Как Вы относитесь к изображению форумчанина Романа Прочко на фоне нацистского флага УПА? Роман Прочко плохо получился на фото, было бы лучше если бы свет падал слева
Голосую
Сообщение отредактировал WishMaster: 10 Март 2016 - 15:57
Отправлено 10 Март 2016 - 15:57
Как Вы относитесь к изображению форумчанина Романа Прочко на фоне нацистского флага УПА? Роман Прочко плохо получился на фото, было бы лучше если бы свет падал слева
Голосую
Сообщение отредактировал WishMaster: 10 Март 2016 - 15:57
Отправлено 10 Март 2016 - 16:00
Голосую
Я так и знала!
Отправлено 10 Март 2016 - 17:09
Буду очень рад, если это фотошоп
Я тоже буду рад если это фотошоп. Люди сходят с ума, если это подлинник
Буду очень рад, если это фотошоп.
Открыл в фотошопе. Похоже подделка
Отправлено 10 Март 2016 - 17:18
Не знаю. Мне кажется нет.
Этот чувак из айдара.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:34
Жалко что для этого надо так много времени...
Ведь что бы нагадить надо дни, а что бы потом отмыть - годы и десятилетия...
Грустно это все, однако.
Отправлено 10 Март 2016 - 18:22
Милая, чудесная девушка Наденька, замученная в Путинских застенках:
Отправлено 10 Март 2016 - 19:11
Татьяна Соколова, конкретно вас я не осуждал. Вы женщина + являетесь жертвой в данной ситуации. Как можно вас осуждать?
Написал я не для того, чтобы потроллить "лохов ушастых", но для того, чтобы кто-то лишний раз задумался о достоверности информации. Надеюсь, так и случилось.
Чисто психологический феномен, которому подвержены люди - неприятную (чужую) информацию поддаём суровой критике, а приятную (свою) ни через какие фильтры не пропускаем. Есть знакомые и там и тут, поэтому этот феномен очень хорошо прослеживается.
Поверьте, тоже самое я говорю и украинцам. Верят любой лапше.
А по поводу Обществоведа остался осадок после прошлых баталий и некоторое негодование по поводу его безнаказанности
По конкретным постам я действительно ничего не писал. Если хотите, могу прокомментировать.
Наталья Николаевна - позорное недостойное поведение. Надеюсь, аккаунт удалён из-за пересмотра взглядов. Хотя конечно на это надеяться сложно. Еще лучше, если это фейк. Очень на это надеюсь. Писала ли эта женщина что-либо и существует ли вообще - не факт.
Роман Прочко с флагом - подобных фоточек, к сожалению, полно, как и футболок Че Гевары. Правда в основном таким занимаются студенты, которые действительно бездумно фоткаются "ради веселья", т.к. бунт у молодёжи всегда в моде. Почему взрослый человек делает такие фото, вариантов меньше - он был пьян, он поддерживает бендеровцев, он тупо поддержал родственника. В общем, поведение не обязательно агрессивное, скорее бездумное. Вот фото Романа с флагом - факт, т.к. он сам его подтвердил.
Отправлено 10 Март 2016 - 19:52
Татьяна Соколова, конкретно вас я не осуждал. Вы женщина + являетесь жертвой в данной ситуации. Как можно вас осуждать?
Спасибо, конечно, за снисходительность. Это украшает мужчину.
В то же время, я Вам скажу больше: меня вообще не за что осуждать. Моя позиция абсолютна честна, совершенно чиста, полностью аргументирована. Как и позиция абсолютного большинства моих земляков. Мы мирно жили, никого не трогали, на нас напали и мы точно знаем с какой стороны. (Это о событиях в Донбассе). Моё мнение относительно фашизма и нацизма вообще не требует подтверждающей аргументации в приличном обществе. Был Нюрнбергский процесс, было сформулировано мнение цивилизованной части человечества, и было у нас 20 млн павших в той войне с фашизмом.
Если кто-то считает теперь, что флаги и другая фашистская символика - "это ничего страшного", он должен ясно понимать, что поддерживает своим молчаливым или даже немолчаливым одобрением процветание этого самого фашизма на Украине, своей толерантной снисходительностью - войну на Донбассе.
Это есть - как есть.
>>>>>>>>
Ну, это вслед за Вами, как говорится "взагали по загалях".
А за конкретику - спасибо. В принципе, если хотелось высказаться вслед за нами, могли бы этим и ограничиться.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 10 Март 2016 - 19:50
Отправлено 10 Март 2016 - 20:09
Наталья Николаевна - позорное недостойное поведение.
Спасибо, солидарна.
Надеюсь, аккаунт удалён из-за пересмотра взглядов. Хотя конечно на это надеяться сложно.
Never Lex, Вы серьёзно?
Еще лучше, если это фейк.
Почти уверена, что нет. Такое сложно сконструировать. Уверена, что реальный крик души реального недочеловека.
Он вообще-то потряс алогичностью с точки зрения нормального человека. А не жестокостью. К сожалению, Невер, в соцсетях, блогах, сайтах, комментариях сейчас украинцы пишут ТАКОЕ, что и Гитлер покажется первоклассником-шалунишкой. Или Вы, Never Lex, разве не видели, не встречали, не читали подобное?
Отправлено 10 Март 2016 - 20:10
Вы женщина + являетесь жертвой в данной ситуации. Как можно вас осуждать?
Пипец! Ну, нахал!..
Отправлено 10 Март 2016 - 20:11
>>>>>>>>
Роман Прочко с флагом - подобных фоточек, к сожалению, полно, как и футболок Че Гевары. Правда в основном таким занимаются студенты, которые действительно бездумно фоткаются "ради веселья", т.к. бунт у молодёжи всегда в моде. Почему взрослый человек делает такие фото, вариантов меньше - он был пьян, он поддерживает бендеровцев, он тупо поддержал родственника. В общем, поведение не обязательно агрессивное, скорее бездумное. Вот фото Романа с флагом - факт, т.к. он сам его подтвердил.
Мне стоило больше вариантов ответов написать? Или Ваш всё-таки сводится к "ничего страшного, флажок как флажок"?
Отправлено 10 Март 2016 - 20:11
неприятную (чужую) информацию поддаём суровой критике, а приятную (свою) ни через какие фильтры не пропускаем.
Не в наш огород камень...
Я лично ЛЮБУЮ(!!!) инфу подвергаю проверке и критике!
И не раз демонстрировал это даже здесь, в этой ветке...
Отправлено 10 Март 2016 - 20:27
Мне стоило больше вариантов ответов написать? Или Ваш всё-таки сводится к "ничего страшного, флажок как флажок"?
Да не только "ничего страшного, флажок как флажок". Он явно делает намёки на равноценность деятельности Бандеры и Че Гевара:
"Роман Прочко с флагом - подобных фоточек, к сожалению, полно, как и футболок Че Гевары."
А значит, в глазах "Never Lex" Бандера - герой. А значит, уничтожать "колорадов" и "ватников", даже, если это дети - геройство.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:09
Да не только "ничего страшного, флажок как флажок". Он явно делает намёки на равноценность деятельности Бандеры и Че Гевара: "Роман Прочко с флагом - подобных фоточек, к сожалению, полно, как и футболок Че Гевары." А значит, в глазах "Never Lex" Бандера - герой. А значит, уничтожать "колорадов" и "ватников", даже, если это дети - геройство.
Ну, пока Невер этот намек и это прочтение не подтвердил - предпочитаю считать, что это не так.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:12
Спасибо, конечно, за снисходительность. Это украшает мужчину.
Прошу прощения, если чем-то задел.
В то же время, я Вам скажу больше: меня вообще не за что осуждать.
Так я и не осуждал И не думал даже.
Показалось, что ясно выразился, но видимо нет. Мой ответ сводится к "фото сделано скорее по глупости, чем по агрессивности. ничего хорошего в обоих случаях нет. особенно, если учитывать сбор средств. это как минимум не этично, а как максимум - подло и нагло (если предположить, что он считал благодетелей за врагов, но мне кажется это не так)".
Он вообще-то потряс алогичностью с точки зрения нормального человека. А не жестокостью. К сожалению, Невер, в соцсетях, блогах, сайтах, комментариях сейчас украинцы пишут ТАКОЕ, что и Гитлер покажется первоклассником-шалунишкой. Или Вы, Never Lex, разве не видели, не встречали, не читали подобное?
К сожалению, в последнее время много видел и встречал таких (не только украинцев, к слову), что пишут всякую дрянь, недостойную цивилизованного человека. А вот если упоротые встречаются на просторах интернета в комментариях, то вообще начинается целая череда оскорблений, взаимных обвинений и откровенной чуши.
Кстати, уверен, что многие из яростных военов это подстава. Сам наблюдал, как в группу по фото ретуши массово загружался подставной контент с явной целью разжигания вражды и ненависти.
Да не только "ничего страшного, флажок как флажок". Он явно делает намёки на равноценность деятельности Бандеры и Че Гевара: "Роман Прочко с флагом - подобных фоточек, к сожалению, полно, как и футболок Че Гевары." А значит, в глазах "Never Lex" Бандера - герой. А значит, уничтожать "колорадов" и "ватников", даже, если это дети - геройство.
Забавная мысленная конструкция. Вот так и делаются чудо-выводы
Сообщение отредактировал Never Lex: 10 Март 2016 - 22:16
Отправлено 11 Март 2016 - 06:45
Татьяна Соколова, я тоже поддержал.
К сожалению, в последнее время много видел и встречал таких (не только украинцев, к слову), что пишут всякую дрянь, недостойную цивилизованного человека.
Кстати поддержу. Россиян упоротых в комментах ничуть не меньше. Но в основном это фейковые аккаунты, так что имеет место специальное разжигание вражды. Думаю, что по обе стороны за ботов пишут с одной конторы.
Отправлено 11 Март 2016 - 07:25
Я вот сидел, и никак не мог уловить ход Ваших мыслей. Вы роде за всё хорошее против всего плохого. Но:
Кстати, уверен, что многие из яростных военов это подстава. Сам наблюдал, как в группу по фото ретуши массово загружался подставной контент с явной целью разжигания вражды и ненависти.
Конечно подстава! На страницу Юры крикуна Вы заходили? А уже спешите его выгораживать! На стене записи у него больше года, фотографиям первым больше года, много друзей похожих на настоящие аккаунты. Среди них есть такие же отморозки как он. На фейковую страницу не похоже. А вы его выгораживаете типа это фейк! И полк азов тоже подстава. Им символику подло подсунули чтобы их дискредитировать, они ни в чём не виноваты! Азов - они там все белые и пушистые, то не правда что про них говорят. Кстати, уверен, что многие из яростных военов это подстава. Сам наблюдал, как в группу по фото ретуши массово загружался подставной контент с явной целью разжигания вражды и ненависти.
А ничего страшного что это не законное вооруженное формирование? Оно не подчиняется ни Украинской власти, ни Украинскому народу. Карманная армия олигархов. По сути это банда фашистов, которых в упор не видят на западе. И Вы тоже их в упор не видите, говорите что они - фейк.
Прокоментируйте пожалуйста одну из записей на его стене (добавлена владелцем страницы!) https://vk.com/yura_krikun?z=photo288202537_389926056%2Falbum288202537_00%2Frev
Это как понять? Это борьба за независимость Украины так выглядит? Тоже подсунули ему? Я не пойму почему Вы выгораживаете фашистов?
Сообщение отредактировал Kote: 11 Март 2016 - 07:31
Отправлено 11 Март 2016 - 08:18
Забавная мысленная конструкция.
Хотелось бы понять, что именно для Вас забавно:
1. "Фоточки" с флагами УПА?
Думаю, Вы осознаёте, что флаги - это не просто красивые тряпочки.
2. Что Бандера (и Шухевич) - национальный герой УПА и всея "Украины"?
А эти "герои" известны всем, как садисты и бандиты на услужении гитлеровских нацистов.
3. То, что "фоточки" с флагами УПА Вы ставите в один ряд с изображениями Че Гевара?
Отправлено 11 Март 2016 - 09:17
Кстати поддержу. Россиян упоротых в комментах ничуть не меньше. Но в основном это фейковые аккаунты, так что имеет место специальное разжигание вражды. Думаю, что по обе стороны за ботов пишут с одной конторы.
а я не поддержу. публичные комменты на раскрученных блогах/аккаунтах это да, возможно боты, заказные писатели.
достаточно сделать пару выпусков по горячим темам в рассылке и сразу станет ясно где и в каком количестве живут "упоротые" ))
Я не пойму почему Вы выгораживаете фашистов?
потому что му"№к
В каком состоянии ума нужно быть чтобы оспаривать факты?
Есть убожество. Есть красота. Борьба за независимость может быть убогой. Может быть подвигом. Если монада не может отличить, значит усё -- туши свет.
Отправлено 11 Март 2016 - 09:32
На страницу Юры крикуна Вы заходили? А уже спешите его выгораживать!
Подскажите, в каком месте я его выгораживал? О нём ни слова не сказал.
"Яростные воены" были упомянуты как раз в значении истерических диванных войск. Это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC.
Я всегда высказывался против так называемых добровольческих батальонов, использования фашисткой символики и идеологии.
Я не пойму почему Вы выгораживаете фашистов?
Просто вы видите то, что хотите видеть. И затем пытаетесь это понять.
Хотелось бы понять, что именно для Вас забавно:
Забавны странные выводы, желание думать за других и ваше ощущения себя самой умной
Я лично не ставлю Че с Бандерой в один ряд. Об этом я и не говорил. Это ваши суждения, полученные по какой-то странной логической цепочке.
Если человек говорит о каком-то явлении, не обязательно он поддерживает туже точку зрения. Он лишь утверждает, что она имеет место быть.
а я не поддержу. публичные комменты на раскрученных блогах/аккаунтах это да, возможно боты, заказные писатели. достаточно сделать пару выпусков по горячим темам в рассылке и сразу станет ясно где и в каком количестве живут "упоротые" ))
Действительно, интересно было бы оценить процент фейковых новостей и комментариев по обе стороны баррикад. Но думаю это нереально.
Отправлено 11 Март 2016 - 09:59
Забавны странные выводы
Свои выводы я разложила "по полочкам", чтобы они не казались Вам странными.
Но не помогло.
, желание думать за других
Обычно я задаю уточняющие вопросы, как и Вам, чтобы не "думать за других". Но по какой-то странной, только Вам понятной логике, Вы приняли мои вопросы к Вам за мои мысли "за Вас".
и ваше ощущения себя самой умной
О! Я давно заметила, что Ваше чувство собственной неполноценности болезненно защемляется, когда Вы думаете, что другие люди "ощущают себя самыми умными".
Я лично не ставлю Че с Бандерой в один ряд.
Спасибо. На один из вопросов ответ получен.
С остальными проблема?
Отправлено 11 Март 2016 - 11:46
Отправлено 11 Март 2016 - 12:27
Прошу прощения, если чем-то задел.
Ваши извинения приняты.
Остальное, сорри, прочту позже.
>>>>>>>>>>>>>
ОФФТОП (злостный). Люди, бесполезно, как вижу, задавать вопросы в теме, куда редко или почти никто не заходит. http://www.info-forum.ru/topic/21306-kak-otlichit-mlm-kompaniiu-ot-finansovoi-pirami/page-4#entry348257
Есть ли среди завсегдатаев юрист? Или хотя бы пол юриста? (Студент).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей