Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564
#15976 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:10

Кто подзабыл ситуацию, вообще за ней не следил или просто "не представляет", пожалуйста, зайдите в тему "Поможем братьям!" . Там от Ирины много писем, начиная с ОСЕНИ 2014, когда впервые получилось с ней связаться после начала войны - и по сей день. Почитайте. Некоторые, слишком "интимные" вещи (по которым легко можно определить семью), я из писем вырезала, но там остались упоминания о причинах, по которым эти конкретные люди не могут/не хотят выехать с Донбасса.

Блин... Зашел перечитать ветку, решил читать - с САМОГО НАЧАЛА...

Слезы на глаза...

Еще и Руся (тоже, кстати, Ирина) была жива!!!!!

Как же быстро время летит... И как грустно всё это...   :( :( :(

В связи с этим предлагаю поставить посты Татьяны на предмодерацию (раз она не забанена). Просто даже из сострадания к ней же.

И если бы можно было вернуться во времени назад, чтобы всё исправить, мне пришлось бы выбирать между двумя вариантами - либо без объяснения причин сразу же удалить тот самый первый мерзкий пост Татьяны, а ее саму - без объяснения причины же забанить, либо же - просто повторить всё то же самое, с теми же резкими и выпадами в ее адрес... 

Лена, ребята  (все,кто читает эту ветку форума)...

А может и правда - забанить Татьяну, а всё это (весь этот треш) - просто поудалять, нафиг?!.

Подумайте, пожалуйста, до завтрашнего вечера...

Отпишитесь здесь, кто "за" такие действия и почему...

Если идею поддержите - завтра вечером тогда почистим ветку, а забаненной Татьяне - фиг с ней - изменю логин на нейтральный...

• 0

#15977 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 22:04

ще и Руся (тоже, кстати, Ирина) была жива!!!!! Как же быстро время летит... И как грустно всё это...

Тоже сегодня про нее вспоминала... (представила ее реакцию на "слабость-малодушие")

Лена, ребята  (все,кто читает эту ветку форума)... А может и правда - забанить Татьяну, а всё это (весь этот треш) - просто поудалять, нафиг?!. Подумайте, пожалуйста, до завтрашнего вечера... Отпишитесь здесь, кто "за" такие действия и почему...

Сложный вопрос...

Про никнейм не по теме здесь, это очевидно.

Вопрос - ради чего бОльшего, то есть - что главное?

Чтоб Ирина не увидела всего этого, когда вернется? (очень надеюсь, что с ней будет все в порядке!)

Сами по себе рассуждения по поводу: кому можно и как помочь, моральные аспекты, что такое героизм - ну это все-таки контент, может кому-то это нужно.

Может,  убрать все в отдельно созданную ветку? (я так иногда делаю с непонятными вещами, будь то физические вещи, или курсы, вебинары - временно "отлежится" отдельно, если явно мешается и актуальности никакой, то можно снести совсем)

Банить или не банить Татьяну - тут смотря с какого уровня смотреть на ситуацию. Если чисто с поведенческого - так она сама сказала, что самозабанилась. Или совсем уж  - с причинно-следственного? :)  :ph34r:  

Менять ник или не менять? Ну мы ж не в должности воспитателей. Жизнь всегда все прекрасно человеку сделает как ему будет надо :). Зачем эти лишние связи и повод вернуться по этому поводу))) 

У меня пока такое рассуждательное ИМХО  :)

• 1

#15978 bnv
bnv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 00:03

Я извиняюсь, что встреваю в ваш так бы сказать конфликт, но промолчать и закрыть глаза на этот беспредел, который вы устроили, тоже не могу. Я знаю, что вы начнете говорить, что-то вроде, что я вообще никто, чтоб судить о чем –либо, т.к. я не была активным пользователем и не в курсе всего происходящего. Но я должна сказать, что на протяжении последних нескольких лет, я, практически, постоянно следила за новостями на форуме.

У меня к вам всем несколько вопросов,  – какого черта вам всем нужно от Татьяны Соколовой? Что, вы, практически все, из себя возомнили? Кто вы вообще такие, чтоб судить Татьяну?! Хоть один из вас был на её месте?! Хоть кто-то из вас знает, что такое война?

Вы все считаете себя ″великими знатоками″, причем с большой буквы, но, готова поспорить, что не один из вас не был в такой ситуации, когда ты не знаешь, выживешь ли ты в течении минуты или нет. Или, что еще гораздо хуже – не знать, что будет с твоими близкими и дорогими тебе людьми.

Татьяна, к сожалению, это все знает, как никто другой.  То, что она пережила, неподвластно вашему обыденному восприятию. Никто из вас представить не может, через что ей пришлось пройти, да и не сможете, потому что вы, никогда не были на её месте, на моем месте, да и вообще, на месте любого Донбассовца. И уж если кому позволено говорить о войне, здраво рассуждать о происходящем, так это, исключительно, только ей самой. Поэтому, кому, как ни ей можно судить об этой вашей “героине“ Ирине. Вы все глубоко заблуждаетесь насчет этой особы. Точнее, это только Анатолий Белоусов восхваляет эту женщину, а вы все пред ним склоняетесь по инерции стадного инстинкта. Было бы перед чем…  И что же Татьяна такого сказала, за что вы все на неё ополчились? Эта особа (Ирина), по всей видимости, сама не знает, чего хочет. Мне даже самой интересно, чего она пытается добиться? Её, как послушать, так все не устраивает. Находиться на месте боевых действий ей не нравится, уезжать она опять-таки “якобы“ не может. Это, вообще, чушь какая-то! Если бы она в действительности ценила бы свою жизнь, жизнь своей матери и т.д., то давно бы уже нашла бы способ уехать оттуда, но ей же по нраву – это просто сидеть и ныть. Кстати, если она там чуть ли не  постоянно подвергается обстрелам, то когда ж она успевает писать свои мемуары насчет плохой жизни? Но, да ладно – это уже совсем другой вопрос.

Лично я, проживаю в ЛНР всю свою жизнь. Я, как и Татьяна Соколова, знаю, что такое война. И уж поверьте не вам судить о наших жизнях и философствовать, кто куда уехал, а кто нет. Но, зато, вы, хрен знает с чего, возомнили из себя чуть ли не вершителями судеб и взяли на себя право решать, кто и зачем куда “понаехал“. Вы понятия не имеете, что здесь творится. Хоть кто-нибудь посмотрел видео, ссылку на которую давала Татьяна http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=75659 Поймите, - это лишь малая часть по сравнению с тем ужасом, который здесь происходит. И, когда Татьяна сказала, что позиция Ирины – это слабость и малодушие, она была абсолютно права. По-другому и не скажешь. Но,  г-н Белоусов предпочел из всего текста выдернуть только лишь пару слов, которые сейчас использует “налево и направо“. И, если, как он сам утверждает, перечитывает сообщения по несколько раз, то должен был заметить, что именно сказала Татьяна, помимо этого, но, увы, очевидно ему этого не дано… Что касается всех остальных привержников  Белоусова – обычная масса, не способная сама здраво размышлять.  У всех вас сложилась типичная ситуация, как в  пословице: “Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку“. Иначе ваши действия никак не назовешь.

Если здраво посмотреть на эту ситуацию, то очевидно, что Белоусова затронули слова Татьяны, что его увлечение марихуаной вовсе не безопасны. Кстати, как она была права.

И еще, я, в отличие от вас всех, знаю, что не имею никакого права судить о её действиях. Поэтому, я не утверждаю, а лишь предполагаю (!), что она хочет изменить ник не потому,  что она отказывается от своих слов (уж поверьте, кто-кто, но Татьяна не из этих людей), а лишь потому что во-первых, ей самой неприятно от мысли, что общалась на протяжении длительного времени с недостойными людьми, а во-вторых – это исключительно право самой Татьяны. На её месте не один адекватный человек не захотел бы оставаться под своим именем, особенно, после того, как его пытаются “смешать с грязью“ и продолжают обвинять во всех смертных грехах.

Запомните, сегодня – была Татьяна, а завтра, окажется кто-нибудь один из вас.

• 0

#15979 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 01:06

Я знаю, что вы начнете говорить, что-то вроде, что я вообще никто, чтоб судить о чем –либо, т.к. я не была активным пользователем и не в курсе всего происходящего.

Ну, почему же...
Вовсе нет. Не скажем. Каждый на этом форуме имеет право прямо и открыто высказывать свои мысли и взгляды...

какого черта вам всем нужно от Татьяны Соколовой?

Абсолютно ничего нам от нее не нужно!
Вот вообще ничего!!!
Разве это мы пришли на ее "Паутинку" и начали там диктовать свои порядки? ;)
Разве мы бегаем по всей Сети за ней?..   ;)

Что, вы, практически все, из себя возомнили?

Да вроде бы никто ничего не возомнил...

Кто вы вообще такие, чтоб судить Татьяну?!

А ее здесь кто-либо судит?  :blink:
По-моему, это ваша Татьяна пытается здесь судьей выступать! Нет?..

Хоть один из вас был на её месте?!

На котором именно?

Хоть кто-то из вас знает, что такое война?

Представьте себе - ДА!

Вы все считаете себя ″великими знатоками″, причем с большой буквы,

Это Вы так решили, Наталья?  :rolleyes:
Никто из нас себя "великим знатоком" здесь вроде как не называл...

готова поспорить, что не один из вас не был в такой ситуации, когда ты не знаешь, выживешь ли ты в течении минуты или нет.

И проспорите!  

судить об этой вашей “героине“ Ирине. Вы все глубоко заблуждаетесь насчет этой особы.

О!
Да Вы, Наталья, ясновидящая, очевидно?!.  :ohmy:

Точнее, это только Анатолий Белоусов восхваляет эту женщину, а вы все пред ним склоняетесь по инерции стадного инстинкта.

Опа!
Смачный плевок на целое сообщество людей!
А потом будете удивляться, Наталья, почему Вас мало кто здесь будет поддерживать?..   ;)

Эта особа (Ирина), по всей видимости, сама не знает, чего хочет. Мне даже самой интересно, чего она пытается добиться?

Ааа... Так Вы совсем НЕ ясновидящая... :(
Но на каком тогда основании Вы заявляли что:

Вы все глубоко заблуждаетесь насчет этой особы.

...а?.. ;)

Если бы она в действительности ценила бы свою жизнь, жизнь своей матери и т.д., то давно бы уже нашла бы способ уехать оттуда, но ей же по нраву – это просто сидеть и ныть. 

Сдержусь от грубых слов и просто, стиснув зубы, СПОКОЙНО повторю: Ирины там - больная НЕТРАНСПОНТАБЕЛЬНАЯ мать. Бежать, бросив мать - Ирина не может. Переезд - не перенесет ее мать...
Добавлю, так же, что никто ни разу не слышал от Ирины ни слова "нытья" - http://www.info-foru...mozhem-bratiam/  Никто и ни разу!!!!!!!!!!!  :mad:

Кстати, если она там чуть ли не  постоянно подвергается обстрелам, то когда ж она успевает писать свои мемуары насчет плохой жизни?

Так почитайте всю ветку - http://www.info-foru...mozhem-bratiam/ - может быть и поймете хоть что-то...

Но, зато, вы, хрен знает с чего, возомнили из себя чуть ли не вершителями судеб и взяли на себя право решать, кто и зачем куда “понаехал“.

Ау, девушка, у вас там с Вашей подружкой Татьяной одно на двоих помешательство, что ли?  :ohmy:

И, когда Татьяна сказала, что позиция Ирины – это слабость и малодушие, она была абсолютно права. По-другому и не скажешь

Если бы я наверняка не знал, кто Вы такая, то непременно решил бы, что Вы - это клон Татьяны (т.е., она же, но зарегистрировавшаяся здесь под новым ником)...
Ну, а так - увы, похоже у вас действительно какой-то один общий синдорм... :(
И здесь вам только посочувствовать можно... :(

Но,  г-н Белоусов предпочел из всего текста выдернуть только лишь пару слов, которые сейчас использует “налево и направо“.

Так, собственно, именно с этих пары слов весь сыр-бор и начался!

Что касается всех остальных привержников  Белоусова – обычная масса, не способная сама здраво размышлять.

Во-первых, что-то не вижу я здесь никаких моих "привержников"...  :blink:  Напротив - никто меня вовсе не поддерживает... Юрий вон вообще диаметральной точки зрения придерживается... Сергей - опроверг исключительно ЛОЖЬ Татьяны... Лена - как всегда искренна и имеет собственное мнение, которое лишь процентов на 80% пересекается с моим... А остальные и вовсе молчат!  :blink:    Ау, "привержники мои, где вы? Почему молчите?!.  :biggrin:

Во-вторых, Наталья, снова повторюсь: Вы еще раз сделали смачный плевок на целое сообщество людей, а потом будете удивляться, почему Вас мало кто здесь будет поддерживать?..   ;)

У всех вас сложилась типичная ситуация, как в  пословице: “Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку“. Иначе ваши действия никак не назовешь.

А Вы сейчас кто - кукушка или петушок?   ;)
А Татьяна, которая если здесь еще раз появится и НЕПРЕМЕННО скажет Вам кучу приятных слов в благодарность за ее поддержку кем будет - кукушкой или петушкой?.. ;)

Если здраво посмотреть на эту ситуацию, то очевидно, что Белоусова затронули слова Татьяны, что его увлечение марихуаной вовсе не безопасны. Кстати, как она была права.

Девушка, если бы меня этот бред Татьяны хоть капельку затронул, как думаете - удалил бы я как минимум эти ее слова, обладая всеми правами Админа на этом форуме или оставил бы их?.. ;)
То, что я открыто и прямо выступаю за легализацию марихуаны, вовсе не говорит о моем личном увлечении (а тем более - злоупотреблении!) этой травкой. ;)
Кроме того, ну вот просто включите голову и просто подумайте, ну какое отношение к данному диспуту/ругани имеет мое увлечение/НЕувлечение вообще чем бы то ни было?!. :)
С таким же успехом Вы можете поохать и поахать на счет Татьяниного увлечения алкоголем!  :ohmy: Которые вовсе не безопасны!  :ohmy:   Не охаете и не ахаете? А почему? ;)
Ах да, вы ж просто на личность пытаетесь перейти. И наивно думаете что своими смешными словами о моем "увлечении марихуаной" хоть как-то задеваете или дискредитируете меня... ;)
Так вот, милая девушка, огорчу Вас - ни то, и ни другое.   :)
Ни задеваете ВЫ меня этим совершенно и уж тем более - не дискредитируете... :)
Просто смешите, не более того...  :tongue:

Ну и, наконец, уж кто бы говорил о марихуане, но только не человек с ТАКИМ, как у Вас ВК - https://vk.com/id72239938

Ну, вот сами прокомментируйте это:

Скрытый текст

Ну и т.д. и т.п.  Вся стена в таком вот...

Или, человек, продвигающий через свой ФБ вот такую вот хрень:

Скрытый текст

Девушка, и после этого Вы еще что-то говорите мне про марихуану?!.  :huh:  :blink:  :wacko:  :ohmy:  :unsure:

Ладно, не стану дальше комментировать Ваш пост...  :rolleyes:

Вообще, Вы молодец, конечно, Наталья, что не побоялись заступиться "за своих" (хотя, Вы и раньше на нашем форуме уже выступали "адвокатом" Татьяны, ведь верно? - http://www.info-foru...-bnv/?tab=posts )!  :thumbsup:

Но если уж сделали это - будьте готовы держать и ответ... ;)

Вы написали резко, Вам - отвечаю ровно в той же манере, уж не обессудьте...   :rolleyes:

Ничего лично, только принципы, уж поверьте...  B)

Вы все глубоко заблуждаетесь насчет этой особы.

• 1

#15980 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 01:37

.

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ (кроме Лены, которая уже высказалась):

И все же, мой вопрос остается в силе:

ребята  (все,кто читает эту ветку форума)... А может и правда - забанить Татьяну, а всё это (весь этот треш) - просто поудалять, нафиг?!. Подумайте, пожалуйста, до завтрашнего вечера... Отпишитесь здесь, кто "за" такие действия и почему...   Если идею поддержите - завтра вечером тогда почистим ветку, а забаненной Татьяне - фиг с ней - изменю логин на нейтральный...

:unsure:

• 0

#15981 bnv
bnv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 04:49

Анатолий, думаете, дали ссылки на профили в соц. сетях и меня это хоть как-то заденет? Ошибаетесь. Моя жизненная позиция никоем образом не влияет на сложившеюся ситуацию с Татьяной.

Вам, Анатолий, я смотрю, больше заняться нечем, кроме того, как от скуки сходить с ума. Что самое интересное - это то, что именно вы говорили, будто бы я пытаюсь на личности перейти, но вместо меня перешли - вы. Хотя, эти разбирательства ни к чему. Вы ведь человек занятой, вы заняты куда более серьезными проблемами, такими как, например: “забанить Татьяну или нет?“

Неужели вы все думаете (если даже вы её не забаните), что она по собственной воле зайдёт на ваш сайт? Да на кой черт вы ей все сдались? Мой вам совет – перестаньте себе льстить  и можете не подводить никаких опросов. Вы ей попросту не нужны.

• 1

#15982 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:21

Даже в том случае, если будете знать, что переезд они НЕ переживут и в дороге умрут?

Уже же все согласны и вы тоже, что гражданским там делать нечего, а женщинам детям и старикам особенно нечего.

Вы не провидец и я не провидец и никто не провидец, только некоторые врачи когда видят последнюю степень рака то становятся провидцами.

Степень транспортабельности конечно бывает разная, как и способы транспортабельности в соответствии с этой степенью.

Поэтому я уже ответил на ваш вопрос. 2 раза

повторю: Ирины там - больная НЕТРАНСПОНТАБЕЛЬНАЯ мать

Вы прицепились к этому слову- диагнозу, потому что если её или любого другого престарелого человека можно перевозить (что конечно же наиболее вероятно) то половина ваших рассуждений здесь теряет смысл.

.

Полностью поддерживаю Катю, треш перерос уже все мыслимые допустимые размеры.

Это вы сама про себя так говорите? Зачем же это я так много всего здесь понаписала всякого? Так не пишите и тема заглохнет

Просто даже из сострадания к ней же.

Ну что я и говорил!? Браво Лена! Берёте за шкирку и спасаете, а потом, на берегу разберёмся)))

• 0

#15983 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:41

Я извиняюсь, что встреваю в ваш так бы сказать конфликт

Это неплохое начало :)

Любой человек, который следит за форумом  на протяжении нескольких последних лет не мог не заметить, что когда Татьяна тут появилась со словами "со мной все в порядке, я жива" - она получила максимум поддержки.  Люди были искренне рады за нее. Собственно, и сейчас рады, что она, как и Вы,  равно как и все побывавшие и остающиеся до сих пор в такой обстановке, живы. Надеемся - целы и невредимы. 

Но, даже если человек спасся и с ним все в порядке физически, очень редко кто может пережить такое психологически. Люди получают психологические травмы, которые потом могут отложить очень существенный отпечаток на всю их дальнейшую жизнь (это было  видно по тем, кто вернулся в свое время из Афганистана - некоторые так и не смогли адаптироваться потом к мирной жизни; по тем, кто побывал в Чечне - знаю человека, который мог уснуть только в воде, в ванне. И это военнослужащие, прошедшие подготовку; хотя есть вещи, к которым невозможно подготовиться. И чего уж  говорить об обычных людях...).

Именно по этой причине существуют психологи, которые специализируются на помощи людям, попавшим в критическую ситуацию. И это не какая-то блажь, не чья-то придумка от нечего делать - это серьезная насущная необходимость. Это с одной стороны.

С другой стороны, нет такого "закона", чтобы человек, попавший под обстрел, автоматически становился чуть ли не святым. Наверняка такие случаи имеются, потому что жизнь очень разнообразна, многогранна. Но закономерности такой не наблюдается - чтоб взял и в одночасье избавился от всех своих недостатков характера. Чтоб просветлился, стал безусловно любящим, с большой духовной силой, умением прощать - словом, со всеми качествами продвинутого человека. Гораздо чаще, к сожалению, человеку требуется профессиональная помощь, чтобы справиться со случившимся; чтобы хотя бы придти в себя.

Вызывают ли сочувствие люди в таких ситуациях? Несомненно! Требуется ли им поддержка? Обязательно!

Дает ли им право случившееся с ними оправдывать теперь всю оставшуюся жизнь ЛЮБЫЕ свои действия случившимся? 

Что ж, на этот вопрос каждый ответит для себя сам, по-своему (в зависимости от многих разных факторов).

Итак, еще раз, с чего все началось (на всякий случай, чтоб не повторяться; т.к. непонятно сколько народу еще придет из группы поддержки :)).

Сначала много раз уже упомянутое высказывание http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/page-15

Сразу следом мой http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/?p=365005 (не знаю, куда уж мягче и тактичней).

Далее Анатолий предельно ясно объяснил http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/?p=365022

Катя - http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/?p=365040

И далее по тексту. Выводы, как всегда, каждый делает сам.

Это вы сама про себя так говорите? Зачем же это я так много всего здесь понаписала всякого? Так не пишите и тема заглохнет

Юрий, не в первый раз уже - в разных темах это случалось неоднократно :) - повторюсь: если мне нужен будет Ваш совет как мне поступать, то я обязательно к Вам обращусь! Можете не сомневаться! :)

Сообщение отредактировал Лена: 30 Июнь 2017 - 07:43

• 1

#15984 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:46

если мне нужен будет Ваш совет как мне поступать, то я обязательно к Вам обращусь

Если не нужен, то не читайте и не применяйте, чего проще то )

• 0

#15985 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:49

Если не нужен, то не читайте и не применяйте, чего проще то )

Спасибо, если нужен будет Ваш совет что мне делать, то я к Вам обращусь  :)

• 0

#15986 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 10:39

А может и правда - забанить Татьяну, а всё это (весь этот треш) - просто поудалять, нафиг?!.Подумайте, пожалуйста, до завтрашнего вечера... Отпишитесь здесь, кто "за" такие действия и почему...Если идею поддержите - завтра вечером тогда почистим ветку, а забаненной Татьяне - фиг с ней - изменю логин на нейтральный...

У меня предложение вообще закрыть закрыть тему на пару дней, чтобы все участники остыли от бурлящего негодования недостойными оппонентами.

Разборки, на мой взгляд, удалять не стоит, "дабы дурь каждого была видна". Может, как Лена предложила, утащить в более подходящий уголок форума.

Татьяна самозабанилась, значит, вопрос о бане не актуален.
Нейтральный логин по её просьбе - в качестве прощального доброго жеста за 9 совместно проведенных лет. Можно?

А вообще, осмелюсь, напомнить, что у нас есть действующие правила форума. В частности, там есть пункты:

ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
4.13.4. Угрозы, оскорбления и ругательства, в т.ч. с использованием ненормативной лексики в адрес других участников форума.
4.13.5. Флуд и оффтоп в тематических разделах.

За нарушения правил есть наказания:

За незначительные нарушения Вы получаете устные предупреждения. Если Вы продолжаете игнорировать предупреждения, либо грубо нарушаете правила форума к Вам будут применены более строгие меры наказания:
1 нарушение - бан на сутки
и т.д.

Я к чему веду...
Оскорбления были? Были.
Флуд/оффтоп был? Был. 
Справедливо теперь было бы выдать каждому "по способностям". 
КАЖДОМУ - это каждому.
Потому что флудили абсолютно все (тема, напомню, называется, "Россия-Украина", а не "Как правильно понаехать" или "5 лучших обзывачек июня-2017"...)

--------------------------------------------

Анатолию

Скрытый текст

• 3

#15987 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:26

А может и правда - забанить Татьяну, а всё это (весь этот треш) - просто поудалять, нафиг?!.Подумайте, пожалуйста, до завтрашнего вечера... Отпишитесь здесь, кто "за" такие действия и почему...Если идею поддержите - завтра вечером тогда почистим ветку, а забаненной Татьяне - фиг с ней - изменю логин на нейтральный...

Татьяна забанилась сама. Если продолжит скандал, значит включить ей бан. То же самое касается ее подруги - продолжит скандал - в бан.

Чего-то чистить, менять и удалять не вижу необходимости.

• 1

#15988 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:23

Анатолий, думаете, дали ссылки на профили в соц. сетях и меня это хоть как-то заденет? Ошибаетесь.

Наталья, и в мыслях не было Вас задевать!

А поступил именно так, а не иначе, сразу по двум причинам:

1. Чтобы продемонстрировать Вам и Вашей подруге Татьяне, что попытки задеть меня липовыми обвинениями в пристрастиях к марихуне - дохлый номер, и что с таким же успехом можно обвинять любую из вас в чем угодно (в сатанизме, в атеизме, в детоненавистничестве и т.д. и т.п.).

Согласитесь, это не я начал использовать первым данный грязный трюк. Сначала Татьяна попыталась меня задеть/унизить своим бредовысером про марихуану, а затем и Вы попытались использовать этот же наивный и гнилой приемчик. Вот Вам и обраточка, наслаждайтесь... :)

2. Татьяна тут целый спич закатила, что дескать потому все здесь регаются под никнеймами, а не под своими именами, что, типа, не доверяют мне, что якобы прячась за никнеймами юзеры так себя "обезопасивают" от коварного и вероломного Анатолия Белоусова. Что ж , на Вашем примере пришлось развеять это наивное заблуждение. Вот Вы, Наталья, зареганы здесь под совершенно бессмысленным ником, никакой конкретной информации о себе в профиле не дали, сами в своих постах о себе тоже ничего конкретного не указали... Что, как Вы сами видите, совершенно не мешает не только без труда установить Вашу истинную личность, но и выяснить, что Вы учились с Татьяной в одном ВУЗе (как вариант - она преподавала, Вы - учились, но факт общего ВУЗа установлен железно!).  Словом, пришлось на конкретном примере разоблачить тот бредовый миф, что придумала здесь Татьяна (что, якобы, люди своих реальных имен не указывают здесь из соображений безопасности).

Моя жизненная позиция никоем образом не влияет на сложившеюся ситуацию с Татьяной.

Всё проще. Мораль здесь в другом: не буди лихо, пока оно тихо...  ;)

А так же: прежде чем другого обвинять в чем-то, сначала со своими собственными проблемами разберитесь... :)

Вам, Анатолий, я смотрю, больше заняться нечем, кроме того, как от скуки сходить с ума. Что самое интересное - это то, что именно вы говорили, будто бы я пытаюсь на личности перейти, но вместо меня перешли - вы. Хотя, эти разбирательства ни к чему. Вы ведь человек занятой, вы заняты куда более серьезными проблемами, такими как, например: “забанить Татьяну или нет?“

Ну, а вот этот пассаж к чему?..

...удивлено и отстраненно пожимает плечами...

Неужели вы все думаете (если даже вы её не забаните), что она по собственной воле зайдёт на ваш сайт? Да на кой черт вы ей все сдались? Мой вам совет – перестаньте себе льстить  и можете не подводить никаких опросов. Вы ей попросту не нужны.

Ну и замечательно!

Она нам - тоже!

Так что, все успокоятся, каждый пойдет своей дорожкой...

Нейтральный логин по её просьбе - в качестве прощального доброго жеста за 9 совместно проведенных лет. Можно?

Катя, можно изменить ей логин только в одном случае: если удалить всю эту гнусную перебранку. Если же перебранка остается, то обязательно должны отображаться и АВТОРЫ этой пернебранки. Иначе - совершенно не честно получится... :)

Анатолий, а где вы достали ссылку на ВК-профиль bnv? У неё в профиле на инфофоруме этого нет.

Вот Вам и ответ, в самом же Вашем вопросе (...в профиле на инфофоруме этого нет...)...  ;)

ВЫЧИСЛИЛ, Катя, элементарно вычислил. Поскрипел пару минут своим деградировавшим от марихуаны мозгом, потратил 20 минут на проведение следственно-розыскных мероприятий, и очень легко и быстро установил практически ВСЁ о человеке, скрывавшемся за анонимным никнеймом... ;)

Установил и кто это скрывается за бессмысленным "bnv", и где живет, и чем дышит, и что с Татьяной они если и не близкие подруги, то как минимум пересекались под крышей одного ВУЗа, и много еще чего установил...

Это, помимо ответного "алаверды" за "марихуановый наезд", еще и развенчание мифа Татьяны про то, чтоб якобы за никнеймом, вместо реального имени, можно спрятаться...  ;)

похоже на довольно грубое нарушение сетевой этики (публикация личных данных без согласия человека).

Абсолютно НЕТ!

Наталья мне не оставляла никаких личных данных, которые я мог бы опубликовать, против ее воли...

Всё, что я нарыл о ней - я нарыл самостоятельно, используя исключительно открытые источники!

Более того,  свои "личные данные" она САМА опубликовала в открытый доступ (на своей ВК-страничке), я лишь дал ссылку на страничку, где она САМА это всё опубликовала... :)

Вообще, Сеть намного прозрачнее, чем некоторые думают, и что совсем кошмарно - Сеть ПОМНИТ ВСЁ!..  B)

Татьяна забанилась сама. Если продолжит скандал, значит включить ей бан. То же самое касается ее подруги - продолжит скандал - в бан.   Чего-то чистить, менять и удалять не вижу необходимости.

Да, Лёш, сам уже вижу, что самое разумное - просто сохранить "статус кво"...

В общем, пусть пока всё остается, как есть!

Надеюсь, на этом всё и закончится. Ну, а если нет - тогда и подумаем, чего еще предпринять можно...

• 0

#15989 WishMaster
WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:36

В общем. Анатолий спрашивал за опрос. И я хочу так :biggrin:  (мнение же) :) Хероборой хватит страдать, взрослые ж уже, а срачу развели как дети. Татьяне сменить логин и на этой все. Бессмысленно срачь этот разводить, это всего лишь тупо слова. Да ты, да я, да я крут у меня опыт, да ты ничто у тебя минус опыт, и т.д. и т.п. Каждый что пережил, тот с той колокольни и говорит, это же норм для человека. А сейчас перепираться смысла нет, ну на кой хрен? Всем благ.

• 2

#15990 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:31

Да, да!.. - не нужны...  

Да, да!.. - конечно же, не зайдет...   ;)

Image201707010333051498865585.png

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

• 1

#15991 Сергей (ex-Gudvin)
Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 07:38

Вы хотели, чтобы все тут знали, что Ваша личка прозрачна для главного админа? – Ну, теперь знают… :)

Групповой диалог, это штатный функционал форума, доступный каждому зарегистрированному пользователю. Дополнительный участник беседы добавляется нажатием кнопки "Добавить":

image_01072017-120354.jpg

Я был уверен, что вы, как бывалый и завсегдатый участник форума, знакомы с его функционалом.

Никаких «уведомлений заранее» о том, что Вы кого-то пригласили, у меня, конечно же, не было.

Уведомлений о добавлении нового собеседника участникам беседы не приходит, поэтому я оповестил вас об этом в ответном сообщении.

Сергей, я до сих пор не поняла: а ЗАЧЕМ Вы это делали? Разве не достаточно было ответить, что в моем случае Вы вопрос не решаете?

У нас практически все вопросы решаются коллегиально, поэтому ваша просьба о смене имени обсуждалась всей командой... А пригласил в диалог Анатолия (заведомо спросив его согласие и предупредив вас) я лишь с одной целью, чтобы он, как участник конфликта, более доступно объяснил вам ситуацию со сменой имени.

• 1

#15992 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 16:38

можно изменить ей логин только в одном случае: если удалить всю эту гнусную перебранку. Если же перебранка остается, то обязательно должны отображаться и АВТОРЫ этой пернебранки. Иначе - совершенно не честно получится... :)

Может, я чего не поняла в этих технических нюансах...Логин - это то, что отображается над аватаркой. Он изменится. А цитаты-ответы и обращения от других форумчан останутся прежними. Правильно? Если так, то установить авторов-участников этой "гнусной-перебранки" будет проще простого, даже в случае смены логина. И я так надеюсь, что мы тоже не скоро вымрем, поэтому живые свидетели тоже останутся ;) 

Скрытый текст

• 2

#15993 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 17:53

Может, я чего не поняла в этих технических нюансах...Логин - это то, что отображается над аватаркой. Он изменится. А цитаты-ответы и обращения от других форумчан останутся прежними. Правильно? Если так, то установить авторов-участников этой "гнусной-перебранки" будет проще простого, даже в случае смены логина.

Да, если просто поменять логин, то процитированные куски будет с прежним логином. Так было раньше :)

Это если форум не получил каких-то обновлений, или если не сделать что-то специально, как написал Алексей:

При желании, можно использовать 1 SQL запрос и решить эту простую задачу.

Скрытый текст

• 1

#15994 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 18:24

Просмотрела еще раз тему. И чтобы закрыть вопрос, оставлю еще один комментарий. 

Заладили мать не транспортабельная, мать не транспортабельная, даже как то это у вас почти радостно получается, как будто оправдываетесь, что ничего предпринимать не надо,

Юрий, о том, что мама "плохо транспортабельна" несколько раз звучало в нашей переписке с Ириной, которую я бОльшей частью выкладываю в теме http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/ Звучал и конкретный диагноз, который я, естественно, не публиковала, так как не знаю, мониторит ли кто эту тему с недобрыми намерениями и сколько таких диагнозов вообще в маленьком городке, где они сейчас (то есть насколько легко их вычислить). Диагноз в самом деле нехороший, да еще и с учетом возраста...

Я вам больше скажу, в прошлом году Ирина почти уговорила маму уехать. Даже с условием того, что дорога может оказаться последней, все равно спустя два года после начала боевых действий - уговорила. Но, увы, не срослось - у мамы случился инфаркт, ну и... теперь риск последней дороги многократно увеличился :(

Мы не можем знать, как там на самом деле всё обстоит, наверняка "у страха глаза велики"

Безусловно, мы не можем знать, как там на самом деле всё обстоит.

Но им (Ирине и её семье) однозначно об их собственной ситуации известно больше нашего.  

И принятые ими решения гораздо качественней наших теоретических предполагалок. Думаю, согласитесь.

Будет день - будет пища.

Созреют, решат другое - мы обязательно поможем.

Тут очень отзывчивый народ, а своим помочь -  святое дело.  

Скрытый текст

• 2

#15995 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:00

Неужели подобные диалоги могут быть взаправду?  :mellow:

Наверное, это все-таки кто-то просто сидит-прикалывается?... 

Прикрепленные изображения

• 19511248_291719991289959_1290391349308090992_n.jpg

• 0

#15996 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:03

Но в конечном итоге все равно получилось против её воли?

В данном случае "против ее воли" считается исключительно в связке с "оставляла мне"... ;)

То есть, если б она данные о своем ВК дала бы мне, но НЕ разрешила бы их показывать третьим лицам, а я взял и показал - вот тогда это действительно было бы "против ее воли" и было бы нарушением сетевой этики...

Но поскольку мне она ничего не давала, ни о чем не просила, а я САМОСТОЯТЕЛЬНО их вычислил, то далее уже "ее воля" здесь вообще не при делах. Сам нашел, что хочу с ними, с этими данными, то и делаю!.. :)

Далее...

Аккаунт ВК у нее публичный? Публичный! - значит, не может быть никакой речи о нарушении сетевой этики в принципе! :)

И вообще, как говорят в Сети: "Аноним - хуже 3,14'дораса!"  :)

А в отношении 3,14'дорасов сетевая этика вообще не применяется.  :)

На форум пришла под ником-анонимом, в профиле ничего не указывала. Явно не рассчитывала, что кто-то будет ее "вычислять" и выставлять ее личные данные

Это уже ее личные заморочки, которые никого не интересуют... :)

Гадать о том, что тот или иной человек, зашедший на форум рассчитывал/предполагал/думал - по-моему, дело глупое и неблагодарное...

Тем более - в отношении анонимов...

Анатолий, ваша позиция мне ясна, но "баба Яга против" всё равно. Для меня это нарушение сетевой этики. Но тему теребить не буду. Уже натеребили достаточно)) 

ОК, тогда на этом и остановимся... :)

Не очень понимаю где начинается, и где заканчивается эта сетевая этика. Если тема продолжиться (в другой ветке) буду рада послушать

Лен, если интересно - создай тогда такую ветку. Что-то отсюда туда перенесем, а дальше - продолжим уже полноценное обсуждение...

• 2

#15997 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:04

В РФ вроде собираются запрещать Телеграм (приложение такое Дурова). Может, написавшая такое прочитала ту новость, и по не знанию подумала так?.. А то неверится прям... 

• 0

#15998 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 721 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:09

Неужели подобные диалоги могут быть взаправду? 

Могут, Лен, увы...

Бывает и похуже...

В РФ вроде собираются запрещать Телеграм

Уже НЕТ - http://polit.ru/arti...06/29/telegram/

Дуров пошел-таки на контакт. Более того, по-моему, и изначальный "отказ" с его стороны был не более чем пиар-акцией (на фоне слухов о запрете количество регистраций в Телеграм ОЧЕНЬ существенно подскочило)... 

Может, написавшая такое прочитала ту новость, и по не знанию подумала так?..

В этом и прикол... :)

• 1

#15999 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:12

Анатолий Белоусов, это очень хорошо, спасибо за новость))) А то у меня там важный, но предпенсионный контакт есть из вашей страны, уже думала, как дистанционно ей прокси или то-то вроде настраивать)))

• 1

#16000 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 696 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:33

Может, написавшая такое прочитала ту новость, и по не знанию подумала так?..  

ну да)

Могут, Лен, увы... Бывает и похуже...

:wacko:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей