Мы же НЕ дадим в обиду своих
А, кто там ваши, а кто не ваши?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:27
Мы же НЕ дадим в обиду своих
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:28
Члены "Правого сектора" будут включены в состав МВД, - АваковЧлены "Правого сектора" будут включены в состав Министерство внутренних дел Украины. Об этом на брифинге в парламенте заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина."Представители самообороны Майдана и "Правого сектора", а также других организаций, будут включены в руководящий состав МВД, чтобы вместе подготовить стратегию как сосуществовать дальше", - сказал Аваков.http://euromaidan.rbc.ua/rus/chleny-pravogo-sektora-budut-vklyucheny-v-sostav-mvd---avakov-22022014141400
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:30
Свои - это те, кто присутствовал на съезде в Харькове и те, кто присоединится к принятой резолюции!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:31
Видимо звиздец всему,
Центр сопротивления сейчас переместился в Харьков. Там сегодня прошел съезд депутатов юго-востока, где они решили взять ответственность за конституционной порядок в стране на себя.
Янукович там же. Только на съезд не явился.
http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:34
То, что Янукович ушёл или уйдёт, думаю, что это хорошо, он ведь "никакой", и при нём стало хуже на Украине на мой взгляд.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:37
при нём стало хуже на Украине на мой взгляд
С такими ценами на газ, которые устроила Тимошенко, любой другой президент выглядел бы аналогично. И нет, я не считаю, что при Януковиче жилось хуже, чем при любой другой власти.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:38
«Нельзя сразу на небо». Польская книга о зверствах бандеровцев
Когда арестант выходил из коридора, за дверью получал удар молотом в висок. Тогда падал, а стоящий сбоку украинец в форме Вермахта – вооружённый винтовкой с прикреплённым штыком – протыкал сердце и живот лежащего. Другие сразу оттаскивали тело и взваливали его на стоящий рядом большой автомобиль. http://nnm.me/blogs/Sham2/nelzya_srazu_na_nebo_polskaya_kniga_o_zverstvah_banderovcev/
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:38
Украинцы сами решат.
Если начнётся противостояние юго-востока против нацистов, России придётся вмешаться, как в Абхазии.
НО - ЭТО ВОЙНА!
И деление Украины...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:42
Центр сопротивления сейчас переместился в Харьков. Там сегодня прошел съезд депутатов юго-востока, где они решили взять ответственность за конституционной порядок в стране на себя.мне кажется ни черта это не даст. власть Янукович официально передал парламенту, где фашистики заправляют теперь, сейчас ему объявят импичмент, создадут свое правительство и подавят этот очаг сопротивления, вплоть до силового варианта (причем тут запад думаю и слова не пикнет), уже и законы приняли об ответственности за сепаратизм, сможет ли сопротивляться этому юго-восток вопрос, ведь кто-то должен взять роль лидера на себя и чтобы за ним пошли. Да и в Крыму татары уже заявили, что сепаратизма не поддержат.
Так что тут только РФ может прийти на помощь, но тут тогда война нас всех ждет!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:42
Ох...ть! Только что, просто в прямом эфире захватили телеканал "Интер" - единственный канал, который более-менее объективно показывал ситуацию!!!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:45
То, что Янукович ушёл или уйдёт, думаю, что это хорошо, он ведь "никакой",а кто по вашему "какой", может Тимошенко, которая посидела подумала и придумала как страну из ж**ы вытаскивать или другие горе-оппозиционеры???
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:49
а кто по вашему "какой",
Я не знаю, кто там "какой", я только знаю, кто "никакой"
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:51
Так что тут только РФ может прийти на помощь, но тут тогда война нас всех ждет!
Она уже на пороге.
Украина-Россия - это один народ с общей культурой и историей.
Удар, в первую очередь, нанесён по русским.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:02
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/993754 - "Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов вылетел в Харьков по поручению председателя палаты Валентины Матвиенко"
Вот гады - это та мразь что Ливию вместе с Медведевым сдала!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:02
сможет ли сопротивляться этому юго-восток вопрос, ведь кто-то должен взять роль лидера на себя и чтобы за ним пошли.
посмотрим
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:07
Только что, просто в прямом эфире захватили телеканал "Интер" -
Ирин, как вы это увидели? Включила телек - у меня прямая трансляция из Рады...
Тем временем, ситуация развивается просто стремительно:
В Межигорье нашли "черную бухгалтерию" Януковича: спецквартиры и взятки на тендерах
http://www.unian.net/politics/888267-v-mejigore-nashli-chernuyu-buhgalteriyu-yanukovicha-spetskvartiryi-i-vzyatki-na-tenderah.html. Представляете, рядом с "дачей" Януковича, в воде совершенно случайно активисты нашли отпечатанные документы, в которых черных по-белому написано "взятка за то-то", "покупка спецквартиры", "инвестиции от того-то"... Да, лучший способ спрятать черную бухгалтерию - это утопить ее рядом со своей не охраняемой "дачей". Нас держат за недоразвитых
Выпустили Тимошенко, всячески очерняют Януковича, Рада штампует удобные ей законы (в первую очередь продлили свои полномочия до 2017), идет тасование колоды правительства. А лица-то все прежние, все до боли-до слез знакомые, бездарные и жадные
Полный текст резолюции юго-восточного съезда, в том виде, в котором его зачитал с трибуны народный депутат Вадим Колесниченко.http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya
«Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.
Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.
До восстановления конституционного порядка и законности в стране, лигитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.
Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.
Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.
Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.
Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.
Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.
Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.
Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, — ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.
Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией».
Харьков, 22 февраля 2014 года
Интересно сколько людей смотрят трансляцию? По мнению ютуба – нет никого, несмотря на сотни лайков и дизлайков
Геннадий, так съезд уже закончился, трансляция, наверное, тоже.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:15
Ирин, как вы это увидели? Включила телек - у меня прямая трансляция из Рады...
По интеру шли новости и ведущий рассказывал о текущей ситуации. Просто во время его речи в студии раздался громкий приказ всем покинуть здание, через пару секунд камера "поплыла", ведущий ушел в сторону и появилась пустая заставка. Буквально через менуту эфир возобновили, но уже с трансляцией из ВР. Сначала внизу экрана шла бегущая строка с краткой информацией о съезде в Харькове, а теперь и ее убрали...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:24
Запись съезда в Харькове.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:45
Татары тоже ))Казаки приготовились брать власть в Севастополе
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:47
По всей Украине демонтируют памятники Ленину. Как пиндосы боятся возрождения советской идеи и первым делом уничтожают всё, что ещё объединяет Украину и Россию.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:48
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:49
Татары тоже ))
Казаки круче!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:50
И на Юге? И на Востоке?По всей Украине демонтируют памятники Ленину.
Мы знаем кто говнистее.Казаки круче!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:51
И на Юге? И на Востоке?
Пффф... Очень плохо себе представляю, как это будут делать в Донецке!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей