Войска ДНР у Авдеевки.
Отправлено 18 Март 2016 - 20:55
Войска ДНР у Авдеевки.
Отправлено 18 Март 2016 - 20:56
Более того. Мне кажется, это злорадство и ненависть возвращается через некоторое время в виде раковых опухолей и прочего треша. Психосоматику никто не отменял.
Ну, а пока, Never Lex, сполна вернулось тем двоим, кто поехал на Донбасс убивать его жителей.
Без эзотерики, психосоматики, мистики и кармических предопределений. Вернулось в виде снарядов, осколков или пуль ополчения, которые усадили фашистов в эти кресла.
Отправлено 18 Март 2016 - 21:00
Татьяна Соколова, не могу судить кому, что и справедливо ли вернулось. На картинке вижу только двух калек, а рядом полный ненависти комментарий.
Писал его явно не здоровый психически человек.
Сообщение отредактировал Never Lex: 18 Март 2016 - 21:01
Отправлено 18 Март 2016 - 21:06
Кукурузу сам вырастил на огороде. Я американское ни-ни! За шерстью слежу
Попкорн - популярное американское лакомство. Сорта на попкорн - тоже. НЕтрансгенной кукурузы, как и сои, в Америке почти нет.
Так что, возможно, Вы в огороде выращиваете всё-таки именно ту кукурузу!
P.S. Лично я в действительности считаю, что ГМ-кукуруза лучше кукурузы, напичканной ядами. Так что за Ваше кошачье здоровье я спокойна. Главное - не переедайте. Ожирение котов - серьёзная проблема в Великобритании. До Украины, к сожалению, пока не докатилась, но если сильно стремиться к западу - этой "беды" не избежать!
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 18 Март 2016 - 21:18
Отправлено 18 Март 2016 - 21:10
Попкорн - популярное американское лакомство. Сорта на попкорн - тоже. НЕтрансгенной кукурузы, как и сои, в Америке почти нет. Так что, возможно, Вы в городе выращиваете всё-таки именно ту кукурузу!
Буду иметь ввиду.
Отправлено 18 Март 2016 - 21:11
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Татьяна Соколова, не могу судить кому, что и справедливо ли вернулось. На картинке вижу только двух калек, а рядом полный ненависти комментарий.
Писал его явно не здоровый психически человек.
Да, Never Lex!
И, заметьте, на Донбассе таких, психически нездоровых, немало.
Понимаете, бомбардировки психическому здоровью не способствуют.
Представьте такое у себя дома, и, полагаю, Вы со мною согласитесь (даже если не на публике, а тихонько, "про себя").
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 18 Март 2016 - 21:12
Отправлено 18 Март 2016 - 21:20
Лично я в действительности считаю, что ГМ-кукуруза лучше кукурузы, напичканной ядами.Татьяна, озадачили. Как насчет сорта "Бондюэль."?
Сорри за оффтоп.
Отправлено 18 Март 2016 - 21:32
Согласен с постом Анатолия что бомба была заложена вначале строительства СССР. Право на выход не нужно было давать республикам. Жили бы сейчас в одной огромной стране, а не в незалежных, не было бы войны, и срача этого тоже не было бы.
Да, это именно то, с чем в постах Анатолия и я могу согласиться.
Персонально я и подавляющее большинство тех, кого знаю, "на выход" никогда и не стремились. Вот кто всегда хотел (Западная Украина) - те бы пусть и шли с Богом! И всем хорошо бы было...
>>>>>>>>>>>>>
Татьяна, озадачили. Как насчет сорта "Бондюэль."?
Трай, а это сорт?
Мне кажется, это торговая марка. А какие там сорта - пёс его знает.
Одно ясно - это же не группа "попкорновых" сортов. Это не воздушная кукуруза, а сахарная.
Эти сорта тоже преимущественно не наши. Но ничего более сказать не могу.
Дело в том, что Европа куда как более насторожено относится к ГМО, чем оба американских континента, Австралия, Индия и Китай. И если что и выращивается в большом количестве из трансгенных культур, так это.... правильно, угадали - кукуруза! Лидер - Испания.
Что именно кладут в банку Бандюэль - без понятия. Но кукурузка очень хорошая, качественная.
Лично я никаких воплей ("Ужас-ужас ГМО!") относительно Бандюэля от зелёных и пр. не слышала.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 18 Март 2016 - 21:32
Отправлено 18 Март 2016 - 21:49
Трай, а это сорт?
Фиг его знает. Вкусная кукуруза, на рынке, озвучиваемая, как бонуэль. Стоит дороже, чем просто кукуруза. Вкусная. быстрого приготовления. по сравнению с обычной кукурузой.
Сообщение отредактировал трай: 18 Март 2016 - 21:55
Отправлено 18 Март 2016 - 21:56
Два провокатора с Украины на форуме - Трай и Котэ!
Администрация, забаньте их!
Кукуруза-кукуруза, кукуруза-кукуруза, кукуруза-кукуруза...
Вот спровоцировали... Пошла, открыла банку Бандюэль - ем теперь среди ночи!
Ну, доем и спать.
Всем - доброй ночи!
Отправлено 18 Март 2016 - 21:59
Несколько человек сказали, что пост совсем не гуд, что в ответ? Оскорбления.
Поясните Билли, еще разок, кто кого первого оскАААААрблять начал? (да да, оскара дали Ди каприо О_о) И подробно, с цитатами. А то что-то я там такого не заметил... Мне лично показалось оскорбления начались именно с Вас, украинцев, которые активно ставят Вам плюсяры...см. ниже.
Это форум, а не проходной двор. Этих украинцев знаем по именам.
Оу, да Вы что. Может быть у меня слишком мало мессаг или рейтинга Вам вообще отвечать? Можно ли мне с Вами вести дискуссию? А то к хренам меня, проходимца голимого.
Да, я наверное уже тоже узнал их. Это Вы, Юрий Литовников, НефорЛыкс (он первый мой ник назвал спецом не так, вич я да, да), МихаилН, Бейдж Фактори, Игорь Чюрзин, ultramarine. И возможно еще akrivit... xD. Кого незаконно внес в список УкраЫнцев, сорри, не хотел... Погрешность 3.5%.
да, чтоб оставаться человеком нужно напрягаться, ругаться ведь так легко (те два фашиста наверняка с этого начинали)
Ну да, начинали, сначала печеньки жрали на майдане, потом евро получали за убийства... И остались человеками, в итоге то...
вы говорите, что ветку посещеают украинцы, я вам объяснил кто эти украинцы. Посторонних мало. Другими словами, вы предлагаете "чаще публиковать" скрины о глупостях и прочих извращениях для известно кого. Уверяю вас они не особо нуждаются в таком питании.
Посторонний это кто? Так и не смог понять. Кто здесь публикнул глупости и извращения, Я? Лично я так не считаю, людям на обзор кидаю, ессно со своими комментами, как сам считаю. В рифму? БЭ... Фашистов оскорбляю, ненависть к ним выражаю... (если что-то нарушаю, пусть лепят предупреждение или бан вкатают). И за что их так наказывает жизнь - известно, и это по моему вообще - ШИКАРНО! Уже не рифма, сорри... Кто они там, не нуждаются в особом питании О_о? Вы спецом завуалируете слова, чтобы нехрена не понятно было? Или я слишком туп, чтобы Вас понять?
а савченко это не извращение?
О, это голодающая девушка? Что-то она вес не скидывает. С чего бы это. Ходит такой мем, что она жрет лучше 50% украинцев. О_о. Ее на русской зоне ждет разочарование. И за ДЕЛО, между прочим. Также РАД!
Мне лично тоже неприятно, когда россияне опускаются. Читала не так давно на ютьюбе комменты. Успокаиваю себя тем, что это те же, проплаченные)
Да никто не опускается ни с одной стороны, ни с другой. Троли поносят тролей. Там малолетки друг друга обсирают - это всегда было и будет. Ничего серьезного. Тупо просто поржать...
Всегда есть обратка/карма/"что посеешь"/ ... И происходит она через людей, что закономерно. Но при этом, злобная радость по поводу несчастий другого - по-моему, это совершенно не то качество, к которому следует стремиться.
Каждому свое. Возможно и вернется. Но не могу удержаться к этим жалким уродам, которые убивали всех и вся. Я искренне рад, чтобы они не умирали, а становились такими, какие они в душе (я уже выложил картинку, какие они в душе. ИМХО).
Кто конкретно по вашему создал "проект Украина"
Кто печеньки раздавал. Уже даже официально сказали, что они создали. А у Вас в ушах ветер.
Более того. Мне кажется, это злорадство и ненависть возвращается через некоторое время в виде раковых опухолей и прочего треша. Психосоматику никто не отменял.
Эх, как Вы надеетесь, чтобы лишь бы, как бы я был наказан. Мне прям льстит Глядишь в ukr сми будет написано, что Вы поразили рашен троля раковой опухолью с помощью психосоматики... Заявка на победу.
не могу судить кому, что и справедливо ли вернулось. На картинке вижу только двух калек, а рядом полный ненависти комментарий. Писал его явно не здоровый психически человек.
Да ти мой зая, здоровый, майданутый челубечек. Жить тебе пару соток лет!
Отправлено 18 Март 2016 - 21:59
Котэ, не с Украины.
Приятного аппетита.)
Отправлено 18 Март 2016 - 22:03
не с Украины.
С Украины. Он из Жмеринки
Отправлено 18 Март 2016 - 22:04
Котэ, не с Украины. Приятного аппетита.)
С Украины.
Говорю сразу, адрес не скажу.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:10
Говорю сразу, адрес не скажу.
Мы так-то перепись ведем, мало ли. Адрес гри...
Отправлено 18 Март 2016 - 22:12
Мы так-то перепись ведем, мало ли. Адрес гри...
Да из Жмеринки он.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:13
Я из Киева, Украина.
Женат. Не привлекался, не был, не состоял.
Сообщение отредактировал трай: 18 Март 2016 - 22:22
Отправлено 18 Март 2016 - 22:15
Анатолий Белоусов, интересная точка зрения Кто конкретно по вашему создал "проект Украина" и где можно найти тому доказательства (конечно, не притянутые за уши суждения)?
Согласен с постом Анатолия что бомба была заложена вначале строительства СССР. Право на выход не нужно было давать республикам. Жили бы сейчас в одной огромной стране, а не в незалежных, не было бы войны, и срача этого тоже не было бы.
Огромное спасибо Вам за слова поддержки!
Они для меня вдвойне ценны, так как звучат не от россиянина, а от жителя Украины.
Я вот тоже не понимаю тех украинцев, которые так легко отказались от нашей СОВМЕСТНОЙ(!!!) ВЕЛИКОЙ истории в пользу иллюзорных печенек-плюшек, которыми поманил их Запад! И даже с этими печенками, КАК ВСЕГДА ЗАПАД И ДЕЛАЛ - обманул!!!
злобная радость по поводу несчастий другого - по-моему, это совершенно не то качество, к которому следует стремиться.
Лена, ты не поняла, к сожалению, сути эмоций...
Это не радость от того, что кому-то плохо. Это радость ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, когда на наших глазах осуществляется возмездие и наказание, за преступления, совершенные в этой же жизни!
Это радость подтверждения теории кармы! Мгновенная карма в действии!
Мне кажется, это злорадство и ненависть возвращается через некоторое время в виде раковых опухолей и прочего треша.
Если намекаете на меня, то мимо...
Так как нет ни ненависти, ни злости, ни какого-либо негатива В МОЕЙ ДУШЕ...
Я же сто раз озвучивал этот "секрет": ВНЕШНЕ - делай что угодно (хоть матом крой, хоть рыло бей), но ВНУТРЕННЕ - всегда оставайся спокоен и полно любви...
государство Украина, есть, и, уверен, будет.
Государство такое - ЕЩЕ ПОКА есть. Страны такой - увы, УЖЕ нет...
Отправлено 18 Март 2016 - 22:16
Да из Жмеринки он.
А улица и дом?
Отправлено 18 Март 2016 - 22:17
не могу судить кому, что и справедливо ли вернулось. На картинке вижу только двух калек, а рядом полный ненависти комментарий. Писал его явно не здоровый психически человек.
То есть, судить о психическом здоровье неизвестного Вам комментатора - Ва можете, а судить о принадлежности двух калек к фашикам - нет?..
Как избирательно, однако!
Ну точно всё по той статье Вассермана, ссылку на которую давал я чуть выше сегодня...
Отправлено 18 Март 2016 - 22:19
А улица и дом?
Штат Австралия.
Дом 2.
Улица Клауса фон Лѐйбингвина.
Сообщение отредактировал Обществовед: 18 Март 2016 - 22:20
Отправлено 18 Март 2016 - 22:20
Вот кто всегда хотел (Западная Украина) - те бы пусть и шли с Богом! И всем хорошо бы было...
Так именно оттуда все это "украинство" и прет!!!!!!!!!!!
По сути, за 25 лет "незалэжности" западенское рагульё, щедро финансируемое Западом, ИДЕОЛОГИЧЕСКИ всю остальную Украину и подмяло под свои бандеровские "ценности"!...
Отправлено 18 Март 2016 - 22:22
Штат Австралия. Дом 2. Улица Клауса фон Лѐйбингвина.
Счетовод так и запишет. Спасибо Вам, за такие данные, Обществовед.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:23
Ну, и последнее на сегодня (и в люлю баиньки с чистой совестью)...
Полностью здесь: "Рисунок – зеркало души. Какая она у детей ДНР и Украины?"
Всем - добра и спокойной ночи!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей