Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2401 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:00

Вряд ли МВФ даст им деньги...
да на мой взгляд, это сейчас одна из наиболее возможных ситуаций, чтобы нынешняя "власть" долго не продержалась, деньги реально нужны, причем скорее, а ни евросоюз, ни мвф, ни америкосы особо не торопятся этого делать. Вот только обычных граждан жалко, не будут выплачиваться пенсии, зарплаты, пособия... :(
  • 1

#2402 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:14

Вот они все (почти все) за одним столом.

Дим, мне кажется, эти хозяева не контролируют ситуацию. И судя по приведенному тобой видео, еще друг с другом не в ладу...

Вот только обычных граждан жалко, не будут выплачиваться пенсии, зарплаты, пособия...

Да, ожидается экономический упадок...

Ляшко сильно выступил!

Ээээ, я что по-украински стал понимать?  :blink: 

• 4

#2403 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:15

Настоящие хозяева не они. Это лишь национальные элиты, которые хотят сохранить награбленное. И их тоже кто-то шантажирует. Это политика англосаксов.

Ну кто-то же поставил всех этих Пиночетов, Гитлеров и Муссолини. И мы все прекрасно знаем кто.

Настоящие хозяева -- англосаксы-банкиры (Ротшильды-Майеры, Варбурги, Рокфеллеры, Кунны, Лёбы, Барухи, Оппенгеймеры, Дюпонты, Британская королевская семья... и еще около 300 семей, живущих преимущественно в США, Европейских столицах и Швейцарии). На кону ведь не Украина. Кому она нахрен нужна. На кону вся Евразия и планета в целом. И как мне кажется, Россия уже проиграла третью мировую (информационную) -- после событий военного переворота в Украине. Информационное поле захвачено (Украины, США и Европы полностью, России -- частично).

А для таких целей деньги всегда найдутся. Ведь МВФ, ФРС, ЕБРР, ООН, спецслужбы всех стран мира, и прочие институты -- это в первую очередь инструменты геополитики. И вшивых 35 млрд. зеленых бумажек напечатать -- как два пальца... ради такого дела.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Февраль 2014 - 18:17

• 1

#2404 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:20

МВФ с удовольствием даст кредит

Абсолютно согласна. Деньги будут. На определенных условиях. Плюс потрусят бизнес - снимут штраф с тех, кто не поддержал. Кроме того, кто сказал, что денег в казне не было? Яценюк? Ооооочень бы удивилась, если бы было объявлено, что деньги есть... 

Ситуация достаточно прозрачна. Украина выйдет из экономического кризиса с помощью "спасителей" из европы и сша. Все заранее было просчитано. Еще до начала майдана. 

А вот что меня действительно беспокоит - контроль над силовым блоком, который сейчас прибирают к рукам Парубий и Ярош. Вчера у них были автоматы, а завтра в их руках будет армия. Вот что страшно. 

Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 26 Февраль 2014 - 18:22

• 0

#2405 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

А для таких целей деньги всегда найдутся.

Дим, деньги-то найдутся. Только кем, на что и каким образом они потраться? Ведь вся это шушара, которая сейчас в Киеве, не сможет продуктивно реализовать эти деньги. Или я не понимаю до конца?

Россия уже проиграла третью мировую (информационную) -- после событий военного переворота в Украине.

Из того, что анализирую сейчас, мне кажется не совсем проиграла.

• 0

#2406 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Ляшко сильно выступил! Ээээ, я что по-украински стал понимать? :blink:

https://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs явный носитель европейских ценностей. К сожалению, только по-украински.

• 1

#2407 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:23

Украина выйдет из экономического кризиса с помощью "спасителей" из европы и сша.

А каким образом если правительства нет толком? Если коллапс сейчас в стране? Страна на данный момент неуправляема.

К сожалению, только по-украински.

Это я про то, что понял почти всю его речь. 

• 0

#2408 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:29

Страна на данный момент неуправляема

Я была бы очень рада, если бы страна была неуправляема. К сожалению, страной управляют. Только все мы не привыкли к такому управлению.  

• 0

#2409 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:34

Из того, что анализирую сейчас, мне кажется не совсем проиграла.

Мы ее еще в 90-х проиграли! Сейчас нас просто едят!

Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Февраль 2014 - 18:31

• 1

#2410 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:38

К сожалению, страной управляют. Только все мы не привыкли к такому управлению.  

Я имею в виду, что для выхода из кризиса нужны грамотные министры, экономисты, банкиры, финансисты... Но сейчас кроме батек Махно я никого в Киеве не вижу.

Сейчас нас просто едят!

Не думаю, что все и тотально везде.

• 0

#2411 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:40

Вот, если кто посмел не прочитать эту книгу, то теперь она — вот актуальнее некуда!
Вот надо либо прочитать, либо посмотреть! Вот парни надо!

• 0

#2412 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:41

Можно либо встать на чью-то сторону, упасть на эмоции и смотреть односторонне на факты. И как следствие совершать истеричные необдуманные поступки.   А можно сохранить спокойствие и действовать по ситуации. Это другой уровень восприятия.

А можно не падать на эмоции и при этом осознанно  встать на чью-то сторону)

Алексей, не подумайте, что я нападаю или спорю :)

Я только вижу, что из одной верной части фразы у Вас иногда рождается вторая, которая на самом деле не так однозначно следует из первой.

Например:

Но ИМХО рассматривать только одну точку зрения категорически нельзя. Нужно не накачивать ситуацию со своей стороны, а стараться объективно смотреть на ситуацию.   Любая сторона видит ровно то, что ей нужно. И после принятия какого-то решения накачивает себя самостоятельно. По инерции. Реальность может быть не такой агрессивной, как рисует сознание человека, находящегося в панике.

Одна часть

Но ИМХО рассматривать только одну точку зрения категорически нельзя.

ну да, когда не очень понимаешь, что происходит - то приходится изучать тему разными (доступными) способами.

Вторая часть

Любая сторона видит ровно то, что ей нужно.

Ошибаетесь! Сторона (которая тоже может быть неоднородна) для достижения своих целей может использовать то, что ей нужно. Но это не значит, что она видит только то, что ей нужно. 

Это принципиальная разница!

Как раз-таки, чтобы достигнуть успеха (в любом деле) надо учитывать все факторы, неважно насколько они неприятны.

И это, в некоторой степени, говорит о зрелости человека (команды, стороны...).

А то, что Вы описываете

Любая сторона видит ровно то, что ей нужно. И после принятия какого-то решения накачивает себя самостоятельно. По инерции.

- это да, очень распространено. Но из этого не следует, что бывает только так, а никак иначе.

На войне убивают с двух сторон. И на каждой стороне, в свою очередь,  будут разные люди - не получится так, что с одной стороны ангелы с крыльями, а с другой - бесы с рогами и копытами (утрирую).

Кроме того, ничего не  мешает некоторым переодеться  в чужую форму, снять на камеру нужный эпизод, либо сделать видимость большой массы людей (то, о чем говорила Алана).

(это я сейчас не про выложенное видео, а в принципе).

Я хочу сказать, что изучить разные точки зрения и сохранять спокойствие - этого может оказаться недостаточно. То есть, я бы даже сказала, что и спокойствие будет условно-временным ( это предположение).  

Возможно, Вы и еще что-то используете.

Просто тут об этом не сказано :)

• 0

#2413 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:44

нужны грамотные министры, экономисты, банкиры, финансисты...

Они есть у Ющенко. Его людей уже привлекают к работе. А у захватчиков есть автоматы, которые помогут "правильно" распоряжаться полученными средствами. 

Кроме того, грамотные экономисты, банкиры, финансисты - сегодня по совместительству незримые советники в Украине - есть у европы и сша.

• 0

#2414 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:51

А вот что меня действительно беспокоит - контроль над силовым блоком, который сейчас прибирают к рукам Парубий и Ярош. Вчера у них были автоматы, а завтра в их руках будет армия. Вот что страшно.

Не бойтесь, Ирина. Контролирует их Порошенко и Коломойский. Они в надежных руках.

Страна на данный момент неуправляема.

Ошибаешься, Лёша. Прекрасно управляема. Законы "нужные" принимаются. А это показатель очень точного структурного управления. Есть еще бесструктурное -- на информационном поле. Оно тоже ведется блестяще.

Не думаю, что все и тотально везде.

Главное, что на системном уровне контроль захвачен. Поведение элит четко показывает это.

Я имею в виду, что для выхода из кризиса нужны грамотные министры, экономисты, банкиры, финансисты... Но сейчас кроме батек Махно я никого в Киеве не вижу.

Немного не так. Для выхода из кризиса нужны ресурсы и независимость. А если затыкать дырки новыми кредитами, то это называется не выход из кризиса, а отсрочивание коллапса.

Грамотные экономисты есть в любом лагере. Главное -- не грамотность, а именно концептуальный вектор власти. Грамотные экономисты могут так же грамотно разворовывать свою казну -- если будет команда сверху. Тут нет дефицита умных экономистов и управленцев. Есть четкое структурно-бесструктурное управление, целью которого является максимально отделиться от России и залезть в кредиты к международным институтам, типа МВФ. И судя по реакции последних, все идет по плану.

Второй целью является сдержать рост потребления и навязывание фашизма (простите, национализма или национал-социализма). Но здесь тоже все идет по плану. Вероятнее всего, народ на предстоящих выборах сам попросит жесткой руки националистов.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Февраль 2014 - 18:59

• 3

#2415 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:53

Кроме того, грамотные экономисты, банкиры, финансисты - сегодня по совместительству незримые советники в Украине - есть у европы и сша.

Ошибаешься, Лёша. Прекрасно управляема. Законы "нужные" принимаются. А это показатель очень точного структурного управления. Есть еще бесструктурное -- на информационном поле. Оно тоже ведется блестяще.

Наличие советников (они ведь еще приступить к работе должны и условия иметь для работы) и принятие законов пока не является фактом решения экономических и политических проблем. Подождем, посмотрим. 

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Февраль 2014 - 18:55

• 0

#2416 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:58

Я имею в виду, что для выхода из кризиса нужны грамотные министры, экономисты, банкиры, финансисты...

, которые имеют цель из этого самого кризиса выйти)  

• 1

#2417 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:58

Подождем, посмотрим.

Вы знаете, Алексей, я все еще надеюсь, что у Путина тоже есть план. Очень надеюсь, что Россия предпримет определенные шаги... 

• 0

#2418 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:02

Вы знаете, Алексей, я все еще надеюсь, что у Путина тоже есть план. Очень надеюсь, что Россия предпримет определенные шаги... 

Вот еще информация для размышления:

• 1

#2419 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:09

Уверена, что у Путина есть план. И те шаги, которые он в состоянии предпринять, он наверняка предпримет.

Только не факт, что все они будут понятны - связаны непосредственно с Украиной, и (или)  известны широкой общественности. имхо)

• 2

#2420 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:12

Вот еще информация для размышления:

Слабова-то с логикой, больше эмоций.

• 0

#2421 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:16

все идет по плану.

тоже все идет по плану.

Дим, мне кажется что именно с планом они не все просчитали. И наткнутся на проблемы. Но посмотрим. 

Слабова-то с логикой, больше эмоций.

А по-моему - логично  :rolleyes:

• 0

#2422 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:18

План, конечно, есть, но, скорее всего, не такой как ожидаете. Офф. позиция -- невмешательство + целостность + равные права для всех + власть должна устаканиться.

Ввод войск, т.е. защита русских -- только если резня. До выбора Президента никто русских ущемлять не будет.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 26 Февраль 2014 - 19:19

• 0

#2423 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:21

До выбора Президента никто русских ущемлять не будет.

Не факт.

• 0

#2424 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:23

Кадыров заявил, что готов оказать поддержку "братскому народу Украины"

http://ria.ru/world/20140226/997203621.html

Дык говорил же :biggrin:

• 2

#2425 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные