Прошу изменить мой логин
Уважаемые форумчане! Самозабаниться на форуме, увы, оказалось не так просто, как я полагала.
Я постаралась удалить всю личную инфо, которую смогла (фото, местонахождение, статус, ДР, сайт и т.д.), однако самоудалиться полностью у меня не получилось.
Сразу отмечу: хоть я, конечно, не рада делать контент такой площадке, где админ позволяет себе подобное в адрес пользователей форума, тем не менее, возможностей удалить свои посты (1720 шт!) я не искала. Понимаю, что это не справедливо по отношению к другим участникам - на протяжении 9 лет люди что-то мне отвечали, поддерживали или спорили, и их комментарии в отсутствии моих постов просто повиснут в пространстве.
Однако, я хотела изменить свой логин. Это допускается правилами форума, и я знала людей, которые своё форумное имя здесь поменяли. Полагала, что это – простой технический вопрос, а не средство шантажа или мелочной мести. Я правил форума не нарушала, а уйти, как и поменять свой логин, имею право.
По совету одного форумчанина, я обратилась к конкретному человеку в админо-модераторской группе. На моё удивление, мне не просто отказали. В чужую личку вошёл Анатолий Белоусов и начал писать в мой адрес оскорбления уже там… (Это уже просто смешно, ей Богу! Не умеешь адекватно интеллигентно общаться – учись, как минимум, цивилизованно расставаться…).
Я повторно обращаюсь администрации (теперь уже публично): я не хочу, чтобы мои имя и фамилия фигурировали на форуме, где админ обзывает посетителей. Прошу изменить мой логин на тот, который я указала, или хотя бы на «Татьяна».
Обратите внимание: на форуме всего лишь несколько активных форумчан доверили Анатолию Белоусову свои настоящие имя, фамилию, фотографию, биографию и реальные контактные данные (даже техадмин Сергей Гудвин, как видите, не доверил). Остальные пишут, используя никнеймы, либо просто Васи, Саши и Наташи. И, похоже, правильно поступают.
Я не желаю вступать в дискуссии. Просто, если мой логин изменят – буду признательна. Если нет – хочу, чтобы люди об этом знали. Чтобы те несколько человек, которые тут всё ещё полемизируют под собственными именами, были информированы о такой «избирательной принципиальности» и задумались о том, насколько это безопасно.
Всем здоровья и мира – Татьяна.
Какой резонанс из-за такого плевого вопроса, как смена ника! Ну, хорошо – я отвечу.
Бейдж Фактори, Never Lex, PowerPlant, Лена, Сергей (ex-Gudvin)!
Большое спасибо за Ваше мнение относительно целесообразности замены моих фамилии и имени в логине на нейтральный ник. Оно для меня очень ценно.
РЕБЯТА, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ВЫ – АНОНИМЫ?!
Всем, кто так или иначе поддерживает в создавшейся ситуации Анатолия Белоусова!
Друзья, примите моё изумление.
Вам здесь оставаться, и вы отстаиваете право владельца форума ВАС оскорблять? Вы с этим согласны и вам это нравится?
Не могу с этим спорить. Есть разные на свете извращения, или, если толерантно – предпочтения….
Лена и Сергей Гудвин!
Вы говорите, что однажды сообщали Анатолию Белоусову свои реальные имена. Что это, по-Вашему означает? Доверие с большой буквы «Д»?
Лена, когда Вас какой-то обкуренный истерик 15 раз подряд назовёт ничтожеством, Ваше доверие выразится в том, что Вы будете уверены, что админ Анатолий Белоусов не выковыряет Ваши данные из электронной почты и не опубликует рядом с грязными ругательствами? В этом выражается доверие? (Сергей, к Вам – тот же вопрос).
Как по мне, если бы Вы действительно доверяли Анатолию Белоусову, как админу форума и как человеку, Вы бы здесь писали под своими ФИО + фотографии + реальные контактные данные (как это делала, к примеру, я или Сергей Зиновьев). Да и сейчас еще не поздно доверие продемонстрировать, а? По крайней мере, будете иметь моральное право высказываться по теме.
Техадмину.
Да, да, Сергей Гудвин, это были именно Вы!
Сергей, а ведь я специально не хотела светить Ваше имя. И Ваше «приглашение» - тоже. Некрасиво, но я же понимаю, что Вы – человек подневольный и здесь на зарплате.
Вы хотели, чтобы все тут знали, что Ваша личка прозрачна для главного админа? – Ну, теперь знают…
Никаких «уведомлений заранее» о том, что Вы кого-то пригласили, у меня, конечно же, не было. Иначе я бы Вам ответила, что категорически против. Собственно, я еще 17 июня (12 дней назад) написала, что отказываюсь говорить с Анатолием и объяснила почему. Он для меня – человек нерукопожатный.
Скажу больше: не только уведомлений не было, но и вход на форум был закрыт. Наивно полагала, что Вы мою просьбу выполнили, ник сменили, а меня забанили (маслом кашу не испортишь ). Мысленно Вас поблагодарила… Форум открылся вновь с уведомления на почту о личном сообщении с очередной порцией гадостей от Анатолия Белоусова (похоже, явный дефицит коммуникации у человека), вклиненной в наш с Вами разговор…
Сергей, я до сих пор не поняла: а ЗАЧЕМ Вы это делали? Разве не достаточно было ответить, что в моем случае Вы вопрос не решаете?
Если бы я хотела с АБ побеседовать, я бы сама ему написала. Если бы я хотела свою просьбу обнародовать – я бы сделала публичное заявление (позже так и случилось). Раз я написала Вам – я хотела поговорить с Вами, не так ли?
Конечно, в данном случае ничего страшного не случилось, я обратилась с почти официальным запросом… за исключением одного момента. Сергей, я Вам сказала, что до того, как мне порекомендовали обратиться к Вам, я успела написать другому модератору (спасибо, хоть имя не назвала!). Стоило ли человека подставлять? Может, это вызывает у АБ упреки в «недоносительстве» или «несвоевременном доносительстве», кто ж знает? Не все столь расторопны, как Вы...
О смене логина.
Я по-прежнему не увидела аргументов: отчего мне отказывают в изменении логина на нейтральный, если практически все вокруг имеют именно нейтральные форумные имена (не содержащие личных данных) и это никак не отражается на содержательности полемики, к тому же меняют их по желанию в любое время.
Полагала, что администрация форума сохранит хотя бы видимость объективности, адекватности и справедливости….
Впрочем, кому я это говорю?...
Что ж, я похоже сделала, что могла. Остальное – на совести Анатолия Белоусова.
Думаю, что эта история обнажила многие вещи. Немало форумчан с никами «Пузатый бегемотик» и «Пушистый котик» (анонимы то бишь) перекрестились и поблагодарили себя за осмотрительность. А несколько глубоко уважаемых мною человек с реальными ФИО задумались над тем, насколько уместна такая открытость. Надеюсь, новым пользователям вы не поленитесь дать ссылку, чтобы люди понимали куда попали.
Всех благ!