Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2051 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:47

а никто и не расслабляется,

mikey уже не понимает... Обратите внимание, Максим, его мысль сейчас можно повернуть в некую "не ту сторону"...

случись завтра подобная демонстрация у нас

Не случится завтра никакой демонстрации. Они же не дураки. Сначала в ход пойдут интриги, предательства, ложь... Демонстрация будет планироваться потом.

Ну это полный ноненс. 

Вы не знаете, что мы оккупированы? Что у нас оккупационная конституция и центробанк нам не принадлежит? И что сейчас основная борьба - это борьба за суверенитет России?

• 0

#2052 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:57

Вангуешь?) Ну, не знаю, не знаю!

Нет, олимпиада закончилась, причем так что у Запада понос лавой идет. Теперь руки развязаны, можно действовать.

Уверен что наше молчание именно из-за ОИ было. Нам нужен было чтобы наш имидж, страны: дружелюбной, великой, выполняющей все обязательства и т.д., нарисовал сторонний независимый человек (Томас Бах в нашем случае).  

Посмотрим что будет.

P.S. Мне очень хочется верить что все это время Россия и Украина собирали доказательства вины третьей стороны и спонсорства Запада и ЕС, чтобы представить все это в ООН. И имея имидж страны уважающей других, имея на руках доказательства стороннего вменшательства мы могли обосновать свою помощь легитимной власти Украины. 

P.P.S. так давно не был что забыл как цитировать :(

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 23 Февраль 2014 - 20:04

• 0

#2053 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:00

Нет, олимпиада закончилась,

Кстати, заметили, что наверное умышленно опять не раскрыли кольцо Америки? :)

• 0

#2054 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:11

Мой товарищ из Тюмени опубликовал на одном из местных сайтов свою переписку со своим львовским однокурсником:

"Получил вчера на Одноклассниках письмо львовского однокурсника по ЛВВПУ из Киева: «Сереж, привет! У нас реально беда. Завтра-послезавтра могут начаться погромы в спальных районах. Уже начали распространять листовки, что к каждому дому приставят коменданта: он должен будет описать имущество, а каждый жилец передать ему дубликат ключей. Они хотят поселить в наших квартирах революционеров. Я чего тебе пишу. Я сейчас очень боюсь за жизнь жены и дочери. Без них — не жить! В Тюмени есть дальние родственники. Если, вдруг, мы уедем, поддержишь хоть несколько месяцев? Вдруг реально придется уезжать. Я просто очень боюсь за свою семью. 
22:48 Зарядил пистолет, но это — резина. И всего две обоймы. Но, если сунутся, буду отстреливаться до последнего. То, что показывают по телеку это цветочки. Сейчас — реальный беспредел. Вчера в двух кварталах от нашей квартиры — эти фашики с битами оккупировали выходя из метро спального района. Проверяли у всех подозрительных (у кого были на руках кольца) документы. Потом отводили в сторону и грабили. Двое мужиков — мужей, вступились. Их убили выстрелами в голову. Это просто пипец! 
22:50 Серега, в общем мы пока держимся. Извини. Я просто хочу перестраховать жизнь своей семьи. Извини, что беспокою! Я на всякий, крайний случай прошу вероятной помощи! 
22:51 Хотя даже не представляю, удастся ли выехать! Все вокзалы контролируют, а я — в списке предателей. Ушел из их газеты"… 

• 0

#2055 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:17

Мне очень хочется верить что все это время Россия и Украина собирали доказательства вины третьей стороны и спонсорства Запада и ЕС, чтобы представить все это в ООН.

Денис, ЕС и США ничего и не скрывают. 

http://marina-yudenich.livejournal.com/1044763.html

• 0

#2056 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:19

"Вести с полей"

Сейчас в километре от моего дома неизвестная гопота пыталась свалить памятник Ильичу, даже пригнали кран. Наши ребята обломали мародеров, пока держатся, собираются стоять всю ночь. Кран уехал.

Вчера ночью "убили" Ленина на одной из главных улиц.

Волна докатилась...

Закона нет. Деморализация мирного населения проходит успешно.

• 2

#2057 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:28

чтобы представить все это в ООН. И имея имидж страны уважающей других, имея на руках доказательства стороннего вменшательства мы могли обосновать свою помощь легитимной власти Украины.

Кому в ООН? Сателлитам? Или .. ? Кому мы на хрен нужны со своими доказательствами! Все страны БРИКС все и так знают и все понимают.  И что мы не могли сделать такого вовремя Олимпиады, что можем сделать сейчас? 

Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Февраль 2014 - 20:28

• 0

#2058 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:28

Вчера ночью "убили" Ленина на одной из главных улиц.   Волна докатилась...   Закона нет. Деморализация мирного населения проходит успешно.

Это пиндосы хотят заставить народ покаяться за коммунистическое прошлое. Уже давно твари планируют "Нюрнберг-2" над коммунизмом.

ЦЕ ЩЕ НЕ ПЕРЕМОГА!

http://paus144.livejournal.com/27221.html

УКРАИНЕ НЕОБХОДИМО ПОКАЯНИЕ!
<в первую же очередь>...Чтобы подобные события не повторялись в будущем, Украина как государство должна покаяться в самую первую очередь в своем коммунистическом прошлом, признав коммунистические идеи античеловечными.

• 0

#2059 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:56

ЦЕ ЩЕ НЕ ПЕРЕМОГА!

Перешла по ссылке, споткнулась на первых же словах

вы устранили кровавого диктатора, вы поставили Украину на рейсы цивилизованного развития -

Кровавого диктатора? :blink:  Цивилизованного развития? :blink:  То есть военный захват власти в стране и "устранение" законно избранного - да, даже международные наблюдатели подтверждали прозрачность и и легитимность выборов - президента это "цивилизованное развитие"?

гражданское сопротивление - это единственный оставшийся (после предательства элиты) способ противостоять неонацизму, под который пока что покорно ложится страна шаг за шагом. Вооружайтесь и вперёд!

Antony, это то, что сейчас происходит во многих регионах - самооборона, дружины. Хочешь миру - готовься к войне...

Кто бы сомневался. Интересно за какой ... будут Киев восстанавливать? И пенсионеры подождут...

За наш ..., Михаил, за наш с вами - это ж очевидно, не? :( 

Щас наша новая-старая власть возьмет кредит на сколько-то евроденег (уже ж все наперебой прям предлагают. чтобы потом нас в нужную сторону наклонять), быстренько его проест. А потом, наверное, налоги поднимут, пенсионный возраст, что там еще может быть, я не в теме экономики...

• 2

#2060 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:11

• 1

#2061 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:17

А потом, наверное, налоги поднимут, пенсионный возраст, что там еще может быть, я не в теме экономики...

Я, как, предприниматель могу с уверенностью сказать, что поднимут Единый налог (или заменят на что-то более зверское) и сборы в пенсионный фонд. Мелких предпринимателей ничего хорошего не ждет. Казна будет наполняться нашими силами.

• 1

#2062 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:22

Понимание определяет настроение населения и уровень доступности для политиков манипулировать общественным сознанием. Если население думает, что идет просто борьба Юли с Витей - это одно. Такое настроение населения легко позволяет политикам манипулировать. Если население видит, что идет военное вторжение, то настроение будет совсем другое, и враждебным политикам будет гораздо сложнее осуществлять свои задачи.

Леш, поддерживаю на все 100! В этом понимании и сидит проблема. Преобладающее большинство, зомбированное ящиком, видит просто  - плохого старого президента. Меньше  - тех, кто понимает, что это обычный передел зон влияния под видом борьбы Юли с Витей. И совсем крохотное количество людей понимает, что это война - даже не на уровне страны, а гораздо выше... Так обычно и бывает: меньше всего тех, кто больше всего понимает :(

У меня на повестке дня сейчас только один вопрос: что может сделать маленькая пешка (есичо, я о себе) в Большой Игре Войне? Эта гадость уже на моей земле - в моем парке, на моей улице - и неужели я бессильна? :unsure: :mad: 

• 1

#2063 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:24

23:47 ИТАР-ТАСС: МИД РФ вызвал посла России на Украине на консультации в Москву. Об этом говорится сообщении, размещенном сегодня на сайте российского внешнеполитического ведомства. "В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву посла Российской Федерации на Украине Михаила Зурабова", - говорится в сообщении МИД РФ.

• 0

#2064 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:53

без коментариеви http://nstarikov.ru/blog/36814

по моему это начало третьей мировой войны

http://lenta.ru/news/2014/02/24/hroshi/

• 0

#2065 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:06

По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.

В настоящий момент команда дейстующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.

http://donetskie.com/novosti/2014/02/22/yanukovich-nashelsya

• 0

#2066 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:31

Обана

Верховна Рада відключає російське ТБ

http://uagolos.com/vidpochyty-vid-kyselova-verhovna-rada-vidkljuchaje-rosijske-tb/

• 0

#2067 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:32

Короче, на счет оккупации это мнение Е. Федорова

1. С этим мнением можно не соглашаться
2. Под "оккупацией" живет почти весь мир.
И "оккупация" не может служить оправданием ошибок правительства

• 1

#2068 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 03:16

Твою мать, это эпический пиз...ц

После того, как президентская резиденция в Межигорье была захвачена майдановцами, "герои Украины" распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.
Если что, беркут имеет статус редкого вида в Красной книге.

462179_original.jpg

http://krasavchik.livejournal.com/163310.html

• 0

#2069 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 05:07

Уверен что наше молчание именно из-за ОИ было.

Слабая Россия. 5-ая колонна работает.

А что до Украины. Сложно. Потому что действительно:
- много желающих евроинтеграции
- много людей, которые плохо относятся к России
- большинство не считает переворот интервенцией
- много агрессии

Если кто -то ("вредители", 5 колонна) штампуют тупые законы, поднимают цены и прочее. То именно власть в первую очередь должна эти действия пресекать.

Власть -- это люди. Часть людей -- пассивны, часть -- патриоты, часть предатели. Как власть станет пресекать? :blink:

У меня на повестке дня сейчас только один вопрос: что может сделать маленькая пешка (есичо, я о себе) в Большой Игре Войне? Эта гадость уже на моей земле - в моем парке, на моей улице - и неужели я бессильна? :unsure: :mad:

Искать подружку. Объединятся. Потому что как только что-то сделаете, то пойдёт ответная реакция. Будет: 1) негатив 2) угрозы. Это порождает страх. Для обывателя он невыносим. Чтобы побороть нужна поддержка соратников.

• 1

#2070 Romanus

Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 06:12

жесть, люди, что вы делаете

найдите вот эту песню послушайте 

петрович & кумпания - смерть фашистам

Сообщение отредактировал Romanus: 24 Февраль 2014 - 05:59

• 1

#2071 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:42

руся, интересная подача информации. Я совсем другое читал.

1) Что это какие-то колдовские ритуалы Янукович проводил

2) Это связано с воровскими ритуалами

3) Это вешали чтобы отпугнуть других птиц

Теперь ваша версия прибавилась

4) Распяли беркутов как символ победы над беркутом

И кому верить?

Походу как нас пытаются зомбировать так и вас. Никого нельзя слушать.

• 1

#2072 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:09

И кому верить?

Включить аналитическое мышление!

1) Что это какие-то колдовские ритуалы Янукович проводил

2) Это связано с воровскими ритуалами

Вы не находите, что это идея - чушь какая-то! Янукович чернокнижник что ли? Что за воровские психиатрические ритуалы? Да, Янукович предатель, но не псих же, что бы такую мерзость с редкими птицами делать в своей шикарной резиденции. 

3) Это вешали чтобы отпугнуть других птиц

Для этого есть пугало и другие способы. И только псих будет делать такое, чтобы отпугнуть птиц. Янукович предатель, но не псих. 

4) Распяли беркутов как символ победы над беркутом

А вот это весьма более вероятно. Причем сделали это майданутые психи.

• 2

#2073 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:17

Алексей Шемшурин, а ещё вероятно, что никто никого не распинал, и это банальная деза.

Слишком уж бредом ЛЮБАЯ версия попахивает.

Вот ещё одна правдоподобная версия :)

http://v-n-zb.livejournal.com/6733530.html

Сообщение отредактировал Never Lex: 24 Февраль 2014 - 09:18

• 1

#2074 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:21

У меня на повестке дня сейчас только один вопрос: что может сделать маленькая пешка (есичо, я о себе) в Большой Игре Войне? Э

1.ВЫЖИТЬ! Это самое важное из того, что сейчас может сделать "пешка"!

2. ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ СЧИТАТЬ "пешкой!

Эта гадость уже на моей земле - в моем парке, на моей улице - и неужели я бессильна?

ДА! Это НЕ ТВОЯ улица, НЕ ТВОЙ парк - и не забивай себе голову этим бредом!

ТВОЕ - это ТЫ и ТВОЯ СЕМЬЯ! Вот и сделай так, чтобы ТЕБЕ и ИМ было спокойно и комфортно!!!

Голой попой на ежа - это конечно круто....только не попе не ежу от этого кайфа не прибавится!

• 1

#2075 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:28

Короче, на счет оккупации это мнение Е. Федорова

Это мнение не только Федорова. Но и многих политиков. 

Посмотрите Конституцию. Почитайте ее явно оккупационные статьи (прямо сейчас ч. 4 ст. 15 Конституции). Почитайте закон о центробанке - ту его часть, где он независимое юрлицо и не принадлежит России. О том, что президент не имеет право снимать главу центробанка с должности. Возьмите в руки монеты (1,2,5 рублей) и посмотрите какой герб на них изображен. Это не герб России, а герб временного правительства 1917 года; орел лишен короны, скипетра и державы. Как вообще такое возможно - на монетах государства не его герб?!

1. С этим мнением можно не соглашаться

Не соглашаться можно с чем угодно... И что?

2. Под "оккупацией" живет почти весь мир.

Кавычки здесь не уместны. Мы по факту имеем статус колонии. Так как имеем соответствующую Конституцию.

И не все страны в такой ситуации.

И "оккупация" не может служить оправданием ошибок правительства

Нет никаких ошибок правительства! Есть то, что выгодно оккупантам и что не выгодно народу. В стране, имеющей статус колонии, решения сознательно принимаются в пользу оккупантов. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей