Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564
#15951 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:42

Прошу изменить мой логин

Уважаемые форумчане! Самозабаниться на форуме, увы, оказалось не так просто, как я полагала.  

Я постаралась удалить всю личную инфо, которую смогла (фото, местонахождение, статус, ДР, сайт и т.д.), однако самоудалиться полностью у меня не получилось.  

Сразу отмечу: хоть я, конечно, не рада делать контент такой площадке, где админ позволяет себе подобное в адрес пользователей форума, тем не менее, возможностей удалить свои посты  (1720 шт!) я не искала. Понимаю, что это не справедливо по отношению к другим участникам - на протяжении 9 лет люди что-то мне отвечали, поддерживали или спорили, и их комментарии в отсутствии моих постов просто повиснут в пространстве.  

Однако, я хотела изменить свой логин. Это допускается правилами форума, и я знала людей, которые своё форумное имя здесь поменяли. Полагала, что это – простой технический вопрос, а не средство шантажа или мелочной мести. Я правил форума не нарушала, а уйти, как и поменять свой логин, имею право.  

По совету одного форумчанина, я обратилась к конкретному человеку в админо-модераторской группе. На моё удивление, мне не просто отказали. В чужую личку вошёл Анатолий Белоусов и начал писать в мой адрес оскорбления уже там…  (Это уже просто смешно, ей Богу! Не умеешь адекватно интеллигентно общаться – учись, как минимум, цивилизованно расставаться…).  

Я повторно обращаюсь администрации (теперь уже публично): я не хочу, чтобы мои имя и фамилия фигурировали на форуме, где админ обзывает посетителей. Прошу изменить мой логин на тот, который я указала, или хотя бы на «Татьяна».  

Обратите внимание: на форуме всего лишь несколько активных форумчан доверили Анатолию Белоусову свои настоящие имя, фамилию, фотографию, биографию и реальные контактные данные (даже техадмин Сергей Гудвин, как видите, не доверил). Остальные пишут, используя никнеймы, либо просто Васи, Саши и Наташи. И, похоже, правильно поступают.  

Я не желаю вступать в дискуссии. Просто, если мой логин изменят – буду признательна. Если нет – хочу, чтобы люди об этом знали. Чтобы те несколько человек, которые тут всё ещё полемизируют под собственными именами, были информированы о такой «избирательной принципиальности» и задумались о том, насколько это безопасно.    

Всем здоровья и мира – Татьяна.

Какой резонанс из-за такого плевого вопроса, как смена ника! Ну, хорошо – я отвечу.

Бейдж Фактори, Never Lex, PowerPlant, Лена, Сергей (ex-Gudvin)!

Большое спасибо за Ваше мнение относительно целесообразности замены моих фамилии и имени в логине на нейтральный ник. Оно для меня очень ценно.

РЕБЯТА, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ВЫ – АНОНИМЫ?!   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Всем, кто так или иначе поддерживает в создавшейся ситуации Анатолия Белоусова!

Друзья, примите моё изумление.

Вам здесь оставаться, и вы отстаиваете право владельца форума ВАС оскорблять? :blink: Вы с этим согласны и вам это нравится? :blink: Не могу с этим спорить. Есть разные на свете извращения, или, если толерантно – предпочтения….

Лена и Сергей Гудвин!

Вы говорите, что однажды сообщали Анатолию Белоусову свои реальные имена. Что это, по-Вашему означает? Доверие с большой буквы «Д»? ;)

Лена, когда Вас какой-то обкуренный истерик 15 раз подряд назовёт ничтожеством, Ваше доверие выразится в том, что Вы будете уверены, что админ Анатолий Белоусов не выковыряет Ваши данные из электронной почты и не опубликует рядом с грязными ругательствами? В этом выражается доверие? (Сергей, к Вам – тот же вопрос).

Как по мне, если бы Вы действительно доверяли Анатолию Белоусову, как админу форума и как человеку, Вы бы здесь писали под своими ФИО + фотографии + реальные контактные данные (как это делала, к примеру, я или Сергей Зиновьев). Да и сейчас еще не поздно доверие продемонстрировать, а? ;) По крайней мере, будете иметь моральное право высказываться по теме.

Техадмину.

Да, да, Сергей Гудвин, это были именно Вы!  :)

Сергей, а ведь я специально не хотела светить Ваше имя. И Ваше «приглашение» - тоже. Некрасиво, но я же понимаю, что Вы – человек подневольный и здесь на зарплате.

Вы хотели, чтобы все тут знали, что Ваша личка прозрачна для главного админа? – Ну, теперь знают… :)

Никаких «уведомлений заранее» о том, что Вы кого-то пригласили, у меня, конечно же,  не было. Иначе я бы Вам ответила, что категорически против. Собственно, я еще 17 июня (12 дней назад) написала, что отказываюсь говорить с Анатолием и объяснила почему. Он для меня – человек нерукопожатный.

Скажу больше: не только уведомлений не было, но и вход на форум был закрыт. Наивно полагала, что Вы мою просьбу выполнили, ник сменили, а меня забанили (маслом кашу не испортишь ;)  ). Мысленно Вас поблагодарила… Форум открылся вновь с уведомления на почту о личном сообщении с очередной порцией гадостей от Анатолия Белоусова (похоже, явный дефицит коммуникации у человека), вклиненной в наш с Вами разговор…

Сергей, я до сих пор не поняла: а ЗАЧЕМ Вы это делали? Разве не достаточно было ответить, что в моем случае Вы вопрос не решаете?

Если бы я хотела с АБ побеседовать, я бы сама ему написала. Если бы я хотела свою просьбу обнародовать – я бы сделала публичное заявление (позже так и случилось). Раз я написала Вам – я хотела поговорить с Вами, не так ли?

Конечно, в данном случае ничего страшного не случилось, я обратилась с почти официальным запросом… за исключением одного момента. Сергей, я Вам сказала, что до того, как мне порекомендовали обратиться к Вам, я успела написать другому модератору (спасибо, хоть имя не назвала!). Стоило ли человека подставлять? Может, это вызывает у АБ упреки  в «недоносительстве» или «несвоевременном доносительстве», кто ж знает? Не все столь расторопны, как Вы...  :rolleyes:

О смене логина.

Я по-прежнему не увидела аргументов: отчего мне отказывают в изменении логина на нейтральный, если практически все вокруг имеют именно нейтральные форумные имена (не содержащие личных данных) и это никак не отражается на содержательности полемики, к тому же меняют их по желанию в любое время.

Полагала, что администрация форума сохранит хотя бы видимость объективности, адекватности и справедливости….

Впрочем, кому я это говорю?...

Что ж, я похоже сделала, что могла. Остальное – на совести Анатолия Белоусова.

Думаю, что эта история обнажила многие вещи. Немало форумчан с никами «Пузатый бегемотик» и «Пушистый котик» (анонимы то бишь) перекрестились и поблагодарили себя за осмотрительность. А несколько глубоко уважаемых мною человек с реальными ФИО задумались над тем, насколько уместна такая открытость. Надеюсь, новым пользователям вы не поленитесь дать ссылку, чтобы люди понимали куда попали.

Всех благ!

• 0

#15952 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:16

Какой резонанс из-за такого плевого вопроса, как смена ника! Ну, хорошо – я отвечу.

Резонанс-то по другому поводу.

И что вообще вопрос по поводу смены ника делает в этой теме. Как он вообще оказался в этом разделе, а не в http://www.info-forum.ru/forum/122-izdatelstvo-info-dvd/.

Анатолий прав - кто-то очень не хочет отсюда уходить и всячески пытается привлечь к себе внимание (хлопками дверью или другими способами).

Ну, хорошо – я отвечу.

А что, разве кто-то что-то спрашивал? 

Не, ну, конечно, спасибо, что снизошли, само собой, рассыпаемся в благодарностях)))

Друзья, примите моё изумление.

Друзья, значит.  

Ну круто! 

Скрытый текст

По крайней мере, будете иметь моральное право высказываться по теме.

Ух ты! Все чудесатее и чудесатее, как сказала бы Алиса))))

Итак, спектакль продолжается!  :)

И что бы вы посоветовали этой женщине? У которой все кто помоложе уже уехали из под обстрелов, геройствовать дальше? Потому и боятся уезжать пожилые и старики, что не знают где будут жить, что есть и т.д., и поддержать их некому в плане переезда.

Юрий, скажите - для Вас есть разница в словах "что" и "как" ("каким образом")?

Смысловая разница в этих словах для Вас существует?

На полном серьезе спрашиваю, чтобы понять - где здесь затык в понимании того, что уже было написано (ведь каждый мыслит по-своему). 

• 0

#15953 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 256 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:43

Унылое мачала — начинай сначала)) 

• 0

#15954 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:53

Ну, хорошо – я отвечу.

:thumbsup:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Под столом!!!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ведь мониторит форум, ну никак не может уйти!

Сейчас я, увы, "на бегу", но вечером-ночью - обязательно подробно отвечу на этот "татьянин бред"...  :biggrin:

• 0

#15955 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:17

Юрий, скажите - для Вас есть разница в словах "что" и "как"

Конечно есть Лена! Я до сих пор помню, как мне одни знакомые говорили, что "если не бросишь пить алкаш грёбаный, то сдохнешь как скотина в канаве под забором". Подействовало- уже лет 20, а может и 25 спиртного ни- ни. Хотя другие в это время восхищались моей способностью много пить.

А к чему ваш вопрос то Лена, а?

• 0

#15956 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:43

Конечно есть Лена! Я до сих пор помню, как мне одни знакомые говорили, что "если не бросишь пить алкаш грёбаный, то сдохнешь как скотина в канаве под забором". Подействовало- уже лет 20, а может и 25 спиртного ни- ни. Хотя другие в это время восхищались моей способностью много пить. А к чему ваш вопрос то Лена, а?

Не поняла, как это относится к моему вопросу...

В этом примере  одни люди пугают-предупреждают, а другие восхищаются. Это разные "что".

Вот если б и те и другие предупреждали о вреде, но делали бы это по-разному (например, некоторые бы мягко уговаривали, а другие бы матерились и унижали при этом), то тогда это были бы разные "как".

Я так понимаю, смысловую разницу Вы не ощущаете.

Другой вопрос: верно ли я понимаю, что для Вас лично допустимо (или нормально)  назвать человека в ситуации Ирины слабым и малодушным? 

Сообщение отредактировал Лена: 29 Июнь 2017 - 13:44

• 1

#15957 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:50

Это разные "что"

Нет, это разные КАК! Одни говорили- брось пить- помрёшь (и говорили в очень грубой, нецензурной форме), а другие- не бросай, ты и так молодец.

• 0

#15958 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:12

Другой вопрос: верно ли я понимаю, что для Вас лично допустимо (или нормально)  назвать человека в ситуации Ирины слабым и малодушным? 

Я не был в ситуации Ирины, и не знаю чего она боится, какие страхи её одолевают для того, что бы уехать из-под обстрелов.

Давайте поможем человеку выехать оттуда, может денег насобираем, жильё подыщем, найдём машину, людей которые помогут и больную мать её перевезти и скарб домашний. Как то же можно решить и этот вопрос, если начать его решать. Для этого надо поточнее узнать, что надо сделать для того, что бы Ирина с матерью уехала из зоны обстрелов.

Ведь, как мне думается, если у человека свой дом, с огородом то у него и запасов на год вперёд сделано, а это значит что и прожить как то можно на эти запасы даже и без денег, может это сдерживает, может ещё что то, что мы не знаем, но ведь всё же можно решить как то не подвергая себя и престарелую больную мать смертельной опасности.

• 0

#15959 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:33

Нет, это разные КАК! Одни говорили- брось пить- помрёшь (и говорили в очень грубой, нецензурной форме), а другие- не бросай, ты и так молодец.

Прям даже не знаю, как прокомментировать...  :unsure:

Могу только повториться:

Я так понимаю, смысловую разницу Вы не ощущаете.

Я не был в ситуации Ирины, и не знаю чего она боится, какие страхи её одолевают для того, что бы уехать из-под обстрелов. Давайте поможем человеку выехать оттуда, может денег насобираем, жильё подыщем, найдём машину, людей которые помогут и больную мать её перевезти и скарб домашний. Как то же можно решить и этот вопрос, если начать его решать. Для этого надо поточнее узнать, что надо сделать для того, что бы Ирина с матерью уехала из зоны обстрелов. Ведь, как мне думается, если у человека свой дом, с огородом то у него и запасов на год вперёд сделано, а это значит что и прожить как то можно на эти запасы даже и без денег, может это сдерживает, может ещё что то, что мы не знаем, но ведь всё же можно решить как то не подвергая себя и престарелую больную мать смертельной опасности.

Юрий, ну Вы же давно на этом форуме, вроде. Ну когда такое тут было, чтоб не помогали?

Были разговоры на эту тему. Ну человек так решил. 

А Вы согласны, что помочь Ирине - это "что" (сделать)?

А Вам не кажется, что насобирать денег и обозвать - это разные "как"?

• 2

#15960 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:59

Прям даже не знаю, как прокомментировать

Чё тут непонятного, одни КАК сказали- вот ТАК матом, а другие как сказали- вот ТАК-молодец, пей дальше, замотивировали те, которые унизили и оскорбили )

А Вы согласны, что помочь Ирине - это "что" (сделать)?

ОООО тут можно пофилософствовать всласть,А можно сказать: Как поступить- помочь Ирине. ЧТО сделать- собрать денег, найти людей, замотивировать морально.

• 0

#15961 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:23

Чё тут непонятного, одни КАК сказали- вот ТАК матом, а другие как сказали- вот ТАК-молодец, пей дальше, замотивировали те, которые унизили и оскорбили )

Что хотели первые и что хотели вторые?

ОООО тут можно пофилософствовать всласть,А можно сказать: Как поступить- помочь Ирине. ЧТО сделать- собрать денег, найти людей, замотивировать морально.

Зачем философствовать, это был простой вопрос.

В Вашем понимании "замотивировать морально" - это обозвать человека под обстрелами слабым и малодушным?

Да или нет?

Или опять уйдете от ответа?  ;)

Пояснение:

ЧТО сделать? => Помочь

КАК сделать? => 1. Собрать денег. 2. Найти людей. 3. Обозвать.  4. .... 5. ....

Сообщение отредактировал Лена: 29 Июнь 2017 - 16:24

• 0

#15962 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:51

Что хотели первые и что хотели вторые?

Это разные "что".

ЧТО сделать? => Помочь

КАК сделать? => 1. Собрать денег.

Наверное это уже не ко мне, у меня электротехническое образование, и я могу с вами поговорить например про "сдвиг по фазе" или про "волновые процессы в сетях 110 киловольт"

А по поводу гражданских лиц, особенно женского пола, да ещё и старшего возраста я разделяю мнение большинства, что им в зоне обстрела приходится тяжелее всех других и лучше бы им наверное уезжать оттуда

Кстати Лена, я так понимаю, что у вас не получилось замотивировать Ирину на отъезд из этой опасной зоны? Может не нашли нужных слов или не до конца понимаете тамошнюю ситуацию, так дайте возможность другим попробовать это сделать, может тут на форуме есть такие желающие, которые знают всю ситуацию изнутри и смогут подобрать нужные слова.

• 0

#15963 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:45

Наверное это уже не ко мне, у меня электротехническое образование, и я могу с вами поговорить например про "сдвиг по фазе" или про "волновые процессы в сетях 110 киловольт"

Да нет, это было к  Вам. 

А про сдвиг по фазе, волновые процессы и т.д. я, как человек с образованием инженера-конструктора-технолога электронно-вычислительной аппаратуры найду с кем поговорить, если потребуется))))

Только здесь-то речь о банальной логике.

А по поводу гражданских лиц, особенно женского пола, да ещё и старшего возраста я разделяю мнение большинства, что им в зоне обстрела приходится тяжелее всех других и лучше бы им наверное уезжать оттуда

Вопрос не об этом был. 

Кстати Лена, я так понимаю, что у вас не получилось замотивировать Ирину на отъезд из этой опасной зоны? Может не нашли нужных слов или не до конца понимаете тамошнюю ситуацию, так дайте возможность другим попробовать это сделать, может тут на форуме есть такие желающие, которые знают всю ситуацию изнутри и смогут подобрать нужные слова.

Уверточный ход с переводом стрелок :laugh: 

Для любителей не отвечать на вопросы) 

Так какие же слова Вы-таки считаете нужными, Юрий?

А?  :)

• 0

#15964 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:03

Так какие же слова Вы-таки считаете нужными, Юрий? А? 
Мне тяжело судить, у меня маловато данных, что бы принять решение о правильности той или иной линии поведения с людьми с линии разграничения, я даже близко там не был, как впрочем и вы тоже. 

Зато есть люди, которые оттуда, и которые были в точно такой же ситуации и знают наверняка, какие слова помогут принять людям оттуда правильное решение.

• 0

#15965 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:29

Зато есть люди, которые оттуда, и которые были в точно такой же ситуации и знают наверняка, какие слова помогут принять людям оттуда правильное решение.

Вот это очень серьезное заблуждение. И, кстати, посмотрите на итог всего этого обсуждения - решила ли Катя передать такие слова? 

Да, есть люди оттуда, которые не только были, но и сейчас в такой ситуации. И эти люди совершенно разные (я в фейсбуке  читаю посты людей из Луганска).

То, что человек там побывал не дает ему возможности знать наверняка что-то о мотивации и вообще о внутреннем мире другого человека.

Для этого нужны другие совсем компетенции, определенные способности (эмпатия, уважение, чувство такта, умение слышать и понимать чужую точку зрения; возможно, даже, определенный уровень духовного развития; понимание себя и собственных мотивов - т.е. некий уровень собственной проработки).

А иначе может получиться слон в посудной лавке.

Или из разряда "хотели как лучше, получилось как всегда".

Бывают ли ситуации, когда "все средства хороши"?

Несомненно, бывают:

- Это критические ситуации, когда человека надо очень быстро "вышибить" из какого-то состояния, представляющего угрозу ему и/или окружающим. И здесь могут быть уместны и грубость, и мат, и оскорбления - но только в том случае, если данный тип личности реагирует на подобное "нужным" образом (Вы привели в пример себя - да, такие люди есть, которым надо грубо, и резко. А на другого человека то же самое может подействовать совершенно противоположным образом).

- Это ситуации, когда знающий наверняка действительно знает наверняка. То есть превосходит по многим параметрам того, кому он эти слова говорит. В моем представлении подошел бы пример Дона Хуана и Кастанеды, (но, возможно, я ошибаюсь - тогда, Анатолий, плиз, поправь). То есть ситуация ученик-учитель, и, естественно учитель сам в ресурсном состоянии (ни в коем случае не в травме!!! - это был бы просто нонсенс).

- Еще что-то.

Но то, что мы видим здесь - это все не об этом.

По многим признакам, выходящим за пределы этих двух тем (поверьте).

Сообщение отредактировал Лена: 29 Июнь 2017 - 18:29

• 1

#15966 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:32

по поводу гражданских лиц, особенно женского пола, да ещё и старшего возраста я разделяю мнение большинства, что им в зоне обстрела приходится тяжелее всех других и лучше бы им наверное уезжать оттуда

Так ВСЕ нормальные люди так считаю, ВСЕ!

Но как быть с теми "гражданскими лицами,  особенно женского пола, да ещё и старшего возраста", которые ОСОЗНАННО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОСТАТЬСЯ ТАМ (не будем даже сейчес обсуждать - почему именно - остались и ВСЁ!) - будем троллить их, называть малодушными слабалками и т.п., или же - поддержим их хотя бы МОРАЛЬНО?!. Ответьте!

я так понимаю, что у вас не получилось замотивировать Ирину на отъезд из этой опасной зоны? Может не нашли нужных слов или не до конца понимаете тамошнюю ситуацию, так дайте возможность другим попробовать это сделать, может тут на форуме есть такие желающие, которые знают всю ситуацию изнутри и смогут подобрать нужные слова.

Я не был в ситуации Ирины, и не знаю чего она боится, какие страхи её одолевают для того, что бы уехать из-под обстрелов. Давайте поможем человеку выехать оттуда, может денег насобираем, жильё подыщем, найдём машину, людей которые помогут и больную мать её перевезти и скарб домашний. Как то же можно решить и этот вопрос, если начать его решать. Для этого надо поточнее узнать, что надо сделать для того, что бы Ирина с матерью уехала из зоны обстрелов. Ведь, как мне думается, если у человека свой дом, с огородом то у него и запасов на год вперёд сделано, а это значит что и прожить как то можно на эти запасы даже и без денег, может это сдерживает, может ещё что то, что мы не знаем, но ведь всё же можно решить как то не подвергая себя и престарелую больную мать смертельной опасности.

Ёкарный бабай!

Юрий, Вы читаете то, что Вам пишут? Похоже, что нет...

Ладно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:

У Ирины там - больная НЕТРАНСПОНТАБЕЛЬНАЯ мать. Бежать, бросив мать - Ирина не может. Переезд - не перенесет ее мать.

Всё еще не понимаете суть проблемы?!.

• 1

#15967 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:32

Какой резонанс из-за такого плевого вопроса, как смена ника!

Да не в этом дело, солнышко! :)

А в том, что Вы тут НАГАДИЛИ и пытаетесь сейчас замести следы, чтобы никто не увидел всей той мерзости, что Вы тут наговорили. Или как минимум - пытаетесь сделать так (скрыть свои имя и фамилию), чтобы никто не смог идентифицировать, что данные гнусности изрыгнули именно Вы!

Всем, кто так или иначе поддерживает в создавшейся ситуации Анатолия Белоусова! Друзья, примите моё изумление. Вам здесь оставаться, и вы отстаиваете право владельца форума ВАС оскорблять?  Вы с этим согласны и вам это нравится?  Не могу с этим спорить. Есть разные на свете извращения, или, если толерантно – предпочтения….

Татьяна, ну хватит уже включать дурочку!

Сто раз уже Вам было объяснено, что право ОТВЕТИТЬ оскорблением на оскорбление на этом форуме есть не только у Анатолия Белоусова, но и у ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Я что - накинулся на Вас на ровном месте? Я на ровном месте, ни с того ни с сего начал Вас оскорблять, что ли?

А не Вы ли ПЕРВАЯ смачно так насрали в душу не только мне, но МНОГИМ людям на этом форуме?!

Всё что я сделал В ОТВЕТ - это ткнул Вас мордой в ВАШЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕРЬМО!!! Только и всего!

Блин, я просто фигею с таких вот людей!

Хабалки, подобные Татьяне, наивно полагают, что ТОЛЬКО ОНИ могут хамить другим.

Когда же они вдруг получают ответ РОВНО В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ - они вдруг поджимают хвостик и начинают верещать: "Спасите, помогите, меня обхамили!!!"

Нет уж, дорогая моя, встала на путь РУГАНИ - имей силы и мужество выслушивать ОБРАТНЫЙ поток грязи и В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ адрес!

Если же считаете себя утонченной натурой и не желаете слышать в свой адрес хамства - ТАК НЕ ХАМИТЕ НИКОМУ ПЕРВОЙ и не получите хамства в ответ!  

Элементарно же!

Лена, когда Вас какой-то обкуренный истерик 15 раз подряд назовёт ничтожеством

Вот вам и конкретный пример! - "Обкуренный истерик" 

А вот назову Вас в ответ "опустившейся подзаборной алкашкой" - ох визга-то будет, правда?  ;)

Ваше доверие выразится в том, что Вы будете уверены, что админ Анатолий Белоусов не выковыряет Ваши данные из электронной почты и не опубликует рядом с грязными ругательствами?

Еще один пример (цитата выше).

На каком основании Вы делаете предположение, будто я могу "наковырять" чьи-либо данные откуда бы то ни было и опубликовать их где-либо?

Я хоть раз такое в отношении кого-либо делал? НЕТ!

Я Ваши данные из Вашего профиля хоть раз выковыривал и публиковал где-либо? НЕТ!!!

Вы сами, собственными ручонками указали в логине ваши имя и фамилию!

Так на каком основании Вы льете на меня это лживое дерьмо?!.  :mad:

А если заверну Вам в ответ фразу семиэтажными ругательствами - сразу хвост подожмете и с визгом под диван броситесь?!

Фууу... Ну и презренное же вы существо!   :blue:  :blue:  :blue:

Как по мне, если бы Вы действительно доверяли Анатолию Белоусову, как админу форума и как человеку, Вы бы здесь писали под своими ФИО + фотографии + реальные контактные данные (как это делала, к примеру, я или Сергей Зиновьев). Да и сейчас еще не поздно доверие продемонстрировать, а? По крайней мере, будете иметь моральное право высказываться по теме.

Ну, вот какое ваше собачье дело, почему именно Сергей предпочитает быть на форуме под ником?

И какого хрена  вы столь примитивно пытаетесь его провоцировать ("...если бы Вы действительно доверяли Анатолию Белоусову...", "...и сейчас еще не поздно доверие продемонстрировать, а?.."), а?!.  :mad:

Считаете себя умнее других, что ли?

Так огорчу вас: ваши попытки манипулировать другими - очень примитивные и неумелые!  :tongue:

Себя же только выставляете в самом неприглядном свете, только и всего...  :blue:

но я же понимаю, что Вы – человек подневольный и здесь на зарплате.

А вот этот примитивный трюк Вы нафига используете?..  ;)

Наивно надеетесь, этой примитивнейшей манипуляцией зацепить Сергея?!.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Да не получится! :)  Опять же - себя только выставляете мелочной и примитивной тварью, вот и всё!..  :biggrin:

Вы хотели, чтобы все тут знали, что Ваша личка прозрачна для главного админа? – Ну, теперь знают…

Пипец!

Вы еще и просто безграмотная дурочка, оказывается...  :huh:

Сергей же Вам русским языком объяснил: лички пользователей недоступны для просмотра даже Админами. Чтобы я попал в ЕГО личку, ОН САМ - пригласил меня туда! Он бы не пригласил - я бы НИКАК туда сам войти не смог бы!

Или всё прекрасно понимаете, но умышленно этот бред несете? ;)

Что ж, только саму себя выставляете тем самым с неприглядной стороны...

я до сих пор не поняла: а ЗАЧЕМ Вы это делали? Разве не достаточно было ответить, что в моем случае Вы вопрос не решаете?

Ну, если вы не понимаете, что это крайне некрасиво и неприлично, просить ЗА СПИНОЙ ХОЗЯИНА ФОРУМА - его друзей и помощников, сделать что-либо против хозяина форума, то о чем с вами вообще можно говорить?!.

Нормальный открытый и честный человек с просьбой изменения логина обратился бы НАПРЯМУЮ ко мне! 

Вы же - поступили как воровка какая-то, как грязная подлая тварь - кинувшись искать пути устроить гадости В ОБХОД ВЛАДЕЛЬЦА РЕСУРСА!

Хуже того, вы подло и мелочно поступили, тем самым, в отношении Админа и Модератора, поставив их в сложное и неловкое положение своей гнусной просьбой!

Впрочем, перед кем я сейчас пытаюсь метать бисер?!.

Если человек может не задумываясь обозвать ГЕРОЯ - "малодушным слабаком", и даже не понимает при этом, как мерзко поступает, о какой совести и о какой порядочности вообще тут можно вести речь?!. :(

Вы - низкое и подлое СУЩЕСТВО, Татьяна!..  :blue:

Конечно, в данном случае ничего страшного не случилось, я обратилась с почти официальным запросом… за исключением одного момента. Сергей, я Вам сказала, что до того, как мне порекомендовали обратиться к Вам, я успела написать другому модератору (спасибо, хоть имя не назвала!). Стоило ли человека подставлять? Может, это вызывает у АБ упреки  в «недоносительстве» или «несвоевременном доносительстве», кто ж знает? Не все столь расторопны, как Вы... 

А вы как думаете?  ;)

Вы что, не понимаете - кто такие Админы и Модераторы на форуме?

У вас мозгов не хватает понять, что админы и модераторы на форуме - это ОХРАННИКИ, которые наняты/призваны следить за порядком и у которых как в ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ прописано, так и моральный кодекс подразумевает - докладывать главному Администратору и владельцу ресурса о ЛЮБЫХ происшествиях, вредящих безопасности форума?!.

Вы на самом деле не понимаете, что ВСЕ(!) админы и модераторы на нашем форуме, это ЕДИНАЯ КОМАНДА?!.

И вы наивно полагали, что могли за моей спиной втихушку манипулировать членами моей КОМАНДЫ, настраивая их сделать что-либо ПРОТИВ МЕНЯ?!.  :ohmy:

Мне вас искренне жаль, Татьяна. Вы судите о людях по себе. Вы наивно полагаете, что все вокруг такие же продажные и подлые твари, как вы!

Но здесь-то вас облом и ждал!  :laugh:

Мы - единая КОМАНДА, и как технический Админ (Сергей), так и "другой модератор" - это честные и порядочные люди! И следуя своим должностным инструкциям, равно как и повинуясь моральному кодексу, они сделали то, что и должны были сделать - сообщили о Ваших грязных попытках манипулировать в закрытый форум НАШЕЙ КОМАНДЫ...

Впрочем, таким подлецам, как вы, не понять, что такое КОМАНДА...

Вам неведомо, что значит работать друг с другом плечом к плечу, поддерживать и защищать друг друга, помогать друг другу...

Вы судите по себе, и по таким же мелким душонкам, как вы, от того и полагаете наивно - что сможете легко проманипулировать кем-либо из админов или модераторов, чтобы внести раздрайв в ряды нашей КОМАНДЫ, но вот фигу вам, не получится!  :tongue:

Я по-прежнему не увидела аргументов: отчего мне отказывают в изменении логина на нейтральный, если практически все вокруг имеют именно нейтральные форумные имена (не содержащие личных данных) и это никак не отражается на содержательности полемики, к тому же меняют их по желанию в любое время.

1. Вы начали действовать в обход меня. Это - ПОДЛОСТЬ!  Подлость должна быть наказана! В данном случае наказание - это отказ в вашей просьбе о смене логина.

2. Вы тут столько мерзостей и гадостей наговорили, а общество должно знать своих "героев"! Смена логина ввела бы людей в заблуждение - люди уже  не понимали бы КТО ИМЕННО наговорил здесь столько гадостей. Имейте мужество ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!

Полагала, что администрация форума сохранит хотя бы видимость объективности, адекватности и справедливости….

Именно ради объективности и справедливости наша КОМАНДА (администрация форума) и отказывает вам в смене логина, после всего произошедшего!

Нагадили здесь САМИ ЖЕ - вот и наслаждайтесь теперь своим дерьмом. И другие пусть видят - что вы такое есть НА САМОМ ДЕЛЕ!   :mad:

Остальное – на совести Анатолия Белоусова.

Да. И совесть моя - чиста и безупречна!

Чего не скажешь о вашей подлой совести... :(

Всех благ!

И вам не хворать...

• 0

#15968 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:41

- Это критические ситуации, когда человека надо очень быстро "вышибить" из какого-то состояния, представляющего угрозу ему и/или окружающим. И здесь могут быть уместны и грубость, и мат, и оскорбления - но только в том случае, если данный тип личности реагирует на подобное "нужным" образом (Вы привели в пример себя - да, такие люди есть, которым надо грубо, и резко. А на другого человека то же самое может подействовать совершенно противоположным образом).

Ну вот видите, всё вы понимаете, а то выше говорили, о чем это вы, о чем это вы. Ситуация критичней некуда. Я вот своих стариков представляю, сидят они в погребе без света, тепла, воды, добра нажили, собака во дворе которую тоже жалко, оба больные немощные, дом жалко оставлять на разграбление, а они мне, "ну куда мы поедем, нас там никто не ждёт, мы уж здесь умирать останемся" И чё??? я чё слушать их буду и уговаривать что ли??? Я возьму их за шкирку обоих, да поору для пущей важности, что мол сопли размазали рухлядь старая, чего боитесь, что  малодушничаете, чё героев из себя строите? И отвезу в другое, нормальное место умирать, а не в сыром и холодном погребе. 

А у кого то некому вот так в охапку взять и увезти...

• 3

#15969 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:47

Ну вот видите, всё вы понимаете, а то выше говорили, о чем это вы, о чем это вы.

Да я-то понимаю.

А вот Вы - нет  :(

Ваш личный опыт очень ценен - для Вас, и для таких же людей, как Вы!

Вы хороший, добрый человек, Юрий! 

Но нет одинаковых рецептов в жизни для всех.

Нету....

Сообщение отредактировал Лена: 29 Июнь 2017 - 19:47

• 4

#15970 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:08

Давайте с другой стороны на ситуацию посмотрим.

Допустим, Татьяна действительно хочет в первую очередь - помочь. Допустим.

Явно же видно, что не получается, как она хочет.

Вот что стоит взять и просто сказать: "извините, я  не знала (допустим, она не понимает, в чем дело, хотя я лично в этом не уверена, но допустим), что мои слова вызовут такую реакцию. Давайте вместе подумаем, как донести свою озабоченность и беспокойство, чтобы это было действенно и при этом корректно. Поможем, чем можем в этой ситуации".

Но нет же! Надо устраивать тут какие-то демонстративные разборки  и (как верно подметил Анатолий) дешевые манипуляции.

И о ком человек думает, в первую очередь? По-моему, ответ очевиден. 

И по контрасту мы видим другое отношение: 

Татьяна Соколова сказал(а) Как себя мы все будем чувствовать?

Мне гораздо важнее, как себя будет чувствовать Ирина, которая уже оказалась в сложной ситуации. Чем какие-то "мы" - в несуществующей и по большому счету эфемерной.

Я исхожу из того, что мы, к сожалению, помочь ничем сейчас не можем.

Только - добрыми словами  :unsure:

К тому же, все решения уже приняты и тысячи раз обмозгованы.

Ирина - мудрая и сильная женщина, поэтому стопудово приняла наилучшее возможное решение.

Как говорится - почувствуйте разницу.

Хочешь помочь другому - думай в первую очередь о нем, а не о себе. 

думай в первую очередь о нем, а не о себе

глядишь - и проекций своих на него меньше навешаешь, и сумеешь понять: что ему нужно.

• 1

#15971 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:24

которые ОСОЗНАННО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОСТАТЬСЯ ТАМ

Уже написал выше, я бы своих стариков и старушек в независимости от их осознанного решения в охапку и подальше от места, где стреляют, они у меня оба дети войны, а мать ещё и малолетняя узница, и незачем им геройствовать под свист снарядов, они уже это проходили

У Ирины там - больная НЕТРАНСПОНТАБЕЛЬНАЯ мать. Бежать, бросив мать - Ирина не может. Переезд - не перенесет ее мать.

Ну чё вы из себя тут врача эксперта строите и диагнозы выдаёте сидя на диване за 3000 км? Заладили мать не транспортабельная, мать не транспортабельная, даже как то это у вас почти радостно получается, как будто оправдываетесь, что ничего предпринимать не надо, похоже на одного персонажа из мультика , который радовался, что Акелла промахнулся!, Акелла промахнулся!

Мы не можем знать, как там на самом деле всё обстоит, наверняка "у страха глаза велики"

И о ком человек думает, в первую очередь?

Вам ли психологам не знать, что человек ВСЕГДА думает о себе, и когда себе что то делает, и когда другим помогает, и когда милостыню подаёт, да всегда!

Кстати, одно осознанное решение может очень быстро измениться на другое осознанное решение, это ведь не догма какая то )

• 1

#15972 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:35

P.S. Кате об Ирине. (Ответа не прочту, если буду нужна, мои контакты на Паутинке

Несколько раз прочитала ваше обращение, Татьян. Тяжело далось, честно :unsure:
И сказать вроде много хочется в ответ - переспросить, уточнить, напомнить.
А с другой стороны - ничего не хочется говорить. Вообще ничего.

Мне жаль, что ваше искреннее желание помочь Ирине (я вам верю, вы там были) из-за неполного понимания её личной ситуации раздулось в такую бурю.Совершенно неадекватную и нелепую, на мой взгляд.
Я расстроена, что это происходит на моём любимом форуме, что опять плюются друг в друга те, кто должны (не обязаны - но...) друг друга поддерживать.
Со всех сторон здесь прилёты... плюса-минуса... из окопов выглядывают форумчане и строчат-строчат злые словечки, расстреливая друг друга...
До слёз обидно, ребят!

....

А весь сыр-бор начался из-за http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/page-15#entry365001

"Вы и сами понимаете, что Ваша позиция - :это слабость и малодушие".

,обращенной к человеку, который волею судьбы оказался в очень непростых жизненных обстоятельствах. При чём, к человеку незнакомому и отсутствующему на форуме :blink:

Не понимаю, как вы умудрились всё это перевернуть с ног на голову и дойти до этого треша? Вы специально этому где-то обучались? Или это - проделки Госдепа? (это я ко всем, если что...)

Я не буду со своими воевать.

Ирине следовало бы эвакуировать старую и больную женщину из зоны обстрелов хоть в Россию, хоть на Украину, хоть к чёрту на кулички! Она не заслуживает доживать свои дни в таких условиях.

Татьян, а старая и больная женщина, по-вашему, заслуживает доживать свои дни на земле своих предков, если она САМА так хочет? (мне можно не отвечать; это просто еще один нюанс ситуации, которой вы совершенно не знаете...)

--------------------------------

Тут, на форуме, много людей, кто следили за ситуацией Ирины, с тревогой вчитывались в короткие письма, переживали за ее семью во время обстрелов, передавали денежку для помощи. В общем, всех тех, кто в курсе реальной ситуации и при этом искренне переживает за Ирину.  

Кто подзабыл ситуацию, вообще за ней не следил или просто "не представляет", пожалуйста, зайдите в тему http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/Там от Ирины много писем, начиная с ОСЕНИ 2014, когда впервые получилось с ней связаться после начала войны - и по сей день. Почитайте.

Некоторые, слишком "интимные" вещи (по которым легко можно определить семью), я из писем вырезала, но там остались упоминания о причинах, по которым эти конкретные люди не могут/не хотят выехать с Донбасса.

И попробуйте найти признаки малодушия или слабости в этих письмах и решениях.      

У меня всё.

Миру - мир.

• 5

#15973 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:36

Вам ли психологам не знать, что человек ВСЕГДА думает о себе, и когда себе что то делает, и когда другим помогает, и когда милостыню подаёт, да всегда!

Рада, что Вы в себе "разобрались" при помощи психологии)))

Теперь, для расширения понимания, можно добавить немного других знаний и опыта, и тогда "всегда думает о себе" приобретет более многомерные смыслы и другое видение мира  ;)

Кстати, одно осознанное решение может очень быстро измениться на другое осознанное решение, это ведь не догма какая то )

но и не постоянное метание между вариантами 

• 0

#15974 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:55

И чё??? я чё слушать их буду и уговаривать что ли??? Я возьму их за шкирку обоих, да поору для пущей важности, что мол сопли размазали рухлядь старая, чего боитесь, что  малодушничаете, чё героев из себя строите?

Даже в том случае, если будете знать, что переезд они НЕ переживут и в дороге умрут?

Уже написал выше, я бы своих стариков и старушек в независимости от их осознанного решения в охапку и подальше от места, где стреляют

Даже в том случае, если будете знать, что переезд они НЕ переживут и в дороге умрут?

Ну чё вы из себя тут врача эксперта строите и диагнозы выдаёте сидя на диване за 3000 км?

Да не чё!

Через плечё!

Если говорю, то ЗНАЮ, о чем говорю!

Мы не можем знать, как там на самом деле всё обстоит, наверняка "у страха глаза велики"

Ну, тогда и не трепите языком, если НЕ знаете!

Допустим, Татьяна действительно хочет в первую очередь - помочь. Допустим. Явно же видно, что не получается, как она хочет. Вот что стоит взять и просто сказать: "извините, я  не знала (допустим, она не понимает, в чем дело, хотя я лично в этом не уверена, но допустим), что мои слова вызовут такую реакцию. Давайте вместе подумаем, как донести свою озабоченность и беспокойство, чтобы это было действенно и при этом корректно. Поможем, чем можем в этой ситуации".   Но нет же! Надо устраивать тут какие-то демонстративные разборки  и (как верно подметил Анатолий) дешевые манипуляции. И о ком человек думает, в первую очередь? По-моему, ответ очевиден. 

Именно так!!!

+1000000, Лена!

У меня всё. Миру - мир.

Катя, Вы одна из тех немногих светлых и добрых людей, перед которыми мне по-настоящему стыдно за свои крайне резкие и и едкие выпады в адрес Татьяны...   :blush:

Извините меня за это...  :ph34r:

Но ответить ей ИНАЧЕ на ее совершенно неадекватное поведение - увы, я не мог... И не могу!..

И если бы можно было вернуться во времени назад, чтобы всё исправить, мне пришлось бы выбирать между двумя вариантами - либо без объяснения причин сразу же удалить тот самый первый мерзкий пост Татьяны, а ее саму - без объяснения причины же забанить, либо же - просто повторить всё то же самое, с теми же резкими и выпадами в ее адрес... 

• 0

#15975 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:58

Не понимаю, как вы умудрились всё это перевернуть с ног на голову и дойти до этого треша? Вы специально этому где-то обучались? Или это - проделки Госдепа? (это я ко всем, если что...)

Полностью поддерживаю Катю, треш перерос уже все мыслимые допустимые размеры.

В связи с этим предлагаю поставить посты Татьяны на предмодерацию (раз она не забанена).

Просто даже из сострадания к ней же.

Сообщение отредактировал Лена: 29 Июнь 2017 - 20:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей