Короче ребята держитесь http://lenta.ru/news/2014/02/22/mvd/
Будет второй тур!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:52
Короче ребята держитесь http://lenta.ru/news/2014/02/22/mvd/
Будет второй тур!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:54
Сдаётся, что Рада нелегитимная, как бы не пыжилась, с баевиками устроившими переворот кто станет работать?
Дак, вся надежда на юго-восток.
Потому бандеры и говорят о неделимости.
Ну и на западных спонсоров, канеш.
Мы знаем кто говнистее.
Говнистее они только из-под тишка...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:55
Пффф... Очень плохо себе представляю, как это будут делать в Донецке!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:56
Говнистее они только из-под тишка...
Случайно в новостях заметил выступление их лидера, смысл сказанного: Это ж наша Родина, мы её русским не отдадим.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:57
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:57
печально. чего добились непонятно (. одного скинули - еще хуже лиса пришла со своими "забугорными дружками". ненавижу политику
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:58
И на Юге? И на Востоке?
Последние данные: Днепропетровск, Николаев...
В Николаеве Ленина демонтируют коммунальщики, - и.о. мэра
http://112.ua/politika/v-nikolaeve-lenina-demontiruyut-kommunalschiki-i-o-mera-25094.html
Сообщение отредактировал Antony: 22 Февраль 2014 - 14:00
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:59
Уже, по-моему. Была инфа.
Безбожно врут!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:09
Случайно в новостях заметил выступление их лидера, смысл сказанного: Это ж наша Родина, мы её русским не отдадим.
А я давно об этом говорила, никто не хотел слушать.
Сейчас Янукович даёт интервью на россия24.
Говорит - никуда не уеду, буду делать всё, чтобы остановить кровопролитие....
По его машине, оказывается, стреляли.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:10
в случае смены легитимной власти в стране.
Смена легитимной власти в стране - прям какой-то политэвфемизм, какой корректный спикер парламента попался...
Будет второй тур!
Будет, Билли, будет, уже вот-вот...страшно представить...никогда бы не подумала, что буду ТАК не хотеть новой весны
И на Юге? И на Востоке?
Я живу в Днепропетровской области (она-то к востоку, то к центру... У нас вчера одному Ленину голову отбили ночью. Пригнать краны, разухабисто свалить не хватило смелости ( или ума хватило); а так ночью...тихонечко, чтобы потом плюсик и за наш регион поставить, мол, везде ленинопад... Хотя мне, честно, не понятно, каким боком к "хотим в европу", а потом к "бандитской владе" относятся безобидные илльичи?
печально. чего добились непонятно (. одного скинули - еще хуже лиса пришла со своими "забугорными дружками". ненавижу политику
Аналогичные ощущения. Ничего не добились, страну назад отбросили (пока что на несколько лет, потом посмотрим, что будет дальше). А с политикой у нас взаимно. Я - её, она - меня
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:16
У него же власти реальной не было, только обязательства и право воровать.Когда у тебя есть РЕАЛЬНАЯ власть - тебе глубоко плевать на то, что там и кто т тебя ждет! Ты просто ДЕЙСТВУЕШЬ и не оглядывааешься на скулеж шавок!
лол ... сегодня по России -24 Закамская брала интервью, надо было видеть её лицо когда дядька сказал "внешняя интервенция"Основная причина - это ОККУПАЦИЯ!
Ну , это не совсем верно. Есть кризис власти, а есть внешняя интервенция.Как? Концептуально система не поменяется изнутри.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Февраль 2014 - 14:13
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:18
Сейчас Янукович даёт интервью на россия24. Говорит - никуда не уеду, буду делать всё, чтобы остановить кровопролитие....
Не знаю, чем дело кончится, но он реально миролюбивый дядька. Еще по прошлому майдану помню.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:19
Сохранить право голоса и самоопределения, а так то выживет.Без объединенния с Россией (или как минимум без таможенного и военного союзов) - краине нне выжить. НИКАК!!!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:20
В Керчи майдаунов разогнали
Что ж эти паскуды в Керчи милиционеров не убивали?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:21
Сдаётся, что Рада нелегитимная, как бы не пыжилась, с баевиками устроившими переворот кто станет работать?
Как она может быть легитимной, если принимает законы под угрозой жизни?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:26
Сохранить право голоса и самоопределения
Ну да.
Как Белоруссия, Казахстан. Армения тоже просится в ТС.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:26
Не знаю, чем дело кончится, но он реально миролюбивый дядька. Еще по прошлому майдану помню.
Да ну. Миролюбивые дядьки ведут себя поскромнее))) Просто трусливый.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:30
Поведение мендов тоже удивило.Что ж эти паскуды в Керчи милиционеров не убивали?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:34
Поведение мендов тоже удивило.
А чего удивляться? Они выполняют свои должностные обязанности.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:41
Да жду, приходите )) Рамзан ждёт ))"Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань..... /139/blog/2168/
Обязанности странные. Мне понятно: задерживать организаторов несанкционированного митинга ))А чего удивляться? Они выполняют свои должностные обязанности.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:41
Теоретически, если следовать резолюции, под которой подписался и Харьков в том числе, и считать сегодняшнее заседание ВР и принятые там решения незаконными, то Тимошенко сегодня не выйдет из больнички.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:42
Что значит трусливый? Или мужество -- это играть по навязанным правилам и устроить бойню? Сам-то готов стрелять в человека?Да ну. Миролюбивые дядьки ведут себя поскромнее))) Просто трусливый.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:45
Да жду, приходите )) Рамзан ждёт ))
+1000
Блин, плюсики исчерпала.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:46
Мечта Украинского Народа
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:46
Теоретически, если следовать резолюции, под которой подписался и Харьков в том числе, и считать сегодняшнее заседание ВР и принятые там решения незаконными, то Тимошенко сегодня не выйдет из больнички.
Родственники уже за ней поехали.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей