражения; а если что - "я блондинка" (т.е. какая мне сегодня вожжа под хвост попала - то и брякну - другого объяснения "блондинистости" получить не удалось, поэтому - моя трактовка)

... ( к Olendrе и БЛОНДИНКе (Светланочке :D ), и ко всем другим блондинкам форума - отношения не имеет... :D)

И сколько можно еще в таком режиме функционировать?
ИМХО, Анатолий терпения достаточно проявил....

P.S. Впрочем, все как в начале и вырисовывалось (т.е. можно было такое отношение предположить) ....

А зачем Вам оно,мое уважение?С Вашим не беспокойтесь.

http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=3345&st=800, 809 пост

Сообщение отредактировал Лена: 20 Январь 2009 - 23:14

• 0

#130 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:06

Я знаю одно и это мое ИМХО и не только мое... люди которые "там" были, "психически не здоровы" не то что бы диагноз врачи поставили, а сами люди так сказать...

Даже можно сравнить с учителями. которые выходя на пенсию. всеравно думают , что все вокруг них дети

Общался недавно с одним таким, бывшим полковником КГБ... больной человек... думает что он царь еще...
  • 0

#131 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 12:10

Я знаю одно и это мое ИМХО и не только мое... люди которые "там" были, "психически не здоровы" не то что бы диагноз врачи поставили, а сами люди так сказать...

Даже можно сравнить с учителями. которые выходя на пенсию. всеравно думают , что все вокруг них дети

Общался недавно с одним таким, бывшим полковником КГБ... больной человек... думает что он царь еще...

Когда я училась в школе (во времена СССР) многие ученики в нашем классе были детьми тех, кто работал в Конторе (Глубокого Бурения :D).
Конечно, тогда нас совсем другие темы интересовали ... :rolleyes: ... и вообще не принято было особо говорить ... но некоторые мысли родителей через детей просачивались. Я помню, по поводу Америрики - типа были планы разработаны порабощения СССР ...
Мне тогда это все чем-то параноидальным казалось.
А уж когда Ельцин был и типа "дружба" :lol: - тем более непонятно: чего так все американское отвергается (вплоть до писателей, которые ни на политические ни на исторические темы не пишут).

А затем, по мере ознакомления со всякими-разными статьями, мнениями, версиями, стало казаться: а вообще-то не так уж он неправы были.
И очень даже ближе к тому, что правы.

Конечно, наверняка у многих профессиональная деформация присутствует (это со многими профессиями бывает) и откладывает отпечаток на личность. А у кого-то, возможно, и совсем - сдвиг по фазе.

Но не у всех же :rolleyes:

ИМХО
  • 0

#132 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 12:54

Уж коль пошла такая песня, скажу... Что бы там ни говорили про "ЧК-ГПУ-КГБ" и прочую "кровавую гэбню", я твердо уверен в одном - дураков там никогда не было. Дурак в этой системе не удерживался просто физически...
  • 0

#133 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:18

Лена 100%... учился. знаем у меня дед был "от туда"... отпечаток конечно остался...

Kadeus Лукашенко с Ющенко встречались, официально, о поставке электроэнергии в Беларусь... у Вас же СМИ слепило, неизвестно, что вот Вам первая примета....

хотя я не исключаю "о курсе Беларуси в Европу"
  • 0

#134 Alexey S

Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 13:13

хотя я не исключаю "о курсе Беларуси в Европу"

:rolleyes: :rolleyes: :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

#135 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:20

ИМХО,

А, по-моему, дело тут совсем не в "погнали наши городских".

А что Вас удивляет?Что я не нуждаюсь в чьем либо уважении? Нуждаюсь,но это очень ограниченный круг людей.И попасть туда нельзя по интернету.Форум хорош,и все бы ничего.Если бы не давались советы,как бы это помягче----влияющие на реальную судьбу семей.Я занимаюсь рынками много лет.И от результатов зависят куча семей в разных странах.Я пыталась предупредить,но "со своим уставом в чужой монастырь неходят."

• 0

#136 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 19:30

А что Вас удивляет?Что я не нуждаюсь в чьем либо уважении? Нуждаюсь,но это очень ограниченный круг людей.И попасть туда нельзя по интернету.Форум хорош,и все бы ничего.Если бы не давались советы,как бы это помягче----влияющие на реальную судьбу семей.Я занимаюсь рынками много лет.И от результатов зависят куча семей в разных странах.Я пыталась предупредить,но "со своим уставом в чужой монастырь неходят."

Я так поняла, что Вы не намерены к другим проявлять уважение. И открыто об этом заявляете (хотя бы честно - "и то - хлеб").

Но вообще часто из Ваших постов бывает трудно понять - что Вы хотите сказть.

Не могли бы Вы по возможности использовать прилагательные, указательные местоимения и наречия?..

Форум хорош,и все бы ничего.Если бы не давались советы,как бы это помягче----влияющие на реальную судьбу семей.Я занимаюсь рынками много лет.И от результатов зависят куча семей в разных странах.Я пыталась предупредить,но "со своим уставом в чужой монастырь неходят."

Что Вы хотите этим сказать?... Мне лично - непонятно...
Что значит "все бы ничего, если бы не давались советы"?.. Вас не устраивают советы? Так зачем слушать тогда?
От каких результатов зависят куча семей - от Ваших занятий рынком? Или от ваших предупреждений?

Я понимаю, конечно, что все люди разные и каждый привык по-своему изъясняться.
Но ведь Вы же не сами с собой разговариваете, правда?

Попытайтесь писать так, будто Вы ребенку объясняете - что к чему. Затем сделайте предварительный просмотр и перечитайте так, будто не знаете о чем речь.
Думаю, это поможет взаимопониманию, поможет Вам в другой форме объяснить свою точку зрения: возможно Ваш опыт и знания для многих окажутся интересны, познавательны.

А то складывается такое впечатление, что Вы приходите на форум с целью противоречить, а не общаться в деловом стиле (дружеский, я так поняла, Вам ни к чему).

Желаю удачи.

Сорри за оффтоп.
  • 0

#137 БЛОНДИНКА

БЛОНДИНКА

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 00:43

"со своим уставом в чужой монастырь неходят."

"В чужой монастырь - приходи со своим светом!" .... тогда тебе все будут рады и общение будет приятнее....
Всем доброй ночи и доброго утра!
  • 0

#138 M.A.D.12Dog

M.A.D.12Dog

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:43

Изображение

:rolleyes:

Сообщение отредактировал M.A.D.12Dog: 27 Январь 2009 - 19:44

• 0

#139 Ярослав

Ярослав

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 05:00

— Ну, що? — запитав Дідушенко, кинувши цигарку на трупи. — Впізнали, що за блядь носила їсти цьому бандері? — узяв за підборіддя першого, хто стояв у чоловічому гурті. — Знаєш її? Не знаєш! І я не знаю. Але мені тепер байдуже, хто ця лярва. Любов до гроба! — засміявся крізь зуби і сплюнув. —...Так буде з усіма, хто наважиться чинити опір чи перечити радянській владі... іще не знайшовся такий, що обдурив би радянську владу, йоб вашу мать

Грёбаный стыд!
  • 0

#140 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 08:41

Да Вы лучше о Путине напишите... что срашно? :rolleyes:
сразу видно откуда корни... А где же Россия с ее могучей экономикой, чего это бакс растет, инфляция? Все таки был я прав Россия-газ... нема газа, нема России... ну это я так, камень в огород так сказать... значит Россия тоже марионетка в чьих то руках?..

Вчера посмотрел Дух времени 2... как оно все переплетается с Украиной... да еще этот пи...ар прыщавый, по телеку захотел выступить, а потом Юлька комментировала.... аааааааа... одного поля ягоды....

короче одни эмоции, и опять фраза Дизраэли в голове: "Ни кто и ни когда не узнает. кто на самом деле правит миром"

И мы ничего не может сделать, обидно...
  • 0

#141 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:21

Да Вы лучше о Путине напишите... что срашно? :D

Сергей, Вы специально такие глупости говорите или по недоразумению?.. ;)
Во-первых, посмотрите кто автор статьи.
Во-вторых, Вам есть что возразить по существу написанного?.. ;)
В-третьих, есть и о Путине! Вот, например - http://forum.e-comme...p...ost&p=76596 или вот - http://forum.e-comme...p...ost&p=76654 Только, как видите, от Путина - сплошной позитив и куча плюсов Путину. А вот про это оранжевое продажное блядостадо, о котором в статье выше шла речь, кроме как с матом и блевотиной говорить не получается!..

Эти уроды довели ВАШУ(!!!) страну до полного 3,14'здеца, дефолт ни сегодня-завта по Украине будет, а Вы всё еще что-то пытаетесь вякать в защиту продажных оранжевых выродков!?. :) :rolleyes:
Это уже не смешно, это уже - грустно (почти диагноз)... B)

Перечитайте статью ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, Сергей!..
И если есть что возразить - возражайте конкретно по каждому пункту статьи, а не разводите общие разговоры ни о чём!

А где же Россия с ее могучей экономикой,

Да на месте Россия! Всё у нас - в порядке, не волнуйтесь!.. :rolleyes:

чего это бакс растет, инфляция?

Растущий бакс - бьет в первую очередь по экономике тех стран, где вместо национальной валюты доминирует эта говенная зеленая бумажка, а вот девальвированный рубль - работает на благо и на пользу российской экономики!
А еще высокий курс доллара бьет по экономике самого Пиндостана (по экономике и без того уже убитой)...
Не верите мне?..
Тогда вспомните, как пищат и материятся пиндосы, при искусственном занижении, например, китайцами курса их юаня, и как ратуют эти пиндосы за то, что б китацы отпустили свой юань и не занижали искусственно его курс по отношению к доллару... ;)

Это только Вам так кажется, что обвал гривны и обвал рубля - одно и то же. На самом деле, разница КАРДИНАЛЬНАЯ!
И разница эта - в пользу рубля, как бы Вам ни хотелось обратного...

Все таки был я прав Россия-газ... нема газа, нема России...

"Вы, Шариков, чепуху ​говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и ​уверенно."

(с) М. Булгаков. "Собачье сердце".

:D

ну это я так, камень в огород так сказать...

Ваш камень упал на Ваш же собственый огород, дружище... :ph34r:
  • 0

#142 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:09

:rolleyes: да нет у нас оранжевых и голубых блядостад, запомните - это все одни и теже
Анатолий, я просто Ваш пост не читал и привык из "Ваших" уст слышать только одни камни в сторону Украины... вот может и что не то сказал.... Я не политик и Вы тоже, я так думаю, поэтому нам не очем говорить на эту тему...

мне понравились слова зам. нафтогаза, в период газовой войны. которого спросили; что Вы думаете на счет действий России? он ответил: Я не политик, мне не о чем говорить
  • 0

#143 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:32

:rolleyes: да нет у нас оранжевых и голубых блядостад, запомните - это все одни и теже
Анатолий, я просто Ваш пост не читал и привык из "Ваших" уст слышать только одни камни в сторону Украины... вот может и что не то сказал.... Я не политик и Вы тоже, я так думаю, поэтому нам не очем говорить на эту тему...

мне понравились слова зам. нафтогаза, в период газовой войны. которого спросили; что Вы думаете на счет действий России? он ответил: Я не политик, мне не о чем говорить

На самом деле, Сергей, статья Дмитрия Табачника не столько политическая, сколько культурологическая...
Очень грустная статья, на самом-то деле...
И это - камень не в адрес Украины в целом, а в адрес вполне конкретных "деятелей"...
  • 0

#144 Владимир Комов

Владимир Комов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:12

Я не политик и Вы тоже, я так думаю, поэтому нам не очем говорить на эту тему...

Не важно,политик или не политик,но всегда интересно знать ход мыслей и отношение к
происходящим событиям и в частности по "газовой теме" Анатолия,к тому же с добавлением
заметок,отражающих другие точки зрения.
  • 0

#145 E-ta

E-ta

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:47

мааа, печально читать все это... :rolleyes:

Украина всегда была особой частью что Российской Империи, что Советского Союза. Она всегда отличалась своей самобытностью, неповторимой идентичностью. Этот прекрасный плодородный край воспевали многие писатели и поэты... и никто не оспаривал ее уникальности, наоборот ее всегда подчеркивали!! просто мы исторически тесно связаны с этой стрной и ее народом. вся Русь пошла из этих земель и забыть про это невозможно!! нельзя вот так взять и перечеркнуть наше общее прошлое, перевернуть все с ног на голову.

советская власть и советские порядки были далеки от идела. но уж поверьте, Украина пострадала от них куда меньше чем жители России. республики вообще жили лучше и проще. репрессии и красный терорр были везде. а героические подвиги Великой Отечественной совершались и украинцами, и грузинами, и казахами, и белорусами, и русскими, и другими народами. также как везде хватало трусов и предателей. были и пленные по неволе, которых потом записывали в трусы и предатели... отрицать все это бессмыслено!!

если Украина хочет встать на новый путь, хочет развиваться и идти к процветанию, совершенно не обязательно для этого ломать и уничтожать все старое. мы это уже прошли во времена революции 17ого, теперь вот вынуждены наверстывать и возрождать то, что было сломано и разрушено... всего можно достичь постепенно совершенно мирным путем, не увеча психику и самосознание своего народа. жаль только благоразумие и благие намерения извращаются до неузнаваемости деньгами и жаждой власти. остается только надеятся на благоразумие простых жителей Украины. к сожалению, они в первую очередь и страдают...
  • 0

#146 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:23

Да что же это такое.........
В нашей стране,что ни человек,то стратег или политолог.
Господа,джентльмены,товарищи.........зайдите в ближайший обменник и посмотрите,(если лениво читать официальные отчеты компаний,а не художественную литературу ,основанную на реальных фактах в духе Авантюриста) сколько стоит экономика России.
Поменьше смотрите ТВ и думайте о благополучии своей семьи,а не страны.
Не обвиняйте меня,плиз,в нравоучениях,не сдержалась.
Ну не великая мы страна,на данный момент, и газа этого полно у других.
Разве это повод искать врагов?
Думать надо,как всем выбираться из этой истории.Независимо от места жительства и гражданства.

P.S.У меня иммунитет от комментариев А.Белоусова.Так...напоминаю на всякий случай.
  • 0

#147 E-ta

E-ta

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:38

тем и отличаемся от многих народов)) и по-моему, это прекрасно. очень развивает умственные способности и помогает в жизни :rolleyes:

Ну не великая мы страна,на данный момент, и газа этого полно у других.

ну, это как сказать. более 70% мировых разведанных запасов газа зарыты в Ямало-Ненецком автономном округе и на ближайших территориях. по-моему неплохо. + достаточно развитая система добычи и инфраструктура. по сравнению с этим все прочие места добычи кажутся малозначительными... + нефть. + прочие исковаемые.
страна наша, конечно, пока в середничках, но мы ведь амбициями страдаем умеренно. поэтому со всременем все может получится =)

Разве это повод искать врагов?

это повод искать партнеров и грамотно себя пиарить. даже когда в штатах все плохо, они говорят о себе как о великой державе с большим потенциалом. на партнеров это оказывает такое же гипнотическое воздействие, как если бы им показали мешок денег. и партнеры сами с восторженными криками несут туда инвестиции. а в пиаре демонстрация сила играет далеко не последнюю роль. теперь наше правительство это тоже понимет и учится пиариться, набирая очки. по-моему, молодцы!

Думать надо,как всем выбираться из этой истории.Независимо от места жительства и гражданства

про ТВ - абсолютно верно! по крайней мере фильтровать надо жестко.

а вот с остальным - непонятно. так думать надо только о себе или все-таки искать совместный выход из ситуации? в любом случае благополучие каждого отдельного человека зависит от общей экономической ситуации в стране. не тебя заденент, так друга или родственника... выберемся только сообща - это верно. стуации, когда все рушится, а ты один остаешься такой благополучный и счастливый - единичны. и в первую очередь ставку надо делать на отдельно взятую страну, в силу различия экономического потенциала, ресурсов, связей и даже опыта. тут даже особые черты национального характера могут сыграть непоследнюю роль...

ИМХО, конечно же... :rolleyes:
  • 0

#148 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:22

Какая интересная статья, Анатолий... :rolleyes:
  • 0

#149 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:01

Господа,джентльмены,товарищи.........зайдите в ближайший обменник и посмотрите,(если лениво читать официальные отчеты компаний,а не художественную литературу ,основанную на реальных фактах в духе Авантюриста) сколько стоит экономика России.

Alana, вы уж извините, но ваши высказывания ей богу какие-то странные. Т.е. вы свои выводы из обменника (или официальных отчетов) делаете ни как "стратег" или "политолог"? Ведь по сути вы тоже высказываете свои ПОЛИТИЧЕСКОЕ/ЭКОНОМИЧЕСКОЕ мнение, говорите как в стране все плохо, т.е. все таки думаете и рассуждаете как и все здесь на форуме. Только в отличие от вас другие участники как раз выкладывают ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, статьи СМИ (которым не надо свято верить конечно же), интервью и пр., на основе которых можно рассуждать и делать уже своим выводы... Вы же считаете что достаточно сказать: "Была в обменнике, читала официальные отчеты - все плохо!"... Ну давайте я тоже в таком духе выскажусь:

-Проснулся, побегал, посмотрел новости - все хорошо, товарищи! :rolleyes: Лень смотреть новости? Читайте газеты! Ура!

А у меня в семье все благополучно, поэтому и думаю более глобально...

Сообщение отредактировал madFobos: 03 Февраль 2009 - 11:02

• 0

#150 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:04

Кстати, по поводу обменников. Ведь государство изначально начало девальвировать рубль для поддержания бизнеса в целом. Я в эту поддержку как фрилансер "работающий на экспорт" пока тоже попадаю :) Так что пока я в девальвации особо страшных последствий не вижу (разумеется пока что, дальше видно будет).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)