Отмотайте и прочитайте слова Анатолия. Думает он понарушку написал?Волшебный вывод!
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 18 Март 2016 - 18:00
Отправлено 18 Март 2016 - 18:02
Нет, о реакции
Вот именно, о реакции, а что бы не продолжить уподобляться и призывать пойти в отместку флаги украинские жечь или посольство рушить?
Отправлено 18 Март 2016 - 18:04
Наверное, надо кое-что прояснить.
Ну, к примеру, вот допустим картинка.
Многим она покажется оскорбляющей, но нет.
Это лишь стеб. И стеб не над людьми на Украине в целом и в частности, а над контекстом который существует.
Над властной верхушкой. Над гос.образование. Потому что все оно выглядит крайне комично.
Так же и большинство остального лишь в таком духе и рассматривается. Как дружеский стеб.
Думаю, и многие так же это воспринимают.
А вы напридумывали.
Сообщение отредактировал Обществовед: 18 Март 2016 - 18:08
Отправлено 18 Март 2016 - 18:05
Присоединить и называть вещи своими именами - нет гос-ва Украина, есть гос-во РОССИЯ!!!
))) Что и куда и к кому присоединять будем???
Отправлено 18 Март 2016 - 18:05
Отмотайте и прочитайте слова Анатолия. Думает он понарушку написал?
Билли, а Вы попробуйте понять СУТЬ того, что я написал, а не поверхностно смотрите...
Я не считаю украинцев - скотами. Я считаю проект Украина - мертвым и деструктивным, и говорю о том, что последующий процесс ДЕукраинизации будет болезненным и трудным, долгим, но... НЕИЗБЕЖНЫМ!..
А посему, чем раньше начнем - тем быстрее закончим. И если не разбавлять этот процесс всевозможными химерами типа - толерантности, политкорректности и пр. - все пройдет менее болезненно, чем если потакать т.н. "украинству"...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:06
Отмотайте и прочитайте слова Анатолия. Думает он понарушку написал?
Судя по содержанию и тому, что Ваш пост начинался со слов "Татьяна Соколова, ...", я полагала, что он адресован мне.
Если вы говорите, что там есть нормальные и адекватные люди (которые вам лекарства покупают, да!), то это просто плевок.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:06
Вот именно, о реакции,
Вот и давайте реагировать разумно. Без ругани
Отправлено 18 Март 2016 - 18:07
А посему, чем раньше начнем - тем быстрее закончим.
Это как раз не тот случай, когда спешка нужна
Отправлено 18 Март 2016 - 18:08
Что и куда и к кому присоединять будем???
Остатки Руины - к Великой Российской Империи!
Вот именно, о реакции, а что бы не продолжить уподобляться и призывать пойти в отместку флаги украинские жечь или посольство рушить?
А наши ходили к посольству Украины!
Но вот чудо - вели себя достойно, яйцами и зеленкой никого и ничего не забрасывали, словом - полная противоположность украинствующим беспредельщикам!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:11
Это форум, а не проходной двор. Этих украинцев знаем по именам. В виду обстоятельств непреодолимой силы на каждого могу дать психологический портрет. Уверен, если скрины и комментарии Ивана воспринимаются ровно, то похабщину и глумление практически никто не поощряет, и не все переступят и дальше пройдут. Печально, что приходится об этом говорить.Сюда заходят украинцы.
Да, отмотайте, почитайте про скотов. а потом возвращайтесь, почитайте ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ.Судя по содержанию и тому, что Ваш пост начинался со слов "Татьяна Соколова, ...", я полагала, что он адресован мне.
Это как раз не тот случай, когда спешка нужна
Вот с этим возражением, пожалуй, могу согласиться!..
Хотя, все же, как знать... Отрубить хвост одним ударом, или десятком маленьких - нашинковать его на пятаки... Еще вопрос - что будет менее болезненным В ИТОГЕ...
Но вот чудо - вели себя достойно, яйцами и зеленкой никого и ничего не забрасывали, словом - полная противоположность украинствующим беспредельщикам!
Ну наконец-то!!! Вот они заветные слова ) Шесть страниц назад некоторые из нас к этому же самому призывали!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:12
дык исполняйте обязанности удаляйте своевременно материалы нарушающие правила форума, наказывайте за оскорбления.Вот и давайте реагировать разумно. Без ругани
Отправлено 18 Март 2016 - 18:13
Ну наконец-то!!! Вот они заветные слова ) Шесть страниц назад некоторые из нас к этому же самому призывали!
Некоторые - да, призывали...
А некоторые, вроде Билли, напротив - только воду баламутили да все с ног на голову ставили...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:15
с больной головы на здоровую, посещения в астрал дают о себе знать ))А некоторые, вроде Билли, напротив - только воду баламутили да все с ног на голову ставили...
(Одержание -- опасная штука)
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 18 Март 2016 - 18:16
Было все таки брошено одно яйцо.
Но быстро присекли.
Еще вопрос - что будет менее болезненным В ИТОГЕ...
Для кого болезненным то?
дык исполняйте обязанности удаляйте своевременно материалы нарушающие правила форума, наказывайте за оскорбления.
Ругань почистить?
Отправлено 18 Март 2016 - 18:16
дык исполняйте обязанности удаляйте своевременно материалы нарушающие правила форума, наказывайте за оскорбления.
В этой ПОЛИТИЧЕСКОЙ ветке - действуют правила более мягкие, чем в целом по форуму...
На ругань и даже ор - здесь модераторы вынуждены полуприкрывать глаза - такова специфака политических дискуссий: они всегда ведутся на грани разрешенного, сверхэмоционально, часто даже грубо...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:18
Некоторые - да, призывали... А некоторые, вроде Билли, напротив - только воду баламутили да все с ног на голову ставили...
Нет, они (Билли) первые призывали, ну или вторые )
Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 18 Март 2016 - 18:19
Отправлено 18 Март 2016 - 18:18
посещения в астрал дают о себе знать )) (Одержание -- опасная штука)
Билли, вот если действовать строго по правилам форума, за этот ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ да еще и УХОД ОТ ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЫ (в самом деле, причем здесь астрал, эзотерика и пр.?) - я бы мог Вам влепить жирнющий такой бан недели на две...
Но как видите - не делаю это, принимая в расчет ПОПРАВКУ НА ПОЛИТИЧНОСТЬ ветки...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:19
Это форум, а не проходной двор. Этих украинцев знаем по именам. В виду обстоятельств непреодолимой силы на каждого могу дать психологический портрет. Уверен, если скрины и комментарии Ивана воспринимаются ровно, то похабщину и глумление практически никто не поощряет, и не все переступят и дальше пройдут. Печально, что приходится об этом говорить.
Всё равно, хоть убейте, не понимаю: почему Вы, Билли, адресуете это мне?
Я - против пахабщины и всегда против ругани.
Ладно, проехали. Отнесу к загадкам.
>>>>>>>>>>>
Картинки и скрины и вполовину не оскорбили присутствующих так, как последующее их обсуждением с плотным переходом на личности.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:21
Нет, они (Билли) первые призывали )
Ага, так призывали, что в итоге все только передрались и переругались!
А просто промолчали бы - само-собой всё в сто раз быстрее улеглось бы!
Ну и нахрена стране такие миротворцы, от которых вреда больше, чем от откровенных разжигателей?..
Для кого болезненным то?
Для поверивших в "проект Украина"...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:22
да, чтоб оставаться человеком нужно напрягаться, ругаться ведь так легко (те два фашиста наверняка с этого начинали)В этой ПОЛИТИЧЕСКОЙ ветке - действуют правила более мягкие, чем в целом по форуму...
Отправлено 18 Март 2016 - 18:24
да, чтоб оставаться человеком нужно напрягаться, ругаться ведь так легко
Вообще-то, только человеки и могут РУГАТЬСЯ...
Животные - ДЕРУТСЯ, а не ругаются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей