пришел скептик...
Посмотрев на вопросы, могу сказать, Вы сами знаете, что хотят услышать от Вас...
А руководство Ваше сведется к одному: как правильно вести рекламную компанию в Ядиректе... инфы по этой теме, бесплатной, море... неужели так тяжело убить день на инфу и делать такие же продажи?
Уважаемые, все гораздо проще:... следите за эффективностью рекламный площадок + Хелп от ЯДа, и будет Вам счастье... надеюсь тему не спалил
Теперь по теме "руководства по заработку", сразу выбрасываем ее из головы, она не на столько эффективна уже как в 2003 и на много не эффективна, проблему с арбитражем я думаю помните... другое дело авторского
курса "... как выращивать грибы" Ну все это ИМХО...
Алаверды: Если хотите срубить бабло, курите хелп от Яда и всегда, всегда, будте в курсе новостей, как на форексе... только новостей, новых инфо продуктов... и при выходе стоящего, оценив конкуренцию, заряжайте его в контекст, ... я в свое время при выходе нового продукта Юсуфа с 20 баксов вложенных в директ заработал 400... спасибо, людям, которые направили на путь истинный, а именно Сергея... ему респект и уважуха так сказать... и еще есть одна особенность - тему. которая рулит, ни кто ни когда не спалит, а спалит лишь тогда, когда эта тема станет мение эффективной найдется более эффективная или появится охота заработать на спаленной теме... кто хочет плодить конкурентов? Хотя мир не без добрых людей, но их 1 на 1000... и это Гуру. которые в день по 10к у.е. подымают в инете...
проблема у нас одна - это ЛЕНЬ и НЕ УМЕНИЕ ИСКАТЬ нужную инфу... которая валяется под ногами
Alexey S Вы сделали одну ошибку - это написали на форуме, что Вы зарабатываете, можно сказать и как зарабатываете, и хочете сделать продукт на по этой теме... если бы Вы уже сделали продукт выложив его на форуме и эффективность Ваших знаний зарабатывание по партнеркам подтвердили. я думаю у Вас было бы сразу много клиентов.... потом правда скептики его оценили и клиентов стало бы меньше... хотя это мое ИМХО...
и может прислушаетесь к моему совету. не делайте е-бук, диск, его все равно кто то выложит на торенты и сделает общедоступным, а сделайте... ну это если заинтересует в личку...
прошу строго не судить, такой уж я...
Сообщение отредактировал serg21: 01 Февраль 2009 - 09:47