Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#326 oper
oper

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 09:32

Вот ещё спросить хотел у тебя - ты какие действия выполнил?

1. Просто купил его.
2. Купил и просто посмотрел его.
3. Купил, посмотрел, и использовал полученные знания.

Я вот 3-й пункт выполнил, работает помаленьку.

Ты может просто только один из первых двух пунктов выполнил? :rolleyes:

Ну если ты всё-таки выполнил 3-й пункт и не помогло, то тогда точно устройся просто на работу и не парься.

Так то жестоко тебя обманули, денюжку на тебе заработали.

Я вот по хитрому сделал, всё изучил, попробывал на практике, так у меня и курс окупился и денюжку ещё заработал. Можно сказать я сам ребят обманул, на них денюжку заработал. :rolleyes:
  • 0

#327 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 742 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 17:25

Покупал...
Но курс своей цели достиг, т.е. ребята денюшку на мне заработали, собственно для чего он и делался

В связи с этим не могу не вспомнить замечательные слова Терри Дина:

«…Я постоянно сталкиваюсь с одним и тем же идиотизмом. Некто покупает у меня какой-нибудь курс обучения, книгу или что-нибудь еще, после чего спустя некоторое время присылает мне письмо примерно такого содержания: "Эй ты, я внимательнейшим образом изучил все твои материалы, прошло долгое время, но я до сих пор ни копейки не заработал. Ну-ка разберись по-быстрому в чем проблема?"

Тогда у меня возникают к этому человеку три вопроса:

- могу ли я взглянуть на Ваш сайт?
- где Вы разместили свою рекламу и какого она типа?
- пользуетесь ли Вы рассылкой или автореспондером?

На все вопросы я получаю отрицательный ответ. Выясняется, что данный предприниматель приобрел у меня товар, права перепечатки на него, и теперь ждет, что кто-то пришлет ему чек на оплату.

Он даже не понял того, о чем говорилось в моих учебных материалах!

И это, к великому сожалению - не единичные случаи. На практических семинарах и конференциях я постоянно слышу высказывания о том, что люди покупают за бешеные деньги "отличную возможность для бизнеса", после чего сидят и ждут, когда эта возможность принесет им колоссальные барыши.

Друзья мои, позвольте мне раз и навсегда расставить точки над «i». В INTERNET не существует никакой универсальной машины по генерации денежных потоков, которая ждет не дождется когда же Вы, наконец, ею воспользуетесь. Не существует такого аппарата, купив который и нажав на кнопки которого Вам останется лишь подставлять карманы под высыпающуюся наличность. Если такие случаи и встречаются - это наглый обман, незаконные операции, все, что угодно, только не честный бизнес.

Ведение электронного бизнеса и извлечение из этой деятельности прибыли - тяжелый и напряженный труд. Может быть, слово "труд" здесь не совсем уместно, поскольку на определенном этапе работы бизнес можно автоматизировать и, не предпринимая больших усилий, сидеть и наблюдать, как он приносит Вам доход.

Но от этого этапа Вас отделяет пустыня, для выживания в которой Вам придется не просто попотеть, а выполнить значительную работу.

Но "значительной работы" самой по себе недостаточно. Необходим еще и умственный труд. Для достижения успеха нужно напрягать свой мозг и думать, думать, думать! А вот с этим-то у большинства начинающих предпринимателей и возникают проблемы.

Вот Вам лишь краткий и конспективный перечень:
- Вам необходимо думать о том, что Вы будете продавать;
- Вам необходимо думать о том, кому Вы будете это продавать, подтвердив свои мысли рыночными исследованиями, для производства которых также потребуются значительные умственные усилия;
- Вам необходимо думать о том, где разместить рекламу;
- Вам необходимо думать о том, что писать в рекламных текстах;
- Вам необходимо думать о том, чему будут посвящены Ваши статьи,
и так далее, и тому подобное.

Еще раз повторяю: бизнес можно автоматизировать, но никакие инструменты никогда не избавят Вас от умственного труда.

Если Вы покупаете программное обеспечение при помощи которого создаются электронные книги, Ваши действия подразумевают, что Вы собираетесь эту самую книгу написать. Если Вы присоединились к чьей-нибудь аффилиат-программе, Вам необходимо думать о том, где взять большое количество целевого трафика. Простым размещением рекламных объявлений где ни попадя, как известно, Вы ничего не добьетесь.

Если Вы приобрели права перепечатки на чей-нибудь товар, Вам придется поразмыслить над тем, каким образом обеспечить большое количество подписчиков собственной рассылки, при помощи которой Вы сможете извлекать доход в несколько потоков.

Подведем итог. Необходимость умственного труда Вам никуда не спрятать. От нее не убежать. Если Вы серьезно настроены на развитие собственного прибыльного электронного бизнеса, готовьтесь к тому, чтобы научиться и начать мыслить самостоятельно.

Обеспечьте себя всеми необходимыми инструментами по ведению бизнеса. Покупайте обучающие материалы. Учитесь у тех, кто уже добился успеха, анализируйте их опыт …»

• 0

#328 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:03

Вот только теперь, я понимаю, что это не курс, а дерьмо.... !!!!!!

Если Вам продукт не понравился и Вы считаете, что он вас не научит зарабатывать на партнерках, то запакуйте его назад и
вышлите на обратный адрес. Сразу же после получения диска мы вышлем ваши деньги любым удобным для вас способом.

Вот и все проблемы.

З.Ы. Да и ВЫ сразу же получаете бан на проекте. info-dvd.ru

З.З.Ы. По поводу цены: следующий продукт будет стоить на много дороже!!! Дабы отбить желание покупать всяких "прохожих".
  • 0

#329 Gari777
Gari777

Новичок

• Клиент Info-DVD.Ru
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:49

Здравствуйте!
Алексей,огромное вам спасибо за этот видеокурс,считаю что для новичков вроде меня это неплохой шанс наконец то начать свой online бизнес!
  • 0

#330 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:34

Добавлю пару слов. Я вот курс не купил пока -с деньгами проблемы, но на идее заработка на партнерках помаленьку зарабатываю. Вложения в раскрутку партнерок уже оправдали себя,есть и прибыль.
Просто надо делать и пробовать ,основываясь на схеме ,предложенной Алексеем.
Результаты все равно у всех будут разные-потому что люди разные.
К сведению -по двум партнеркам прибыль ,планирую запускать третью.
Ту информацию ,которую я получаю на форуме -не воспринимаю как аксиому, а как совет.
Некоторым людям проше чтоб ими руководили , чтоб зарплата -1 и 15 . А весь геморрой -пускай у начальства.
Они не готовы пробовать, делать, рисковать, ошибаться.
Я считаю заработок на партнерках -самый простое начало для новичка. куда проще- рекламируй товар и получай 20- 50 % прибыли. В реале посредникам такое и не снилось. Если пройти этот путь -можно идти дальше.
  • 0

#331 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:11

кино.... :rolleyes:
  • 0

#332 mrez
mrez

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:42

Alexey S,Здраствуйте,ознакомился с данным курсом недельку назад,позавчера решился,но только через директ,без своего сайта(ибо неуверен,что смогу создать нормальный и хоть чуть популярный ресурс),взял одну партнёрку(киберсант-инвестор) сделал 7 объяв,кликов пока мало,плиз скажите что с директом? на акке партнёра написано что по моей ссылке перешло 15 чел,но в директе отображается только 9 кликов,а на самой таблице 2 клика(там где ключ слова),у них часто такие глюки или просто я что то не так понимаю?
  • 0

#333 mrez
mrez

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:51

просто хочу знать какие из ключей норм работают,а какие стоит исправить(извините что здесь пишу) Огромное спасибо Вашей команде,бонус как и сам курс очень полезный и грамотный!
  • 0

#334 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:02

просто хочу знать какие из ключей норм работают,а какие стоит исправить(извините что здесь пишу)

Здорово! Я тоже это хочу знать! Обратитесь в Яндекс пусть в вордстате добавят колонку, где будут писать норм работает ключ или нет....
  • 0

#335 delt
delt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:09

Здорово! Я тоже это хочу знать! Обратитесь в Яндекс пусть в вордстате добавят колонку, где будут писать норм работает ключ или нет....

Кто нибудь напишите.......кто приобрёл курс.
Реально система работает? Стоит приобретать? Заработать возможно? И самое главное.....для новичка, который в этом деле полный чайник, доходчиво всё разжеванно?
  • 0

#336 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:15

Кто нибудь напишите.......кто приобрёл курс.
Реально система работает? Стоит приобретать? Заработать возможно? И самое главное.....для новичка, который в этом деле полный чайник, доходчиво всё разжеванно?

Система? Директ в смысле? Если речь идет о применение Директа(или любого рекламного брокера) относительно CPA модели, то работает еще как...
Стоит ли приобретать решать Вам, можно ли заработать? Да можно...
  • 0

#337 mrez
mrez

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:21

2 дня пока что,курс доходчивый и на слух норм и некотрые уроки пересмотривал ибо не всё уловил,но главное это понять,что не вкладывая собственных денег ничего не заработаешь! мне кажется это самое главное,естественно за день супер прибыли не будет,много придётся денег тратить на директ(рекламу) так что каждый должен решить это для себя
но жадность душит,я каждую секунду акк проверя в надежде ,что сделали заказ)) естественно так быстро это не произойдёт :rolleyes:
  • 0

#338 mrez
mrez

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:25

вот я дурак,надо было нажать на посмотреть статистику в левом верхнем углу,вот и всё
  • 0

#339 delt
delt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:33

2 дня пока что,курс доходчивый и на слух норм и некотрые уроки пересмотривал ибо не всё уловил,но главное это понять,что не вкладывая собственных денег ничего не заработаешь! мне кажется это самое главное,естественно за день супер прибыли не будет,много придётся денег тратить на директ(рекламу) так что каждый должен решить это для себя
но жадность душит,я каждую секунду акк проверя в надежде ,что сделали заказ)) естественно так быстро это не произойдёт :rolleyes:

Даа..... дорогова-то выходит....сам диск, да и в рекламу вложить, надо баксов 200 про запас иметь... :rolleyes:

Интересно, как быстро эти деньги отобьются?
  • 0

#340 oper
oper

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:38

От тебя зависит как они отобьються.

Ты главное не торопись их отбить.

Чем больше ты будешь только к этому стремиться, тем больше вероятность, что ничё не получится.

Думай пока что об обучении. Изучай, практикуй, тестируй, эксперементируй и т.п.
  • 0

#341 delt
delt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:49

От тебя зависит как они отобьються.

Ты главное не торопись их отбить.

Чем больше ты будешь только к этому стремиться, тем больше вероятность, что ничё не получится.

Думай пока что об обучении. Изучай, практикуй, тестируй, эксперементируй и т.п.

Спасибо. Диск ещё жду. Постоянно форум читаю, думаю, сомневаюсь.... Я вообще в этом направлении ни разу не работал, и даже не представляю что это такое. :rolleyes:
  • 0

#342 oper
oper

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:01

Ну а как ты хотел?

Если бы ты в этом направлении работал, да ещё и с выгодой, то не стал бы диск заказывать.

А ведь надо постоянно вливаться во что-то новое. На одном и том же далеко не уедешь.

На одном способе начал зарабатывать с успехом, сразу же параллельно ищи другой, и будет тебе счастье.

А курс реально не сложный. Всё вполне понятно. Пару раз посмотришь, на бумажке набросаешь что-то, обдумаешь чуток и погнал .... :rolleyes:

Так что ожидай того дня, когда ты с лёгким чувством эйфории и невесомостью внутри будешь идти с почты с диском, в предвкушении получения новой полезной информации. :rolleyes:
  • 0

#343 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:36

Так что ожидай того дня, когда ты с лёгким чувством эйфории и невесомостью внутри будешь идти с почты с диском, в предвкушении получения новой полезной информации. :rolleyes:

Когда я учился в 9 классе, то напоролся в газете на объяву.... Типа - "Работа дома. Собирание ручек и конвертов. Оплата высокая"

Ну что ж заказал... Пришла какая то чушь, типа оплатите уже в другое место и так пошло... Короче мое предвкушение когда я пришел домой улетучилось... :rolleyes:

Кто в теме, помнить такой лохотрон - типа почтовый бизнес... Пирамидка такая своеобразная...

P.S. К теме не совсем относиться, вспомнил юность.. :rolleyes:
  • 0

#344 oper
oper

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:46

Когда я учился в 9 классе, то напоролся в газете на объяву.... Типа - "Работа дома. Собирание ручек и конвертов. Оплата высокая"

Ну что ж заказал... Пришла какая то чушь, типа оплатите уже в другое место и так пошло... Короче мое предвкушение когда я пришел домой улетучилось... :rolleyes:

Кто в теме, помнить такой лохотрон - типа почтовый бизнес... Пирамидка такая своеобразная...

P.S. К теме не совсем относиться, вспомнил юность.. :rolleyes:

Да, помню такое дело. :rolleyes:

Только, когда я наткнулся на такое, у меня денег не было.
А потом забыл про это.
А когда опять где-то наткнулся, то задумался: если хорошие деньги платят, разве не могут найти в своём городе рабочих, которые будут ручки собирать?
Придумают же! :rolleyes:
  • 0

#345 Paretto
Paretto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:27

Потратил 450 рублей получил 100 кликов и 0 заказов.

Тестирую, мучу с копирайтингом.....

Товар не тот? Или магическое число не работает?

Кто со скольки кликов продал?
  • 0

#346 oper
oper

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:07

Зависит от конверсии продукта и от запросов с которых приходит трафик.

Так что тестируй.
  • 0

#347 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:58

Товар не тот? Или магическое число не работает?

На сайтах, которые ты выбираешь для партнерок, оценивай продающий текст. От него очень много зависит.
  • 0

#348 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:48

На сайтах, которые ты выбираешь для партнерок, оценивай продающий текст. От него очень много зависит.

Я бы сказал, что от связке объявления + ключи по которым оно транслируется и текста зависит больше=) Если банально на супер текст загнать не ту аудиторию, то... ну короче вы меня поняли...
  • 0

#349 serg21
serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:53

:rolleyes: а нах покупать диск?... оценил конкурентов по данной тематике, сделал как у них и вперед с транспорантами
  • 0

#350 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:39

:rolleyes: а нах покупать диск?... оценил конкурентов по данной тематике, сделал как у них и вперед с транспорантами

Ага и еще один клон... которых в инете как говна...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей