Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#251 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 16:19

вопрос к ТС, статистику продаж или оплаченых заказов... к чему спрашиваю, к тому что 100 у.е. это оч. много,

PS^ за рассказ о Ядиректе столько не платят...
  • 0

#252 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 18:20

вопрос к ТС, статистику продаж или оплаченых заказов... к чему спрашиваю, к тому что 100 у.е. это оч. много,

Пардон, что вмешиваюсь.

Вы просите нам рассказать, сколько конкретно продаж "Киберсант Партнера" совершено за все это время, я правильно понял?

Если вопрос сформулирован именно так, то ответа можете не ждать — это конфиденциальная внутрикорпоративная информация, которая не подлежит публичной огласке.

По крайней мере, я не вижу смысла в её разглашении.
  • 0

#253 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 18:48

ясно ... ну хотя бы в личку
  • 0

#254 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 08:38

Это по моему впервые когда я с тобой на 100% соглашусь=)

Директ это далеко не AdWords...

Для тех кто не в теме(от чего зависит положение Вашего объявления):

Бегун: ставка.
Директ: ставка + CTR.
AdWords: качество рекламной компании(тут много факторов я их обобщил).

Так что по сути сам Директ сводиться к пониманию нескольких ключевых моментов, и все!

По моему мнению данный курс должен был освещать как минимум две основные темы:
  • Составление эффективных объявление(выявление УТП, составление на основе него мотивирующих объявлений и т.д. и т.п.).
  • Эффективное ведение рекламных компаний.

Скажу честно - этого в курсе не раскрыто даже на 5%, я сам его не покупал, но своими глазами видел и докажу это любому....
  • 0

#255 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 12:02

Так ведь да курс есть что?

Товар. И у этого товара главная цель - получение прибыли, сбор денег, если грубо, но эта правда.

Стоимость курса 3500 р, и здесь прибыль как я полагаю получает не один автор.

Электронная коммерция, её.
  • 0

#256 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 12:28

Привет всем ! Меня зовут Сергей.
В середине апреля я случайно наткнулся на сайт Алексея Сергиеня про курс "Киберсант-партнер" и он меня заинтересовал по причине двух ключевых слов : 1) заработок 2) без создания сайта.
Я конечно понимаю ,что основа заработка в инете- это сайт,но не хочется делать барахло.Идея есть ,но ей еще далеко от воплощения.
Так через сайт Алексея я попал на сайт Никиты и Анатолия -подчерпнул там много инфы и решил заняться делом.
Зарегился в партнерке ,открыл рекламную кампанию ( 20.04) - на сегодняшний день результаты такие:
1 продажа и оплачена(870р), 1 счет заказан наложкой -не оплачен(смущает что уже 3 недели прошло может и не оплатят ;) ). Да кликов -около 250 (наверное многовато все-таки ;) ).
Видя такое дело-разместил еще одно рекламное обьявление по другой партнерке ,результаты по нему такие:
2 заказа наложкой -прада еще не оплачены (1 заказ прошло3 недели,2 заказ -прошло 10 дней). кликов тут больше -около 350.
Но если в первом случае у меня по моей дурости прибыль составляет всего около 15 %, то во втором(если конечно оплатят ;) ) -составит около110 %
К чему я все это написал-а к тому ,что Идея Работает!!! .
Я раньше на партнерках даже не акцентировал внимание ,считая - что раз нет сайта - нет партнерки.
Так что если все срастется по оплатам -1000 % буду заказывать курс. До сих пор не заказал по банальной причине- с января безработный и реально нет денег. Может благодаря партнеркам -и искать не придется ;)
Потому что у меня уже появились ответы на которые я не нахожу ответов, поиски в инете ник чему не приводят.
Про Яндекс-директ так вообще практически нулевая информация в инете, форум Директа- ничего конкреткного.
Так что вот всем реальная картинка. ;)
Сергей
  • 0

#257 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 12:32

давайте не будем косить под буржуев - которые продают ради денег... лекарства, продукты и т.д.

у нас ведь менталитет совсем другой, нам нужно стоящую инфу или спаленую тему... цена продукта, пускай 10 у.е. но не 100, а за такие советы можно спасибо сказать и то приятно будет... удалил... еще раз повторюсь - это слишком много
  • 0

#258 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 12:56

Тут каждый решает для себя -стоит покупать или нет. Согласен -цена не дешевая. Не буду говорить за всех -скажу за себя почему я готов купить курс. Выше постом я показал пример что идея заработка на партнерках без сайта- рабочая. Но если человек начинает заниматься-повторяю-заниматся этой идеей, то у него рано или поздно все равно возникнут вопросы- на которые он сам не сможет найти ответов.
Курс я так понял "разжевывает" нюансы в видеопримерах + закрытый форум, что очень важно.
По поводу Яндекс-директа-ничего путного про него в инете нет -сплошная вода ( на нескольких сайтах одно и тоже)
Основная масса- заплати нам и мы тебе сделаем рекламу в ЯД, но это не наш путь.
Тут один форумчанин написал , что готов платить за свою лень- я готов заплатить за свое время, чтоб научиться зарабатывать.
А насчет бесплатной инфы- поверьте пустая трата времени ( говорю из личного опыта).
Одно жалею что курс не в прошлом году выпустили пока у меня была работа ;)

Сергей
  • 0

#259 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 13:16

1 продажа и оплачена(870р), 1 счет заказан наложкой -не оплачен(смущает что уже 3 недели прошло может и не оплатят ). Да кликов -около 250 (наверное многовато все-таки ).

ИМХО 250 кликов это немного выше среднего (в среднем 200). Так что с этим показателем все нормально. А вот цена получается около 3р. за клик. многовато. Почему так дорого? Много конкурентов? Или кликабельность слабая?
  • 0

#260 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 14:15

Да ступил я реально- первый блин комом как говориться. Я же курс еще не купил , просто пробовал идею.
Ну и вписался в гонку за гарантированные показы- получается на данный момент вложил около 900 руб- выход написал выше( оплатили то только один заказ). Если оплатят второй -то считате сами.
Вначале да получалось 0,25-0,3 центов за клик-потом осознал ошибку.Сейчас где-то 0,04-0,05 центов и поменял на более целевые запросы.
Вот поэтому я и говорю что курс мне реально нужен ;) .
Со второй партнеркой такой расклад -вход 400 руб.-2 заказа наложкой ( если оплатят- выход 1000).
Тут конечно пока много если - но кто не делает тот не ошибается.
Я прошу прошение Алексея , что выложил свои реальные цифры ,если нельзя - то пишите исправлюсь. ;)
Сейчас как раз уперся в несколько проблем- выхода не могу найти, а писать про них здесь считаю некоррекным по отношению к автору курса- все таки это уже нюансы.
Вот попаду в закрытый форум -такм и поговорим.

Сергей
  • 0

#261 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 14:37

Небольшое уточнение. Те деньги которые я оплатил за первую рекламную кампанию ( написал выше -930 р)
еще не закончились. Статистика показывает в первую неделю ср цена клика как и писал выше -0,25-0,30 доходило пару дней и до 0,5-0,6 центов ,но я понял что толку в этом никакого я заметил ошибку и стал понижать .Сейчас как и писал -ср. цена 0,04-0,05 центов. Остаток -около 3$.
По возможному доходу- написано выше. Вторая партнерка с учетом ошибок намного лучше.
Сергей.
  • 0

#262 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 17:06

следите за CTR компании, он не должен падать ниже 1 и будет Вам счастье + сами обьявы, падает CTR смотрите обьявы... нет инфы, да Вам просто лень ее искать и читать...
Как дать свое объявление
1
2
3
почитайте, очень много узнаете
  • 0

#263 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 17:32

Искать мне не лень.В интернете вечный поиск. Я просто говорю-каждый решает для себя -нужен или не нужен курс.
Сюда по Вашему сайту-Вам скорее нет чем да ( если не поняли -это комплимент ;) ).У меня ситуация кардинально противоположная. Да я вытаскиваю крупицы информации про рекламу- но это именно крупицы. Очень много дешевого рерайта на одну и туже тему. Про СТR- и так уже понял, парадокс заключается в том ,что по словам меньше 0,6 CTR нету (в среднем 1,2-1,8) , а в общей статистике бывает и ниже 0,2 падает(показов к примеру 10000 а кликов 50).Стал смотреть площадки где крутят рекламу- типа тематические площадки. Ну многие я бы с очень большой натяжкой отнес бы. Пошел по простому пути-если более 150 показов и не одного клика-отключаю.
Но это все время, эксперименты , пробы ,потеря денег.
Я получается иду в обход ,но пешком ,бесплатно когда можно по прямой ,но на машине за деньги ;) .Выбор как говориться за человеком.

Сергей
  • 0

#264 Gnom
Gnom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 21:46

Помогите пожалуйста!!! Никак не могу понять, как можно участвовать в партнёрке не имея сайта, а используя контекстную рекламу? В контекстном объявлении даётся ссылка на конкретный ресурс - сайт партнёра? Участников партнёрки много, и каждый из них создаст подобное объявление, с ссылкой на тот же сайт, по тем же ключевым словам, в том же регионе. И что дальше? Либо Яндекс не пропустит это объявление, либо оно не будет показываться?
  • 0

#265 vikan
vikan

Забанен

• Заблокированные
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 10:37

Это по моему впервые когда я с тобой на 100% соглашусь=)

Директ это далеко не AdWords...

Для тех кто не в теме(от чего зависит положение Вашего объявления):

Бегун: ставка.
Директ: ставка + CTR.
AdWords: качество рекламной компании(тут много факторов я их обобщил).

Так что по сути сам Директ сводиться к пониманию нескольких ключевых моментов, и все!

По моему мнению данный курс должен был освещать как минимум две основные темы:

• Составление эффективных объявление(выявление УТП, составление на основе него мотивирующих объявлений и т.д. и т.п.).
  • Эффективное ведение рекламных компаний.

Скажу честно - этого в курсе не раскрыто даже на 5%, я сам его не покупал, но своими глазами видел и докажу это любому....

Маладец! Пиши срочно диск и раскрывай тему на 100%.
  • 0

#266 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 13:14

Помогите пожалуйста!!! Никак не могу понять, как можно участвовать в партнёрке не имея сайта, а используя контекстную рекламу?

В контекстном объявлении даётся ссылка на конкретный ресурс - сайт партнёра?

Да, это так.

Участников партнёрки много, и каждый из них создаст подобное объявление, с ссылкой на тот же сайт, по тем же ключевым словам, в том же регионе. И что дальше?

Партнерская программа - это, если можно так сказать, большой скрипт, т.е. когда вы зарегистрируетесь в какой-либо партнерской программе, то вам после регистрации, дается индивидуальная ссылка (партнерская ссылка, которую вы и будите рекламировать), и в аккаунте (вашем) партнерской программы, будет видна статистика переходов, выписных счетов, оплаченных счетов.

Таким образом, данная партнерская ссылка у каждого участника разная. И яндекс.директ будет распознавать каждую ссылку как разную, но ведущию на один сайт.

Например: вот сайт www.yandex.ru

а партнерская ссылка будет выглядеть как: www.yandex.ru/partner/alex

у другого партнера как www.yandex.ru/partner/nik и т.д.

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 26 Май 2009 - 13:14

• 0

#267 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 16:34

Всем привет!

Толя, Никита, Алексей, Вячеслав и все кто участвовал в подготовке и выводе продукта на рынок - РЕСПЕКТ! ВЫ МОЛОДЦЫ!

Очень грамотно все сделано! Я очень рад что у нас в Рунете с каждым днем становится все больше профессионалов и как следствие, профессионально сделаных продуктов.

И конечно же, заказал диск.

Я сейчас нахожусь в Бухаресте, так что с нетерпением жду.

P.S. Никита, пожалей старика, скинь мне эл. версию на мыло, пока диск в Румынию идти будет... а то ведь на старости лет, терпение никуды не годиться :D

P.S.S. Да, чуть не забыл... и ключик то к закрытому форуму тоже дайте :D
  • 0

#268 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 17:43

Привет всем! У меня по партнерке А. Сергиеня небыло показов около 4 дней. Все перепробовал : Повышал/понижал ставки, менял ключевые слова- все без толку. Написал им в саппорт. ответ на удивление пришел быстро. Суть сводилась к следующиму: Ваше обьявление не крутили,потому что оно было вытеснено другим с таким же адресом. Примерно так. Не знаю похоже или нет эта ситуация на вопрос Gnoma ??
  • 0

#269 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:01

Привет всем! У меня по партнерке А. Сергиеня небыло показов около 4 дней. Все перепробовал : Повышал/понижал ставки, менял ключевые слова- все без толку. Написал им в саппорт. ответ на удивление пришел быстро. Суть сводилась к следующиму: Ваше обьявление не крутили,потому что оно было вытеснено другим с таким же адресом. Примерно так. Не знаю похоже или нет эта ситуация на вопрос Gnoma ??

Не рекламируй партнерскую ссылку напрямую, используй сервисы маскировки ссылок.

Можешь мой сервис попробовать: pagelog.ru
  • 0

#270 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:20

ИМХО Это более интересно, чем кажется с первого взгляда. Как известно яндекс обрезает все что после домена. И видно только что то типа "домен.ru" С таки же успехом он обрежет и pagelog.
Если конечно это имела ввиду техподдержка.
  • 0

#271 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:24

Кто нить знает как можно изменить в яндексе регион проживания?
  • 0

#272 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:42

Спец урок для вас.

Открывается любым браузером

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Yrok.zip   913,71К   258 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 26 Май 2009 - 19:50

• 0

#273 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:57

Спасибо, в тему :D
  • 0

#274 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 20:24

ИМХО Это более интересно, чем кажется с первого взгляда. Как известно яндекс обрезает все что после домена. И видно только что то типа "домен.ru" С таки же успехом он обрежет и pagelog.
Если конечно это имела ввиду техподдержка.

Не рекламируй партнерскую ссылку напрямую, используй сервисы маскировки ссылок.

Можешь мой сервис попробовать: pagelog.ru

Редиректы не прокатит... Конечный домен не спрятать... Он всеравно будет отображаться в объявлении (если конечно кто решил эту проблему, то поделитесь - я несколько видов редиректов использовал и ни одна не прошла).

Это так информация к размышлению...

Сообщение отредактировал GoldWeb: 26 Май 2009 - 20:55

• 0

#275 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:16

Как бороться с подобной проблемой говорил на закрытом форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей