Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2201 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:28

Эти фашисты захлебнуться в наших отечественных настроениях! И никакие доллары не помогут!  

Да!!! Сейчас только НИЗОВОЕ ГРАЖДАНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ! Элиты давно всё продали и предали. И чем больше народу это поймёт - тем мощнее будет отпор нацистам. 

Antony, Севастополь - это же Украина. Почему нет вообще украинских флагов?

Ну, Севастополь всегда считал себя русским городом. Там российский флот, исторически подавляющая масса жителей - русские. 

• 0

#2202 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:32

По данным из новостей на 2 кнопке - в Харьков идут профессиональные боевики из Киева и завтра будут там. Если не деза это...

• 0

#2203 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:49

По данным из новостей на 2 кнопке - в Харьков идут профессиональные боевики из Киева и завтра будут там. Если не деза это...
по тому, что там творится, похоже что не деза и скорее всего Добкина свергнут

Протестующие выставили "охрану" у кабинета губернатора Харьковской области

ХАРЬКОВ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Протестующие выставили "бессрочную" охрану у кабинета губернатора Харьковской области Михаила Добкина. На данный момент непосредственно у дверей дежурят трое вооруженных битами молодых людей в масках, которые преграждают доступ щитами. Еще около десяти человек, лица которых также скрыты, охраняют холл около кабинета. Дверь в приемную губернатора закрыли на ключ, который хранится у сотрудников правоохранительных органов.
Ранее примерно 100 человек собрались около кабинета Добкина и вынудили администрацию здания открыть его приемную. После чего в сопровождении милиции, журналистов, среди которых был и корр. ИТАР-ТАСС, протестующие зашли внутрь, спустя 30 минут все покинули помещение.
Самого губернатора на месте не оказалось. По словам очевидцев, он не появлялся в здании областной администрации. Добкин в понедельник побывал возле госучреждения, сделал заявление для прессы и уехал в неизвестном направлении.
В настоящий момент на центральной площади Харькова находятся около 1 тыс. человек. Участники акции, сообщили корр. ИТАР-ТАСС, что многие из них приехали в город из Киева.

источник 

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000383

Хреново все обстоит, по сути один Крым еще пока сопротивляется

• 0

#2204 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:10

Чиновников отстранят это ясно. Что будет делать народ и ополчение в Харькове - неизвестно.

• 0

#2205 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:13

Чиновников отстранят это ясно. Что будет делать народ и ополчение в Харькове - неизвестно.

Ничего. Нет ни денег, ни планов, ни опыта, ни структуры. Разойдутся по домам и будут глотать новую власть и все из этого выходящее.  

• 0

#2206 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:14

как мне видится, если народ сейчас не встанет за этих самых чиновников и не защитит их, то дальше ничего не будет, фашисты придут уже на "законных" основаниях к власти и в Харькове
  • 0

#2207 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:18

Меня Путин беспокоит... Очень плохо выглядит... По слухам - он инсульт перенес... Если его уберут сейчас, нам хана. Если только ИМХО Шойгу не спасет, взяв власть в свои руки.

• 0

#2208 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:23

Меня Путин беспокоит... Очень плохо выглядит... По слухам - он инсульт перенес...

А ссылки есть? А то информация по инсультам всплывает за 2012-2013 года, поэтому опять похоже на утку. Да и когда? Я его каждый день на ТВ видел во время Олимпиады, вчера он награды вручал.

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 24 Февраль 2014 - 17:26

• 0

#2209 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:27

Меня Путин беспокоит... Очень плохо выглядит... По слухам - он инсульт перенес...
только что показывали его сегодняшнюю встречу с нашими олимпийцами, там вполне себе хорошо он выглядел...
  • 0

#2210 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:29

"20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами! "   http://alternatio.org/events/maintheme/item/16301-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD

• 0

#2211 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:30

только что показывали его сегодняшнюю встречу с нашими олимпийцами, там вполне себе хорошо он выглядел...

Сегодня в новостях по "России 1" показали в сюжете где не встречался со спортсменами.  Возможно канал специально подменил сюжет. Не знаю. Но в показанном сюжете выглядел очень плохо, изможденным. 

• 0

#2212 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:31

Меня Путин беспокоит... Очень плохо выглядит... По слухам - он инсульт перенес... Если его уберут сейчас, нам хана. Если только ИМХО Шойгу не спасет, взяв власть в свои руки.

Алексей. Хорош ванговать. Нагнетаете! 

• 3

#2213 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:32

А ссылки есть?

Нет ссылок не видел пока.

• 0

#2214 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:39

о в показанном сюжете выглядел очень плохо, изможденным.

Нормально он выглядел. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 24 Февраль 2014 - 17:44

• 0

#2215 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:41

Сегодня в новостях по "России 1" показали в сюжете где не встречался со спортсменами.  Возможно канал специально подменил сюжет. Не знаю. Но в показанном сюжете выглядел очень плохо, изможденным. 
честно, не знаю что там вы смотрели, но я только что по 1-му смотрел, отлично он выглядел, шутил, после того, как наградил олимпийцев, они вместе пошли гулять по олимпийскому парку, все с Путиным фотографировались, после еще и деревья сажали, так что нормально все с нашим президентом :thumbsup:
  • 0

#2216 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:47

Он как бы  малозаметно изменился, будто стал более закрытым.  Но на его поведении и отношении к спортсменам это никак не отражается. имхо

• 0

#2217 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:51

естно, не знаю что там вы смотрели, но я только что по 1-му смотрел,

По России 1 новости. Там в другом сюжете его показали. Не могу пока найти запись сегодняшнего выпуска. 

Ладно не буду нагнетать. Думаю, все хорошо будет.

• 0

#2218 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:52

Это упоротая реальность  :blink:  :wacko:

Сегодня в 18:45
Майдауны остановили случайного водителя. В машине всё перевернули. Проверяют документы. По банковским карточкам и охотничьему ружью бандерогестаповцы определили, что перед ними стоит "снайпер", по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности, по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", бандиты поняли, что он - вражеский агитатор. В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание. После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием.

В общем, демократия скоро вторгнется в каждую украинскую хату.

Сообщение отредактировал Обществовед: 24 Февраль 2014 - 18:01

• 1

#2219 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:58

У знакомого сестра живёт в Кривом Роге. Там бандеровцы разъезжают по городу и кидают в окна коктейли Молотова.

Милиция бездействует. :( 

• 0

#2220 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:12

Это упоротая реальность 

не это быдло наделенное властью

по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности

ага и написанно питер паркер и человечек как он прыгает по крышам и пускает паутину

простому люду нужна плеть

ибо они вести себя не умеют

какая свобода

какая еще незалежность

эти вещи дает господь достойным и без всякой революции

• 0

#2221 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:20

По России 1 новости. Там в другом сюжете его показали. Не могу пока найти запись сегодняшнего выпуска. 

Да, все в порядке! Пересмотрел выпуск... Видимо что-то с телеком у меня  :blink:  Или освещение на кухне такое было... 

Ссори, что напугал :(

• 0

#2222 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:33

Казна пустая,просят денег у запада.Не знают как самим заработать.Что тогда перли не понятно,скорее всего привыкли отбирать и обманывать.Вобщем ни какого бизнес плана нет.Они долго не протянут с такими мозгами .Конец для боксера будет ужасный.Следующий майдан будет против их самих же.

А У.Янукович,Вы где?

Может к нам в Россию с деньжатами приехал.

Сообщение отредактировал starik1972: 24 Февраль 2014 - 18:37

• 0

#2223 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:42

Мне сдается, что новое руководство Украины столкнется с трудностями по управлению страной и окажется таким образом в весьма беспомощном и уязвимом положении. Вероятно в таком, что и запад вытянуть их не сможет... 

Так после захвата Киева кроме воинствующих действий и штампования довольно бесполезных, если не контрпродуктивных, для страны законов нет никаких целесообразных для управления государством шагов...

• 0

#2224 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:01

Вероятно в таком, что и запад вытянуть их не сможет... 

В этом и цель — уничтожить Украину. И землю отдать в НАТО. Какие надо законы они быстро и правильно примут, не переживайте! 

• 0

#2225 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:05

В этом и цель — уничтожить Украину.

Получается цель - уничтожение всего украинского народа и восточного, и западного под корень?

Мне кажется, что цель создать управляемое западом фашистское государство со своей экономикой и политикой... Нет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)