Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2276 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:44

Хватит уже мусолить одно и тоже -надо смотреть вперёд.

Взгляд вперёд:

Забудьте русский язык и рунет, если не хотите оказаться в тюрьме.

• 3

#2277 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:46

п.п.с. Хватит уже мусолить одно и тоже  -надо смотреть вперёд.

Угу и сдать Россию фашистам через 1,5 - 2 года.

• 0

#2278 Romanus

Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:48

я вот не понимаю, а тут зачем все это писать что пишут

• 3

#2279 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:54

Руся, читаем новости из интернета или живём на Украине? Я понимаю, ты девушка, эмоционнаяльная, но тебя это затрагивает ситуация каким боком? Зачем утрируешь ситуацию? Или тебе нравится варится в таком утрированном состоянии....да и ты не одна такая в этой теме...

п.с. И что вы хотите от Лекса и топвидео - чтобы они ружья взяли и пошли защищать родину?

И вот Алексея Шемшурина тоже не могу понять -вроде психолог, а паники больше всех наводит...сразу видно  с камим направлением деятельности он по жизни работает....

п.с. просто надо признать что многое кто здесь пишет  - считают что они занимаются правильной агитацией....но по мне это пережёвывание одного и того же. ИМХО.

• 4

#2280 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:57

И что вы хотите от Лекса и топвидео - чтобы они ружья взяли и пошли защищать родину?

Нет. Для этого характер нужен.

А постим сюда отфильтрованную информацию, чтобы вы хотя бы смогли понять, что происходит у вас под носом.

И, главное, потому что это не война горстки каких-то неандертальцев-бандеровцев против украинцев (кстати, в переводе со старославянского "украинцы" - означает "пограничники"), а США против России.

ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН.

• 5

#2281 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:59

Vital1981,

Вы, пожалуйста, не на личности переходите, а по существу - почему не стоит беспокоится? Почему нет причины для серьезного обсуждения произошедшего на Украине? Почему не стоит бояться распустившейся фашистской мрази? Пожалуйста обоснуйте. 

Если вы это серьезно обоснуете - тогда я задумаюсь, что возможно неправ.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 25 Февраль 2014 - 08:01

• 4

#2282 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

По моим наблюдениям 90% людей данной темы -люди паникёры=)

Зачем утрируешь ситуацию?

Фигово наблюдешь. Куда ещё утрировать?

Сейчас главный ПРОКУРОР -- нацист, член пария Свобода, которая публично требует, чтобы часть русских стали негражданами (т.е. лишить всяких прав), а всех кто против -- уничтожить _физически_ (цитаты с форума здесь приводили)

Проще говоря за этнические чистки. Ещё проще: любой чистокровный украинец может сделать с твоей русской супругой всё что захочет и это будет в порядке вещей.

Я понимаю, ты девушка, эмоционнаяльная, но тебя это затрагивает ситуация каким боком?

А вчера Манежная не-е-е ... далеко?

Фашистов привели к власти. Сейчас они начнут экспроприацию. В условия экономического коллапса толпа их поддержит. Они расширят ряды. И пошло поехало.

п.с. И что вы хотите от Лекса и топвидео - чтобы они ружья взяли и пошли защищать родину?

Я ничего от них не хочу. Вариантов много. Выбор каждый делает сам, хочет он того или нет.

п.с. просто надо признать что многое кто здесь пишет - считают что они занимаются правильной агитацией....но по мне это пережёвывание одного и того же. ИМХО.

А ты зачем здесь пишешь? Назови причину.

• 4

#2283 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

постим сюда отфильтрованную информацию, чтобы вы хотя бы смогли понять, что происходит у вас под носом.

Я живу на 2 страны, по поводу фильтрации я бы поспорил бы.

Почему не стоит бояться распустившейся фашисткой мрази? Пожалуйста обоснуйте.

Украина уже давно была расколата на Запад и Восток. Я бываю как и на Западе так и на Востоке - как по личным вопросам так и по командировкам....и я общаюсь с  реальными людьми. Так вот фашисты на Украине давно - а вы только месяц назад про них начали писать на форуме

Фашистов привели к власти. Сейчас они начнут экспроприацию. В условия экономического коллапса толпа их поддержит. Они расширят ряды. И пошло поехало.

Там всё не однозначно...власть на местах ещё не утверждена....но и что даст ваша паника? И кто такой прокурор? Кого волнует его мнения....или ещё приведите в пример Фарион, которая  посоветовала регионалам и коммунистам застрелиться

А ты зачем здесь пишешь? Назови причину.

Просто ещё один взгляд на происходящие...

Сообщение отредактировал Vital1981: 25 Февраль 2014 - 08:09

• -2

#2284 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:00

Оффтопик:

смешно.. берем палки - идем на улицу. будем пушечным мяском для гоблинцев. свежатина :rolleyes:

• 3

#2285 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:03

Взгляд вперёд: Забудьте русский язык и рунет, если не хотите оказаться в тюрьме.

Есть над чем подумать украинским инфобизнесменам.

• 1

#2286 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:07

смешно.. берем палки - идем на улицу. будем пушечным мяском для гоблинцев. свежатина :rolleyes:

Ирин, ещё смешнее, что кучка этих неотёсанных гоблинцев загнала вас всех в угол так, что вы пикнуть боитесь.

А вместо палок есть способы эффективной борьбы. Я уже постила, почитайте:

http://putnik1.livejournal.com/2760290.html

• 3

#2287 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:10

И вот Алексея Шемшурина тоже не могу понять -вроде психолог, а паники больше всех наводит...

Я говорю о том, какая угроза нависла над Россией. Чтобы люди поняли наконец - что проблема не в росте цен на ЖКХ, бензин, ставок по кредитам, что дело вовсе не в том, какой плохой Янукович. А в том, что объявлена война народу России и Украины. И это важно понять.

А люди не хотят слышать. И в этом опасность майдана в Москве.

• 3

#2288 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:12

Vital1981, а я вот не понимаю твоих высказываний, не интересна тема, по фигу что уже совсем рядом творится п**дец, твоя позиция, но не читай просто тему и живи себе, только Украина это уже не далекие Сирия, Ливан, Сербия и т.п. это совсем рядом и надо быть совершенно слепым чтобы не понимать, что подобная вакханалия может прийти и к нам, причем совсем скоро. У нас в стране тоже основная масса в случае подобных украинским событий просто будет сидеть по норкам и тихо ждать, чем закончится, как это сейчас происходит на Украине, поэтому, если информация, которая постится в этой теме хоть кому-то из таких слепцов откроет глаза,  уже хлеб.

Еще раз повторю, все кому не интересна тема, просто проходите мимо и все, а я, например спокойно смотреть что творится уже перед самым моим домом просто не могу, имхо

• 5

#2289 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:18

Еще раз повторю, все кому не интересна тема, просто проходите мимо и все, а я, например спокойно смотреть что творится уже перед самым моим домом просто не могу, имхо
Да ладно Вам....вы, ваши родители и знакомые спокойно сидели когда развали СССР и ...что думаете что то предпримете и сейчас? =) ну так может добровольцами поедите на Украину? Зачем ждать когда начнётся в России?
  • -1

#2290 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:22

Так вот фашисты на Украине давно - а вы только месяц назад про них начали писать на форуме

И что здесь такого? Волнует эта тема и пишем.

И кто такой прокурор? Кого волнует его мнения

Да, это просто так ... парень с пригорка, который обвинения выдвигает и блюдёт законность.

но и что даст ваша паника?

Кто сказал паника? Есть ситуация, её обсуждаем. Как по твоему должны общаться единомышленники?

Просто ещё один взгляд на происходящие...

Просто проходи дальше, если считаешь собеседника скучным и неинтересным.

ваши родители и знакомые спокойно сидели когда развали СССР

Мои родители и близкие бежали в Россию от резни, когда Ельцин раздал суверенитет, а отец до сих пор (25 лет) не может съездить на кладбище к деду.

• 0

#2291 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:23

Просто проходи дальше, если считаешь собеседника скучным и неинтересным.
Ну раз Вам нужна в теме однобокость...то конечно же вопросов нет - я удаляюсь...

п.с. только кто из Вас сколько в среднем за год дней на Украине проводит?

• 0

#2292 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:25

Ну раз Вам нужна в теме однобокость...то конечно же вопросов нет - я удаляюсь...

Наше мнение тебе не нравится и ты думал, что твое нам понравится? ))

• 0

#2293 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:26

Ну я никого не гоню из темы в отличии от Вас=))) ещё скажите, что я не патриот, раз не поддерживаю Вас в вашем утрировании=)

• 0

#2294 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:28

Да ладно Вам....вы, ваши родители и знакомые спокойно сидели когда развали СССР

Тогда не было интернета, только зомбиящики.

Поэтому мы толком не понимали, что происходит.

Тогда всех раздражали тоталитаризм КПСС, закрытые границы, отсутствие частной собственности и бизнеса, нищета.

На волне этого недовольства нас и взяли голыми руками и погрузили в ещё большую нищету и хаос.

Вы же даже не хотите видеть, что у вас это не просто повторяется через каких-то 20 лет, но приобретает совсем уж зловещую форму.

ну так может добровольцами поедите на Украину? Зачем ждать когда начнётся в России?

Вот так вы и привыкли чужими руками жар загребать.

• 2

#2295 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:30

Ну я никого не гоню из темы в отличии от Вас=))) ещё скажите, что я не патриот, раз не поддерживаю Вас в вашем утрировании=)

Тебя никто не гонит, сам вроде решил удалиться. И мнения твоего относительно Украины не особо видно. Обозвал нас паникёрами и на вопрос "почему?" Ответил: просто так.

• 3

#2296 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:31

Цитата   Да нет здесь не каких бендеровцев. Кривой Рог находится в центре Украины, бендеровцы на западе. Чего им тут делать?     Не думаю, что он будет врать по этому поводу!!!

Не думаю, что и сестра будет врать брату.

Что же касается утверждения, что бандеровцам нечего делать в Кривом Роге… Ну а что им делать в  Киеве, что им делать в Крыму?

Напомню, что говорит Дмитро Ярош, лидер «Правого Сектора» один из главных бандеровцев Украины:

«…В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация.
Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию.
Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем.

Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...»

При таких планах бандеровцев, утверждать, что им нечего делать в центре Украины, - это, мягко говоря, легкомысленно.

Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 25 Февраль 2014 - 08:57

• 2

#2297 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:33

Тогда не было интернета, только зомбиящики.

А во время путча Лебединое озеро, думал опять кто-то помер ))

• 0

#2298 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:14

Мне лично однобокость не нужна.

Просто надо понять - это тема думательно-рассуждательно-информационая, или эмоционально-агитационная? 

Мне бы хотелось, чтобы первое. Я считаю, так будет больше пользы всем. Потому что, если человек свое мнение не сформировал окончательно, а на него начинают наседать "верь нам" и "если ты не такой, то ты такой-сякой", то, почему вы думаете, что если он такой будет поддающийся влиянию чужого мнения (даже если оно верное, допустим) никто другой не сможет его также переубедить в другом?

Да, хорошо бы "знал где упаду - соломку подстелил бы". Но жизнь по-другому устроена. Пока человек сам не поймет, не примет внутри себя решение - это все шатко будет.

Да, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, именно травмирующие ситуации и события вынуждают людей переосмысливать происходящее. Но это тоже должно быть их собственное переосмысление.

Касаемо темы. Насколько я понимаю, там действуют разные силы. Население вышло против коррупции. Заведомо считать всех украинцев идиотами с промытыми мозгами - не уважать их. Да, шел прессинг. Да, иногда со стороны некоторые вещи виднее. Ну так можно же разъяснять и обсуждать, а не наезжать и оскорблять.

А им изнутри тоже ведь видно то, чего не видно нам отсюда.

Еще по теме - ведь там и армия должна быть, помимо Беркута. Или нет?

И вот еще 

КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Ни одно из правоохранительных ведомств Украины не взяло на себя ответственность за розыск Виктора Януковича, которого Верховная Рада объявила отстраненным от должности президента Украины. 

http://news.mail.ru/politics/17120346/?frommail=1

Пока что ясно одно - идет дезинформация, стравливание русских с украинцами, запугивание, нагнетание обстановки. Факты (даже в этой теме) перетекают в прогнозы и предположения как бы так само собой. Давайте, пожалуйста, отделять факты от своих мыслей и как-то обозначать это.

С уважением ко всем участникам дискуссии  :)

• 3

#2299 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:20

Еще по теме - ведь там и армия должна быть, помимо Беркута. Или нет?

Согласно колониальной конституции Украины, армия не вмешивается. Колонии создают специалисты с опытом. Все просчитано.

• 1

#2300 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:22

Пока что ясно одно - идет дезинформация, стравливание русских с украинцами, запугивание, нагнетание обстановки.

Согласен. Стравливают не только украинцев с русскими, но и наоборот. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)