Я говорю об обычных гражданах, она о радикалах.
Ребят, бойню устраивают не радикалы, а наемники. Майдан захвачен наемниками, интервентами, а не радикалами. Это важно иметь в виду.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:31
Я говорю об обычных гражданах, она о радикалах.
Ребят, бойню устраивают не радикалы, а наемники. Майдан захвачен наемниками, интервентами, а не радикалами. Это важно иметь в виду.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:31
Билли Бонс, это не так уж важно, каждый видит своё в любой статье, в любом высказывании)
Не важно. Уже всё равно, кто он трус, ставленник, беспредельщик. По хожу уже практически никто.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:32
Да всю страну поимели засланцы с майдана, которых максим тыщ 5, смекаешь какой процент?Я говорю об обычных гражданах, она о радикалах. В том же Чернигове 300 000 человек проживает, а на улицу вышло 2000. Да и то, из них агрессивных человек 50 от силы.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:32
Не знаю, чем дело кончится, но он реально миролюбивый дядька. Еще по прошлому майдану помню.
это шутка?))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:33
Ладно, я понял. Ненависть у наших русских братьев зашкалила. Разговаривать пока не способны.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:36
Билли Бонс, это не так уж важно, каждый видит своё в любой статье, в любом высказывании)
Парень, это важно! Слова имеют значение. Поэтому читая других, ты с трудом их понимаешь.
Ладно, я понял. Ненависть у наших русских братьев зашкалила. Разговаривать пока не способны.
Вот подтверждение ))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:42
Сообщение отредактировал Antony: 22 Февраль 2014 - 15:43
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:50
Тимошенко вышла.
Без купюр
Это откуда?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:52
Что, правда, чо ли? Так хорошо видно из России?
В России увидели "жалкий конец Януковича"Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков высказался о событиях в Украине."В резиденцию Януковича "Межигорье" под Киевом пускают кого угодно:сам он сбежал,охрана сбежала,персонал разбежался...Жалкий конец президента",- написал он в своем https://twitter.com/Alexey_Pushkov.
это шутка?)) sarcastic.gif
Эстер, что именно шутка? Про не знаю, чем кончится, про миролюбие или про то, что прошлый майдан помню?)
Тимошенко вышла.
Какое счастье. Количество спецэффектов на единицу времени теперь возрастет.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:53
Тимошенко вышла.
В новостях говорят что по неподтвержденной информации. И сейчас якобы она едет на майдан.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:54
Ессно, даже с картинкой.Что, правда, чо ли? Так хорошо видно из России?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Февраль 2014 - 15:57
Оффтопик:
Тимошенко вышла.
про миролюбие
...
Сообщение отредактировал Эстер: 22 Февраль 2014 - 15:56
И чем я тут полдня занимаюсь? Семья щас импичмент мне объявит...
Обычные граждане вовсе не хотят войны и насилия. Это вы должны понимать, если не сильно глупы.
Иногда слепота некоторых граждан поражает!
1. Never Lex, а кто обычных граждан в Ливии, Сирии, Косово, когда на их головы посыпались бомбы. Как пиндос решат, так и будут Ваша "обычные граждане" завать и бомбы, и пули. НЕ хотят войны - бегом под кыло России-матушки. Но пока мы видим на пустых головах этих граждан касочки с символикой ЕС, и страстное жилание ими лизать европейско-пиндосские сапоги! А это - первый шаг к войне и рабству! Выходит, ваши обычные граждане сами лезут в раббство и войну!
2. А разве не эти ваши обычные граждане перлись на майдан, орали там и поддерживали фашистов? Та война, что уже гремит по всей Украине - она произошла даже не с попустительства. а ПРИ ПОДДЕРЖКЕ обычных граждан!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:56
Без купюр
Э-э, нет. Здесь много купюр, очень много. И все – зелёные!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:57
пруф http://vk.com/live_ukr
Это с купюрами, имхо
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:58
еще по тексту, так как у меня есть хорошая знакомая в Донецке. Она врач педиатр в частной клинике ее точка зрения очень схожа с точкой зрения Олега Верблянского
Ещё одна бандеровская мразь на форуме.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:59
В новостях говорят что по неподтвержденной информации.
Вышла она и кто только к ней уже не ездил под видом врачей и Америкосы и Немцы
главные спонсоры майда
Когда страна кипит все хотят не упустить свои геополитические возможности
Но мы то с Вами болеем за матушку Россию
Ещё одна бандеровская мразь на форуме.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:02
Называть 90% населения Украины идиотами и бандеровцами за то что они хотят лучшей жизни для себя и своих детей цинично и глупо
Хотеть эти пустоголовые могут что угодно, но против ФАКТОВ не попрешь, дружой майнанутый!
Во-первых, далеко не 90% населения Украины поддерживают майданутых выродоко, а от силы процентов 30-40, самых ТУПЫХ и НАИВНЫХ!
Во-вторых, от сдачи этих мечтателей о лучшей жизни в европейское рабство спасло их лишь ЧУДО в лице все того же Януковича, очнувшегося уже на самом краю пропасти и отказавшегося подписать соглашение об Ассоциации.
И наконец, в-третьих, последний факт - на Украине УЖЕ ВО ВСЮ ИДЕТ ВОЙНА(!!!) и всё это, стараниями именно ваших мечтателей о лучшей жизни.
Парадокс, да?..
А вот и нет! Благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена!
А если у хомяков нет мозгов (я о майданутых дебилоидах), они даже против воли вдластей - и в рабство себя сдадут, и страну свою прогадят, и в войнушке перебьют друг друга!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:03
И кто так в России думает?Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:03
Показали кадры как ее на джипе вывезли. Теперь уже точно.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:05
Раз уж не забанили пацана, который призывал к расколу страны и насилию, то любой бан за выражение своего мнения - проявление как раз фашизма)
Не фашизма, а АВТОРИТАРИЗМА!
И если потребуется - забаним любую вражину, не моргнув глазом!
Чик и к стенке, и по законам военного времени дальше...
Показали кадры как ее на джипе вывезли. Теперь уже точно.
оперативно..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей