Еще ложь.И правильно сделал. Тебе нужны только целевые посетители, т.е. те, которые пришли на автомобильный сайт за автомобилем, а не за курсом английского языка

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:59
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:07
Не читайте форумы, на них сплошная ложь...В смысле, с осторожностью, без фанатизма. Читая форумы
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:10
Не читайте форумы, на них сплошная ложь..
Наверное все деньги в Директ просадил?

Совсем голову потерял.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:16
Администрация форума делает мне одолжение, разрешая писать не чаще чем раз в две минуты.Докажи!
Вы, развалившись на диване, хамски требуете от меня чего-то.
Вы действительно ожидаете, что я начну палить темы в таких условиях?

UPD Да Вы и впрямь быдло...
Сообщение отредактировал WellDone: 13 Октябрь 2009 - 18:17
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 06:06
Ага, а какого тогда эти модерасты на ЯД отклоняют мои объявы? Всё ж вроде правильно, как дохтур (А.С. на диске К.-П) прописал. Замучился переписывать, хз, чё им надо.Привет!
Я тоже за позитив! У меня такая же ситуация. Потратил последние деньги на курс, потом ждал з/п, чтобы деньги на компанию закинуть (уже заранее зарегил компанию и составил объявления). А уж потом началась практика. Без ошибок вперед не сдвинешься, их надо, в первую очередь, анализировать, и смотреть, в каком моменте руки кривыеСамое главное не отчаиваться и не сомневаться в успехе, и все будет пучком!!!

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 08:38
Я написал, что все условия соблюдены и объявление тут же приняли.

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 09:48
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:03
Единственный раз, когда мое объявление было отклонено, это когда я написал заголовок, используя превосходную степень прилагательного. Я исправил и мою объяву приняли.Ага, а какого тогда эти модерасты на ЯД отклоняют мои объявы? Всё ж вроде правильно, как дохтур (А.С. на диске К.-П) прописал. Замучился переписывать, хз, чё им надо. mad.gif

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:13
Будьте добры по поводу ваших замечаний поподробнее объясните. Очень интересно! А то может не туда копаю, и мне стоит поменять немного стратегию, совет будет кстати! Ну все, кажись уже допущен на закрытую ветку!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:18
Ага, а какого тогда эти модерасты на ЯД отклоняют мои объявы? Всё ж вроде правильно, как дохтур (А.С. на диске К.-П) прописал. Замучился переписывать, хз, чё им надо.
Если бы внимательно читали политику Директа, то давно бы уже поняли, что сейчас объявы модерирует "РОБОТ". Модеры, которые люди, принимают претензии и следят за всем этим...
Ребят, вы хоть иногда захаживали на страницу помощи от Директа, ТАМ не меньше НАПИСАНО, чем в видеокурсах.....

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:14
ТАМ даже больше написано, но буков много.Ребят, вы хоть иногда захаживали на страницу помощи от Директа, ТАМ не меньше НАПИСАНО, чем в видеокурсах.....
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:12
хм.. любопытно. Покупать трафик дешевле за счёт хорошего CRT это ведь краеугольный камень Киберсант-Партнера.
Партнера может - Директа нет!
Ребят, вы хоть иногда захаживали на страницу помощи от Директа, ТАМ не меньше НАПИСАНО, чем в видеокурсах.....
Не совесем... Что самое классное в курсах? Это расписанные выгоды которые они тебе принесут. К сожалению в хелпе этого не пишут, а додумывать народ у нас не привык...
Сообщение отредактировал akaBlacK: 14 Октябрь 2009 - 12:16
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:51
CTR тематических площадок не влияет на CTR объявления. Учитывается только CTR на поиске. Это написано в хелпе яндекса. Иметь выский CTR на тематических площадках практически не реальноСпасибо Seller! Буду копать дальше! Еще такой вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Кто нибудь работал со статистикой по площадкам? Там вобщем столько площадок разных, аж 10 страниц!!!, где показы идут, и большинство к теме партнерки, которую крутишь, не относятся. И на большинстве из них по 1-2 показа, и вся эта масса ненужных площадок понижает общий CTR, ну я вот и запретил показы на большинстве из них.

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:41
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:36
CTR тематических площадок не влияет на CTR объявления. Учитывается только CTR на поиске. Это написано в хелпе яндекса. Иметь выский CTR на тематических площадках практически не реально
У меня в примере как раз CTR объявления после запрета нетематических площадок.

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:17

Не говоря уж о обещаных3000$! БЕЗ сайта?!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:50
Самый главный вопрос, на который до сих пор нет ответа: кто нибудь добился стабильного дохода от пакета А.Сергиени хотя бы в 500$/месяц???
![]()
Не говоря уж о обещаных3000$! БЕЗ сайта?!
3000$ пока не добился. Но за прошлый месяц благодаря исключтельно диску Сёргиени заработал на директе более 1500$.
Без сайта. Чисто директ и строго по методике Сёргиени.
До конца года надеюсь и 3000$ осилю.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:06
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей