РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 03 Август 2022 - 10:25
Отправлено 06 Август 2022 - 15:56
И с России хер кого заставишь поехать.
В Херсонской области заявили, что замглавы ВГА Каховского района Гура умер после покушения
Сообщение отредактировал Обществовед: 06 Август 2022 - 15:57
Отправлено 11 Август 2022 - 16:26
Отправлено 16 Август 2022 - 13:31
М-да. Иногда кажется, что кто-то специально все это делает. Но не могут же наши такими дебилами быть.
Чудилы работают походу в ФСБ. Оказывается их 3 дня подрывают)) Ну, дебилы, конечно.
⚡️В Курской области украинскими диверсантами подорваны опоры ЛЭП, питающие АЭС, сообщили в ФСБ.
В результате ЧП нарушен технологический процесс функционирования АЭС.
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Август 2022 - 13:36
Отправлено 16 Август 2022 - 14:09
Иван, это - война. А на войне подобные неприятности неизбежны, как ни крути. Было бы наивно ожидать, что проигрывая на линии фронта, враг не попытался бы нагадить в нашем тылу.
Сея сейчас пессимистические настроения, Вы не помогаете нашим, а напротив - льете воду на мельницу врага!
Вы бы лучше освещали те теракты, которые ФСБ удалось ПРЕДОТВРАТИТЬ (а их на порядки больше осуществленных!), а не наоборот!
"..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было.."
(с) Сергей Бодров.
Отправлено 16 Август 2022 - 15:43
Анатолий Белоусов, я удивляюсь халатности. Она поражает.
Вы бы лучше освещали те теракты, которые ФСБ удалось ПРЕДОТВРАТИТЬ (а их на порядки больше осуществленных!), а не наоборот!
Ну 3 дня делают одно и тоже. Ну, как-то надо думать.
Как обеспечить безопасность.
"..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было.." (с) Сергей Бодров.
Ну, не знаю.
Так можно и проиграть.
Если война, должны быть усилены важные объекты.
Этого почему то нет.
Сея сейчас пессимистические настроения, Вы не помогаете нашим, а напротив - льете воду на мельницу врага!
Нет никакого пессимизма.
Есть злоба от слабости, которую проявляют элиты.
Превращать приграничные районы в полигон для диверсий без последствий - это предательство.
И мямлить что-то об ответных жестких действия и ничего не делать - тоже предательство.
Не в том направлении мыслите.
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Август 2022 - 15:30
Отправлено 16 Август 2022 - 20:12
Анатолий Белоусов, я удивляюсь халатности. Она поражает.
Это - да...
Меня, правда, все это не поражает (давно смирился с человеческой природой) но раздражает...
Ну 3 дня делают одно и тоже. Ну, как-то надо думать. Как обеспечить безопасность.
Я полагаю, уж теперь-то выводы (кому нужно) сделают, хвосты (кому следует) накрутят и дальнейшему усилению терактов на нашей территории поставят-таки надежный заслон!
Ну, не знаю. Так можно и проиграть. Если война, должны быть усилены важные объекты. Этого почему то нет.
Именно потому, что идет война, мы не знаем всех нюансов происходящего...
Опять же, не забываем, что руками украинцев (заменено фильтром нецензурных слов) с нами воюет сейчас НАТО, в том числе и Британия (а уж эти-то твари - мастера высшего уровня в диверсиях и провокациях!).
Но я уверен, наши сейчас - активно учатся на всех этих горьких ошибках и наступать на одни и те же грабли снова и снова, мы не будем!
Есть злоба от слабости, которую проявляют элиты.
Вот с этим согласен на 100% !!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогичные испытываю эмоции...
И мямлить что-то об ответных жестких действия и ничего не делать - тоже предательство.
Да, тоже согласен!
Моя бы воля - давно бы камня на камне не ставил от Куева!!!
А заодно и по перевалочным точкам оружия в странах Восточной Европы - тоже ударил бы жестко!!!
Отправлено 18 Август 2022 - 11:21
Ну, наши хотели слиться еще в начале СВО и вывели войска. Да и ход спецоперации говорит о том, что Путину нужны только бумаги.
Думаю, если это встреча будет, то это поражение и Путина, и страны. Но CNN - еще та помойка. Посмотрим.
CNN Türk: Россия смягчила условия организации личной встречи Путина и Зеленского
Сообщение отредактировал Обществовед: 18 Август 2022 - 11:23
Отправлено 18 Август 2022 - 15:28
Но CNN - еще та помойка. Посмотрим.
Именно так!
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 08:46
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 20:05
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 20:26
Источник: https://t.me/vityzeva/74775
Вот полностью подпишусь!!!
Не братья вы нам больше, гниды бандеровские-подпиндосные!!!
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 15:05
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 14:37
Если Путин для запада так и будет играть миротворца, все может печально закончится и для него, и для страны.
Если Путин умрет, то война РФ против Украины закончится, так как органы власти в РФ перестанут работать, — Зеленский в спецвыпуске шоу Netflix
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Декабрь 2022 - 14:38
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:44
Запад призывает Киевский режим ударить по Москве. Бывший замначальника штаба объединённых сил НАТО в Европе считает, что лучше всего ударит по Москве в День Победы. «Это было бы символично», заявил он.
Я думаю выводы Минобороны РФ сделает. Украина должна понимать, что такой удар будет сопровождаться многократно большим по силе ударом по территории Украины.
Евгений Бужинский, военный эксперт, генерал-лейтенант в отставке.
Никто не будет готов. 100%.
Если проанализировать всю поступающую информацию, а так же резкую смену западной риторики о праве Украины наносить удары по территории России, то можно с уверенностью утверждать, что Украина начала производство нескольких видов баражирующих боеприпасов с дальностью от 100 до 800 километров и мощностью от 10 до 70 кг. Дроны "камикадзе" созданы при активном содействии американских инженеров и конструкторов на базе уже разработанных Украиной БПЛА на элементной базе и с использованием агрегатов американского и европейского производства. Само производство развернуто на территории одной страны восточной Европы. Сейчас идёт численное накопление этих дронов для фронтовой "презентации" этих БПЛА. Можно предположить, что таковая может состояться в новогоднюю ночь, и что атаке подвергнется целый ряд объектов инфраструктуры европейской части России. Такая атака, по замыслу украинского командования, должна стать полноценным ответом на российские ракетные удары по украинской инфраструктуре. Будем готовы!
Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Декабрь 2022 - 10:47
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 12:13
Запад призывает Киевский режим ударить по Москве. Бывший замначальника штаба объединённых сил НАТО в Европе считает, что лучше всего ударит по Москве в День Победы. «Это было бы символично», заявил он.
Дебилы. Да ничего такого не будет.
Сообщение отредактировал Алексей web: 14 Декабрь 2022 - 12:15
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 14:20
Да ничего такого не будет.
Раньше сказал бы, что 100% нет.
Сейчас даже не знаю.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 14:42
Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Декабрь 2022 - 14:42
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 13:00
Укрэнерго объявило чрезвычайную ситуацию: в результате сегодняшних российских обстрелов произошла потеря более 50% потребления объединенной энергетической системы.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 14:46
Укрэнерго объявило чрезвычайную ситуацию: в результате сегодняшних российских обстрелов произошла потеря более 50% потребления объединенной энергетической системы.
Да, очень хороший сегодня удар был!
Шарию - приветик!
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 14:47
Шарию - приветик!
А че Шарий?
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 20:18
А че Шарий?
Ну, он же там на говно исходил...
Все орал про поражение Путина...
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:03
NYT: чиновники из США пытались помешать Киеву совершить покушение на главу генштаба ВС РФ
Скорее всего, это ложь и попытка показать, что Вашингтон не контролирует Киев.
Все, что делает Киев, на прямую согласовывается с Штатами.
И удары по Донецку, и удары по Крыму.
Абсолютно все.
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Декабрь 2022 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)