выясняется истинное отношение присутствующих к русским Донбасса. Кажется, мы, как объект сочувствия и даже гордости за "несгибаемый русский дух", гораздо более удобны в качестве жертв, а лучше - мучеников, там, на Донбассе. Но ни в коем случае ни в "спасенном виде" в России. Хоть плачь, хоть смейся - но это так..
Какие еще "русские Донбасса"???
А я тогда кто - "русский Удмуртии"?
А Лена - "русская Московии"?
Татьяна, ну совсем-то уж в маразм не впадайте!
Есть просто РУССКИЕ! И совершенно не важно, где эти РУССКИЕ проживают или откуда они родом...
Русский, он и в Африке - РУССКИЙ!
И, в сотый раз Вам повторяю, конкретно на Вас, Татьяна, был наезд исключительно за ОСКОРБЛЕНИЕ человека, которому сейчас нужна поддержка!
Аналогичная реакция была бы и на ЛЮБОГО ДРУГОГО человека, совершенно не взирая на то, с Донбасса он, из Москвы или вообще с Чукотки!
Устроили себе многосерийную мелодраму с Ириной в главной роли... Так удобно чувствовать себя хорошими...
Не хотел говорить вслух, но Вы сами вынуждаете, не оставляя мне выбора...
А мне вот кажется, что это именно Вы, Татьяна, чувствуете себя ТРУСЛИВОЙ БЕГЛЯНКОЙ, потому и на Ирину наезжаете, потому под лицемерной маской "заботы" пытаетесь сделать такими же, как Вы, ТРУСАМИ тех героев, которые предпочли умереть, но не покинуть ни пяди свей земли!
В душе-то Вы понимаете, что поступили, как тряпка, трусливо сбежав туда, где безопаснее, вместо того, чтобы остаться ТАМ и отстаивать свою землю!
И вот то, что ТАМ остались НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ, которые не струсили, как Вы, которые на сбежали, а ОСТАЛИСЬ(!) на своей земле не взирая на смертельную опасность, именно это и не дает Вам покоя сейчас!
Вас просто трясет от того, что вот они - СМОГЛИ ОСТАТЬСЯ, а Вы - нет. Что они - ГЕРОИ(!), а Вы - трусливое ничтожество, драпающее от врага так, что только пятки сверкают!
Вот и оставшихся там ГЕРОЕВ - Вы склоняете к такому же точно побегу, вместо слов поддержки этим людям!
Ведь пока там будет оставаться хоть один такой ГЕРОЙ - Вы не сможете чувствовать себя нормально, в душе Вы так и будете себя ощущать сбежавшим трусливым ничтожеством, потому так и стараетесь, чтобы героев там - не оставалось!
Повторяю: очень не хотел этого говорить Вам, тем более публично, но своим комментом выше - Вы просто не оставили мне выбора!
у которых только одна-единственная жизнь,
О, вот и атеизм попёр...
Если жизнь одна - не один ли хрен, в таком случае, когда и как ее потерять, ведь все в таком случае бессмысленно...
Если жизнь одна - значит, можно предавать и трусливо драпать, спасая эту "единственную" свою жопу жизнь...
Может, не от меня стоило бы Ирину защищать, а?
Много чести!
Не от Вас Ирину защищаем, а Вам на ваше истинное место указываем!
Может, если вас так волнует судьба этой женщины, ей стоило бы всем миром предложить что-то большее, чем "восхищение её героизмом"?
А может без трусливых беглецов как-нибудь разберемся, что и как нам делать, а?..
Уж чья бы корова мычала, а вашей - заткнуться бы да забиться в самый дальний ми темный уголок, и не вонять...
Глядишь, в случае конкретной, адресной помощи (прописка, общежитие, работа), она бы и мнение своё поменяла?
Да нет... Герои, они в отличие от трусливых зажопников, остаются ГЕРОЯМИ, не смотря ни на что!
Хорошо не то, что Ирина не увидит моё письмо, а то, что она никогда не увидит, что за этим последовало, какая грязь и мерзость...
Вы в зеркало лучше посмотрите, это касаемо "грязи и мерзости"...
Но если увидит (в конце концов, если есть Интернет, то есть и такая вероятность) сколь гостеприимный приём её ждёт в России, спешу её уверить: это - кривое зеркало, Ирина! За три года я такого в свой адрес в России не слышала, хотя другие наши земляки мне и жаловались. Но лично я - ни разу! Большинство людей в России - абсолютно адекватные, относятся с пониманием и реальным сочувствием, более того - очень рады, что мы находимся дома, в России, а не под обстрелами или оккупацией
Без комментариев!..
Вам лечиться надо, Татьяна...
Лично мне здесь было бы очень уютно, если бы близкие сейчас не находились в ЛНР.
Угу...
Ведь они-то - ГЕРОИ, а лично вы - трусливое ничтожество...
Вот если б и они были ТАКИМИ ЖЕ, КАК ВЫ, то и вам стало бы легче - типа, не я одна такая дрянь, все сбежали - верно?..
В общем, слов нет!
Наехать и обхамить за то, что выразил слова поддержки человеку, которому сейчас именно слова поддержки и нужны, затем устроить истерику и НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ИЗ НИЧЕГО начать отвратительный визг в стиле - "Вы нас тут не любите и презираете!"...
А закончить и вовсе каким-то диким бредом про "кривое зеркало" и прочую чушь...
Даааа... Это уметь надо!
Очень жаль разочаровываться в людях...
Я о Вас, Татьяна, был намного более высокого мнения...