Оцените реформы полиции:
Пипец, просто! Слов нет!!!
Наши 90-е - нервно курят в сторонке...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:14
Оцените реформы полиции:
Пипец, просто! Слов нет!!!
Наши 90-е - нервно курят в сторонке...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:30
Пипец, просто! Слов нет!!! Наши 90-е - нервно курят в сторонке...
Тот блогер, который в начале видео, месяца два наверное ездил на левых номерах. На видео показывает вот номер на машине, вот в документах. Левые номер! Его все менты знают, по крайней мере в Харькове - все до одного! Смотрят его на ютубе. Все знают что он на левых номерах ездит. Он уже напрямую говорит когда останавливают - у меня левые номера! Никакой реакции! Говорят едь все норамльно, нормальные номера. На его канале много этих роликов, где он в лицо говорит ментам - у меня левые номера! Они тупо не знают что делать в такой ситуации. Это ни какая не постанова. Я сколько я не связывался с ними - они все до одного там такие... Абсолютно бесполезные. Картонные полицейские как говорят.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:35
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:07
Причем он тут прав: Путин сам не уйдет, за Путина 80% населения России, которые его и избрали. Как ещё можно уйти президента, за которого 80% населения этой страны и которым очередной клоун на броневичке - не указ. Хотя этот показывает, что нет предела человеческой мерзости или как ещё иначе называть использование людского горя в своих политических интересах.
Хосни Мубарэк тоже имел 80% поддержку, и где он? И вот недавно тоже одного деятеля с 80% поддержки "попросили" уйти побещав сохранить жизнь и свободу. Тот кто контролирует СМИ тот и имеет 80% поддержки, сегодня один - завтра другой.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:49
Хосни Мубарэк тоже имел 80% поддержку, и где он? И вот недавно тоже одного деятеля с 80% поддержки "попросили" уйти побещав сохранить жизнь и свободу.
Вот чтобы подлые пиндосы не устроили у нас аналогичный "оранжевый переворот", Путину и следует выжигать каленым железом всю эту белоленточную и либерастичекую сволоту!
Зачищать "пятую колонну" - жестко и безжалостно, под корень!
Извне Россию не взять - и армия самая мощная, и ядерный арсенал достаточный!
А вот внутренних врагов, нужно как в 1937 - безжалостно и своевременно выкорчёвывать!
Тот кто контролирует СМИ тот и имеет 80% поддержки, сегодня один - завтра другой.
Наивный устаревший тезис!
Сегодня - Интернет есть в каждом доме, в каждом телефоне. А контролировать 80% интернет-пространства невозможно НИКОМУ...
Путин свои 80% поддержки заслужил честно, заработал кровью и потом!
Мало того что вообще спас Россию от полного развала и раздербанивания Западом, так еще и Крым вернул! И Армию полностью возродил! И жизненный уровень россиян за период правления Путина - самый высокий за всю тысячелетнюю историю существования России!
Я вот одного не понимаю, Сергей, ну чем КОНКРЕТНО не устраивает Вас Путин?
Только не нужно бреда про "надоел", "сменяемость власти" и не нужно откровенного, миллион раз разоблаченного вранья про "кооператив Озеро" и т.п. сказки о "воровстве Путиным миллиардов"!
Вот отбросив весь этот БРЕД и всё это ВРАНЬЁ - чем Вас не устраивает Путин?
Ну, вот, честное слово - НЕ ПОНИМАЮ!
Не понимаю - как можно иметь глаза, уши и мозги, но при этом не замечать того долгосрочного мегапозитива, который длает для России В.В.Путин!..
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:10
Путин свои 80% поддержки заслужил честно, заработал кровью и потом! Мало того что вообще спас Россию от полного развала и раздербанивания Западом, так еще и Крым вернул! И Армию полностью возродил! И жизненный уровень россиян за период правления Путина - самый высокий за всю тысячелетнюю историю существования России!
Анатолий, мне вот лично нравится Путин - потому что личность он крутая, сильная, умная! Можно сказать эталонный политик из всей политической верхушки мира.
Но я не понимаю, почему у нас много нищеты. Уровень жизни - весьма спорный. Много тех, кто еле сводит концы с концами, льготы забирают, налоги растут, на местах много ворюг (в своем городе знаю много делишек про властьпридержащих, про Ходорковского - кто ему в свое время помог, а он потом с Западом начал якшаться и все им продать. много кто реально ворует и ни фига не делает для города и людей).
Может у нас люди просто не умеют жить в новых условиях? Раньше работали на заводах, было много рабочих мест. А сейчас не так просто всё дается. "Белая" зарплата - это вообще роскошь и для работника, и для работодателя! С заработанного рубля надо отдать большую часть государству под видом того, сего. Даже те, кто ведут бизнес и умею крутиться, воют. Монополию опять же никто не отменял - раньше можно было открыть продуктовый маленький магазинчик, а сейчас сплошные "Пятерочки", "Магниты".
Это я к тому, что не всё так идеально. Есть много проблем, которыми недовольны люди.
А цены на бензин - это вообще нечто! Я тут недавно узнала, с какого лешего они у нас постоянно растут. Оказывается, что за год составляется план того, сколько куда нужно продать нефти и нефтепродуктов. Естественно, не получается за год это все реализовать по разным причинам. Но "недостачу" от плана надо как-то добрать в бюджет - поэтому они не нашли ничего лучше, как только раскидывать это все на граждан России. Что за нах?!) простите за мой французский...
Крым вернул - ввалил бабло из бюджета.
Провел Олимпиаду - ввалил бабло из бюджета.
Приютил украинцев - ввалил бабло из бюджета. А эти хмыри сидят на дотациях и не хотят идти работать (тоже видела своими собственными глазами).
Возродил армию, поднял зарплаты военным (вся эта отрасль шикует, сама по работе соприкасаюсь с этими организациями, у них даже документы на лощеной бумаге печатают))) - ввалил бабло из бюджета.
Все, кто не вошел в эту сферу приоритетов оказались в Ж*. Очень много "дармоедов" для простого населения.
Поменяли украинцев на украинцев! А все равно Россия - агрессор.
Пусть валят в Америку, раз мы такие злые. Трамп их там с распростертыми объятиями куда-нибудь в шахты местные сошлет.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 12 Январь 2018 - 11:07
Отправлено 12 Январь 2018 - 19:25
Но я не понимаю, почему у нас много нищеты. Уровень жизни - весьма спорный. Много тех, кто еле сводит концы с концами, льготы забирают, налоги растут, на местах много ворюг
Увы, это неизбежная оборотная сторона КАПИТАЛИЗМА...
В 1991-93 гг. наш народ массово и очень горячо поддержал смену социалистической экономической формации на капиталистическую, в рамках которой мы сейчас и живем.
А при капитализме подобное расслоение на богатых и бедных, не просто закономерно, но неизбежно!
На Западе - все точно так же, все обстоит ровно таким же очно образом.
Вторая проблема - это засевшие во власти (прежде всего, в экономическом блоке правительства) т.н. "компрадорские элиты", которые ассоциируют свое будущее не с Россией, а с Западом и которые, соответственно, работают не в интересах России, а в интересах все того же Запада.
Это я к тому, что не всё так идеально. Есть много проблем, которыми недовольны люди.
Это - да!
Розовых очков - тоже не имею привычки носить!..
Проблем сейчас не просто много, их ОЧЕНЬ много!!! Невероятно много!!!
Но в отличие от Запада (который сейчас тоже погряз в проблемах и нищете) у России, по крайней мере, есть все шансы на успешное разрешение этих проблем (в перспективе ближайших 10-20 лет)!
Все, кто не вошел в эту сферу приоритетов оказались в Ж*. Очень много "дармоедов" для простого населения.
Не совсем так...
Есть еще категория людей, которые не ждут подачек ни от государства, ни от работодателей, а решают работать сами на себя.
Вот для них, для таких как МЫ (я себя именно к этой категории отношу) - сегодня созданы все условия для создания своего дела и для работы на себя!
Да, есть перекосы и проблемы "на местах" и в этой сфере, но как правило, если не паниковать и не истерить, а просто включить голову, подумать, поискать варианты решения проблем - всё достаточно легко и просто преодолеваемо.
Более того, и властные органы (налоговики, силовики) и бизнес-структуры (банковские работники, сервисные структуры) - если с ними правильно общаться, всегда идут на встречу малому бизнесу!
Полагаю, что за свой последний президентский срок, Путин завершит то, что начал в далеком 2000-ом и в 20-х годах начнут ощущать на себе перемены к лучшему уже не только предприниматели и бизнес, но и рядовые граждане, и наемные работники...
P.S. В любом случае, не за Грудинина же голосовать - https://t.me/crimson...sondigest/195
Отправлено 13 Январь 2018 - 06:24
P.S. В любом случае, не за Грудинина же голосовать - https://t.me/crimson...sondigest/195%C2%A0%C2%A0
Я мало что знаю про Грудинина, но список кандидатов у меня вызывает панику. Потому что если хоть кого-то из них представить на посту Президента - это ужас. Я сразу себе представляю поведение Саакашвил (жующего галстук), "умные фразы" Кличко, Порошенко, Обаму (как китайский болванчик) - мне становится стремно за свою страну. Что вот эти недополитики будут представлять Россию на мировой арене.
Вторая проблема - это засевшие во власти (прежде всего, в экономическом блоке правительства) т.н. "компрадорские элиты", которые ассоциируют свое будущее не с Россией, а с Западом и которые, соответственно, работают не в интересах России, а в интересах все того же Запада.
Вот это мне вообще не понятно. Нравится Запад - валите туда. По-моему уже давно понятно, что Западу наши особо не сдались. Они лоббируют свои интересы и защищать предателей собственной страны - ну не знаю..
Есть еще категория людей, которые не ждут подачек ни от государства, ни от работодателей, а решают работать сами на себя. Вот для них, для таких как МЫ (я себя именно к этой категории отношу) - сегодня созданы все условия для создания своего дела и для работы на себя!
Да, мне недавно посчастливилось познакомиться с почетным гражданином нашего города, который когда-то был директором завода (в советское время), строил много чего с нуля. И вот у него мышление вообще не советского человека. В плане того, что он не говорит "вот! раньше нам давали то и то бесплатно! а щас всё плохо. все уроды!" Он даже в советское время мыслил как человек, который делает сам, надеется на себя - играет по правилам текущего времени, проявляет смекалку и получает за это соответствующие бонусы. Сейчас он уже давно на пенсии, но у него бизнес, занимается даже не тупо "купи продай" (как это сейчас у нас в основном заведено), а именно производством.
И мне, блин, обидно!))) Что в детстве мне такого мышления не прививали. Всегда говорилось, что надо жить по шаблону и будет тебе счастье. Но это всё утопия. "Развращенное" мышление совка, когда все ждали "подачку" от государства. Даже в 90-е кто-то подсуетился и скупил проданное с аукциона имущество государства, а кто-то остался мирно ждать в сторонке.
Я думаю, что даже в советское время у "прошаренных" людей было больше ништяков разного рода, чем у простого законопослушного гражданина.
Отправлено 16 Январь 2018 - 06:23
Я не верю ни СМИ, ни депутатам, ни их шестеркам.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 16 Январь 2018 - 09:01
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:26
Возродил армию, поднял зарплаты военным (вся эта отрасль шикует, сама по работе соприкасаюсь с этими организациями, у них даже документы на лощеной бумаге печатают))) - ввалил бабло из бюджета.
Тут как говорится - народ, который не хочет кормить свою армию вынужден будет кормить чужую!
Сообщение отредактировал Romanhik: 16 Январь 2018 - 08:28
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:47
Тут как говорится - народ, который не хочет кормить свою армию вынужден будет кормить чужую!
Спору нет, что ее надо кормить. Вопрос в том, что не только армия хочет кушать)
Отправлено 16 Январь 2018 - 10:21
по повожу жить по щаюлону, соглашусь, всех нас именно этому и учились же, все ведь действительно по другому было, вот например моя бабуля всю почти жизнь проработала бухгалтером на предприятии гос. и все было, столько и льгот и развитий в первую очередь для обеспечения комфортного рабочего места так сказать, а сейчас что..вы работайте в грязи и получайте копейки, а я себе буду дачку на вас строить где нибудь на берегу моря..
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:46
в первую очередь для обеспечения комфортного рабочего места так сказать, а сейчас что..вы работайте в грязи и получайте копейки, а я себе буду дачку на вас строить где нибудь на берегу моря..
меня больше добивают мелкие предприниматели, которые какими-то случайными образами зарабатывают себе на жизнь.
у меня есть родственник, у которого 3 разных бизнеса. он их не стремится развивать, потому что телодвижения не любит совершать. меня это поражает, потому что у человека есть то, что он может развивать и получать больше денег, но он этого не делает. всё потихоньку изнашивается, разваливается, но ему жалко отдавать деньги в собственный же бизнес.
Один из примеров - он жопится купить администратору точки комфортный СТУЛ. Уже несколько лет. Я вот думаю - неужели потратить тысячу рублей, найти на Авито даже б/у кресло какое-нибудь, так сложно? Он прям разорится?
нет же. стоит там какая-то драная табуретка, которую видят все посетители ну чтобы уж все знали, какой "щедрый" и практичный человек - хозяин заведения.
Отправлено 18 Январь 2018 - 14:18
Евгения Голд,
меня больше добивают мелкие предприниматели, которые какими-то случайными образами зарабатывают себе на жизнь. у меня есть родственник, у которого 3 разных бизнеса. он их не стремится развивать, потому что телодвижения не любит совершать. меня это поражает, потому что у человека есть то, что он может развивать и получать больше денег, но он этого не делает. всё потихоньку изнашивается, разваливается, но ему жалко отдавать деньги в собственный же бизнес. Один из примеров - он жопится купить администратору точки комфортный СТУЛ. Уже несколько лет. Я вот думаю - неужели потратить тысячу рублей, найти на Авито даже б/у кресло какое-нибудь, так сложно? Он прям разорится? нет же. стоит там какая-то драная табуретка, которую видят все посетители ну чтобы уж все знали, какой "щедрый" и практичный человек - хозяин заведения.
знаете я вот как то слышал фразц "Как много человеку мало", это бесятся с жиру, честное слово, и еще меня возмущает тот факт что они не только себя не зотят развивать как и по бизнесу так и морально и физически, так и не хотят помогать никому..
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:10
Война с Россией быстро закончится. Но возможно только название заменят АТО на войну, чтобы параша президентом остался. К концу срока это будет вполне вероятно. Хотя я думаю у пендосов кроме парашенко есть кого поставить президентом, это не принципиально кого на следующий срок.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 09:44
Лапшу с ушей понемногу начинают снимать.
P.S. Капец Киев грязный!
Сообщение отредактировал Kote: 23 Февраль 2018 - 09:48
Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:58
P.S. Капец Киев грязный!Киселев, сольвьев - тв. Для люмпенов- самое то.
Ролики - при чем здесь "Капец", "Киев", "грязный", "!" - так и не понял.
Коtе - забавно, когда ваш рупор -киселев - хает "европку"- но отдыхает там.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей