Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564

#15276 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:59

:)  :laugh:

Прикрепленные изображения

• Ce9g2_EWsAAk4Ce.jpg

• 0

#15277 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:40

Татьяна, скоро перестанете...

Я считаю. И очень многие люди в Донбассе считают.

Только зачем обсуждать сейчас Стрелкова?

И действительно зачем?

Никому не хочется о грустном, тем более в день смеха.

день рождения Иуды ещё сегодня...вот и завуалировали под день смеха и обмана...

В то время, когда Ясиноватую, Макеевку и пригороды Донецка бомбят.

там всё под контролем!
да, идут локальные перестрелки, так они и не прекращались...

Что может сказать Гиркин и ко если их нет на передовой?

Басурин к примеру свори сводки личным присутствием на линиях соприкосновения подтверждает и данными разведки, а Гиркин чем?

Да, СМИ скупо дают информацию, а зачем орать, что изменит? Кому нужно тот и так всё знает! В конце концов в ЛДНР  работают спецы, которым нафиг шумиха в сми не нужна, и так новости одна другой мрачнее...Поверьте, все очень переживают за Донбасс и вообще Украину, но криками в сми не решаются такие вещи, это всё решается на других эшелонах...Люди гибнут, но уже не в таких масштабах как ранее.. Сейчас армия ЛДНР упакована, морально готовая к любому повороту,..ну это же мать иё война! И мы не знаем что там в генштабе решают..

Вот только не пойму, почему Гиркин только орёт что всё херова в ДНР? ну ещё всякие кассады и путники...

Почему Захарченко об этом не орёт??? Где Плотницкий с криками-Караул?!

Их НЕТ! Ибо повторюсь-там всё под контролем.

Вот недельное видео, по обстрелу Макеевки, Захарченко спокоен, всё понятно сказал чего добиваются укры..

Вот 4 дня назад..Он не скрывает что обстрелы не прекращаются, НО не орёт как истеричка что фсёпропало...

А Гиркин предлагает Минск-2 сорвать...

PS^ дам потом кое какой материал по Гиркину для размышления...

( и кто скажет для чего всё таки Гиркин и Ко создали комитет имени 25 января? от кого эти черти Россию собрались спасать?)

Сообщение отредактировал PowerPlant: 01 Апрель 2016 - 16:43

• 1

#15278 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:16

Ну, вот обвиняют меня в том, что украинцев оскорбляю, но не уж то я не прав?  :laugh:  :biggrin:  :thumbsup:

Хотя может, первоапрельский прикол))  :)

Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Апрель 2016 - 22:20

• 0

#15279 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:23

PowerPlant, Игорь Стрелков (Гиркин) - герой! :) Как и все, кто приехал помогать жителям Донбасса, кто воевал за нас, кто нас защищал.

Это уже свершившийся факт и ничто этого не изменит - ни измышления, ни наветы, ни его мегапобеды, ни его микро- или макро- ошибки.

По-прежнему, не понимаю: зачем подменять обсуждение проблемы обсуждением персоналий, их озвучивших?

Я не хочу в это участвовать, сорри.

Меня больше, чем личность Стрелкова, волнует судьба Донбасса, мои земляки, часть из которых живет под обстрелами, а часть - в страхе, что завтра "прилетит" и к ним. Понимаете, что такое страх за своих детей?!

Не нравится информация от Стрелкова - поищите в Интернете от жителей ДНР, знакомым позвоните-напишите. Я тут, в конце концов, не с Гиркина начинала этот разговор:

Макеевка сотрясается как в аду! Хватит писать заметки про паспорта, нас прямо сейчас вот убивают! Пишите правду о боях, черт вас дери! Это просто п***ц! Укры лупят по-чёрному! Ясиноватая, Макеевка! Со стороны Авдеевки залпы, вспышки. Лупят тяжем, крупными калибрами. Близко! Вот такого реально год точно уже не было. Одновременно слышат залпы в Харцызске Ясиноватой, Макеевке и Донецке (почти все районы)....

Я против замалчивания и нивелирования проблемы. Не могут сказать СМИ (по разным на то причинам) или официальные лица - должны говорить об этом во всеуслышание мы, простые люди!

А мы тут фотожабы постим.... :(

• 1

#15280 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:41

Я не хочу в это участвовать, сорри.

;) я тоже не хочу..остановимся каждый на своём.

Уверен, однажды вы поймёте о чём я говорил...

Я против замалчивания и нивелирования проблемы.

Повторюсь, о проблеме известно кому нужно! зачем эта проблема бабушке в деревне, о которой ей расскажут в новостях? По Р24, по Р1, во всех новостях об этом каждый день говорят..

Я о панике-раздувательстве..зачем?

• 0

#15281 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:53

Повторюсь, о проблеме известно кому нужно! зачем эта проблема бабушке в деревне, о которой ей расскажут в новостях? По Р24, по Р1, во всех новостях об этом каждый день говорят.. Я о панике-раздувательстве..зачем?

Затрудняюсь ответить на вопрос.

Действительно, зачем люди хотят и имеют право знать новости? Зачем вообще людям знать правду, если она известна "кому нужно" - узкому кругу посвященных?... :blink:  :biggrin: 

Зато я точно знаю кому выгодно, чтобы не знали. Чтобы тихо слить Донбасс по минскому сговору, не опасаясь народного недовольства.

• 1

#15282 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:10

Зато я точно знаю кому выгодно, чтобы не знали. Чтобы тихо слить Донбасс по минскому сговору, не опасаясь народного недовольства.

и вы туда же..ну не удивительно, если до сих пор не поняли кто и для чего был на самом деле Гиркин...

Ладно Татьяна, проехали...

У кургинят такаяж проблема, не хотят разобраться и понять,

что тот что второй как два яблока с одного дерева, только растущие на разных ветках...

зачем люди хотят и имеют право знать новости

вы думаете люди не знают? В новостях об этом показывают... ну и кто реально хочет знать, тот знает даже больше! интернет давно ни у кого не проблема...

Вот ваше предложение какое? Что должна сделать РФ в сегодняшней ситуации?

Гуманитарка идёт без остановок. Армии ДЛНР поддерживается инструктажем и всем чем нужно. Минск со стороны Донбасса не нарушается. Всё фиксируется. Проблема решается.

• 3

#15283 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:26

Лично у меня сомнения относительно Стрелкова. Особенно настораживают его навязчивые призывы к России ввести войска.

• 3

#15284 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:45

Господа, дело не в Стрелкове. Дело в людях на Донбассе!

Не нужно быть политиком, не нужно быть стратегом, не нужно быть аналитиком, чтобы понимать ясные вещи.

Представьте, что остановили наступление с реальными шансами отогнать врага за пределы ВАШЕГО КРАЯ. Вместо этого подписывают минские договоренности, по которым украинские войска стоят на окраинах ВАШЕГО ГОРОДА! С возможностью в любой момент снова начать ВАС бомбить.

Что это за договоренности, если Луганск окружен с 3-ех сторон вражеской армией?! ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ТАК ЖИТЬ?!  И что это за "мир" такой, по которым укропам следует отдать контроль на границе с РФ?!

А с ДНР всё ещё прозрачнее. Макеевку и Ясиноватую обстреливают прямо сейчас. Только представьте, что Вы укладываете спать своего ребенка, целуете его на прощание, и не знаете: переживет ли он эту ночь?...

Обхожусь тут без прописных букв, без восклицательных знаков и выделений. Мне даже страшно это писать, ребята, а люди так живут. И мы жили так.

Всё просто, если не усложнять.

Об этом нужно не молчать, а кричать!

Хотя бы для того, чтобы не дать возможность "тем, кому надо знать" за спинами ЛДНР-овцев, за спинами ополчения и россиян полюбовно договориться с Украиной.

• 1

#15285 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:07

Татьяна Соколова, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:

1) РФ большая страна, т.е. это не только Центральный округ, жители разных регионов по-разному воспринимают крики

2) РФ не сторона конфликта, т.е. подписывали и останавливали наступление всё-таки власти ЛДНР, то самое ополчение, и они сейчас во власти (да, руководство РФ принимало и участвует активно в ситуации вокруг Донбасса, или вы хотите, как и пиндосы, чтобы Россия таки стала стороной конфликта?)

3) в РФ есть свои проблемы: выборы, экономический кризис. Вы полагаете, что вся страна должна сфокусироваться на ЛДНР?

4) жители Донбасса имели и имеют возможность уехать (т.е. в каком состоянии ума должны быть родители, чтобы рисковать жизнью детей? всякие есть, но давайте отличать пропаганду, участники форума ведь знают как влиять на людей)

5) насколько сейчас становится ясно жители Донбасса не столь монолитны в своих устремлениях

Выше уже высказывалось мнение, что РФ активно участвует, но истерику нагнетать тоже не гуд, тем более поддаваться на речи тех, кто использует тему в целях пиара своей политической деятельности.

Лично у меня сомнения относительно Стрелкова. Особенно настораживают его навязчивые призывы к России ввести войска
а ещё комитет 25, из которого даже Лимонов вышел, -- нечто.

даже по лицам можно сделать суждение

Вот ваше предложение какое? Что должна сделать РФ в сегодняшней ситуации?

интересно: какова цель у этих криков? ради чего кричать?

• 3

#15286 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:18

У кургинят такаяж проблема, не хотят разобраться и понять, что тот что второй как два яблока с одного дерева, только растущие на разных ветках...

+много!

• 0

#15287 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:04

Вы полагаете, что вся страна должна сфокусироваться на ЛДНР?

Нет, я полагаю, что русские в РФ должны сфокусироваться на войне в Сирии (которую, в отличии от донбасской, никто не боится, и жертвы с нашей стороны - никого не смущают), на проблемах беженцев в Европе, на всех ж/д-, авиа- и авто-катастрофах и стихийных бедствиях во всем мире. Зачем им знать правду о русских в ЛДНР, которые страдают за то. что сделали русский выбор?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

>>>>>>

интересно: какова цель у этих криков? ради чего кричать?

Уже отвечала: люди имеют права знать правду!  :) 

И далее:

Хотя бы для того, чтобы не дать возможность "тем, кому надо знать" за спинами ЛДНР-овцев, за спинами ополчения и россиян полюбовно договориться с Украиной.

>>>>>>>>

Вот ваше предложение какое?

Предложение - объективно освещать ситуацию на Донбассе. Не скрывать потери и проблемы, не манипулировать сознанием россиян, показывать им детские утренники в ЛДНР и вручение паспортов вместо репортажей о реальных проблемах жителей республик и фактическим положением на фронтах, не топить крупицы информации о Донбассе в 99%-тах "другой важной информации".

Люди - не быдло. Они имеют право знать правду. Все, а не кучка избранных. И они сами в состоянии сделать выводы из фактов.

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 03 Апрель 2016 - 05:07

• 4

#15288 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:51

Билли Бонс сказал(а) интересно: какова цель у этих криков? ради чего кричать? Уже отвечала: люди имеют права знать правду! :)

Это ведь не ответ на мой вопрос.

Люди - не быдло. Они имеют право знать правду. Все, а не кучка избранных. И они сами в состоянии сделать выводы из фактов.

Право есть. Каждый может им пользуется по-своему усмотрению. Богу слава: нет у нас вышек вещающих правду и объективность.

Жизнь дала урок: меньшинство кричало, наплевав на то, что навязывание нарушает права, манипулируя фактами ради своей "правды", и объективно считая людей быдлом. Даже не смешно.

Логика "кто не кричит тот враг" ничем не отличается "кто не прыгает тот русский (заменено фильтром нецензурных слов)".

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Апрель 2016 - 10:05

• 0

#15289 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:08

Это ведь не ответ на мой вопрос.

Ну, других ответов (какие Вам хочется услышать) у меня нет. :)

Остальное вообще - демагогия, Билл. Не комментирую.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А вот на мои вопросы, друзья, действительно никто не ответил.

Не нужно быть политиком, не нужно быть стратегом, не нужно быть аналитиком, чтобы понимать ясные вещи. Представьте, что остановили наступление с реальными шансами отогнать врага за пределы ВАШЕГО КРАЯ. Вместо этого подписывают минские договоренности, по которым украинские войска стоят на окраинах ВАШЕГО ГОРОДА! С возможностью в любой момент снова начать ВАС бомбить. Что это за договоренности, если Луганск окружен с 3-ех сторон вражеской армией?! ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ТАК ЖИТЬ?! И что это за "мир" такой, по которым укропам следует отдать контроль на границе с РФ?!

А с ДНР всё ещё прозрачнее. Макеевку и Ясиноватую обстреливают прямо сейчас. Только представьте, что Вы укладываете спать своего ребенка, целуете его на прощание, и не знаете: переживет ли он эту ночь?... Обхожусь тут без прописных букв, без восклицательных знаков и выделений. Мне даже страшно это писать, ребята, а люди так живут. И мы жили так.

Вы представили? На себя примерили?

ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ТАК ЖИТЬ?!

Вам, будь Вы сейчас жителем Луганска или Донецка, Макеевки, "минский мир" нравился бы?

Вы бы считали, что Ваши проблемы должны замалчиваться во благо.... чего?!

(Ставить себя на место людей, о которых идёт речь - единственный путь для адекватного понимания чужой ситуации).

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 03 Апрель 2016 - 13:10

• 1

#15290 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:13

А вот на мои вопросы, друзья, действительно никто не ответил.

Татьяна, я с вами полностью согласен на тему "Имеем право знать правду"! И мне, честно сказать, наср   не очень интересны подробности новостей про беженцев в европе, и даже взрывы.. Как говорится. это было ежу понятно.   Можно давать одной строкой, как про взрывы в Йемене или еще где то...   А вот наши земли и люди меня волнуют и переживают.  НО!!!    

Мы живем в век ИНФОВОЙНЫ! И кто там у руля. и чего он хочет, х.з...   Все сми явно подруливаются и модерируются во всем мире.

По этому у меня НЕТ ответа на ваш настоящий вопрос- ПОЧЕМУ ТАК! Я ставлю такие же вопросы, и что дальше...?  Просто ищу информацию сам.  

Кстати,  дальняя знакомая в Макеевку ездила по скорбному поводу. Вернулась. Все сложно. Разговор не телефонный...  Хочу пообщаться. Поделюсь, чем смогу.

Сообщение отредактировал Krok: 03 Апрель 2016 - 14:18

• 2

#15291 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:22

Татьяна, я с вами полностью согласен на тему "Имеем право знать правду"! И мне, честно сказать, наср не очень интересны подробности новостей про беженцев в европе, и даже взрывы.. Как говорится. это было ежу понятно. Можно давать одной строкой, как про взрывы в Йемене или еще где то... А вот наши земли и люди меня волнуют и переживают.

Это главное.

Хочу пообщаться. Поделюсь, чем смогу.

Буду признательна.

• 0

#15292 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:42

Раскрыт секрет всех проблем на Украине. 

• 0

#15293 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:50

• 0

#15294 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:05

Анекдот в тему:

Кличко призвал украинцев не расстраиваться из-за результатов референдума в Голландии, ведь еще будет референдум в Нидерландах!

:biggrin:

• 0

#15295 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:51

Хроники мoскальской оккупации. Что делают, сволочи. 

До  

CfrA2IwWQAAbrpy.jpg

После

CfrA2IwWsAEndcR.jpg

• 0

#15296 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 19:33

Петюня, да мы все знаем. Ну что ты ей богу таился :)

«Я публично поручил своим юридическим и финансовым советника обеспечить создание структуры в координации с одной из самых больших инвестиционных структур мира, и сейчас я имею возможность раскрыть эту информацию, ее название Rothschild, для того, чтобы обеспечить передачу в доверительную собственность», – цитирует «112.Украина» Порошенко.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158086

sQZ10Ws4MKM.jpg

Сообщение отредактировал Обществовед: 10 Апрель 2016 - 19:29

• 2

#15297 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:02

Предложение - объективно освещать ситуацию на Донбассе. Не скрывать потери и проблемы, не манипулировать сознанием россиян, показывать им детские утренники в ЛДНР и вручение паспортов вместо репортажей о реальных проблемах жителей республик и фактическим положением на фронтах, не топить крупицы информации о Донбассе в 99%-тах "другой важной информации".  

В Постскриптуме Пушкова постоянно есть репортажи. Про усилившиеся обстрелы еще в прошлой передаче было (правда, без кадров обстрелов). 

Вчера по России-24 шла передача про зверства укрофашистов .... жуть....

• 1

#15298 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:32

На лабутенах ... нах

• 0

#15299 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 219 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:47

Все в нашей жизни КГБ.
Спаси и сохрани, Боже!

nP4GPcEth5w.jpg
  • -1

#15300 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 05:38

В России нет пропаганды фашизма. Совсем. Пока будете смотреть чё там у укров, у себя проглядите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей