«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:54
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:47

Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:06
Если я делаю партнерскую ссылку на своем сайте,а уже в яндекс-директе ссылку на этот сайт
Директ Вам сам покажет, сколько человек прошло на ВАШ САЙТ!
,то,значит, мне нужно сделать статистику переходов по этой ссылке на своем сайте,а в аккаунте,если правильно понял,учитывается,кто просто зашел-посмотрел,а кто из зашедших заказал,так?
А в нашем аккаунте Вы увидите, сколько человек прошло с ВАШЕГО сайта по ВАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКЕ на наш продающий мини-сайт...

тут практика наверно покажет,что лучше,что хуже.
Точно!
Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:06
Дамы и господа! Моё сообщение на 18 стр. за номером 354 являлось провокацией. О цене диска. Я думал, что мессагу со временем подотрут, приятно удивлен,сдесь внатуре всё честно. приношу свои извинения и предлогаю повысить цену на диск раза в два-он того стоит.
Да, у нас все честно, подтверждаю

Здравствуйте! Купила диск "Киберсант-партнер". Что понравилось - доступное изложение, простым человеческим языком, без лишней "воды". Своим умом до всего этого не один месяц пришлось бы доходить, а тут - на блюдечке
Осталось только систему в деле проверить. Чем, собственно, уже 5-й день занимаюсь. Пока мой результат не особенно впечатляет, но, конечно, рано еще судить. Кручу "Бизнес-старт", кликов 376. Заказов - 0. Зато, сама удивилась, уже 1 партнера привлекла. В общем, судя по моей статистике, желающих продавать этот продукт больше, чем желающих покупать
С одной стороны — да, конкуренция среди партнеров Info-DVD, крутящих продукты в Директе, высока
С другой — простор для фантазии и НЕОБЫЧНЫХ маркетинговых ходов просто неограничен!
Достаточно просто выделиться, сделать что-то нестандартное, нешаблонное, то, чего не делают другие партнеры — и клиенты будут заказывать именно через Вас.
В качестве примера (может быть, не совсем уместного, но весьма показательного) расскажу реальную историю из нашей практики.
Осенью 2008-ого года Азамат Ушанов прекратил продажи своих старых дисков и принялся торговать линцезиями на них (т.е. правами перепродажи)
При этом сам он заявил, что больше продавать данные курсы никогда не будет и слово своё пока держит

Так вот: предлагалось выбрать какой-нибудь диск и купить на него лицензию. Всего было (если мне не изменяет память) порядка 5 дисков и нет сомнений, что как минимум 10-20 человек лицензии на них приобрели. И принялись торговать этими дисками в розницу.
Но об этих продавцах мы ничего не слышим

Популярные курсы Азаматыча с хорошими авторскими рекламными текстами и партнерскими материалами, оказавшись в свободной продаже практически перестали приносить их продавцам доход.

Почему? Да потому что ОЧЕНЬ много людей их продвигали (а возможно и продвигают сейчас!)
Как поступила команда Info-DVD?
Во-первых, мы не поскупились и выкупили лицензии сразу на ВСЕ диски!
Во-вторых, объединили их в один общий DVD! Упаковали его в фирменном стиле Info-DVD, разработали свой дизайн обложки и полиграфии, меню диска, разместили логотип. Так мы не только уменьшили издержки на тиражирование, но и повысили воспринимаемую ценность («Пять дисков в одном! ВАУ!»)
В-третьих, снабдили его дополнительными потрясающими бонусами (старыми курсами снятыми с продажи + материалами из свободного доступа + бонусами от самого Азаматыча)
В-четвертых, по согласованию с Азаматом, поставили на него достаточно высокую цену (3000 руб.), но при этом БОЛЕЕ НИЗКУЮ, чем общую цену, которую пришлось бы заплатить при покупке этих курсов в розницу.

Как Вы сами, я думаю, догадывайтесь продажи этого курса у нас происходят весьма бойко и, хотя это явно не бестселлер (а чего ожидать от курсов 2-3 годичной давности?), свою прибыль в наш карман они приносят! И, уверен, многим новичкам о таких прибылях остается только мечтать. Притом, что для нас — это всего лишь ОДИН из многих продаваемых на данный момент продуктов...
Простой пример простой маркетинговой отстройки.
К сожалению, невозможно создать такой обучающий курс, который бы обучал людей подобным вещам. Ведь все они требуют креатива, генерации некой уникальной идеи. А то, что дается в курсах очень быстро начинает использоваться большим количеством людей, которые слепо копируя все техники один-в-один и итоге начинают конкурировать друг с другом, толкаться локтями и стоять на месте, вместо того, чтобы устраивать спринтерские забеги

Отправлено 20 Июнь 2009 - 06:31
Или можно как вы, купили лицензию на диск.
Хороший ход, при том, что работы ни какой не требуется, только дизайн сделать и партнерку запустить. Хороший ход.
Сообщение отредактировал igort: 20 Июнь 2009 - 06:33

Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:21
Он то их не продает, а дает в качестве бонусного диска в дополнение к курсу "Золотой актив"При этом сам он заявил, что больше продавать данные курсы никогда не будет и слово своё пока держит

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:32
Никита Королёв, вы предлагаете, найти сотрудника, у которого есть инфопродукт, соединить его с моим инфопродуктом, и пиарить,а потом прибыль пополам.
Или можно как вы, купили лицензию на диск.
Хороший ход, при том, что работы ни какой не требуется, только дизайн сделать и партнерку запустить. Хороший ход.
Это был просто пример. Пример того, что если подойти нестандартно, нешаблонно, всегда можно заработать БОЛЬШЕ, чем остальные.
А вариантов КАК это сделать, на самом деле, масса.
Общий принцип Вы поняли правильно: давать больше, чем остальные, чтобы покупать у Вас (или ЧЕРЕЗ Вас) было выгоднее.
Он то их не продает, а дает в качестве бонусного диска в дополнение к курсу "Золотой актив"
Спасибо за инфу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 07:04
Выход один: персональный интерактивный курс для избранных, захотевших оплатить безумную цену курса. Либо индивидуальный подход к каждому ученику исходя из его характера и темпераментаА то, что дается в курсах очень быстро начинает использоваться большим количеством людей, которые слепо копируя все техники один-в-один и итоге начинают конкурировать друг с другом, толкаться локтями и стоять на месте, вместо того, чтобы устраивать спринтерские забеги

Только это будет дико дорого

Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:41
P.S. У кого есть классные партнёрки пишите на мыло бум крутить andreychuk49@yandex.ru
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:13
Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:19
Если Эппл и Майкрософт не могут побороить «редисок» пиратящих их продукты, то уж говорить о нас, частных предпринимателях?
По мере возможностей мы, разумеется, баним самые частые пиратские ссылки, но... как Вы видите, не со всеми справляемся.
Во-вторых, можете слать ссылки на пиратские сайты нам на е-мэйл http://info-dvd.ru/mail — будем Вам очень благодарны.
Наши сотрудники будут разбираться...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:12
Во-первых, пиратство как явление само по себе неистребимо.
Если Эппл и Майкрософт не могут побороить «редисок» пиратящих их продукты, то уж говорить о нас, частных предпринимателях?
По мере возможностей мы, разумеется, баним самые частые пиратские ссылки, но... как Вы видите, не со всеми справляемся.
Во-вторых, можете слать ссылки на пиратские сайты нам на е-мэйл http://info-dvd.ru/mail — будем Вам очень благодарны.
Наши сотрудники будут разбираться...
Ни вопрос, я уже скинул, читайте.Ну, а стисняюсь спросить ,не подскажите какую нибудь новую партнёрку с нормальным стр . И ещё один вопросик извеняюсь за назойливость.Если человек у которого я кручу партнёрку не отвечает на мыло в течении трёх дней и коммисионые он выплачивает в течении 30 дней ,то шо можно его запить водой? Зараннее спасибо
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:15
можете попробовать эту - http://spyschool.ru/bbm/go/teta01/a
Мне она сильно по душе. Уникальный материал. Авторский контент.
Высокие комиссионные. Действительно интересные товары.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:55
Вы просили ссылку на новую парнёрку. Если хотите,
можете попробовать эту - http://spyschool.ru/bbm/go/teta01/a
Мне она сильно по душе. Уникальный материал. Авторский контент.
Высокие комиссионные. Действительно интересные товары.
Спасибо профи,беру на пробу!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:49
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:21
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:30
Вопрос к администрации.Ребят а почему все ваши продукты ну и не только ваши но и .Ребят а почему все ваши продукты ну и не только ваши но и Ушанова ,Губайдулина да и тот-же Киберсант-партнер Алексея можно скачать на халяву,по крайней мере я нашёл уже три сайта где мягко выражаясь всякике нехорошие редиски скинули все ваши продукты.Скажу сразу что я не собираюсь здесь вылаживать ссылки,потому как я мзду не беру мне за Державу обидно.Ну в самом деле этож надо стоко сил и капусты вложить в своё детище ,а тут приходит редиска и всё выбрасывает на халяву,правда один такой сайт уже закрылся или закрыли ,админ говорит шо был взлом хакеров ,короче до сих пор в колодце сидят. Поэтому у меня вопрос .Можите ли Вы контролировать свои продукты от таких действий? И появились ли у Вас какие-то свежие инфо- продукты 2009г.? В целях покрутить партнёрку.
Мы внимательно отслеживаем пиратские аккаунты!
Они уничтожаются ДЕСЯТКАМИ(!!!!) ссылок ежедневно!
Просто выкладывают Киберсант-Партнера сейчас - ОЧЕНЬ(!!!) многие паразиты!
Причем в большинстве случаев - выкладывают какие-то изуродованные, ополовиненные версии!..
А на то, чтобы убить ссылку - уходит от суток, до недели!!!
Некоторые ссылки - вообще невозможно удалить по нескльку месяцев!..
Но Вы напрсано думаете, что выложенный "на шару" К-П - сразу все кидаются качать...
По статистике - только около 15-20% потенциальных покупателей - скачивают пиратскую версию, а не покупают авторскую!..
80-85% потенциальных клиентов - не только не ищут пиратскую версию курса, но даже найдя ее - предпочитают купить лицензионный диск!..
Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:47
Кстати, уже получили пару жалоб на вирусы в пиратских версиях.

Стоит ли говорить, что в этом случае мы никакой ответственности не несём...
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:51
Вот ссылка - ребята, сто раз же просили: не постить ссылки в паблик! Пересылайте их нам через форму - http://info-dvd.ru/mail/ (Админ)
Там рабочие ссылки с Letitbit, в остальных файл отсутствует.
Плохо, что киберсанты не высылают свои курсы частями с оплатолй за каждую часть отдельно.
Фактически схема рассрочки платежа.
Для некотрых это было бы удобно по деньгами, всё-таки качественный цифровой товар стоит не дёшево.
Да и продажи существенно бы поднялись. Чем не вариант? Особенно в период кризиса.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:55
Кто нибудь напишите.......кто приобрёл курс.
Реально система работает? Стоит приобретать? Заработать возможно? И самое главное.....для новичка, который в этом деле полный чайник, доходчиво всё разжеванно?
Работает реально. Только нужно, все-таки, шевелить немного своими мозгами, т.к. всё находится в развитии и то, что работало полгода назад может уже на работать сегодня.

По-поводу чайников.
Чайник чайнику - рознь. Один считает себя чайником только потому, что не может сам писать скрипты на PHP, а другой мнит себя великим ГУРУ, если смог соорудить страничку и загрузить ее на сервер.
В принципе, все написано доступно. Любой мало-мальски думающий человек сможет разобраться. Однако не нужно думать, что прослушав курс и содрав из него пример объявления, начнешь "косить зелень" так же, как Алексей. Еще придется очень много поработать и многому научиться самостоятельно.

Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:17
А у меня иное мнение на все подобные товары разве человек станет рассказывать свои секреты по заработку и отдавать свой рынок кому то другому НЕТ!Все товарищи Ушанов Губайдулин Сергиеня они дают только мизерные знания но не углуюленные а дотункивать в большем смысле сам обязан я считаю они зарабатывают деньги только на лохах которые верят что они с помощью сомнительных продуктов ловят людей на свой крючок тем самым они и зарабатывают себе бабки а не собирают копейки с партнерок!А что тут судить-то?..
То, что Вы сказали, и так ясно: можно рыть инфу самостоятельно, можно набираться опыта, продираясь методом проб и ошибок и... прежде чем добьешься положительных результатов, угрохать на это год-полтора и кучу бабок (на эксперименты в том же директе, например); а можно заплатить небольшую сумму и купить уже готовый авторский курс от ПРОФЕССИОНАЛА и ПРАКТИКА своего дела, готовую методику, четко структурированную и содержащую в себе всё самое важное и нужное, и как следствие - сэкономить кучу денег и времени, и начать зарабатывать нормальные бабки в тех же партнерках не через год-полтора, а уже через неделю после изучения курса...
Естественно, каждый сам решает, что ему лучше...![]()
Но здавый смысл мне подсказывает, что любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек - предпочтет потратить 100-200$ на покупку готового курса от практика, за неделю перенять его опыт и НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а вот дальше уже - совершенствоваться самосоятельно и стать продвинутее в этом вопросе, чем автор...
И только полный жлоб или совсем уж нищий - станет тупо продираться вперед методом проб и ошибок, перелопачивая горы халявной инфы в поисках крупиц чего-то полезного, пожалев какие-то 100-200$, а потеряв при этом - в десятки раз больше, как по времени, так и по финансам...
ИМХО...
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:03
А у меня иное мнение на все подобные товары разве человек станет рассказывать свои секреты по заработку и отдавать свой рынок кому то другому НЕТ!Все товарищи Ушанов Губайдулин Сергиеня они дают только мизерные знания но не углуюленные а дотункивать в большем смысле сам обязан я считаю они зарабатывают деньги только на лохах которые верят что они с помощью сомнительных продуктов ловят людей на свой крючок тем самым они и зарабатывают себе бабки а не собирают копейки с партнерок!
Ваше "сомнение" - старо как мир...
И конечно же - оно в корне ошибочно.
В противном случае, придется признать, что ЛЮБОЙ обучающий курс - это "лохотрон"...

На самом же деле, все гораздо проще...
Просто, любой профессионал, предприниматель, мастер - рано или поздно остигает такого уровня мастерства, когда его просто-таки распирает, как хочется поделиться с окружающими своими знаниями, тайнами, секретами...
Это называется - ПОТРЕБНОСТЬ В САМОРЕАЛИЗАЦИИ!..
Так что, не нужно искать подвоха или обмана там, где его просто нет!..

Тем более, что даже в ЭТОЙ ветке было более чем достаточно положительных отзывов отлюдей, купивших и уже успешно работающих с данным курсом!..

Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:25
Интересно получается откуда у людей находятся бешенные деньги на рекламу когда на дворе кризис?В частности он коснуля уже и меня вернее еще не совсем коснулся но скоро коснется конкретноВаше "сомнение" - старо как мир...
И конечно же - оно в корне ошибочно.
В противном случае, придется признать, что ЛЮБОЙ обучающий курс - это "лохотрон"...![]()
На самом же деле, все гораздо проще...
Просто, любой профессионал, предприниматель, мастер - рано или поздно остигает такого уровня мастерства, когда его просто-таки распирает, как хочется поделиться с окружающими своими знаниями, тайнами, секретами...
Это называется - ПОТРЕБНОСТЬ В САМОРЕАЛИЗАЦИИ!..
Так что, не нужно искать подвоха или обмана там, где его просто нет!..
Тем более, что даже в ЭТОЙ ветке было более чем достаточно положительных отзывов отлюдей, купивших и уже успешно работающих с данным курсом!..
Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:20
Интересно получается откуда у людей находятся бешенные деньги на рекламу когда на дворе кризис?В частности он коснуля уже и меня вернее еще не совсем коснулся но скоро коснется конкретно
Вообще-то реклама в честь кризиса дешевеет, т.к. крупные игроки сворачивают рекламные бюджеты

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:45
Интересно получается откуда у людей находятся бешенные деньги на рекламу когда на дворе кризис?В частности он коснуля уже и меня вернее еще не совсем коснулся но скоро коснется конкретно
См. вот эту ветку: http://info-forum.ru...showtopic=12257

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей