Меркель даже Георгиевскую(?) ленту надела... С чего бы это?

РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:57
Это фотошоп)))) И Путина там не было.)
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:58
Это фотошоп...
Оригинальное фото:
P.S.
.:Алексей:., одновременно запостили!..
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:20
Честно говоря, считаю лишним такое..
Главное, чтобы потом время не повернулось иначе.
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:31
Честно говоря, считаю лишним такое.. Главное, чтобы потом время не повернулось иначе.
Почему же? Страна должна знать героев Теперь гражданин любого государства может видеть сущность этого человека
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:37
Честно говоря, считаю лишним такое.. Главное, чтобы потом время не повернулось иначе.
Он абсолютно ничем не рискует!
Получит без проблем российский паспорт, и будет гражданином нормальной страны, а не квазигосударства 404, дни которого всё равно уже сочтены...
Теперь гражданин любого государства может видеть сущность этого человека
А что не так с сущностью этого жителя Макеевки?..
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:07
а не квазигосударства 404, дни которого всё равно уже сочтены...
Не дождётесь. Без многоточия.
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:29
Loangate Support, это сюжет канала NBS о лагерях, где нацисты готовят детей. Вроде же понятно по видео ряду.
Да и написано же: Ukraine's Hyper-Nationalist Military Summer Camp for Kids | NBC Left Field
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:23
Не дождётесь.
Так ведь УЖЕ дождались!
Крым - тю-тю, Донбасс - тоже...
Далее - будет только хуже, увы...
Европе украинские товары в принципе НЕ НУЖНЫ, им нужно лишь сырье из Украины и дешевая рабсила...
Без России у квазигосударства "Украина" - НИКАКИХ ШАНСОВ НА ВЫЖИВАНИЕ НЕТ!!!
А отношения с Россией Украина продолжает портить все дальше и больше...
С 2019 года Россия перестанет качать газ через Украину, а это - миллиарды долларов ежегодно!
Так что, как ни пыжтесь, никакой самостийной/незалежной Украины никогда не было, нет и быть не может в принципе!
Ляжете под Европку - высосут всё до последней капельки, причем достаточно быстро.
Сами по себе - увы, не можете...
Единственный шанс у Украины выжить - вернуться к России!
Если нет - до 2025 года Украина прекратит свое существование...
это еще что за бред?
Це не бред, це украинские реалии...
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:48
ТЕРАКТЫ И ДИВЕРСИИ: КИЕВСКОЕ ГЕСТАПО ГОТОВИТСЯ К СДАЧЕ МАРИУПОЛЯ - http://vobjektive.ru...k-sdache-Mariup
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:57
Надо будет посмотреть
Я выше постил отрывок, как я понимаю. Наверное, скоро выложат весь.
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:47
Под столом!
Смотрел и ржал просто в голос!!!
Одного не понимаю, неужели ОНИ не врубаются, каким посмешищем выставляют себя на весь мир такими вот поделками?!
Бедные украинские подростки! Какое же дерьмище сейчас закладывают им в головы и как они с этим дерьмищем в бошках будут жить?..
Страна 404, иначе и не скажешь...
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:23
Да, кулёк и буряк порадовало . Кстати в Харькове есть слово "тремпель", которое в некоторых соседних областях Украины не имеют понятия что это.
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:40
Да, кулёк и буряк порадовало
Ну, кстати говоря, у нас на ставрополье и кулек и буряк вполне обиходные слова
а про кулек я даже не знал, что это оказывается украинское слово
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:15
Специально посмотрел, кулек это и русское и украинское слово. Только пишется "кульок" на украинском, а звучит так же. Буряк у нас тоже в ходу. Как и свекла. Никогда не задумывался даже. Буряк вроде украинское слово. Переводчик так говорит. Похоже в разных регионах есть просто свои особенности речи. Кстати тремпель - это еще называют его "плечики". В Шкафу на него вешают вещи. Некоторые люди удивляются когда говоришь тремпель.
У меня знакомый одно время жил в России. Он говорил что там пацаны "орали" с его речи.
У нас например если москвичи приезжают, это заметно по речи, что москвич, но не все. Некоторые, без московского акцента и от местных не отличишь, если заведомо не знаешь что москвич. Если же не москвич, а из других регионов России, точно за местного пойдет.
А вот для россиян, на сколько я слышал, заметно, если человек с Украины.
Сообщение отредактировал Kote: 22 Июль 2017 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей