А еще мне не нравится, когда о "помаранчевой революции" говорят, как об американском сценарии. Для всякой революции (или пусть это будет просто выступление масс) есть причина, иначе она не была б массовой.
ВСЕ, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ "оранжевые революции" последних десятелетий ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СТРАНАХ, где такие революции происходили, организованы и управлялись они - из Вашингтона!!!
А уж из "помаранчевой революции" не только пиндосовские уши торчат, но и ничем незамаскированное наглое американское рыло!
"Помаранчева революция" - это 1000000% Амеиканский проект!!!
Массы - инертны по своей природе! И сами по себе эти массы НИКОГДА(!!!) не встают и никаких революций не устраивают!
Если есть революция, значит есть и те, кто проплатил и организовал эти революции!
И цель этой "помаранчевой революции" была очевидна с самого начала - вбить клин между Россией и Украиной, ослабить обе страны, втянуть Украину в НАТО и организовать вокруг России "санитарный кордон"...
Мне искренне жаль тех, кто участвовал в этом позорном оранжевом балагане!
Эти наивные идеалисты (и просто продажные дураки) думают, что Украина нужна кому-то на Западе, что Европа примет ее с распростертыми объятиями и что сразу после этого Украина заживет "по-европейски"...
Никогда этого не произойдет!
Никому на Западе не нужно то, что производит Украина! Всё это идет к нам, в Россию и СНГ!
Никому на Западе не нужны и сами украинцы с их "совковым" менталитетом!
Единственное, что сейчас еще могло бы спасти Украину, это объедлинение с Россией!
Но этого, увы, уже скорее всего не будет!..
А потому, у всех, кто еще находится под действием этой "оранжевой иллюзии" уже совсем очень скоро будет прекрасная возможность лично испытать на себе - что стОят обещания Запада и что не на словах, а на деле означает их "дружба"...
Года 2010-2011 - станут для Украины и ее народа моментом истины!
В долги Запад Украину уже загнал по самое "не хочу", скоро начнутся проблемы в Европе и Украину начнут "стричь и резать", как откормленого на убой барашка...
Увы, но вы сами (те, кто занимает прозападную позицию на Украине и дистанцируется от России) профукали свою страну...
(Хотя, непосредственно страной Украина, конечно же, не является и никогда ею не была - это российская "Окраина", не более того! )