>>>>>>>
Уже и тему закрыли, и а архив спустили, и реквизиты удалили, а обсуждения в личках не утихают. Впрочем, и в открытых темах - тоже обсуждают - http://www.info-forum.ru/topic/27995-lekarstvo-ot-zdorovia/?p=347934
И это люди, с которыми мы общаемся. Даже "рядом" фашисты и сочувствующие находятся. Что ж говорить обо всей Украине?! Разве отдельный фейк-не фейк что-то меняет, Невер?
... А с тем, что на Украине - и в центральной, и в западной, есть достойные люди, разве кто спорит? Вот наш Kote, золотой человек, помог лекарства купить. Вы бы, Невер, тоже не отказали в помощи, если бы к Вам обратились колорады и ватники, не так ли? И фото Ваших, я почему-то уверена, ни с "зигами", ни со знаменами Правого сектора, ни с другими нацистскими атрибутами - не найду в сети, даже если очень постараюсь!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Never Lex, да ты у Шария посмотри, как Службы трут новости на своих сайтах каждый день. У вас бардак! По поводу таких заявлений конкретно не знаю, но полно других случаев, когда на официальных сайтах новости правят каждый день.
Солидарна.
Источник "разоблачения" , Never Lex, таков, что я даже всерьез обсуждать его не хочу. Ему еще меньше доверия, чем любому блогу в сети!
Особенно потуги на непредвзятость! Украинский фейк они тоже разоблачили. Фото с ДТП!
Претендуете на объективность - включайте ролики Анатолия Шария!
Кстати, новость про обращения к монголам я бы тоже на их месте удалила и долго-долго торговалась бы за разные "вкусняшки", чтобы монголы тоже "не комментировали"! ....
Анекдоты в сети и в оффлайн-печати могут быть разные. Кто ж спорит? И злонамеренных искажений предостаточно. В то же время с украинскими СМИ уже никто не сравнится, все поголовно от них "отстали навсегда"... Потому что даже фашизм стал почти нормой, никого не возмущает, не трогает...
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 09 Март 2016 - 11:48