![Фотография](https://www.info-forum.ru/uploads/profile/photo-thumb-2.png?_r=1681829235)
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:50
Пушилин просит Путина признать независимость ДНР. Глава ЛНР попросил Владимира Путина признать республику
Отправлено 21 Февраль 2022 - 18:15
что-то долго не признает, второй раз всем миром просют, а он не хочет, большой войны охота, а так конец его шантажу минскими соглашениями
Отправлено 21 Февраль 2022 - 19:49
что-то долго не признает, второй раз всем миром просют, а он не хочет, большой войны охота, а так конец его шантажу минскими соглашениями
Всё, ребятки, допрыгались! Допросились на свою голову!
Сказано же было - не будите лихо, пока оно тихо. Не дергайте медведя за усы...
Что, будете дальше выёживаться и нас "на слабо" в отношении войны брать?
Смотрите, в 2-3 суток вопрос о государственности страны 404 будет решен!
Можете у Грузин поинтересоваться, как оно бывает...
Отправлено 22 Февраль 2022 - 15:43
Сегодня в новостях сообщили, что Россия вторглась в Украину.
Ну, а чего еще ожидать от ваших лживых СМИ?!.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 19:10
Сегодня в новостях сообщили, что Россия вторглась в Украину.
В Латвии уже никого не осталось.
Кому они там все это рассказывают?)
Отправлено 23 Февраль 2022 - 12:03
В Латвии уже никого не осталось. Кому они там все это рассказывают?)
Полно русскоязычных и в Латвии, и в Литве, и в Эстонии.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 05:41
Вот не разбираюсь я в политике. И даже лезть в нее не хочу. Но за граничащие с украиной области как то страшновато. Чисто по человечески. Ну вот зачем нас туда понесло то...
Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:27
У меня вопрос...это правда, что в ДНР и ЛНР уже 8 лет бомбили постоянно? Прочитала комментарий в интернете от девушки, что их бомбят уже давно и не прекращалось и что руководство Украины эти территории ни во что не ставило..Я как-то не интересовалась этим вопросом. Хочу разобраться..
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:43
.это правда, что в ДНР и ЛНР уже 8 лет бомбили постоянно?
Это абсолютная правда!!!
Там не только бомбят, там укронацики самый настоящий геноцид устроили!!!
Слава Богу и спасибо Путину - теперь этому кошмару конец положен!
Ну вот зачем нас туда понесло то...
Затем, что украинская фашистская власть совсем от безнаказанности оборзела!
Мало того что на Украине идет жесточайший прессинг и угнетение русских и русскоговорящих, так в отдельных областях этого недоразумения 404 нацики самый настоящий геноцид русского населения устроили!!
Еще хуже - распоясавшиеся бандеровцы до того охренели, что уже стали грозить тем, что сделают ядерную бомбу (нужно объяснять, против кого они ее применят)?!.
Ладно, если вам плевать на уничтожаемых русских на Украине, но ведь того, чтобы уже по России эти обезьяны атомной бомбой долбанули Вам же наверняка не хочется?!.
И последнее - Россия ни при каком раскладе не могла допустить, чтобы на территории Украины возникли базы НАТО или еще хуже, чтобы американцы там свои ракеты разместили!!!
Россия очень долго пыталась решить вопрос дипломатическим путем!
Но Запад тупо отказывался идти на контакт. Тогда Россия выкатила им прямой ультиматум. Но и на это они болт положили!..
Что ж, иного пути у России не оставалось...
Полностью на 10000000% поддерживаю в этом вопросе Путина!!!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 05:55
Ладно, если вам плевать на уничтожаемых русских на Украине, но ведь того, чтобы уже по России эти обезьяны атомной бомбой долбанули Вам же наверняка не хочется?!.
Дело не в том, что мне плевать. Я подчеркнул, что в политике не разбираюсь и лезть туда не хочу. Мое основное - честно и качественно работать на своей работе. Жаль, что по Яндексу уже долбануло. Понятно, что хуже станет теперь всем.
Я не против Путина. Просто высокая политика не мой уровень. И я стараюсь не лезть. Диванных аналитиков и без меня хватает. Вчера были просто эмоции, а не осуждение.
Что касается украины - у меня раньше были там хорошие знакомые, но после событий 2014 года меня лихо записали в оккупанты и общение прекратилось.
Я не знаю достоверно от простых жителей ЛДНР, что там происходило 8 лет. Поэтому осуждать принятые решения не могу. Что будет дальше - поживем увидим.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 06:47
Дело не в том, что мне плевать. Я подчеркнул, что в политике не разбираюсь и лезть туда не хочу. Мое основное - честно и качественно работать на своей работе. Жаль, что по Яндексу уже долбануло. Понятно, что хуже станет теперь всем.
Так всегда в первую очередь страдают технологические компании. Это ожидаемо.
Что касается украины - у меня раньше были там хорошие знакомые, но после событий 2014 года меня лихо записали в оккупанты и общение прекратилось. Я не знаю достоверно от простых жителей ЛДНР, что там происходило 8 лет. Поэтому осуждать принятые решения не могу. Что будет дальше - поживем увидим
Позиция психически здорового человека .
Мой дядя служил в Афганистане и в Чечне. Я его спросила - что ты думаешь об этом всем? Причем он не особо жалует Путина, ни разу не слышала похвалы)). Тут он ответил однозначно - "другого варианта у России просто не было. Наконец, Путин сделал что-то хорошее для страны". Если уж он так говорит - действительно что-то хорошее.
И тут я поняла, что у меня с логикой все в порядке и крыша у меня на месте .
Вчера читая комментарии я была в ужасе... один знакомый меня даже заблокировал. И сегодня много комментариев в духе "это агония Путина, скоро будет его конец".... Что могу сказать. Цель достигнута. Часть наших народов ненавидит друг друга, верит пропаганде и не понимает, что происходит на самом деле.
А эта тема "мне стыдно за страну и президента"... ну просто без комментариев. У меня даже в голову не приходило ни разу в жизни, чтобы мне за кого-то было стыдно. За себя бывало. А чтобы за кого-то... Видимо это тоже какой-то крутой сценарий либералов.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 25 Февраль 2022 - 06:50
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:38
Понятно, что хуже станет теперь всем.
Нет! :-)
Для России и Донбасса - станет ЛУЧШЕ!!!
Да и самой Украине, если проведем-таки денацификацию, тоже станет гораздо лучше!
Хуже от всего этого - исключительно коллективному Западу!
Часть наших народов ненавидит друг друга, верит пропаганде и не понимает, что происходит на самом деле.
Это временное явление.
Это как боль после операции. Но - боль скоро пройдет, а операция - спасла жизнь!
Но работа предстоит серьезная и долгая! Украинцев 30 лет зомбировали! Уже целое поколение манкуртов выросло!!!
Процесс обратного переформатирования будет нелегок, но без него - никак!
Видимо это тоже какой-то крутой сценарий либералов.
Вот у либерастни - это именно агония!
Кончилось их сучье время! И они это очень хорошо чувствуют!
От того и такой "вой на болотах".
Но собаки воют, а караван - идет! Все будет хорошо!!!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:48
Нет! :-) Для России и Донбасса - станет ЛУЧШЕ!!!
Я имел ввиду временные экономические трудности и бешеный курс валюты)
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:45
У меня вопрос...это правда, что в ДНР и ЛНР уже 8 лет бомбили постоянно? Прочитала комментарий в интернете от девушки, что их бомбят уже давно и не прекращалось и что руководство Украины эти территории ни во что не ставило..Я как-то не интересовалась этим вопросом. Хочу разобраться..
Здесь, на форуме, это очень много обсуждалось, когда все это началось. Писали форумчане, которые оказались на оккупированной территории, и те, кто смог под обстрелами оттуда уехать. Мне особенно запомнилось про чугунную ванну, которую, слава Богу, не поменяли на акриловую - у нашей форумчанки туда пряталась во время обстрелов больная мама. Она не смогла по причине болезни оттуда уехать.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 06:20
Отправлено 26 Февраль 2022 - 06:55
Путина опять разводят. Господи, что за человек. Сноси верхушку и ставь своих людей, к чему эти переговоры? Они не будут ничего делать опять. Просто разводят. Я просто в шоке. Такую канитель устроил и сейчас все сельет.
Врядли будут какие-то переговоры. А свои люди, которых поставят на Украину запросто могут кинуть.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 15:29
Путина опять разводят. Господи, что за человек. Сноси верхушку и ставь своих людей, к чему эти переговоры? Они не будут ничего делать опять. Просто разводят. Я просто в шоке. Такую канитель устроил и сейчас все сельет.
Что и подтвердилось. Просто хотели в очередной раз обмануть. А сейчас вообще слились.
Нужно вычищать. Иначе никак. Под корень, вместе с олигархами. Ахметовыми, Пинчуками, Коломойскими и так далее.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:47
Переговоры РФ и Украины, что известно к этому часу:
Россия была готова к ним ещё в пятницу, сформировала делегацию, Минск организовал площадку
Украинская сторона взяла паузу и пропала
Россия, приостановив продвижение, подождала сутки и в субботу днём возобновила спецоперацию
В воскресенье утром Кремль сообщил, что делегация РФ прибыла в Белоруссию на переговоры с украинцами в соответствии с достигнутой договоренностью
Делегация состоит из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента
Переговорной площадкой выбран Гомель.
Как бы все это не закончилось большим эпик-фейлом. Санкции ввели, а результата мы не получим.
Все только останется на бумаге. Некий нейтральный статус и такая же проамериканская, анти-Россия Украина.
Это будет просто п*здец тогда. Без полной перезагрузки всей элиты страны и включения Украины в плотную экономически и военную связь с Россией.
В плоть до вхождения в союзное государство. Это будет лютое поражение Путина. Либо просто игра наших на западную публику. Переживаю.
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Февраль 2022 - 07:55
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:36
Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с Российской стороной — Белпрессцентр
Ну, это все. Они там сейчас подпишут любые бумажки. А как войска выйдут, пошлют Путина на хер.
Как это было. Путина жизнь, конечно, ничему не учит. Из-за своей бездарной внешней политики в бывших республиках, он потерял Украину, Грузию, Армению, чуть не потерял Белоруссию с Казахстаном.
Оказался просто заперт в углу. Его послали все страны на хер с любыми переговорами, а он из себя сраного миротворца строит.
Чудит просто по страшному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей