Анатолий Белоусов, и как в вас умещается эзотерика (т.е. стремление к познанию и здравый смысл) и такая ненависть? Ладно, Обществовед или ВичМастер, они просто дефективные, но вы то доказали неоднократно силу своего интеллекта. Неужели даже вам эмоции отключают мозг?
Да нет, дружище, мозг у меня как раз ВКЛЮЧЕН!
А вот на извращения типа - толерантности, политкорректности и пр. - напротив, КЛАЛ Я С ПРИБОРОМ!
И нет никакой ненависти. Есть именно ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ.
Именно потому я и говорю, что Украина и украинство - это искусственный и нежизнеспособный проект, это ТУПИК!
И любой, кто поддерживает "проект украинизации" - дурак в моем понимании, увы! Это в лучшем случае. А в худшем - именно что ВРАГ!..
Именно по этому я и говорю, что в проекте "Украина" - самое время ставить полную, окончательную и бесповоротную ТОЧКУ!
Если его сохранить, то еще лет через сто те славяне-русичи, которые именуют себя "украинцами" - снова захотят "самостийности", снова начнут тянуть одеяло на себя, апеллировать к Западу и т.д. и т.п.
И полностью прав "украинец" Вассерман - http://www.nalin.ru/...cheny-lgat-1412 - когда говорит, что:
...договариваться с человеком, искренне считающим себя не русским, а только и исключительно украинцем, заведомо бессмысленно: он будет соблюдать договор пока и поскольку считает его выгодным для себя лично. И нарушит его явочным порядком при малейшей возможности...
Это и Вам, Билли, ответ...
Там ведь похабная карикатура: фикалии + украинец + государственные символы Украины. Если вы всех украинцев за скотов держите, то да, всё Okay.
Млять, Билли, ну не тупи уже!
НЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА - УКРАИНА!!!
Это псевдогосударство, фейк-государство! И чем скорее в этом "украинском деле" будет поставлена точка, тем лучше!!!
Да, все те, кто поддерживает проект Украина - скоты, бараны и дураки!
Именно это и выражает картинка с говном. Русский изначально,который начинает считать себя украинцем - автоматически превращается в говно!
В этом и суть аллегории!
ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО, А НЕ РАЗЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
Проект Россия - путь к объединению в одно мощное супер-государство всех славянских и сочувствующих нам народов!
Проект Украина - путь к разобщению, ненависти, войнам и пр.! Еще раз - нет и не было никакой Украины и украинского языка еще пару сотен лет назад! Эту чушь ИСКУССТВЕННО создали, заложив тем самым бомбу по Российскую Империю, а затем и СССР.
А посему - хватит уже юлить и либеральничать! Пришло время называть вещи своими именами и ставить в этом проекте (украина) жирную финальную точку!