«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:28
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:10
Покажите фрагмент(скриншот) своих объявлений, надо проанализировать, что конкретно Вы сделали не так.Боюсь, что не в самой партнерке дело (Попов - все технические моменты...) Вся загвоздка в моих действиях, вот только не могу разобраться, где конкретно. Уже всю репу разодрал в раздумьях.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:17
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:09
Я уже поднимал эту тему в июне вот http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=12841&view=findpost&p=83254. Откликов немного собралось. Видимо, стыдно остальным стало...Чтоже им жалко заплатить 1к зелени чтобы обновить свои курсы на профессиональный уровень?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:52
Сделал скриншоты, а отправить Вам в личку не получается, сюда не хочу. Как можно ещё отправить?Покажите фрагмент(скриншот) своих объявлений, надо проанализировать, что конкретно Вы сделали не так.
Попробую связаться с админом, может окажет содействие.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:19
У меня тоже не получается отправить Вам ЛС.Сделал скриншоты, а отправить Вам в личку не получается, сюда не хочу. Как можно ещё отправить?
Попробую связаться с админом, может окажет содействие.
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Я Вам на почту отправил.
Сообщение отредактировал Ikaro: 29 Сентябрь 2009 - 17:31
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:48
Я только что отправил ответ (не зню, туда ли?)Я Вам на почту отправил.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:35
Отличный курс. Купил недавно, изучаю
Жаль, что в нём не сказано что надо домен свой приобретать, а то у новичков непонятки возникают...
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:00
Жаль, что в нём не сказано что надо домен свой приобретать, а то у новичков непонятки возникают...
Вот у меня уже непонятки после этого высказывания

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 04:13
Вот у меня уже непонятки после этого высказывания
зачем домен приобретать прослушав этот курс?ЯндексДиректа маловато будет?..
Когда рекламу запустите, поймете

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:53
Уже давно купил курс Алексея. Отличный курс! Но совсем недавно начал осваивать на практике. Чуть больше недели работаю с Яндекс.Директ. Пока результаты не ахти. Но как говорится начинать всегда тяжело. А по поводу использования своего домена хотелось бы узнать по подробнее, если можно

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:18
Всем привет!
Уже давно купил курс Алексея. Отличный курс! Но совсем недавно начал осваивать на практике. Чуть больше недели работаю с Яндекс.Директ. Пока результаты не ахти. Но как говорится начинать всегда тяжело. А по поводу использования своего домена хотелось бы узнать по подробнее, если можноВесьма интересно!
Домен который реклямят несколько человек "закрепиться" только за тем у кого выше ctr, т.е. конкуренция даже на ссылках, и директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ! Вывод: Покупаете домен, прикрепляете к нему страничку и вот тогда, идёте в директ.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:42
Спасибо Seller! Буду копать дальше! Еще такой вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Кто нибудь работал со статистикой по площадкам? Там вобщем столько площадок разных, аж 10 страниц!!!, где показы идут, и большинство к теме партнерки, которую крутишь, не относятся. И на большинстве из них по 1-2 показа, и вся эта масса ненужных площадок понижает общий CTR, ну я вот и запретил показы на большинстве из них.Домен который реклямят несколько человек "закрепиться" только за тем у кого выше ctr, т.е. конкуренция даже на ссылках, и директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ! Вывод: Покупаете домен, прикрепляете к нему страничку и вот тогда, идёте в директ.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:00

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:29
Закроем, если выложат!..
Скачать такой объем конечно проблематично и выкладывать не выгодно если только по кускам.
А вот шлепать диски и торговать ими в реале рублей по 150 или 300 вполне реально.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:22
А я приобрел на последние, изучил и теперь жду зарплату, чтобы хоть что-то на Я-деньги залить на рекламу. Ох как будет обидно растранжирить и не получить ничего взамен...Давно слежу за этой темой, но все ни как не решусь приобристи "киберсант-партнер", просто не было денег. Сейчас вроди бы готов, но меня волнуют некоторые вопросы: Действительно ли большая конкуренция ЯД, можно ли сейчас там зарабатывать? актуален диск по сей день или начел устаревать, все ли фишки работуют?
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:27
Ох как будет обидно растранжирить и не получить ничего взамен...
Ну вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:43
Нет, Анатолий, я не настраиваюсь на негатив, а пока только нормально готовлюсь "влиться" в Я-директ. В смысле, с осторожностью, без фанатизма. Читая форумы, продолжая просматривать диск, тренируясь в написании объяв и тд. Чего и другим желаю, дабы не разочаровались впоследствии...Ну вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:38
Домен который реклямят несколько человек "закрепиться" только за тем у кого выше ctr, т.е. конкуренция даже на ссылках, и директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ! Вывод: Покупаете домен, прикрепляете к нему страничку и вот тогда, идёте в директ.
На сегодняшний момент CTR отработает только при условии равных цен...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:57
хм.. любопытно. Покупать трафик дешевле за счёт хорошего CRT это ведь краеугольный камень Киберсант-Партнера.На сегодняшний момент CTR отработает только при условии равных цен...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:18
Правильно!Надо всегда изначально настраиваться напозитив,какой бы результат не был!Или как говорит Азамат Ушанов в таких случаях:Чтобы на баночку пива хватилоНу вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:32
Правильно!Надо всегда изначально настраиваться напозитив,какой бы результат не был!Или как говорит Азамат Ушанов в таких случаях:Чтобы на баночку пива хватило
Я с ним согласен.
Провал, это тоже результат.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:36
Я тоже за позитив! У меня такая же ситуация. Потратил последние деньги на курс, потом ждал з/п, чтобы деньги на компанию закинуть (уже заранее зарегил компанию и составил объявления). А уж потом началась практика. Без ошибок вперед не сдвинешься, их надо, в первую очередь, анализировать, и смотреть, в каком моменте руки кривые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей