На счет Партнерок попова если хочешь зарегаться в его партнерке то советую зарегаться в партнерке joomla.video.ru при грамотном подхое с директом можно продавать но комиссия там 500 рублей с каждой продажи идетКстати, да - мне тоже интересно, почему такая "избранная" любовь к одному издательству? Я, например, ожидал упоминания Жени Попова в партнёрках. Неужели он так плохо продаётся, что даже не попал в первую десятку??

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:50
Отправлено 27 Июнь 2009 - 16:04
Все намного проще. Очевидно автор ветки был отличником по истории.На самом же деле, все гораздо проще...
Просто, любой профессионал, предприниматель, мастер - рано или поздно остигает такого уровня мастерства, когда его просто-таки распирает, как хочется поделиться с окружающими своими знаниями, тайнами, секретами...
Это называется - ПОТРЕБНОСТЬ В САМОРЕАЛИЗАЦИИ!..
Когда на Аляске нашли золото, те кто по глупее бросились его искать, по умнее обеспечивать первых инструментами, если из золотоискателей обогатились единицы, то "снабженцы" все поголовно.
Вот и автор решил, зачем за гроши перелопачивать "грунт", когда выгодней продавать инструкцию по его кантовке.
И название придумал циничное, у меня ассоциируется с "Киндер-партнер".
PS Автор неужели затраты на производство дисков окупились?
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:01
И название придумал циничное, у меня ассоциируется с "Киндер-партнер".
А почему именно такое название ?
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:12
Киндер переводится как ребенок. Ну что то вроде, партнер для детей. Взрослый вряд ли поведется на все это. ( смайлик с высунутым языком)А почему именно такое название ?
PS замечание не 66 а 61.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:23
Скептик Вы неправы ! Закажите Диск Киберсант - Партнер , внимательно его изучите , и Вы поймете что все там реально все работает ! Там несколько видео-уроков где внятно пошагово все расписано ... Очень даже рекомендую Вам !Киндер переводится как ребенок. Ну что то вроде, партнер для детей. Взрослый вряд ли поведется на все это. ( смайлик с высунутым языком)
PS замечание не 66 а 61.
Настолько там просто что любой как Вы говорите киндер поймет и разберется и будет зарабатывать на партнерках деньги !!!!
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:33
Только в этой ветки мнения по его качеству разошлись 50 на 50. Если учесть что диск командная работа, и по суте хвалят самих себя, то считаю критика преобладает.Скептик Вы неправы ! Закажите Диск Киберсант - Партнер , внимательно его изучите , и Вы поймете что все там реально все работает ! Там несколько видео-уроков где внятно пошагово все расписано ... Очень даже рекомендую Вам !
Настолько там просто что любой как Вы говорите киндер поймет и разберется и будет зарабатывать на партнерках деньги !!!!
к тому же давйте включим логику, с чего это автора вдруг поперло поделится инфой? Зачем плодить конкурентов? Вывод напрашивается сам собой, партнерщиков развелось столько, что его просто вытеснили из этого бизнеса.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 18:32
Только в этой ветки мнения по его качеству разошлись 50 на 50. Если учесть что диск командная работа, и по суте хвалят самих себя, то считаю критика преобладает.
к тому же давйте включим логику, с чего это автора вдруг поперло поделится инфой? Зачем плодить конкурентов? Вывод напрашивается сам собой, партнерщиков развелось столько, что его просто вытеснили из этого бизнеса.
Скептик Вы лично сами зарабатывали что-то в интернете?
Отправлено 28 Июнь 2009 - 00:43
к тому же давйте включим логику, с чего это автора вдруг поперло поделится инфой? Зачем плодить конкурентов?
Алексей Сергиеня мотивировал это тем, что с головой хочет уйти в инфо-бизнес.
Его ниша фокусы и манипулирование картами. То есть ему стало интересней
заниматься изготовлением собственных продуктов. Человек растет и это
похвально. Вот и вся ЛОГИКА!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:21
Вопрос туманный. Заработал или пытался заработать? Это две разные вещи.Скептик Вы лично сами зарабатывали что-то в интернете?
Пример. Когда основное условие партнерки является покупка продукта, я сразу понимаю неликвид. Да и зачем владельцу затребованного товара, четверть цены, отдавать посредникам? Покупатели сами придут и принесут деньги, а перекупщики накрутят свой % и продадут.
Сообщение отредактировал скептик: 28 Июнь 2009 - 03:23
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:26
Вполне логичные выводы, попыжившись с чужими неликвидами, решил заняться своими.Алексей Сергиеня мотивировал это тем, что с головой хочет уйти в инфо-бизнес.
Его ниша фокусы и манипулирование картами. То есть ему стало интересней
заниматься изготовлением собственных продуктов. Человек растет и это
похвально. Вот и вся ЛОГИКА!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:43
Да но он утверждает что можно вполне легко заработать денег на партнерках , и даже в своем уроке приводит скрины со своим заработком ! Скептик Вы утверждаете что это лажа ? Прогон ?Вполне логичные выводы, попыжившись с чужими неликвидами, решил заняться своими.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 05:26
Есть такой анекдот.Да но он утверждает что можно вполне легко заработать денег на партнерках , и даже в своем уроке приводит скрины со своим заработком ! Скептик Вы утверждаете что это лажа ? Прогон ?
Приходит 70-летний мужчина к сексопатологу и жалуется не получается с женщинами. Тот отвечает, пора уж батенька и не получаться.
на что пациент заявляет, вот у меня соседу 80, он говорит три раза за ночь.
на что врач отвечает ну и вы всем говорите.
Вот это из этой области.
а скрины мне говорят о хорошем владении фотошопом.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 05:44
Ну анекдот , анекдотом ! А все же людям верить надо !а скрины мне говорят о хорошем владении фотошопом.
У меня один знакомый через интернет , говорит что тоже хорошую сумму на партнерках зарабатывает , даже собирается вроде квартиру покупать ! А квартира не 5 копеек стоит .
Отправлено 28 Июнь 2009 - 06:01
У меня тоже один хороший интернет- знакомый на форекс, "двери ногой открывал". Все деньги канючил в управление. Хорошо что не дал.Ну анекдот , анекдотом ! А все же людям верить надо !
У меня один знакомый через интернет , говорит что тоже хорошую сумму на партнерках зарабатывает , даже собирается вроде квартиру покупать ! А квартира не 5 копеек стоит .
Поскольку интернет маленький, через пол года узнал, что он лудоман, сливщик. И вообще я не уверен, что его еще не оприходавали, за его грешки. Столько людей обул.
Кстати тоже отчетами размахивал, локовыми.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 06:17
http://info-forum.ru/index.php?showtopic=12886
и посмотрим чего они все стоят.

Отправлено 28 Июнь 2009 - 14:43
Отправлено 30 Июнь 2009 - 12:21
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:44
Народ, а куда сам Алексей Сергиеня провалился? Может, его и в живых-то уже нет?
Скоро будет!
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:19
\Ведь чисто теоретически может быть 0 заказов со 100 переходов, 0 с 200 и 300, но потом неожиданно 10 с 1000!
\Чисто практически пока не знаю...
Вы гуру и практики, наверное можете ответить на этот вопрос...

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:51

P.S. А как вы бы на его месте доказали, что все описанное на сайте правда? Мне кажется, что данные полные, возможность возврата товара имеется, скрины, фото автора и т.д. и т.п. и др. Что еще нужно?
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:44

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:18
ну что там? так ни кто и не ответит...?
Так с вопросами по Киберсант-Партнеру надо в закрытую клиентскую ветку писАть...
Отправлено 16 Июль 2009 - 20:58
Если с 500 переходов нет ни одной продажи партнерку надо бросать.Скажите, когда нужно мерить конверсию? После скольких посещений(переходов)? 100, а может 1000?
\Ведь чисто теоретически может быть 0 заказов со 100 переходов, 0 с 200 и 300, но потом неожиданно 10 с 1000!
\Чисто практически пока не знаю...
Вы гуру и практики, наверное можете ответить на этот вопрос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей