Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#526 myn
myn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:28

А возможность возврата диска предусмотрена? Как обычно на одностраничниках?
  • 0

#527 Ikaro
Ikaro

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:10

Боюсь, что не в самой партнерке дело (Попов - все технические моменты...) Вся загвоздка в моих действиях, вот только не могу разобраться, где конкретно. Уже всю репу разодрал в раздумьях.

Покажите фрагмент(скриншот) своих объявлений, надо проанализировать, что конкретно Вы сделали не так.
  • 0

#528 WellDone
WellDone

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:17

Яндекс-Директ УГ. Попробуйте Адвордс, а потом уже с опытом вернетесь на Директ.
  • 0

#529 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:09

Чтоже им жалко заплатить 1к зелени чтобы обновить свои курсы на профессиональный уровень?

Я уже поднимал эту тему в июне вот http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=12841&view=findpost&p=83254. Откликов немного собралось. Видимо, стыдно остальным стало...
  • 0

#530 pargis
pargis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:52

Покажите фрагмент(скриншот) своих объявлений, надо проанализировать, что конкретно Вы сделали не так.

Сделал скриншоты, а отправить Вам в личку не получается, сюда не хочу. Как можно ещё отправить?
Попробую связаться с админом, может окажет содействие.
  • 0

#531 Ikaro
Ikaro

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:19

Сделал скриншоты, а отправить Вам в личку не получается, сюда не хочу. Как можно ещё отправить?
Попробую связаться с админом, может окажет содействие.

У меня тоже не получается отправить Вам ЛС.
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Я Вам на почту отправил.

Сообщение отредактировал Ikaro: 29 Сентябрь 2009 - 17:31

• 0

#532 pargis
pargis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:48

Я Вам на почту отправил.

Я только что отправил ответ (не зню, туда ли?)
  • 0

#533 AlexBAS
AlexBAS

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:06

Отличный курс. Купил недавно, изучаю
  • 0

#534 Seller
Seller

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:35

Отличный курс. Купил недавно, изучаю

Жаль, что в нём не сказано что надо домен свой приобретать, а то у новичков непонятки возникают...
  • 0

#535 Droban
Droban

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:00

Жаль, что в нём не сказано что надо домен свой приобретать, а то у новичков непонятки возникают...

Вот у меня уже непонятки после этого высказывания:rolleyes: зачем домен приобретать прослушав этот курс?ЯндексДиректа маловато будет?..
  • 0

#536 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 04:13

Вот у меня уже непонятки после этого высказывания:rolleyes: зачем домен приобретать прослушав этот курс?ЯндексДиректа маловато будет?..

Когда рекламу запустите, поймете :rolleyes: Домен нужен, т.к. если несколько человек рекламируют один и тот же домен, то показывают объявления только одного партнера.
  • 0

#537 Edmundo
Edmundo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:53

Всем привет!
Уже давно купил курс Алексея. Отличный курс! Но совсем недавно начал осваивать на практике. Чуть больше недели работаю с Яндекс.Директ. Пока результаты не ахти. Но как говорится начинать всегда тяжело. А по поводу использования своего домена хотелось бы узнать по подробнее, если можно :rolleyes: Весьма интересно!
  • 0

#538 Seller
Seller

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:18

Всем привет!
Уже давно купил курс Алексея. Отличный курс! Но совсем недавно начал осваивать на практике. Чуть больше недели работаю с Яндекс.Директ. Пока результаты не ахти. Но как говорится начинать всегда тяжело. А по поводу использования своего домена хотелось бы узнать по подробнее, если можно :rolleyes: Весьма интересно!

Домен который реклямят несколько человек "закрепиться" только за тем у кого выше ctr, т.е. конкуренция даже на ссылках, и директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ! Вывод: Покупаете домен, прикрепляете к нему страничку и вот тогда, идёте в директ.
  • 0

#539 Edmundo
Edmundo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:42

Домен который реклямят несколько человек "закрепиться" только за тем у кого выше ctr, т.е. конкуренция даже на ссылках, и директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ! Вывод: Покупаете домен, прикрепляете к нему страничку и вот тогда, идёте в директ.

Спасибо Seller! Буду копать дальше! Еще такой вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Кто нибудь работал со статистикой по площадкам? Там вобщем столько площадок разных, аж 10 страниц!!!, где показы идут, и большинство к теме партнерки, которую крутишь, не относятся. И на большинстве из них по 1-2 показа, и вся эта масса ненужных площадок понижает общий CTR, ну я вот и запретил показы на большинстве из них.
  • 0

#540 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:00

И правильно сделал. Тебе нужны только целевые посетители, т.е. те, которые пришли на автомобильный сайт за автомобилем, а не за курсом английского языка :rolleyes:
  • 0

#541 SergeyMosg
SergeyMosg

Новичок

• Киберсанты
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:29

Закроем, если выложат!.. :rolleyes:

Скачать такой объем конечно проблематично и выкладывать не выгодно если только по кускам.
А вот шлепать диски и торговать ими в реале рублей по 150 или 300 вполне реально.
  • 0

#542 SergeZ
SergeZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:22

Давно слежу за этой темой, но все ни как не решусь приобристи "киберсант-партнер", просто не было денег. Сейчас вроди бы готов, но меня волнуют некоторые вопросы: Действительно ли большая конкуренция ЯД, можно ли сейчас там зарабатывать? актуален диск по сей день или начел устаревать, все ли фишки работуют?

А я приобрел на последние, изучил и теперь жду зарплату, чтобы хоть что-то на Я-деньги залить на рекламу. Ох как будет обидно растранжирить и не получить ничего взамен...
  • 0

#543 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:27

Ох как будет обидно растранжирить и не получить ничего взамен...

Ну вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!. :rolleyes:
  • 0

#544 SergeZ
SergeZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:43

Ну вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!. :rolleyes:

Нет, Анатолий, я не настраиваюсь на негатив, а пока только нормально готовлюсь "влиться" в Я-директ. В смысле, с осторожностью, без фанатизма. Читая форумы, продолжая просматривать диск, тренируясь в написании объяв и тд. Чего и другим желаю, дабы не разочаровались впоследствии...
  • 0

#545 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:38

На сегодняшний момент CTR отработает только при условии равных цен...
  • 0

#546 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:57

На сегодняшний момент CTR отработает только при условии равных цен...

хм.. любопытно. Покупать трафик дешевле за счёт хорошего CRT это ведь краеугольный камень Киберсант-Партнера.
  • 0

#547 Droban
Droban

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:18

Ну вот зачем Вы заранее настраиваете себя на негатив?!. :huh:

Правильно!Надо всегда изначально настраиваться напозитив,какой бы результат не был!Или как говорит Азамат Ушанов в таких случаях:Чтобы на баночку пива хватило ;) Я с ним согласен.
  • 0

#548 Seller
Seller

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:32

Правильно!Надо всегда изначально настраиваться напозитив,какой бы результат не был!Или как говорит Азамат Ушанов в таких случаях:Чтобы на баночку пива хватило ;) Я с ним согласен.

Провал, это тоже результат. :huh:
  • 0

#549 Edmundo
Edmundo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:36

Привет!
Я тоже за позитив! У меня такая же ситуация. Потратил последние деньги на курс, потом ждал з/п, чтобы деньги на компанию закинуть (уже заранее зарегил компанию и составил объявления). А уж потом началась практика. Без ошибок вперед не сдвинешься, их надо, в первую очередь, анализировать, и смотреть, в каком моменте руки кривые :huh: Самое главное не отчаиваться и не сомневаться в успехе, и все будет пучком!!!
  • 0

#550 WellDone
WellDone

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:56

директ начнёт показывать объявления того у кого ctr ВЫСОКИЙ

Ложь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0