Кстати, а СБУ обязано подчиняться Раде? Чисто по закону? Это же все-таки служба безопасности страны.
Еще спикер должен подписать и президент, по-моему!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:58
Кстати, а СБУ обязано подчиняться Раде? Чисто по закону? Это же все-таки служба безопасности страны.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:00
Значит недействительно это решение.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:01
Максим (zateh), раскол вовсе не однозначный.
Обществовед, всё верно. Спикер засвидетельствовать результаты, а президент как главнокомандующий подтвердить.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:01
Чтобы закон вступил в силу его должен подписать президент. СБУ обязано подчиняться президенту. Как раз сейчас "невинная" тройка оппозиционеров отправилась к Януковичу, чтобы совместно с тремя министрами из европы додавливать сдачу власти.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:02
СБУ обязано подчиняться Раде?
Так же как и ФСБ - подчиняется непосредственно ГЕНЕРАЛЬНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ или премьеру в отсутствие генерального.
Так что Рада идет нахер со своими "указами"
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:03
Как раз сейчас "невинная" тройка оппозиционеров отправилась к Януковичу
Ирина, откуда информация об этом?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:03
Как раз сейчас "невинная" тройка оппозиционеров отправилась к Януковичу, чтобы совместно с тремя министрами из европы додавливать сдачу власти.
Мне кажется, или на Форосе я подобный сценарий уже видел?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:06
Значит недействительно это решение.
Действительно. Но чтобы оно в ступило в силу ,его должен подписать спикер рады и президент, и еще оно должно быть опубликовано в соответствующей газете! У нас, к примеру, это Российская газета. У них — не знаю. Что-то типа этого!
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Февраль 2014 - 21:07
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:06
Даже если подпишет, то вроде как это тоже не совсем незаконно. Вот что распространяют сейчас:
Конституция Украины, статья 82: Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу. Две трети от 450 депутатов это 300 (триста). Статья 85 Конституции содержит ПЕРЕЧЕНЬ полномочий Рады, в которых ПРАВА ПРИНИМАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НЕТ.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:08
Действительно.
Но чтобы оно в ступило в силу ,его должен подписать президент,
Мы с любимой живем вместе и РЕШИЛИ считать себя мужем и женой. НО, чтобы СТАТЬ ИМИ надо, чтобы в ЗАГСе подписали бумажку - вопрос "знатокам" - так муж и жена мы или все таки нет?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:09
Мне кажется, или на Форосе я подобный сценарий уже видел?
Хоть и буду выглядеть недостаточно информированной, но признаюсь честно - я не знаю... Я в то время еще не отслеживала ситуацию так, как сейчас, когда уже буквально в дверь стучится гражданская война. Начиная с ноября новости слушала краем уха. Просто не допускала, что вся эта история дойдет до абсурда!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:11
Я в то время еще не отслеживала ситуацию
А мне вот прям навязчиво кажется, что СЦЕНАРИИ к этому театру абсурда и к тому, что был на Форосе писали в одной конторе....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:16
чтобы совместно с тремя министрами из европы додавливать сдачу власти.
Если он подпишет, его угрохают. Даже Гааги никакой не будет. Хотя если он совсем идиот...
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:16
СЦЕНАРИИ к этому театру абсурда и к тому, что был на Форосе
Ну, эт понятно! Вам не кажется))) Но я, все же, надеюсь, что писалось два сценария - совсем неспроста Янукович не подписал договор об ассоциации. Это тоже было по сценарию. И этот сценарий мне нравится больше. Надеюсь, что у него есть продолжение.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:17
Но я, все же, надеюсь, что писалось два сценария
Надеюсь Боги не оставят Украину....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:22
У украинской Украины нет будущего. У русской — есть.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:25
Если он подпишет, его угрохают. Даже Гааги никакой не будет. Хотя если он совсем идиот...
Завтра приезжает представитель президента России в Украину. А сегодня в очень срочном порядке оппозиция вдруг "захотела" поработать... К чему бы это? На дворе ночь, а они торопятся. К утру додавят!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:28
Локи Старлайт, да хватит уже глупости свои писать)
К утру додавят!
Посмотрим
Завтра приезжает представитель президента России в Украину.
Блин...а следом и войска для помощи "братской" Украине наши введут - а в ответ НАТО своих голубых касок зафигачит...ну и конечно америкосы тут же "восстанавливать мир во всем мире" кинуть своих морпехов.
Вопрос - чем это все закончится под самыми границами России?
Не ради этого ли вообще весь концерт устроили.....?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:32
Какие глупости о чем ты?
Вся Ваша страна знает и говорит на русском языке
Украина была и останется в созании сотен миллионов Россиян Русской
То что сейчас происходит всего лишь инсинуации
А тебя я лично прошу мне рот не затыкать
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 20 Февраль 2014 - 21:35
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:32
Посмотрим
Очень хочу ошибаться!!! Надеюсь, что у Януковича есть план Б!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:33
Не ради этого ли вообще весь концерт устроили.....?
Вполне возможно.
Просто если он подпишет - это себе смертельный приговор. Он не дурак, что бы этого не понимать.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:34
Если он реально отвязался от тех, кто его ставил, то вряд ли.
Сам то он ничего не может ни придумать ни сделать. Раньше за него думали другие люди, а сейчас возможно приходится самому разгребать.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:34
Never Lex, будущее Украины сейчас под большой угрозой. Вы это понимаете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей