Оффтопик:
PS Ссылки давать не буду, то мне какое-то непонятное предупреждение на счет смены размера шрифтов Хотя и х даже и не менял. Они наверное сами меняются при вставке "чужих" текствов
Ситуация, на самом деле, до безобразия проста:
1. В большинстве случаев, на других ресурсах стилевое оформление контента (шрифт, размер шрифта, фон текста и т.д. и т.п.) отличается от стилевого оформления контента на нашем форуме... Плюс, дублирование чужого контента не является положительным фактором для форума... Всё это нужно учитывать при копипасте на форум с других ресурсов, а именно:
- форматировать текст в стилевом оформлении форума
- удалять из текста ненужные ссылки
- заворачивать копипаст в цитату
- вне цитаты указывать ссылку на источник контента
"Тупой" копипаст (копипаст без уделения внимания вышеперечисленным вещам) считал, считаю и буду считать неуважением к форуму... Убеждён в том, что форум должен иметь эстетический вид, в том числе...
2. Любые вопросы и непонятки легко решаются через обращение ко мне в личку, которая открыта всегда и для всех...
Это, наверное, со мной перепутали. Я случайно изменила размер шрифта.
Нет, ничего не перепутано.
Надо следить за размером шрифта: он не должен отличаться от обычного. Если же скопированный текст отличается от обычного, то для этого в левом верхнем углу редактора есть бело-красная кнопка в виде ластика "удалить форматирование".
Порой, простого очищения форматирования стороннего ресурса бывает недостаточным и формирование нормального сообщения требует ещё немного времени на, например, удаление кучи пустых пробелов или переносов строк...
P.S. Маленький, но очень действенный совет - отправив сообщение, не закрывайте страницу сразу, посмотрите, каким оно получилось, и если оно вышло кривым, проявите уважение к форуму и к пользователям, которые его читаю, поправьте свой пост.
Надеюсь на понимание и спасибо за внимание.