Во втором видео многое напутано!
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Февраль 2014 - 13:32
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:07
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Февраль 2014 - 13:32
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:09
Куклы + эмиссары -- за, Лукин -- отказался, боевики и пиндосы -- против, поскольку Федорович -- вроде что-то сказал, но видно что-то невнятное: пообещал Конституцию, соотвественно и президентские (когда-то завтра), а парламентские -- фиг. Тянет, тянет резину.Само заявление Януковича (кстати, на русском) на официальном сайте /30116.html Не могу понять, это хорошая новость для нас или нет.
Как вы себе представляете боевика? Опишите, плиз. Без подвоха, просто интересно.Может просто боятся, что пересажают всех до выборов. Может есть другая информация.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 21 Февраль 2014 - 13:11
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:11
Им не нужен мир, им нужна война.
Это самое ужасное... Судя по комментам некоторых украинцев в социальных сетях, они хотят бойни до "победного конца"
Боже, что произошло с разумом людей????
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:14
Сдаётся Янукович с компанией мозги кое-кому компостирует http://lenta.ru/news/2014/02/21/rada1/ все не по сценарию
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:15
Ирина Тимофеева, не считаю. Не нужно додумывать мои мысли. Я про возможные причины такой реакции.
Мне кажется, что Тимошенко посадили потому, что она была сильным противником (единственным по сути), а не из-за преступлений. Текущая власть тоже должна сидеть и долго, если ставить вопрос о преступлениях.
Самое печальное, что и оппозиция и власть и радикалы - все преступники.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:20
Самое печальное, что и оппозиция и власть и радикалы - все преступники.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:24
Обществовед, а, понятно. Буду знать. В целом во всём мире сплошной коммунизм и правовое государство. А в Украине бардак.
Обязательно задумаюсь. Об адекватности некоторых высказываний.
Сообщение отредактировал Never Lex: 21 Февраль 2014 - 13:25
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:25
Да, всё -- проехали. Оппозиция получила чего хотела, только как быть дальше не знает: власти -- нет, денег -- нет, и кто майдан подметать будет? Кроме Президента некому. ))Antony, моя страна на пороге гражданской войны.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 21 Февраль 2014 - 13:30
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:25
Харьковчане молодцы!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:29
Antony, моя страна на пороге гражданской войны. Ее жители - реально на пределе. Моральном, духовном, физическом (какой там еще есть?...) Поэтому да - нам мне непросто быть объективной, мы я варюсь в этом котле. Не нужно яда и оскорблений (это я ко всем ) Все равно ни один из нас не знает/не видит/не понимает ситуацию полностью. Всегда есть что-то, о чем мы не знаем.
Поддерживаю! Кроме того, если происходит нЕчто, сильно противоречащее мировоззрению/жизненным ценностям человека, а человек к этому не готов - то, чтобы сохранить целостность, он будет опираться только на свою логику (это вообще - ни к кому лично). Это я к тому, что нет смысла в призывах вести себя так или не так, либо людей оценивать. Даже если вы сто раз правы относительно ситуации (предположим). Людям нужна поддержка - думаю, они не ради того, чтоб их перевоспитывали сюда приходят.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:35
Ну я ж говорил: Он живой нужен. Под него Путин деньги дал, согласился кормить Украину.США НЕ поддерживают идею отставки Януковича http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8...%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0/a-17448316
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:35
А в Украине бардак.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:40
Евромайдан как прикрытие геополитического сражения Сейчас, когда в кровавом тумане, взрывах канонады и от бешенстве рыскающих боевиков и невменяемых толп, мародерствующих на улицах украинских городов охватывает отчаяние. Кажется что Украина брошена всеми и отдана на растерзание. Что начинается ужасное и необратимое. Но именно сейчас, в апофеоз переживаемой смуты мы нуждаемся в особо ясном понимании и выдержке, в вере в конечную победу. В взгляде над ситуацией, а не наполнении внушением ужаса. Об попытке такого взгляда, об аргументах противодействия гражданской войне и предлагаемая ниже статья. читать далее
Интересная статья. Хотя я не сильно в теме, но тоже крутились мысли относительно определенной стратегии/тактики.
Конечно, чтобы иметь собственную объективную картину, надо, несомненно, быть в курсе всех процессов, понимать их динамику, и знать, на что обращать внимание.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:47
Рядом с Януковичем сидеть ))Конечно, чтобы иметь собственную объективную картину, надо, несомненно, быть в курсе всех процессов, понимать их динамику, и знать, на что обращать внимание.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 21 Февраль 2014 - 13:50
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:57
Рядом с Януковичем сидеть ))
Не обязательно) Когда человек какое-то время погружается в тему, он потом может улавливать и воспринимать инфу как бы "с другого уровня". Обращать внимание на "мелочи", которые окружающим вообще ни о чем не говорят. Понимать подоплеку, ну и т.д. (смотря какая область=тема ). Тут, конечно, еще необходим определенный уровень критичности, и способность сопоставлять, анализировать - всякое такое (ну это качества, которые развиваются, по ходу ). имхо)
Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Статья теперь недоступна. Сперва была 503 ошибка, теперь 404
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:18
Статья интересная, но это не истина в последней инстанции. Скорее позитивные ожидания группы людей.
Да, позитивными ожиданиями "пахнет") Но, все-таки, разные аспекты рассмотрены. Такого ощущения, чтоб прям факты подгонялись специально под одну теорию, по-моему, нет (ощущения - это то, на что больше всего опираюсь в этой теме, помимо информации, которую можно по-разному трактовать)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:24
Беркут взял в плен на майдане наемника США
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:26
Вот из-за этого утром и не стал дочитывать.Да, позитивными ожиданиями "пахнет")
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:18
Во втором видео многое напутано!
В смысле?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:30
В смысле?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:31
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:33
Статья теперь недоступна. Сперва была 503 ошибка, теперь 404
Да все доступно.
Там титушки, походу, в желетках. Это они разгоняли. А не их. По сюжету будто это их разгоняли!
То есть в Харькове тоже захват что ли?
Националисты из России выехали в Киев, чтобы перенять опыт Майдана
Ага, щас, дадут им здесь...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:37
То есть в Харькове тоже захват что ли?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:41
По радио "вести 24" сегодня сказали, что в Киеве благодаря работе СМИ настроение не такое как в Москве, то есть к происходящему тамошние люди относятся спокойнее.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:47
По радио "вести 24" сегодня сказали, что в Киеве благодаря работе СМИ настроение не такое как в Москве, то есть к происходящему тамошние люди относятся спокойнее.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей