А у нас все так думают, Юрий. То, что луганчане и дончане платят за Крым кровью и поломанными судьбами (не говоря об имуществе) - это очевидно.
Мы очень рады за крымчан. Мы не рады за себя.
Отправлено 19 Март 2017 - 11:40
А у нас все так думают, Юрий. То, что луганчане и дончане платят за Крым кровью и поломанными судьбами (не говоря об имуществе) - это очевидно.
Мы очень рады за крымчан. Мы не рады за себя.
Отправлено 19 Март 2017 - 15:32
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) отложил намеченное на понедельник 20 марта заседание, где должен был решаться вопрос о выделении Украине транша в $1 млрд.
Источник: http://rusvesna.su/news/1489915974
Эх-эх-эх... Зрада на зрадi!
P.S. Администрация, добавьте плачущий смайлик! Без него никак невозможно в этой теме писать.
Отправлено 19 Март 2017 - 16:12
Каким образом, растолкуйте, а то в той арифметике, на которую вы сослались нифига не понятно, на мой взгляд там бред сивой кобылы.То, что луганчане и дончане платят за Крым
Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 19 Март 2017 - 16:10
Отправлено 19 Март 2017 - 16:14
Каким образом, растолкуйте, а то в той арифметике, на которую вы сослались нифига не понятно, на мой взгляд там бред сивой кобылы.
Не буду.
Отправлено 19 Март 2017 - 16:21
Не буду.
Тогда ЗАЧЕМ вы притянули сюда эту дурацкую статью этого неумного математика???
Отправлено 21 Март 2017 - 00:06
Правда прорывается сквозь кремлевскую пропаганду. Щаранский идет!
Два дебила - это сила!
К форумчанам...
Ребята с Украины, скажите, вы там в такую вот оголтелую бредятину как, верите?..
Отправлено 21 Март 2017 - 16:05
Татьяна Соколова, да вы что с ума сошли? какой нафиг спутник и погром?
Отправлено 21 Март 2017 - 16:59
Татьяна Соколова, да вы что с ума сошли? какой нафиг спутник и погром?
Простите, Обществовед, я Вас не понимаю. Что Вас навело на такие мысли?
Вам это в голову пришло до или после Вашей публикации ролика о заукраинской крымчанке?
Есть разные мнения разных людей. С ними можно соглашаться, или не соглашаться, или смеяться, или дискутировать (см. мнение "дискуссионное").
Дискуссионное мнение от публициста Дмитрия Плотникова (издание "Спутник и Погром")
Но делать выводы о психическом нездоровье форумчанина на основании того, что он знакомит остальных с чьей-то точкой
зрения на некие события - по-моему, престранно. И уж точно не из Ваших уст.
Отправлено 21 Март 2017 - 18:05
Ребята с Украины, скажите, вы там в такую вот оголтелую бредятину как, верите?..
Стараюсь бредятину не потреблять. Ни с какой стороны.
Но иногда конечно просачивается
Отправлено 21 Март 2017 - 19:35
Стараюсь бредятину не потреблять.
К сожалению, Вы - не показатель.
Мне кажется, Анатолий под "вы" имел ввиду украинцев вокруг вас. По крайней мере лично мне интересно именно это.
Люди верят ли нет?
У многих есть родственники и знакомые в Крыму, или друзья и коллеги, у которых там родственники. Поэтому правда должна просачиваться. Тем более, что она слишком логична и прозрачна, в данном случае.
С другой стороны, пропаганда тоже не даром хлеб ест. Может после стольких повторений уши и мозги начинают привыкать к тому, что крымчане считают себя оккупированными и несчастными, вопреки здравому смыслу и свидетельствам самих людей в Крыму?
Вот что важно!
Знаете, как в маркетинге? Правило 7-го повторения. После того, как человек слышит в седьмой раз о том, что ему необходима какая-то вещь, он начинает в самом деле хотеть приобрести ненужный ему товар или склоняется к этой мысли.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:16
Стараюсь бредятину не потреблять. Ни с какой стороны.
Эта позиция - заслуживает уважения, несомненно!
Но вопрос, все же, был более КОНКРЕТНЫМ...
Мне кажется, Анатолий под "вы" имел ввиду украинцев вокруг вас. По крайней мере лично мне интересно именно это. Люди верят ли нет?
Именно так!!!
Спасибо, Татьяна...
Отправлено 22 Март 2017 - 12:11
Мне кажется, Анатолий под "вы" имел ввиду украинцев вокруг вас. По крайней мере лично мне интересно именно это. Люди верят ли нет?
Ясно.
Мне показалось, что вопрос был адресован форумчанам и касался их самих, а не окружающих
У многих есть родственники и знакомые в Крыму, или друзья и коллеги, у которых там родственники. Поэтому правда должна просачиваться. Тем более, что она слишком логична и прозрачна, в данном случае.
Не сильно вникаю, но информации много разной.
Одни говорят, что их родственники довольны. Другие, что в печали.
Подробное исследование я не проводил.
Рад интереса напишу одной знакомой из Севастополя. Посмотрим, что скажет.
Отправлено 22 Март 2017 - 14:59
Живется более менее, но не могу сказать, что лучше, чем было.
это только в сказках всё быстро делается...
За три года (после 23х украинских) наивно ждать манны небесной.
Главное там нет того что на Донбассе, остальное наладится, от людей тоже не мало зависит
Отправлено 22 Март 2017 - 18:49
Спросил.
Дорогой Невер, да Вы не у тех спросили!
Вы в самом деле не понимаете о чем мы толкуем?
Мы спрашиваем: верят ли украинцы на Украине пропаганде о том, что крымчане хотят вернуться в Украину, что чувствуют себя оккупированными Россией (вот как, к примеру, чувствуют себя жители Донбасса вне ДНР и ЛНР)? Украинцы в это верят или нет?
Делать собственными силами исследование из Чернигова о мнении крымчан - никто Вас не просил. Это тут ни для кого ни загадка.
Вы, может, не поверите, но даже в Луганске в активную фазу обстрелов украинской армией, или в обстреливаемом в настоящий момент Донецке можно найти несколько людишек, которые бредят Бандерой! Клянусь! Потому что национализм - тредноизлечимая болезнь головного мозга. Если тебе однажды заронили в голову, что ты лучше всех прочих просто потому, что ты - якут (к примеру), то фигли ты оттуда эту гениальную мыслищу вытравишь!
Раньше я вообще была уверена, что заболевание абсолютно неизлечимо. Печальная практика арт- и авиа-обстрелов моего родного Луганска показала: часть людей, воспевающих ранее пивучу мову, едыну Укрйину и гэройив УНА-УНСО, резко перешли как на москальский язык, так и на сепаратистко-колорадскую платформу - стали такими русскими, что я глазам не верю, просто смотрю и не узнаю! Вот что "живительные обстрелы" с людями делают!
Но у некоторых цепочка логических размышлений навсегда и необратимо прервана идей о том, что он является представителем "титульной нации"! Увы.
Экономические ожидания некоторых (или даже многих) крымчан - это совсем другое дело. Многие из нас (и в России, и в Украине, и в ЛДНР, и на всем белом свете) хотели бы жить побогаче. Вопрос: хотят ли крымчане вернуться в состав Украины? Не в прошлое, милый наш Невер! А в настоящее Украины! Ответ большинства людей (не относящихся к ОЧЕНЬ немногочисленной касте "титульных" украинцев, о которых шла речь выше), Вас возможно удивит. Только не стесняйтесь, спросите прямо! - Не хотят и очень сильно этого боятся!
Но опять же - это совсем другой вопрос. Нас интересовало не мнение жителей русского и уже российского Крыма, не мнение москвичей, дончан, луганчан, омичей, а мнение людей в Вашем окружении, мнение украинцев на территориях. которыми реально владеет и которые реально контролирует сейчас Украинское государство.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:34
Дорогой Невер, да Вы не у тех спросили!
У самых, что ни на есть крымчан
Вы сами говорили, что правда должна просачиваться через знакомых и родственников. Вот она и просачивается
Конечно не в виде серьёзного исследования и статистики, а в виде мнения одного конкретного человека. Который к слову раньше боялся злобных украинских националистов, а сейчас подумывает о переезде в Украину.
Напомню, что правда - это не истина, а субъективное видение истины конкретным человеком. Не нужно к словам придираться, пожалуйста.
У каждого своя правда. Кому что выгодно, тот и видит реальность по своему.
Мы спрашиваем: верят ли украинцы на Украине пропаганде о том, что крымчане хотят вернуться в Украину, что чувствуют себя оккупированными Россией (вот как, к примеру, чувствуют себя жители Донбасса вне ДНР и ЛНР)? Украинцы в это верят или нет?
На счёт верят/не верят, хотят/не хотят украинцы не разговаривал, не знаю.
Уверен, что здесь тоже всё неоднородно. Кто-то верит, кто-то не верит. Здесь надо статистику поднимать, чтобы понять реальное положение дел.
Кому-то знакомые крымчане говорят, что всё хорошо, а кому-то наоборот. Отсюда и мнение у человека строится. ИМХО, словам больше верят, чем телевизорам. Это конечно если речь о людях до 30 (может до 40). Старшее поколение по другому с телевизором общается.
Если честно, мне лично кажется, что крымчанам не так важно, Россия это будет или Украина, главное, чтобы не было военного конфликта на их территории. Кроме упоротых конечно.
Делать собственными силами исследование из Чернигова о мнении крымчан - никто Вас не просил. Это тут ни для кого ни загадка.
Да, у каждого своя правда и своё мнение.
Ответ большинства людей (не относящихся к ОЧЕНЬ немногочисленной касте "титульных" украинцев, о которых шла речь выше), Вас возможно удивит. Только не стесняйтесь, спросите прямо! - Не хотят и очень сильно этого боятся!
Ваше мнение имеет право на существование. Не возьмусь утверждать также категорично.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:46
На счёт верят/не верят, хотят/не хотят украинцы не разговаривал, не знаю.
+ ещё 8 абзацев и несколько постов.
Что ж... Будем считать это ответом на наш вопрос.
По-русски это звучит короче: "НЕ ЗНАЮ".
Отправлено 23 Март 2017 - 12:19
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ...
Пока не начали делать заявления Прошенко и ко, думал наши, радовался. Хоть что-то делают.
Только рот открыли и начали продвигать один и тот же ключ, то стало все ясно. 100% дело рук МВД Авакова.
Мужик там от боли корчится. Помогли бы. Ваще ад какой-то.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Март 2017 - 12:10
Отправлено 23 Март 2017 - 12:57
Пока не начали делать заявления Прошенко и ко, думал наши, радовался. Хоть что-то делают.
Чему именно вы радовались?
Сообщение отредактировал Never Lex: 23 Март 2017 - 13:08
Отправлено 23 Март 2017 - 21:20
думал наши, радовался. Хоть что-то делают.
Нашим-то шлёпать эту бессмысленную и безвредную мокрицу нахуа?????
Ваще ад какой-то.
Щеневмерла!
Чему именно вы радовались?
Так Иван обозначил же, чему именно - "Хоть что-то делают"...
Другое дело, что этот криминальный дурень из КПРФ вообще для РФ никакой угрозы не представлял. То есть - АБСОЛЮТНО...
И шлепать его спецслужбам РФ - не просто бессмысленное дело, но и вредное для имиджа РФ (ясно же, что начнут вешать всех собак в западных псевдо-СМИ именно на Россию)...
Отправлено 23 Март 2017 - 21:20
Нашим-то шлёпать эту бессмысленную и безвредную мокрицу нахуа?????
Ну мало ли. Обидел кого)
Отправлено 23 Март 2017 - 21:24
Ну мало ли. Обидел кого)
Обидеть-то этот долбодятел много кого обидел, но исключительно по криминальной линии!
Так что, много кто из уголовничков хотел бы с ним счеты свести...
Но вот именно для спецслужб, а тем более на политическом уровне - этот Вороненков был полным нулем!
Отправлено 23 Март 2017 - 22:00
Так Иван обозначил же, чему именно - "Хоть что-то делают"...
То есть, я понял правильно и Иван радовался убийству?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей