Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#276 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 09:11

Редиректы не прокатит... Конечный домен не спрятать... Он всеравно будет отображаться в объявлении (если конечно кто решил эту проблему, то поделитесь - я несколько видов редиректов использовал и ни одна не прошла).

Это так информация к размышлению...

Насколько я понял, задача не стояла спрятать домен. Менеджеры Яндекса знают что такое редирект сервис и не запрещают их... по крайней мере, за полтора года использования pagelog.ru для сотен разных компаний, претензий или проблем с повторением домена не было.
  • 0

#277 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2009 - 10:19

Как бороться с подобной проблемой говорил на закрытом форуме.

Алексей, только что пересматривал закрытый форум, но так и не нашел ТОГО ответа. Можешь подсказать где это? :D
  • 0

#278 nikeya
nikeya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 10:21

Точно я тоже просмотрел и не нашел.
  • 0

#279 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 343 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 10:38

Привет всем! У меня по партнерке А. Сергиеня небыло показов около 4 дней. Все перепробовал : Повышал/понижал ставки, менял ключевые слова- все без толку. Написал им в саппорт. ответ на удивление пришел быстро. Суть сводилась к следующиму: Ваше обьявление не крутили,потому что оно было вытеснено другим с таким же адресом. Примерно так. Не знаю похоже или нет эта ситуация на вопрос Gnoma ??

3. При пересечении ключевых фраз и/или рубрик каталога в объявлениях, ведущих на страницы одного и того же сайта, при показе будет выбрано только одно объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим.

Если правильно понял сам вопрос...

5. При размещении рекламы в системе Яндекс.Директ Яндекс вправе по своему усмотрению признавать рекламные объявления сходными. Сходными признаются рекламные объявления (одного и того же или разных рекламодателей), которые одновременно:
имеют идентичный или аналогичный объект рекламирования: одни и те же или сходные в значительной степени товары (работы, услуги), предлагаемые к продаже в одном регионе;
размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым словам (словосочетаниям, рубрикам каталога);
содержат ссылки на один и тот же или сходные сайты и/или совпадение указанных и/или фактических контактных реквизитов рекламодателей (поставщиков товаров)

Сообщение отредактировал ivan-van: 27 Май 2009 - 10:40

• 0

#280 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 12:41

Можешь мой сервис попробовать: pagelog.ru

У вас что, действительно цена за 1000 кликов по рекламируемому сайту в сутки - 0,003 доллара :D ?????
Это ж получается около 1 доллара в год... :D
Я с вами дружу :D :D :D !!!
  • 0

#281 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 16:05

Нда интересные ответы -спасибо всем. Кстати сегодня оплатили второй заказ по курсу Алексея - так что я уже в профите, пусть и небольшом. Причем команда info-dvd в обоих случаях моментально переводила деньги на RBK.
Это несомненный плюс ,так как встречал уже выплаты раз в месяц или 2 раза-в этом случае неудобно.
Второй заказ шел наложкой ровно месяц))).
Есть вопрос к команде info-dvd -не планируете ли Вы в ближайшее время использовать Яндекс-деньги ???
RBK не очень удобно,да и чтоб вывести надо перекидывать либо в WM либо в ЯД -теряешь нехило на комиссии.
  • 0

#282 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 741 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 16:27

Есть вопрос к команде info-dvd -не планируете ли Вы в ближайшее время использовать Яндекс-деньги ???
RBK не очень удобно,да и чтоб вывести надо перекидывать либо в WM либо в ЯД -теряешь нехило на комиссии.

Мы и сейчас выплачиваем в Яндекс-Деньгах!
Просто, если Вы хотите получать комиссионные именно в Яндекс-Деньгах - напшите Никите Королёву и попросите его вписать в Ваши реквизиты только Ваш счет в Яндекс-деньгах и убрать все остальные счета (РБК-мани, Z-Pay)...
  • 0

#283 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 17:03

У вас что, действительно цена за 1000 кликов по рекламируемому сайту в сутки - 0,003 доллара :D ?????
Это ж получается около 1 доллара в год... :D
Я с вами дружу :D :D :D !!!

Привет! Это за клик получается 0,003 цента, если в сутки 1000 человек проходит. Например, если 1000 человек в день прошли на твой сайт, то стоить это тебе будет всего 3 бакса в этот день. Уверяю тебя, если твой сайт посетит 1000 человек в день, 3 доллара для тебя покажутся детским садом. :D

Успехов!
  • 0

#284 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 21:28

Руслан. откуда траф?... БОТОМАНИЯ?
  • 0

#285 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 00:14

Руслан. откуда траф?... БОТОМАНИЯ?

Сергей, привет! Странно слышать этот вопрос от тебя.... потрать хоть 5 минут чтобы узнать что за сервис обсуждается :D
  • 0

#286 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 06:19

если твой сайт посетит 1000 человек в день, 3 доллара для тебя покажутся детским садом. :D

Понял :D
  • 0

#287 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 06:57

Сергей, привет! Странно слышать этот вопрос от тебя.... потрать хоть 5 минут чтобы узнать что за сервис обсуждается :D

:D
  • 0

#288 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 07:56

Насколько я понял, задача не стояла спрятать домен. Менеджеры Яндекса знают что такое редирект сервис и не запрещают их... по крайней мере, за полтора года использования pagelog.ru для сотен разных компаний, претензий или проблем с повторением домена не было.

В том и дело, что вопрос состоит в том, чтобы спрятать основной домен... Менеджеры Яндекса тут ни при чем... Один фиг используя любой редирект, в конце концов яндекс подставит конечный домен... И показываться объявления по одному и тому же ключевому слову с одним и тем же конечным доменом будет то, у которого выше кликабельность объявления, или CTR, а другое просто не будет показываться...

Я даже пробовал так:

1. Спрятал ссылку редиректом
2. Редирект на время отключил
3. Отправил на модерацию объявление с спрятанной ссылкой, т.е. с редиректом
4. Модерацию объявление прошло...
5. Включил редирект

И Хрен там.... пару часов и пару кликов - спрятанная ссылка превратилась в конечный домен...

Так что проблема достаточно глобальная... Вероятность рекламирования партнерской ссылки по одному и тому же ключевику составляет 70%-90%, потому что яндекс сейчас сам помогает подобрать ключевые слова и самые лучшие по отношению к каждому случаю...

Поэтому если после глобальной продажи курса, хотябы 2 человека захотят работать и будут рекламировать один и тот же товар на Директе, то повезет кому то одному или будут крупномасштабная можно сказать борьба за показы, работать будет намного сложнее и всеравно конец этому будет - отберется одно самое самое кликабельное объявление и ТОЛЬКО ОНО и будет показываться...

А если так на всех клиентов подействует бизнес на партнрках и и большая часть начнет работать? Если будет не 2 человека а 10, 50, 100? Что тогда? Тогда будет "Хаус". Цены возрастут, бизнесмены просто ЗАМУЧАЮТСЯ и все будет бестолку....

Это хорошо,что создатели ИНФО ДВД сделали свои товары на разных поддоменах.... А то было бы вообще пипец...

Так что спрятать ДОМЕН является одним из самых весомых факторов....

Руслан - а у тебя и не будет никаких жалоб... Редирект у тебя работает отлично - претензий быть не должно... А вот вопросы все текут больше к яндексу..... Проблема то у него - что все редиректы минуются...

Руслан - твой редирект в основном то используется для хорошей статистики и отслеживания какой либо рекламной кампании и делает этот отлично... Так что придраться не к чему и не кому....

Так что кто знает как спрятать основной домен - ДЕЛИТЕСЬ.... А иначе будет плохо всем....

Сообщение отредактировал GoldWeb: 28 Май 2009 - 08:08

• 0

#289 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 08:18

А иначе будет плохо всем....

пора уже, а то как то все распустились :D

Шановни форумчане! Обращайтесь к единственному человеку, который на Яде не одну клавиатуру стер, мышку сломал и монитор посадил - АКА-GoldWeb... он Вам не за 100 баксов, а за пиво расскажет... жалко что его сайт уже не работает, специализированый...
  • 0

#290 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2009 - 08:19

Так что кто знает как спрятать основной домен - ДЕЛИТЕСЬ.... А иначе будет плохо всем....

Похоже выход один... Сделать вот как здесь http://moneyprofits.ru/ :D
  • 0

#291 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 08:26

пора уже, а то как то все распустились :D

Я не в этом смысле конечно для тех кто не может не понял, а в смысле партнерам будет работать не ахти.. :D
  • 0

#292 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 08:35

Похоже выход один... Сделать вот как здесь http://moneyprofits.ru/ :D

Безусловно что это выход, только к курсу этот выход не имеет никакого отношения или если имеет только на половину...

Здесь придется домен и хостинг купить, создать какую никакую страничку... Ит.п.
  • 0

#293 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2009 - 09:54

Безусловно что это выход, только к курсу этот выход не имеет никакого отношения или если имеет только на половину...

Здесь придется домен и хостинг купить, создать какую никакую страничку... Ит.п.

Может кто-нибудь еще что-нибудь предложит?! GoldWeb абсолютно прав:

• 0

#294 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 10:34

Похоже выход один... Сделать вот как здесь http://moneyprofits.ru/ :rolleyes:

Ах вот оно что!... :D
А я-то голову ломаю - почему люди шлют вопросы (по отзыву) на давнишний ящик... :D
(rtyu.70@gmail.com)

:rolleyes:
  • 0

#295 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 10:44

Лучше всего разместить продажник на своем сайте и в кнопку "Заказать" засунуть свою реф ссылку. Это самый идеальный вариант. Нет конкуренции по домену.
  • 0

#296 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 10:50

Лучше всего разместить продажник на своем сайте и в кнопку "Заказать" засунуть свою реф ссылку. Это самый идеальный вариант. Нет конкуренции по домену.

Тогда тебе кардинально необходимо менять твой курс и рекламный текст.... Если ты так пишешь...
  • 0

#297 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:04

Тогда тебе кардинально необходимо менять твой курс и рекламный текст.... Если ты так пишешь...

Ну курс наверно не надо менять.... а вот научить клиентов как правильно обходить препоны в работе - нужно.
  • 0

#298 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:15

Ну курс наверно не надо менять.... а вот научить клиентов как правильно обходить препоны в работе - нужно.

Если в курсе напишет обход этих препонов то хорошо, только вот в рекламном тексте Леша пишет, что сайт свой не нужен и все остальное.... Это бы желательно поменять, а то будет не совсем честно с его стороны...

Где то на этом форуме я уже писал маленькую статейку или типа намека - как зарабатывать в инете без сайта и писал именно про Директ... Естестно нюансы я не описывал.

После этого с Никитой Королевым общались по скайпу и завели разговор о создании такого курса - типа как у Алексея... Я ему в первую же очередь сказал - что будут проблемы... И все - этот разговор забыли...

Только я их сразу учел, а вот Алексею необходимо немного доработать свое творение....

Сообщение отредактировал GoldWeb: 28 Май 2009 - 11:19

• 0

#299 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:15

Похоже выход один... Сделать вот как здесь http://moneyprofits.ru/ :rolleyes:

а как он криво в мозиле отображается...пипец... я имею ввиду сайт

и за тупое копирование сайта, можно схлопотать бан...

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:39

• 0

#300 Руслан Попов
Руслан Попов

Мастер

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:19

Если в курсе напишет обход этих препонов то хорошо, только вот в рекламном тексте Леша пишет, что сайт свой не нужен и все остальное.... Это бы желательно поменять, а то будет не совсем честно с его стороны...

Где то на этом форуме я уже писал маленькую статейку или типа намека - как зарабатывать в инете без сайта и писал именно про Директ... Естестно нюансы я не описывал.

После этого с Никитой Королевым общались по скайпу и завели разговор о создании такое курса - типа как у Алексея... Я ему в первую же очередь сказал - что будут проблемы... И все - этот разговор забыли...

Только я их сразу учел, а вот Алексею необходимо немного доработать свое творение....

Сереж, я знаю какой ты профи в работе с директом.... очень жаль что у вас не срослось с Никитой и вы не выпустили продукт. Уверен, качество было бы на высшем уровне :rolleyes:

Ты кстати куда пропадал? Вернулся в рунет и готов работать с хорошими дядями? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей