Анатолий Белоусов, к сожалению, вынужден признать, что не понимаю. И более того - не доверяю сейчас никому. Информационная война сильно подорвала любое доверие. К любой стороне. Есть очень авторитетные люди, которые выступают за революцию и приводят аргументы, с которыми я не могу тягаться. Не могу переварить и обработать всю информацию со всех сторон, хотя сейчас большая часть более менее думающего населения только и занимается тем, что пытается разобраться в ситуации. Слишком много дезы, выдумок и прочей хрени, которая тупо выключает мозг. Все украинцы сейчас запутаны и одурачены. Многие действуют на инстинктах. Понимаю, что это неверно. Нужно занять твёрдую позицию. Отсутствие чёткой идеологии это и есть ужасная слабость, которой легко воспользоваться. Многие люди выступают не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то. Авось, если поломаем, получится в результате что-то хорошее. Если честно, в глубине души я ещё надеюсь, что ситуация разрулится, хоть это и звучит очень глупо. Я против фашизма и насилия. И был против применения силы демонстрантами. И не знаю, что делать в данной ситуации. Но конечно да, по вашему я предатель.
Never Lex, ситуация такая: Германия и СШП наглым образом влезли в дела суверенного государства Украины. Пиндосы потратили МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ на организацию в Киеве майдана, на спонсирование боевиков и на организацию беспорядков. СШП подкупали и запугивали, так же, депутатов, чиновников всех уровней, силовые ведомства...
Свергнув сейчас силовым методом ЗАКОННО ИЗБРАННУЮ ВЛАСТЬ, пиндосы посадили на ее место своих петрушек, марионеток, тут же признали их легитимность и теперь эти марионетки во власти начинают строчить, как из путелемта, все новые и новые законы, которые превращают Украину в ЗАПАДНУЮ КОЛОНИЮ - уже в прямом смысле этого слова и уже не частично, а полностью!
Далее СШП будет сеять и поддерживать на Украине хаос!!!
Боевики же вскормленные пиндосами, похоже не желают подчиняться даже им (впрочем, пиндосам на это плевать - им это только на руку)! А войска и милиция новой пропиндосской коллаборационистской властью - нейтрализованы!
Если ничего не делать - Украина погрузится в оккупированную территорию, из которой Германия и СШП в считанные годы высосут всё, что можно досуха!
Украина превлатится в нищую банановую республику, а на уицах будут орудовать шайки бандитов!
Но самое плохое - если данный сценарий сработает до конца на Украине, следующей мишенью (через год-полтора) станет уже Россия!!!
Вот как выглядит ситуация, если очень коротко и упрощенно...
За что банить то?
Да не банит его никто!
С чего Вы это взяли-то???