Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#14976 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 06:59

Кстати, вот кое-что о Хане Батые и задержанных туристах.

Я не говорю, что верю каждому слову из этой передачи. Просто хочу напомнить, что к новостям (любой страны и агентства) стоит подходить СУПЕР критично.

То, что новость вам нравится, цепляет, радует, импонирует, соответствует взглядам, транслируется "правильным" каналом, что-то ещё, вовсе не делает её правдивой, а возможно только отдаляет от реальности.

Также хочу напомнить, что факт - это событие, подтверждённое несколькими авторитетными и независимыми источниками. Абсолютное большинство новостей не являются фактами. Фактом обычно можно обозначить только то, что новость вышла в эфир.

Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Март 2016 - 07:03

• 0

#14977 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:28

Предлагаю просто думать и осмысливать прежде чем делать суждения.

Never Lex, делать суждения мы можем в любом случае. :) Даже без анализа статистики и без обобщений. Это форум, поэтому форумчане будут обсуждать конкретные эпизоды - правдивые и неправдивые, спорные и бексспорные.

Кстати, по эпизоду с Натальей Николаевой, который запостил Обществовед, никто обобщений и не делал. Лично я сказала: фашизм на Украине есть! А минский сговор (надо называть вещи своими именами) приведёт к тому, что такие люди будут безнаказанно глумиться над жителями Донбасса. Украинцам то опасаться нечего, идёт игра в одни ворота - весь театр действий происходит у нас. Сегодня мне снова приснилось, что я в Луганске, нас снова бомбят, и этот ужас - за себя и особенно за близких...

И жизнь являет, поднатужась,
бесстрашным нам,
бесстыдным нам
не страх какой-нибудь, а ужас,
не стыд какой-нибудь, а срам.

(Б.Слуцкий).

Источники информацию могут быть разные, но спорить с тем, что на Украине есть нацизм и фашизм - в здравом уме уже невозможно. Вас не убеждает копия удаленного аккаунта?

А то, что на этом форуме более 5 лет замаскированный нацист Роман Прочко сидит и деньги на содержание своей семьи собирает, убеждает?

Прикрепленные изображения

• Фото нациста.jpg

• 3

#14978 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:35

Never Lex, да ты у Шария посмотри, как Службы трут новости на своих сайтах каждый день. Поэтому не аргумент, что на оф сайтах нет такой инфы)) У вас бардак!  По поводу таких заявлений конкретно не знаю, но полно других случаев, когда на официальных сайтах новости правят каждый день. Это даже не фейк. Это слова посла. Может, он в шутку такое говорил) Стебался над Украиной.

Да дело даже и не в фейке. А в том, что на Украине власти настолько упоролись, что люди легко допускают, что и до такого маразма они способны опуститься.

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 12:00

• 1

#14979 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:45

>>>>>>>

Уже и тему закрыли, и а архив спустили, и реквизиты удалили, а обсуждения в личках не утихают. Впрочем, и в открытых темах - тоже обсуждают  - http://www.info-forum.ru/topic/27995-lekarstvo-ot-zdorovia/?p=347934

И это люди, с которыми мы общаемся. Даже "рядом" фашисты и сочувствующие находятся. Что ж говорить обо всей Украине?! Разве отдельный фейк-не фейк что-то меняет, Невер?

... А с тем, что на Украине - и в центральной, и в западной, есть достойные люди, разве кто спорит? Вот наш Kote, золотой человек, помог лекарства купить. Вы бы, Невер, тоже не отказали в помощи, если бы к Вам обратились колорады и ватники, не так ли? :) И фото Ваших, я почему-то уверена, ни с "зигами", ни со знаменами Правого сектора, ни с другими нацистскими атрибутами - не найду в сети, даже если очень постараюсь!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Never Lex, да ты у Шария посмотри, как Службы трут новости на своих сайтах каждый день. У вас бардак!  По поводу таких заявлений конкретно не знаю, но полно других случаев, когда на официальных сайтах новости правят каждый день.

Солидарна. :)

Источник "разоблачения" , Never Lex, таков, что я даже всерьез обсуждать его не хочу. Ему еще меньше доверия, чем любому блогу в сети!

Особенно потуги на непредвзятость! Украинский фейк они тоже разоблачили. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Фото с ДТП! :laugh:

Претендуете на объективность - включайте ролики Анатолия Шария! ;)

Кстати, новость про обращения к монголам я бы тоже на их месте удалила и долго-долго торговалась бы за разные "вкусняшки", чтобы монголы тоже "не комментировали"! :laugh: ....

Анекдоты в сети и в оффлайн-печати могут быть разные. Кто ж спорит? И злонамеренных искажений предостаточно. В то же время с украинскими СМИ уже никто не сравнится, все поголовно от них "отстали навсегда"... :( Потому что даже фашизм стал почти нормой, никого не возмущает, не трогает...

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 09 Март 2016 - 11:48

• 2

#14980 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:04

Ну это... поправляйтесь там. А еще с праздником Вас, и хватит меня хвалить, а то не удобно уже.

Спасибо за поздравление, Kote! :blush:

И спасибо всем, кто поддержал акцию "плюсики". ;) Смотрю, порядком накидали! Значит, солидарны.

Ну это... поправляйтесь там. А еще с праздником Вас, и хватит меня хвалить, а то не удобно уже.

Всё-всё-всё. Молчу-молчу-молчу. :rolleyes:

• 0

#14981 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:51

До чего иногда бывает доходят черти.
Публикуют новость на официально сайте, новость разносят укр сми, подхватывают наши, потом новость либо правиться, либо удаляется.
И какая-нибудь укр. передача про фейки начинает орать: Путинская пропаганда, как дурят рассеян. Рашка фсе.

Или вбрасывают новость через типа "российский патриотический сайт" или "сайт ЛНР, ДНР" какую-то совсем дикую ахинею, а потом все массово давай ссылаться на это и разносить. С криками: Вон они там совсем п*зданули)) Рашке конец и так далее.

Либо делаю фейковые страницы вконтакте и через них закидывают фейки. Либо же дубли каких-то реальных людей.

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 12:54

• 1

#14982 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:46

Это есть, к сожалению. Но по подобным записям нельзя всё же судить об украинцах как нации, что пытаются делать здесь форумчане в связи с наличием противостояния, пропаганды и постоянного разжигания межнациональной розни.

Оно, конечно, все так.
Но людей сожгли заживо на Украине. Людей убивают на Донбассе!
Похищают и пытают тоже на Украине.

Вся та ненависть, которая и возникает по отношению к Украинцам, остается в сети буквально.
Никто же не ловит на площадях украинцев с флагами и не дубасит. Хотя они всеми правдами и не правдами считают это за перемогу))

Не надо нас пытаться сравнивать.
Украину на нас натравливают, а не нас стравливают.
Это важно учесть!

Вас делают фашистами, не нас!

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 13:47

• 2

#14983 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:56

Мда... Вот по одним лишь членам НСДАП тоже нельзя было судить обо всех немцах. Были среди них коммунисты, мирные бюргеры...

• 2

#14984 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:11

Татьяна Соколова, я не собираюсь спорить. Просто предлагаю критично воспринимать не только "вражеские" новости :)

На этом форуме тему политики вообще обсуждать не вижу возможным.

Для меня есть чёткий критерий - абсолютно неадектваный форумчанин Обществовед, который регулярно в течение нескольких лет занимается оскорблениями и разжигаением нежнациональной розни, ещё не забанен. Площадка подразумевает только пропаганду, без всякой реальной аналитики.

• 1

#14985 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:24

абсолютно неадектваный форумчанин Обществовед, который регулярно в течение нескольких лет занимается оскорблениями и разжигаением нежнациональной розни,

ты пьяный что ли?  :blink: 
Где я такое делал?
Я лишь публикую разные новости и высказывания вас же.

Какие одухотворенные лица. Душа прям радуется) 

Можно немножко тут розни устрою, межнациональной.

Чуть-чуть можно.

6NQAXRM.png

• 3

#14986 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:00

Площадка подразумевает только пропаганду, без всякой реальной аналитики.

Never Lex, Вы серьезно полагаете, что в том ДУРДОМЕ, который творится сейчас на развалинах бывшей Украины - возможна АНАЛИТИКА?!.  :ohmy:  :huh:  :laugh:

Ну какая тут может быть аналитика, когда кучка хитрожопых предателей ради личной выгоды сдали страну под внешнее (пиндосовское) управление, а народ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО дезинфомируют и оскотинивают с утра до вечера?!.

Всё!

Проекту Украина (искусственному проекту!) приходит конец! ФИЗИЧЕСКИЙ!

Как я говорил изначально - русские, белорусы и украинцы - это ОДИН НАРОД, ЕДИНЫЙ ЭТНОС! - и любые попытки выделиться из этого ОБЩЕГО этноса в нечто отдельное и псевдо-самостоятельное, неизбежно влечет смерть "отщепенцев" (тех, кто отделяется, "отщепляется")!!!

Сто с лишним лет шли попытки создать "незалежну" Украину, а итог - пшик!  Нет никакой Украины, как самостоятельного и самодостаточного государства! "Украинска мова" - искусственно созданный язык-посмешище!  Украинская "культура" - это АНТИкультура, не имеющая ни корней и перспектив!

Поймите уже, вы, украинцы - такие же  точно РУССКИЕ, как и мы, россияне!

Все остальное - бред, ведущий к забвению и смерти!

И "разжиганием межнациональной розни" занимаетесь именно вы, УКРАИНСТВУЮЩИЕ ИДИОТЫ!!!  :mad:

Ибо нет такой национальности - украинец! Это выдумка, фикция, химера!!!  Химера - созданная с одной целью: вбить клин между русскими, проживающими на территории РФ и русскими же, проживающими на территории квази-государства "Украина".

:mad:

• 6

#14987 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:15

Когда там приговор выносят?

Побаиваюсь я за наши дип. миссии на Украине.

Ей сейчас 25 вынесут, они же полезут как зомби!

Охрану надо увеличивать.   

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 15:15

• 1

#14988 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:13

Для меня есть чёткий критерий - абсолютно неадектваный форумчанин Обществовед, который регулярно в течение нескольких лет занимается оскорблениями и разжигаением нежнациональной розни, ещё не забанен.

Да, Обществовед - великий краснобай! :biggrin: Он способен по этой причине мощно влиять на наши неокрепшие умы! :biggrin:

Парень главным образом молча картинки постит и ролики всякие, даже без комментариев... :laugh: (Я ему говорила даже: ну, нельзя ж молча, надо хоть в пару строк объяснить зачем ты это постишь и за каким нам туда заходить).

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 09 Март 2016 - 17:17

• 2

#14989 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:44

занимается оскорблениями и разжигаением нежнациональной розни

Never Lex, дорогой, уже, считайте, никто не занимается. Эту межнациональную рознь и ненависть УЖЕ РАЗОЖГЛИ! Она несколько лет пылает, не угасая! Почему-то не у тех, кто этим занимается, а у меня дома, в ЛНР - реальное пламя от взрывов, от пожаров, от концентрации нациков и их согласителей и пособников на нашей земле, которые пришли нас убивать.

Костёр давно горит! И разожгли его явно не мы - не россияне, не жители русского Донбасса, не посетители этого форума. Его разожгли как раз украинцы и Украина на государственном уровне.

Не забывайте об этом, пожалуйста!

Вы так подвержены влиянию СМИ (которое осуждаете), что даже не замечаете, что ведёте себя здесь не правильно. Без осуждения говорю, потому что точно знаю, что Вы - хороший человек.

Смотрите, вместо того, чтобы возмущаться, удивляться и обсуждать вместе с нами пост этой Натальи Николаевой, Вы осуждаете того, кто это запостил и призываете его забанить.

Самое главное, что поняла - их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще.

А ещё рассказываете нам, что не все йогурты одинаково полезны - пардон, что украинцы не все одинаковые. Но и для лучших укрпропаганда даром не проходит, похоже. Вы, кажется, уже не находите в фашизме и нацизме ничего возмутительного? ... Печально это, брат-украинец... :( Печально...

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 09 Март 2016 - 17:47

• 2

#14990 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:25

И "разжиганием межнациональной розни" занимаетесь именно вы, УКРАИНСТВУЮЩИЕ ИДИОТЫ!!!   :mad:

Ибо нет такой национальности - украинец! Это выдумка, фикция, химера!!!  Химера - созданная с одной целью: вбить клин между русскими, проживающими на территории РФ и русскими же, проживающими на территории квази-государства "Украина".

+1000

Может, поймут... Когда-нибудь.

• 3

#14991 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:49

Просят комментарии. А вот без комментариев! 

CdIwalQW4AAzniF.jpg

Буду очень рад, если это фотошоп. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 21:51

• 0

#14992 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:56

Татьяна Соколова, вам разве что отвечу.

Я призывал забанить неадекватного форумчанина ранее именно за дело, а не за постинг сомнительных новостей. Были и переходы на личности, и оскорбления, и личные, и всего народа, и призывы к насилию и прочий неадекват. Но, к сожалению, администрация форума полностью поддерживает подобное поведение, раз игнорирует многократное и грубое нарушение правил. Следовательно здесь нет места адекватному обсуждению.

Поэтому я не вижу смысла что-либо здесь обсуждать. Вы можете делать любые выводы. Они будут только отражением ваших сложившихся стереотипов и эмоций.

Но всё же попробуйте на вкус мысль, что чушь и враньё льётся с разных экранов. И всё, что касается политики, лучше пропускайте через десятки фильтров.

P.S. Сейчас воены ещё пару копий метнут в мою спину и успокоятся :) Не будем им мешать и далее постить весёлые картиночки :)

• 0

#14993 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 22:26

Вот послушай меня внимательно, адекватный украинец!

Если тебе что-то не нравиться. Тебе не нравиться что кто-то постит картиночки, видео и все такое или тебе кажутся какие-то вещи,

то для таких людей есть функционал движка.

aLlHqE4.png

Тебя никто не заставляет смотреть, читать, писать.

У меня уже более 20 тем в игноре, как и у многих.

Форум и интернет — это общественное место и каждый сам выбирает что ему смотреть и читать.  

Но нет, ты ходишь и ноешь про чью то неадекватность. 

Никто про украинцев здесь уже ничего два года не писал. Лично я лишь картинки, видео. 

За все свое поведение я получаю свои баны и предупреждения, ровно как и многие! 

И ни тебе судить об адекватности кого-либо! 

А ты прежде чем писать про неадекватность других людей посмотрел бы лучше на свое поведение! 

В контексте твоих слов оно крайне чудное. 

И что за привычка оскорблять людей через ответы на чужие посты?

Это адекватное поведение? 

Чудной ты, ей богу! 

Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2016 - 22:28

• 5

#14994 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 23:06

CdI_N4EWEAA1kAv.jpg

• 6

#14995 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 12:49

Татьяна Соколова, вам разве что отвечу. Я призывал забанить неадекватного форумчанина ранее именно за дело, а не за постинг сомнительных новостей. Были и переходы на личности, и оскорбления, и личные, и всего народа, и призывы к насилию и прочий неадекват. Но, к сожалению, администрация форума полностью поддерживает подобное поведение, раз игнорирует многократное и грубое нарушение правил. Следовательно здесь нет места адекватному обсуждению.

Never Lex, относительно Обществоведа я поняла. Вы предлагали его забанить за дела давние, за то, чего я не видела. ОК. Понятно. Спасибо за пояснения.

А вот почему Вы мне не отвечаете по-существу - не понимаю. Я - не форум, я - не администрация, я - такой же посетитель, как и Вы. И прокомментировала Ваши посты подробно и со всем уважением. :) Я Вас не оскорбляла, не призывала к насилию над Вами и вряд ли буду это делать в будущем. Или есть сомнения? ;)

Когда-то говорила Вам, но повторюсь снова: мои убеждения и "стереотипы", увы, сформировались не под воздействием СМИ - ТВ не имею уже около 20 лет; политикой никогда не интересовалась. А в тот период, когда Украина сформировала ядро моих "стереотипов" в 2014-ом году у меня не было кроме того Интернета, электричества, воды, радио, да и мобильная связь была периодической и условной. Из средств наглядной агитации украинская армия использовала Грады, танки, вертолеты, мины и т.д., и т.п.

А вот Вас Never Lex, украинские СМИ уже дезоориентировали. Хоть Вы этого, похоже, и не замечаете.

Мы обсуждаем фашистов и нацистов, их высказывания и поступки. Вы попутали. ЗДЕСЬ НЕ МЫ ПЛОХИЕ ПАРНИ! :biggrin:

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 10 Март 2016 - 12:52

• 5

#14996 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 13:08

Украину на нас натравливают, а не нас стравливают.

Да.

За все свое поведение я получаю свои баны и предупреждения, ровно как и многие! И ни тебе судить об адекватности кого-либо!

Буквально на днях сняли с Ивана 21 балл предупреждений.

• 1

#14997 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:01

Чего вы к НеверЛексу пристаете? Он всегда таким был: программистом-нигелистом, то видит, но не слышит, или наоборот, и не только по украинскому вопросу. Оставьте парня в покое.

• 3

#14998 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:27

Ломай меня полностью! Марк обезумел)) 

CdMIxDVWoAEEDfE.jpg

Марк Фейгин. Адвокат. Недорого! 

И слоган: «Дайте мне ещё неделю, и она признает свою вину»  :laugh:  :thumbsup:  :laugh:  :laugh:

• 1

#14999 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:54

Татьяна Соколова, почему не хочу говорить здесь? Дело в том, что сейчас поднимется жуткая вонь, т.к. здесь присутствует нетерпимость к точкам зрения, отличным от официальных.

Телевизора у меня тоже нет и украинские СМИ я практически не просматриваю ни в каком виде. Политикой тоже ранее не интересовался, т.к. считаю это дело нелицеприятным и пованивающим. Именно поэтому и сейчас не очень хочу пускаться в эти разговоры. Более того, что я понимаю свою недостаточную компетентность в политических вопросах, а просто выражать эмоции, как делает большинство, не имеет для меня смысла.

Могу сказать вкратце, что не придерживаюсь ни одной крайней точки зрения. Я не за тех и не этих. Я уверен, что ситуацию создали и всячески используют с разных сторон (не только с одной, а с разных). И пока, к сожалению, не стремятся дело заминать. Тому есть самые разнообразные причины, в основном связанные с властью и деньгами.

Скорее всего есть определённые договорённости между всеми противниками (Украиной, РФ, США, ЕС и хрен его знает ещё кем). По факту происходит уничтожение страны одновременно разными методами, которые просто дополняют друг друга. Все стороны показали себя не лучшим образом, что говорит о том, что идёт далеко не такая чистая игра, как хотелось бы многим (мы хорошие - они плохие).

Дизоориентирован ли я СМИ, если не разделяю вашу точку зрения, но и не поддерживаю противоположную? Мне кажется, это даже звучит странно. Получается, "Если ты думаешь не так как я, значит глуп и повёлся на обман". Мне кажется, стоит каждому задумываться о том, что его точка зрения может быть не единственно правильной, хоть и более близкой к телу, как говорится. Я не утверждаю, что умнее других и знаю больше других. У меня наглости не хватает, да и эго не настолько раздуто.

Сообщение отредактировал Never Lex: 10 Март 2016 - 14:57

• 0

#15000 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 15:31

Never Lex, да всё намного проще, если специально не усложнять. ;)

Попробуйте перестать возмущаться моим искажённым сознанием и стереотипами, попробуйте потерпеть и не обсуждать пока необходимость бана Обществоведа ещё два года (или три года, пол года, пять лет назад?), попробуйте не опровергать сразу всё при помощи каких-то ссыкух пардон милых украинских барышень, играющихся в "укро-микро-Шария", попробуйте перестать решать всеукраинские и вселенские проблемы в одном посте и писать просто по теме обсуждения! :biggrin:

Обществовед разместил пост Натальи Николаевой о жителях Донбасса. Многих здесь он возмутил.

А Вас возмущает... наше возмущение!  :laugh: 

Never Lex, постарайтесь обсуждать не нас (лохов ушастых, так легко поддающихся путинской пропаганде), а сам пост, ок? Нам, право же, легче будет Вас понять, если Вы не будете переходить на личности. Да-да, уважаемый Невер, переходить на личности можно и без оскорблений. Переходить можно прямо или косвенно, интеллигентно или не слишком, собеседникам будет не так обидно, однако затроллить так любую тему можно на раз-два-три...

Итак,

Как Вы относитесь к высказыванию Натальи Николаевой?

Даже подскажу варианты:

- понравилось, согласен

- не понравилось, не согласен

- аккаунт удалён, значит, это фальсификация, украинская женщина такого написать не могла

- другое (внятно написать мнение по поводу поста, не срываясь на моральный облик запостившего)

Как Вы относитесь к изображению форумчанина Романа Прочко на фоне нацистского флага УПА?

- ничего страшного, флажок как флажок

- ничего страшного, у меня есть тоже такие фотографии и даже лучше

- это фотомонтаж

- Роман Прочко плохо получился на фото, было бы лучше если бы свет падал слева

и т,д.

и т.п.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)