руся, можете и далее поддакивать друг другу и проставлять плюсики за отличную подколку
Суть от этого не поменяется.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:34
руся, можете и далее поддакивать друг другу и проставлять плюсики за отличную подколку
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:42
Так в чём суть-то?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:51
Never Lex, суть в том, что сознание Ваше трансформировалось и Вы не в состоянии разобраться в происходящей реальности. Говорю с сочувствием.
Пересмотрите выступление О.Царёва накануне майдана. Воистину революционный поступок. Молоток мужик!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:58
руся, Antony, а суть в том, что вы не хотите даже понимать о чём я говорю.
Я писал о том, что протесты прошли в Чернигове без насилия. Культурно и мирно. Никто не пострадал.
Пострадало несколько стёкол и атрибутика. Да, это по сути хулиганство. Я его не поддерживаю. Но на фоне беспорядка в стране это всё-таки мелочи.
Я рассказываю о ситуации в своём регионе, а не цитирую чужие мысли из СМИ. Суть в этом. Не стоит обзывать запутавшихся людей боевиками и приписывать им несуществующие пытки и прочее.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:01
Раздувают сильно.
Да, потому и у вас уточнила, чтоб почти из первых рук Спасибо за информацию.
Давайте уже говорить на грамотном политическом языке - не активисты/протестующие, а БОЕВИКИ.
Antony, эти черниговские бунтари - мелкие хулиганы, а не боевики. Давайте не обобщать.
У меня вообще складывается ощущение, что пацанва (ну типа активистов из Чернигова) сейчас дорвалась до игр...Играли по компу в свои стрелялки много лет, а тут на тебе - такая возможность в реальности разрушать, разбивать, стрелять, носить черные маски, побывать крутыми парнями
У нас пока тихо.
Пара эпизодов мирных мелких поджогов/погромов, якобы связанных с политикой.
На вечер, судя по соцсетям, планируется сбор мирного вече.
Хочется верить, что все будет мирно и тихо.
Хочется.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:05
Катя (Aki Astarta), да, молодёжь конечно хочет драйва, но разбежится сразу же при реальном противостоянии.
К тому же взрослые не дают им разгуляться и держат в рамках.
А где у вас?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:07
Янукович ініціює дострокові президентські вибори і повернення до Конституції-2004.
Источник: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2014/02/140221_ukraine_crisis_talks_ms.shtml
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:31
руся, Antony, а суть в том, что вы не хотите даже понимать о чём я говорю. Я писал о том, что протесты прошли в Чернигове без насилия. Культурно и мирно. Никто не пострадал.
Never Lex, Вы писали:
Из "погромов" видел только попытки найти этот офис ПР. Почему-то вломились в КП благоустройства Чернигова (разбили стекло - дверь полустеклянная), никого не нашли
Так вот, Вы не хотите (или не можете) понять даже то, что сами пишете.
ДЛЯ ЧЕГО майдауны искали офис ПР, а по ошибке вломились в КП благоустройства?
Просто поздороваться хотели? В этом состояла суть их шествия?
Я рассказываю о ситуации в своём регионе, а не цитирую чужие мысли из СМИ. Суть в этом.
=>
Смотрю трансляцию с митинга в Чернигове.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:31
США НЕ поддерживают идею отставки Януковича
http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8E-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0/a-17448316
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:38
руся, попробуйте подумать головой. Возможно поймёте.
Зачем ломиться в пустое здание в 8 вечера? Какой смысл искать кого-то, если заведомо понятно, что там никого нет?
Скорее всего, чтобы показать - у нас тоже есть движение. Мы тут без дела не сидим.
Или от непонимания ситуации, по глупости. Но явно не для того, чтобы пытать кого-то и творить бесчинства.
Но это в целом не так важно. Основное действие происходит в Киеве. Там всё по другому. Я всего лишь предоставил факты из своего региона. СМИ нагнетают обстановку, реально у нас почти ничего не происходит.
В прошлый раз, когда в новостях писали про то, как антимайдан дал отпор бендеровцам в Чернигове, на деле было то, что парням раздали по 400 грн. за час представления, засняли на видео их якобы протест и отпустили по домам.
руся, я не против. Кушайте далее правильные новости и публикуйте демотиваторы. От вашего мнения всё равно ничего не зависит.
Плакат бендеровцы/народ Украины не более чем глупость.
Сообщение отредактировал Never Lex: 21 Февраль 2014 - 11:39
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:39
Зачем ломиться в пустое здание в 8 вечера? Какой смысл искать кого-то, если заведомо понятно, что там никого нет? Скорее всего, чтобы показать - у нас тоже есть движение. Мы тут без дела не сидим.
Митинга для этого было не достаточно?
Обязательно надо было кого-то искать, вламываясь в госучреждение?
Или от непонимания ситуации, по глупости.
Вот это ближе к истине. Но, одно другого не исключает.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:40
КИЕВ, 21 февраля. Майдан не принимает условий проекта соглашения президента Виктора Януковича с оппозиционерами, согласно которым досрочные президентские выборы в стране пройдут в декабре 2014 года. Об этом было объявлено со сцены митинга, который продолжается на главной площади Киева и собрал около 10 тыс. человек.
"Такое решение мы бы могли считать своей победой 2 недели назад. Но на Украине уже не протест. На Украине восстание, уважаемые оппозиционеры. Оно не закончится, пока не повалят криминальную хунту", — объявил оратор, слова которого тут же поддержали присутствующие зрители, передает "Навигатор".
Оппозиционер, имя которого не называется, заверил, что восставших устроит только немедленное отстранение Виктора Януковича от власти, арест главы МВД Виталия Захарченко и других силовиков. "Ни в одном случае мы не будем жить еще 10 месяцев в стране, которой руководит тиран и зек", — заявил оратор. По его словам, официальная парламентская оппозиция пытается уговорить Совет Майдана согласиться на условия ночных соглашений с Януковичем.
Источник: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/21/1236204.html
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:45
Митинга для этого было не достаточно? Обязательно надо было кого-то искать, вламываясь в госучреждение?
Вы умудряетесь перекручивать любые слова и выискивать радикалов)
Ок, да, вы правы. Это были настоящие бывалые профессионалы, все в шрамах и боевой раскраске, увешанные разнообразным оружием от ножей до гранатомётов. Они ворвались в последнее убежище мирного народа Украины и учинили жестокую расправу. Женщин насиловали, мужчин пытали. После долгих пыток всех расстреляли, а трупы отдали на съедение собакам.
Вам приятней читать этот бред?
В реальности тут нет боевиков. Всё происходит в Киеве. И решается именно там.
Сообщение отредактировал Never Lex: 21 Февраль 2014 - 11:49
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:50
Вы умудряетесь перекручивать любые слова)
Укажите, пожалуйста, где я "перекрутила" Ваши слова?
Кстати, вот так можно перекручивать собственные слова:
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:55
руся, я говорю о том, что протесты в Чернигове прошли довольно мирно и никто не пострадал, что не может не радовать. А вы пишете о каких-то боевиках и пытках.
У вас своя война в голове.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:01
Всё происходит в Киеве. И решается именно там.
Послушайте, Вы рехнулись или прикидываетесь? Вы новости, которые я постил, читали? Видео смотрели? Обливание холодной водой на морозе прикованного к столбу губернатора видели? А вот последние подробности о крымских автобусах:
14:29 Вести: 31 крымчанин-антимайдановец пропал без вести после нападения под Кировоградом. Шесть автобусов со сторонниками антимайдана сожжены этой ночью на трассе в Черкасской области Колонну транспортных средств остановили неизвестные. Они вошли в салон и начали избивать находящихся там людей. Те, кому все-таки удалось вырваться - разбежались. "Шесть наших автобусов было сожжено, - рассказал "Вестям" Владимир Осипенко, заместитель председателя КРО Партии регионов. - 31 человек числится пропавшим без вести. 270 уже едут назад. Еще 70 ждут своего отправления. Скорее всего, мы привезем их в Симферополь железнодорожным транспортом. Практически все наши активисты были избиты и получили травмы. Были и повторные нападения, пока люди пытались сориентироваться, что им делать дальше. Конечно же, мы это просто так не отставим. Мы обратились в СБУ и местное МВД".
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:04
Antony, конечно я прикидываюсь. Всё это произошло в Чернигове, о котором я и писал. Тут убивают, пытают и издеваются над людьми.
Вы это хотите услышать? Отдохните и успокойтесь. Я всего лишь написал про обстановку в Чернигове, а что вы начали раздувать?
Сообщение отредактировал Never Lex: 21 Февраль 2014 - 12:04
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:36
Послушайте, Вы рехнулись или прикидываетесь? Вы новости, которые я постил, читали? Видео смотрели? Обливание холодной водой на морозе прикованного к столбу губернатора видели? А вот последние подробности о крымских автобусах:
Бесполезно... До его разума не достучаться.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:40
руся, это действительно бесполезно. Я об одном, вы о другом совершенно
Когда человек не понимает слова, то стоит задуматься.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:45
На майдане объявили, что каждый политик, который поставит свою подпись под соглашением - предатель. Им не нужен мир, им нужна война. Пока американские хозяева не отдадут приказ, майдан не разойдется.
Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 21 Февраль 2014 - 12:47
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:46
Янукович ініціює дострокові президентські вибори і повернення до Конституції-2004.
Само заявление Януковича (кстати, на русском) на официальном сайте http://www.president.gov.ua/ru/news/30116.html
Не могу понять, это хорошая новость для нас или нет.
Если есть задача - во что бы то ни стало развязать гражданскую войну в моей стране, то это плохая новость. Оппозиция не идет на уступки (а они не идут, им уже назначенных легитимных перевыборов мало), продолжаются провокации-дезинформации и все опять идет к крови и насилию...
ОФТОПИЩЩЕ
Ребят, хорош кусаться и плЮваться в друг друга.
Мы все имеем право на собственное, единственно верное, мнение.
Но как-то неприятно на эту пустую грызню смотреть.
суть в том, что сознание Ваше трансформировалось и Вы не в состоянии разобраться в происходящей реальности
Antony, моя страна на пороге гражданской войны.
Ее жители - реально на пределе.
Моральном, духовном, физическом (какой там еще есть?...)
Поэтому да - нам мне непросто быть объективной, мы я варюсь в этом котле.
Не нужно яда и оскорблений (это я ко всем )
Все равно ни один из нас не знает/не видит/не понимает ситуацию полностью.
Всегда есть что-то, о чем мы не знаем.
Но если каждый проговорит то, что видно ему, есть шанс сложить правильный объемный паззл.
Будьте людями, а?
Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 21 Февраль 2014 - 12:47
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:47
Новости из провинции
Вчера
22.00 Позвонили знакомые. Сказали, что приехало 3 автобуса с вооруженнными людьми. На территории заброшенной части разбили палатки. К чему то готовятся. Говорили. что наши специально ездили смотрели правда или нет,правда есть 3 автобуса. Я вчера не написал, потому что сам не видел, на уровне слухов. Но теперь верю, что это правда.
Сегодня
1) 8.00 Про машины у школы, рупоры и призывы на митинг я уже писал. Началось.
2) 9.00 Жена пошла к маме. Звонит, говорит что на площади у памятника Ленина несколько палаток разбили, десяток человек.
3) 13.00 Жена пришла. Говорит, что подогнали кран, окружили памятник лестницами, накинули веревки, кто-то сидит на нем сверху. Вокруг полно типов в масках, с битами и так далее. Похоже дедушку будут сваливать.
П.С. Хотел сам пойти глянуть, жена не пускает. Говорит не иди, у тебя 2 детей, нахер они тебе нужны. Еще пристрелят ненароком.
Придется дома сидеть)))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:50
Говорит не иди, у тебя 2 детей, нахер они тебе нужны. Еще пристрелят ненароком.
Правильно говорит! Не стоит никуда выходить. Им нужны невинные жертвы...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:56
Ирина Тимофеева, тут я полностью согласен. Хотели уступок - пожалуйста. Незачем больше бунтовать.
Хотя конечно не всё так очевидно. Различных факторов полно.
Может просто боятся, что пересажают всех до выборов. Может есть другая информация.
Янукович выходец из криминала. Вполне может нарушить договорённости и уничтожить (вплоть до убийств) по тихому всех зачинщиков. Тимошенко то сразу посадил как к власти пришёл.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:05
Может просто боятся, что пересажают всех до выборов
А Вы полагаете, что все нужно оставить без последствий? Майдан - это преступление против Украины
Тимошенко то сразу посадил как к власти пришёл
А Вы считаете, что за свои преступления Тимошенко заслуживает награды?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей