РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:29
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:01
Я сама украинка по национальности, родилась в Харькове, академию там окончила, живу в России в 80 км от Харькова. Часто там бываю. Действительно, у всех там друзья,родственники....Русские и украинцы-это одни и те же люди , всегда так было...
У меня жена - наполовину украинка...
У меня огромне количество друзей и родственников на Украине...
Потму так и беспокоит тема Украины и ухудшения отношений Украины с Россией под натиском всей этой оранжевой сволочни!..
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:13
Элли Камилали Дата Вчера, 12:22
Какая интересная статья, Анатолий...
..............это жестокая правда нашей стремительной жизни,....
расслабляться нельзя,четко анализировать ситуацию,(и конечно же не по обменникам)отдавая себе полный отчет,"кто есть кто".
#154 Гость_Гадельшин Семён_*
Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:07
#155 Гость_Alana_*
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:26
А у меня в семье все благополучно, поэтому и думаю более глобально...
Alana, вы уж извините, но ваши высказывания ей богу какие-то странные. Т.е. вы свои выводы из обменника (или официальных отчетов) делаете ни как "стратег" или "политолог"? Ведь по сути вы тоже высказываете свои ПОЛИТИЧЕСКОЕ/ЭКОНОМИЧЕСКОЕ мнение,
Не стоит извинятся.Возможно,странные.Но курс национальной валюты,относительно мировой,отображает состояние экономики страны.Так было всегда.Не вижу причин для изменения.Вот только не надо мне про экономику США.Про вынесенные (из-за экологов)производства в Китай и др.страны"третьего мира".Хозяева те же.
«Газпром» - добыча газа в январе составила 44,539 млрд куб. м., это на 13,7% меньше, чем в январе 2008 г. и на 6,1% меньше уровня декабря.Только в отличие от вас другие участники как раз выкладывают ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, статьи СМИ (которым не надо свято верить конечно же),
Это немного статистики.Есть некие законы на финансовых рынках.Самое избитое---деньги любят тишину.Любой скандал--это плохо.Для слабой стороны этого скандала.
Спросите,если есть знакомые,сколько стоит законсервировать скважину(не важно нефтяную или газовую) и разконсервировать ее.
У Газпрома большие запасы--никто и не спорит.Только это самая затратная и долгоокупаемая часть бизнеса--нет денег и технологий в России,что бы разработать тот же Штокман.Я уже про климатические условия не говорю.
Приятно слышать,правда.Так хочется,что бы у все все было хорошо.А у меня в семье все благополучно, поэтому и думаю более глобально...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:30
Анатолий, я просто Ваш пост не читал и привык из "Ваших" уст слышать только одни камни в сторону Украины...
Сергей, это называется - предвзятость.
И это мешает разобраться объективно человеку в ситуации (если, конечно, есть желание разбираться )
Поменьше смотрите ТВ
Ну если показывают, например, выступление Путина - то что же, получается: из его слов нельзя выводов собственных сделать?
и думайте о благополучии своей семьи,а не страны.
А Вам не кажется, что эти вещи взаимосвязаны могут быть (даже очень)?
Ну не великая мы страна,на данный момент, и газа этого полно у других.
Разве это повод искать врагов?
Думать надо,как всем выбираться из этой истории.
Так для того, чтобы думать и надо понять: кто есть кто и что есть что.
А почему идет такая увязка логическая (не в первый раз вижу): если мы не великая страна, то давайте других обос**м?
Почему одно проистекает из другого в Вашем миропонимании?
Разве нельзя просто в чужих ошибках разбираться? Без всякой подоплеки?
ИМХО, если кто-то говорит что-то - это вовсе не означает, что можно этому человеку мотивы приписать по собственному вкусу.
По-моему, лучше задаться для начала вопросом: а верно ли понято то, с какой целью производится то или иное действие...
А если это трудно понять - то ведь всегда можно уточняющий вопрос задать, типа: что Вы этим хотели сказать.
P.S.У меня иммунитет от комментариев А.Белоусова.
Какой еще иммунитет?
Не обижайтесь, тоже не сдержалась...
Очень искренне рада, Alana, что Ваши посты гораздо понятнее стали
Сообщение отредактировал Лена: 04 Февраль 2009 - 17:32
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:33
Не стоит извинятся.Возможно,странные.Но курс национальной валюты,относительно мировой,отображает состояние экономики страны.Так было всегда.Не вижу причин для изменения.Вот только не надо мне про экономику США.Про вынесенные (из-за экологов)производства в Китай и др.страны"третьего мира".Хозяева те же.
«Газпром» - добыча газа в январе составила 44,539 млрд куб. м., это на 13,7% меньше, чем в январе 2008 г. и на 6,1% меньше уровня декабря.
Alana, никто и не спорит, что у Газпрома все отлично, и собственно частично для этого рубль и был девальвирован. Слабая валюта увеличивает экспортный доход и потребление. Я собственно особо красиво все расписывать не умею, поэтому приведу цитату из рассылки небезызвестного Сергея Спирина, в ней очень просто и понятно написано о девальвации и ее причинах.
Про скважины если честно мне мало что известно, т.к. я знаком только с водяными для насоса "малыш" Но поспрашиваю. Мне как-то с трудом верится что гос-во не найдет денег на разконсервирования скважины в случае необходимости.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:07
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:36
достали уже всякой куйней... чес слово...
(с) "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:49
мне сказал один человек, что за такую книжку и посадить можно...
Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:28
мне сказал один человек, что за такую книжку и посадить можно...
Отправлено 13 Март 2009 - 22:57
ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ УКРАИНЫ и РОССИИ...
Смотреть здесь: http://forum.e-comme...p...ost&p=78973
Отправлено 19 Март 2009 - 21:17
Эт зачем же Тимошенко
Собирается в Москву,
Выпросить шесть миллиардов?
Что то тут я не пойму…
То ли дядя Сэм нахлопал
Девочке по попе,
То ли стыдно ей идти
К бабушке Европе?
Отправлено 19 Март 2009 - 21:26
То ли дядя Сэм нахлопал
Девочке по попе,
То ли стыдно ей идти
К бабушке Европе?
+1
Отправлено 14 Май 2009 - 08:20
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:23
Анекдот в тему:
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе.
Рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- Знаю Донбасс, у моего отца там шахты были в давние годы. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. А Крым знаешь?
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:49
Анекдот в тему:
Ой, не могу, Вадим...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 00:38
Можно было бы поставить +1000 за этт анекдот, поставиль бы!!!!!!!!!!
Спасибо, Вадим!
Давно так не смеялся!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:41
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал Вадим Гурьев: 25 Ноябрь 2009 - 20:37
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:47
Анатолий Вассерман объединяет Россию с Украиной: http://www.russia.ru/video/cvasserman/
Давал эту инфу еще в марте 2009 - http://info-forum.ru...w...ost&p=78973
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:51
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:19
Как можно объективно оценивать ситуацию, если знаешь состояние дел только в одной стране, и то, в отдельно взятом месте? СМИ - это инструмент управления народом правлящей элитой, посему то что ОНИ говорят в РФ об Украине также адекватно реальности как и сообщения в Украине об РФ.
Так откуда вы знаете правду?
Статистика - это когда считают именно то, что выгодно - во время бычьей чумки, вместо надоев молока, производство мяса...
Мнения "сторонних" наблюдателей нелигитимно ибо и они КОГО-ТО представляют.
А истинна, как показывает история, обычно даже и не рядом.
В украинских СМИ в 2000 году вышла статья про забег Дружбы между украинским и российским президентами. Выиграл Путин, но в СМИ (украинских) напечатали: "На забеге Дружбы президентов стран СНГ Леонид Кучма пришел вторым, а Вадимир Путин - предпоследним..."
И скажите еще, что это - не правда. История умалчивает, что напечатали в России...
Так о чем вы спорите?..
ПыЖы: ИМХО - где те лучше, там и хорошо.
И какая те разница как в других местах, если, конечно, не хочешь сам себе что-то доказать, т.е. - обмануть...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:32
Через интернет Вы можете общаться напрямую непосредственно с жителями той или иной страны, того или иного города и напрямую узнавать у них ЧТО и КАК обстоит там на самом деле...
#175 Гость_mary567_*
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:20
Ну, это же - только в Украине такой дурдом придумали?..
Больше нигде такого нет!..
Я - не расистка и против Украины как государства ничего не имею.
Я - против тех перегибов от правительства Украины, которые имеют место.
Почему никто из вас не возмущается уничтожением русского языка в Крыму, где 99% населения говорит на русском? Один пример - В Швейцарии, где на итальянском разговаривает 1% населения, Итальянский язык является одним из 4 государственных...
Но почему-то никто не говорит о явной дискриминации личности на Украине...
А другие вещи....
Мммм, лучше я буду молчать - вот так думает каждый...
Только далеко ли мы все уйдём, думая так....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)