Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#401 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:43

Если я делаю партнерскую ссылку на своем сайте,а уже в яндекс-директе ссылку на этот сайт,то,значит, мне нужно сделать статистику переходов по этой ссылке на своем сайте,а в аккаунте,если правильно понял,учитывается,кто просто зашел-посмотрел,а кто из зашедших заказал,так?

В партнерском аккаунте отображается и сколько вообще было заходов по Вашей реф-ссылке, и сколько оформлено заказов (и каких - наложка/предоплата)...

Пример:

Изображение
  • 0

#402 boriss
boriss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:31

В партнерском аккаунте отображается и сколько вообще было заходов по Вашей реф-ссылке, и сколько оформлено заказов (и каких - наложка/предоплата)...

Пример:

Изображение

Прошу прощения, но я впервые на форуме и может что-то не так делаю.
У меня вопрос. Некоторые пишут что потратили на на рекламу 870руб, а получили 4560руб. Я также приобрел курс Алексея.
Вроде сделал как учили. Потратил на рекламу 86 долларов. СТЗ от 1 до 2. заходов было более 800. Заказали только 3 , но оплаты еще нет. Поделитесь опытом как Вы сразу достигаете таких результатов? Или это только рекламный треп.
Пытался написать Алексею, но не допускают.
Борис.
  • 0

#403 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:34

Если не секрет, назовите тематику партнерки плз.
  • 0

#404 boriss
boriss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:36

Если не секрет, назовите тематику партнерки плз.

Киберсант-партнер Сергиеня.А
  • 0

#405 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:47

Киберсант-партнер Сергиеня.А

Понятно. Я и смотрю клики получились довольно дорогие (0.1$).

Я в начале работы был готов потратить 45$ на Яндекс директ. Как я поступил:
нашел 4 партнерки, не очень дорогой тематики (психология, спорт, языки и заработок).
Создал 4 кампании и закинул на них по 10$ (на заработок 15).

Дождался когда они потратятся, посмотрел где были заказы. Далее: я связался с авторами и уточнил
(подтвежденные ли были заказы наложкой). Это очень важно! т.к. я например когда проверял есть ли доставка наложенным платежем,
заполнял форму заказа чтобы просто посмотреть способы. И в статистике была цифра 1, хотя на самом деле заказа нету.

Если все ok, и крутить выгодно, докидывал еще $ на яндекс и искал новые партнерки :mellow:
Хотя Алексей в курсе пишет, что не надо распыляться на кучу партнерок: imho надо. Чтобы уменьшить риски.
  • 0

#406 boriss
boriss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:08

Понятно. Я и смотрю клики получились довольно дорогие (0.1$).

Я в начале работы был готов потратить 45$ на Яндекс директ. Как я поступил:
нашел 4 партнерки, не очень дорогой тематики (психология, спорт, языки и заработок).
Создал 4 кампании и закинул на них по 10$ (на заработок 15).

Дождался когда они потратятся, посмотрел где были заказы. Далее: я связался с авторами и уточнил
(подтвежденные ли были заказы наложкой). Это очень важно! т.к. я например когда проверял есть ли доставка наложенным платежем,
заполнял форму заказа чтобы просто посмотреть способы. И в статистике была цифра 1, хотя на самом деле заказа нету.

Если все ok, и крутить выгодно, докидывал еще $ на яндекс и искал новые партнерки :mellow:
Хотя Алексей в курсе пишет, что не надо распыляться на кучу партнерок: imho надо. Чтобы уменьшить риски.

Я рекламировал только партнерку Алексея.
Так как по Вашему продолжать эту партнерку или разделить на несколько.
Борис.
  • 0

#407 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:46

Я рекламировал только партнерку Алексея.
Так как по Вашему продолжать эту партнерку или разделить на несколько.
Борис.

Ага, ищите те партнерки в которых есть CTR и дешевый траф.
Причем CTR не кликов, а именно заказов.

Вот такая формула:
Партнерский процент > (Средняя стоимость клика * Количество кликов на 1 заказ)
Например если процент: 15$
Стоимость клика: 0.03
Максимальное количество кликов на 1 заказ должно быть меньше 15/0.03 = 500

Если процент: 25$
Стоимость клика: 0.1$
То 25/0.1 = 250

как-то так :mellow:
  • 0

#408 boriss
boriss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:56

Ага, ищите те партнерки в которых есть CTR и дешевый траф.
Причем CTR не кликов, а именно заказов.

Вот такая формула:
Партнерский процент > (Средняя стоимость клика * Количество кликов на 1 заказ)
Например если процент: 15$
Стоимость клика: 0.03
Максимальное количество кликов на 1 заказ должно быть меньше 15/0.03 = 500

Если процент: 25$
Стоимость клика: 0.1$
То 25/0.1 = 250

как-то так :mellow:

Спасибо за понимание и совет.
  • 0

#409 Alexander K
Alexander K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:56

Здравствуйте! Приобрел диск, изучил материал. Решил попробовать. Сразу же столкнулся с препятствием. В этой связи У меня вопрос практического характера по Яндекс-Директу к Алексею. Вы рекомендуете зарегистрироваться как рекламное агенство и получить за это скидку. Я так и сделал. Началась нудная переписка по e-mail с менеджером Яндекса на предмет выяснения того что это за агентство, чем планирует заниматься и сколько клиентов оно сможет привлечь в 1-й, 2-й, 3-й и т.д. месяц. В конце концов мне прислали договор. Суть его сводится к тому, что все расчеты будут вестись только от юрлица. Я конечно могу найти какую-нибудь "помойку", но есть риск что она закроется в любой момент. И что делать тогда? ИМХО не вариант. Видимо я что-то упустил или неправильно понял...
  • 0

#410 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:52

Здравствуйте! Приобрел диск, изучил материал. Решил попробовать. Сразу же столкнулся с препятствием. В этой связи У меня вопрос практического характера по Яндекс-Директу к Алексею. Вы рекомендуете зарегистрироваться как рекламное агенство и получить за это скидку. Я так и сделал. Началась нудная переписка по e-mail с менеджером Яндекса на предмет выяснения того что это за агентство, чем планирует заниматься и сколько клиентов оно сможет привлечь в 1-й, 2-й, 3-й и т.д. месяц. В конце концов мне прислали договор. Суть его сводится к тому, что все расчеты будут вестись только от юрлица. Я конечно могу найти какую-нибудь "помойку", но есть риск что она закроется в любой момент. И что делать тогда? ИМХО не вариант. Видимо я что-то упустил или неправильно понял...

В закрытой части форума уже публиковалось, копирую сюда:

Тут дело такое.

В момент написания курса данная «фишка» проходила без проблем.

Сейчас политика Директа в данном направлении очень сильно ужесточилась. И они требуют заполнить кучу бумаг и тем самым всячески усложняют жизнь обычным юзерам

Скорее всего очень много людей решило выдать себя за рекламное агентство. А Директу, естественно, это не выгодно. Вот они и прикрыли лавочку таким способом.

Если у вас на самом деле нет рекламной конторы, то лучше от этой идеи отказаться, т.к. Директ после регистрации пришлет вам кучу бумаг, которые надо будет заполнить.

А самое важное - это там надо будет указать расчетный счет рекламной фирмы на которую они и будут перечислять процент от скидки.

Вот такие вот дела.

• 0

#411 Evgeniy
Evgeniy

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 03:19

Прошу прощения, но я впервые на форуме и может что-то не так делаю.
У меня вопрос. Некоторые пишут что потратили на на рекламу 870руб, а получили 4560руб. Я также приобрел курс Алексея.
Вроде сделал как учили. Потратил на рекламу 86 долларов. СТЗ от 1 до 2. заходов было более 800. Заказали только 3 , но оплаты еще нет. Поделитесь опытом как Вы сразу достигаете таких результатов? Или это только рекламный треп.
Пытался написать Алексею, но не допускают.
Борис.

Народ! Ну создали же закрытую ветку специально для нас! Зачем сюда-то писать?!! Еще пару таких переписок (как последняя с Dismal) и диск Сергиени вообще покупать никому не будет смысла! Просто зашел сюда, прочитал все что нужно и все.. Вообщем не стоит, имхо, тему палить в открытой ветке, если на то закрытая есть <_< .

Закрытая ветка http://info-forum.ru/index.php?showforum=103

Как попасть в неё написано http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=12555&view=findpost&p=81380
  • 0

#412 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 06:00

Анатолий написал в службу поддержки, 3й день жду доступа.

Причина может быть либо в том, что мы не получали Вашего письма с анкетой, либо в том, что Вы указали неверный е-мэйл при заполнении формы обратной связи.

Не исключён также вариант, что мы отправили Вам письмо, а по дороге его скушали спам фильтры.

Все ключи у нас действительно рассылаются в общем порядке в срок до 24 часов.

Поэтому попробуйте отослать запрос ещё раз.
  • 0

#413 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 06:01

Народ! Ну создали же закрытую ветку специально для нас! Зачем сюда-то писать?!! Еще пару таких переписок (как последняя с Dismal) и диск Сергиени вообще покупать никому не будет смысла! Просто зашел сюда, прочитал все что нужно и все.. Вообщем не стоит, имхо, тему палить в открытой ветке, если на то закрытая есть <_< .

Ошибаетесь, Евгений!

Хотя по сути — Вы правы. Закрытая ветка создана именно для обсуждения проблем КЛИЕНТОВ :lol:
  • 0

#414 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:05

ok не буду в паблике писать <_< а эти сообщение, если что перенести всегда можно :lol:
  • 0

#415 unite
unite

Ученик

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:40

Привет всем. Купил курс Алексея по заработкам в партнёрках, решил попробовать на практике. Сейчас раскручиваю партнёрку по финансовому беттингу: http://new.finbetting.info/. Результаты пока не очень: переходов 680, заказ только один, кликов в директе 450. Может подскажете, на что обратить внимание, как лучше построить работу, в чём могут быть ошибки?
  • 0

#416 Evgeniy
Evgeniy

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:53

Ошибаетесь, Евгений!

Ну да, преувеличил немного <_< . Без просмотра курса точно не разобраться с такой довольно-таки сложной темой в такой короткий срок. Но все таки вопросы, возникающие уже в процессе работы с "Киберсант-Партнером" лучше разбирать в отведенной для этого ветке (имхо).
  • 0

#417 Selevk
Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 08:35

Партнерка по фин беттингу В. Андряшина для начала не самый лучший выбор. Далеко не самый востребованный продукт в Рунете , да и стоит недешево. А так -тестирование и слов и обьявлений .Покрутил 2-3 словосочетание -поменял что тут еще добавить.
  • 0

#418 Ан_астасия
Ан_астасия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:29

Про Яндекс-директ так вообще практически нулевая информация в инете, форум Директа- ничего конкреткного.
Так что вот всем реальная картинка. <_<
Сергей

Согласна с тобой, Сергей.
Я тоже сперва поискала инфу о конкретных методах работы с Директом. Ничего стоящего не нашла.
Потом заказала диск Киберсант-Партнер. Стала крутить партнерку. Пока что не удовлетворена результатами. Ну так я вообще никогда не занималась ни копирайтингом, ни рекламой, ни чем подобным. И еще , наверное, взялась не за самую легкую партнерку.
Наберусь опыта, надеюсь )))
  • 0

#419 Kalessin
Kalessin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:44

А сейчас ваши киберсанты прошлые еще пользуются спросом? Матрица,инвестор,активатор? Стоит ли связываться?Только честно скажите,а то я одной партнеркой заняться решил(не из ваших),но сначала письмо написал,второй день ответа нет. Может,они уже померли давно?
  • 0

#420 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:34

А сейчас ваши киберсанты прошлые еще пользуются спросом? Матрица,инвестор,активатор? Стоит ли связываться?Только честно скажите,а то я одной партнеркой заняться решил(не из ваших),но сначала письмо написал,второй день ответа нет. Может,они уже померли давно?

Пользуются спросом и что я рекомендовал бы крутить в партнерках сейчас:

1. "Весь Азамат Ушанов" - сейчас идет акция и при покупке "Ушанова" мы бесплатно дарим диск "Матрица+Активатор", так что - спрос есть!
2. "Бизнес-Старт" - тоже неплохо продается!
3. "Киберсант-Инвестор" - это вообще бестселлер и хит продаж!!! И останется таковым еще долго, до конца кризиса (в 2015-2017 гг. - точно!!!)...
  • 0

#421 igort
igort

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 05:09

Анатолий, а что насчет курса Юсуфа Губайдулина "Стратегия эффективного продвижения", пользуется ли, этот курс спросом.
  • 0

#422 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:22

Анатолий, а что насчет курса Юсуфа Губайдулина "Стратегия эффективного продвижения", пользуется ли, этот курс спросом.

Я не Анатолий, но позволю себе ответить также.

На данный момент Юсуф выпустил новый курс "МАСТЕР-ПЛАН ПО РАСКРУТКЕ САЙТА". В него, кстати, входит в качестве бонуса и курс "Стратегия эффективного продвижения".

Этот курс совсем недавно вышел и пользуется хорошим спросом.

Например, Евгений Попов, очень хорошо о нем отзывался.

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:42

• 0

#423 igort
igort

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:53

Спасибо, Вадим, вы помогли мне!
  • 0

#424 globalmoney
globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:07

Матрица с Активатором, до сих пор пользуются спросом.
P.S. Попробуйте им отписать ещё раз, с другого e-mail адреса, возможно просто Ваше письмо до них не дошло.
  • 0

#425 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:43

Это Вам лучше узнать у самого Юсуфа...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей