«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 08:15
Если вы научились эффективно организовывать рекламные кампании в Яндекс-Директ или владеете другими способами привлечения целевого траффика на сайт - предлагаю вам на этом заработать.
Кратко суть в следующем: вы или я создаем сайт-сателлит или подраздел на вашем сайте (весь функционал я предоставляю). Вы привлекаете аудиторию на этот сайт. На сайте есть заявка, заполнение которой является моей целью. Плачу за каждую заявку. Заявка бесплатна для пользователя и ее заполнение интересно для целевой аудитории. Поэтому, я думаю, возможен высокий процент конверсии (сейчас у нас для хороших источников трафика - 6%).
Требуется большой поток заявок (500 в день), поэтому один не справляюсь с получением подобного потока в разумные сроки. Готов хорошо платить профессионалам в этом деле.
Кому интересно подобное сотрудничество и есть умения для этого - предлагаю обсудить детали в личке.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 10:17
3000$ пока не добился. Но за прошлый месяц благодаря исключтельно диску Сёргиени заработал на директе более 1500$.
Без сайта. Чисто директ и строго по методике Сёргиени.
До конца года надеюсь и 3000$ осилю.
Андрей, скажите пожалуйста, если не затруднит:
1. Сколько времени потребовалось на освоение (в смысле - от изучения до получения результатов; примерно, конечно).
2. Насколько Ваш предыдущий опыт в электронной коммерции или в общем - опыт работы в интернете (если есть такой) позволил Вам, как не новичку (если это так) выйти на такие результаты. Или Вы считаете, что это не играет никакой роли? Интересно Ваше мнение.
3. Сколько конкретно времени требуется выделять (в среднем, если прикинуть - за день или неделю) для получения такого результата, как у Вас.
4. А также: Ваш настрой по отношению к конкурентам - есть ли какие-то секреты (не такие секретные - чтоб можно было ими поделиться).
Что еще может иметь значение для новичков, которые никогда не сталкивались с работой в интернете прежде?
Может быть какие-то секретные места с выгодными партнерками, где люди будут покупать очень востребованные курсы практически не задумываясь (несмотря на кризис)?
Заранее спасибо.
Вот вам и показатели! Работать надо, а не ныть!!
Дмитрий, а Вы своими показателями не поделитесь?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:29
Если у Андрея был такой первоначальный капитал, то эта цифра реальна.
Сообщение отредактировал variophoto: 25 Октябрь 2009 - 12:31
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 14:44
Нет!Дмитрий, а Вы своими показателями не поделитесь?
Не работаю в этой области.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:07
Андрей, скажите пожалуйста, если не затруднит:
1. Сколько времени потребовалось на освоение (в смысле - от изучения до получения результатов; примерно, конечно).
Специально не замерял. Диск получил где-то в начале или середине августа. В первых числах сентября начал работать с ним. Результаты за сентябрь озвучил выше.
2. Насколько Ваш предыдущий опыт в электронной коммерции или в общем - опыт работы в интернете (если есть такой) позволил Вам, как не новичку (если это так) выйти на такие результаты. Или Вы считаете, что это не играет никакой роли? Интересно Ваше мнение.
Думаю не играет особой роли. Я работал до этого совсем в других областях электронной коммерции. Через диск Сёргиени было моё первое знакомство с Яндекс Директом.
3. Сколько конкретно времени требуется выделять (в среднем, если прикинуть - за день или неделю) для получения такого результата, как у Вас.
После того как все составлено и затестировано, времени почти не требуется. Главное все делается в процессе подготовки. Вот там попыхтеть придется.
Ну и еще как я заметил, главное изначально вкладывать достаточно большие суммы. Тогда и результат будет сразу. Начинать с нескольких сотен долларей - по моему это деньги на ветер сейчас. Не успеешь даже пристреляться, как сгорят такие копейки. Больше вкладываешь больше получаешь.
4. А также: Ваш настрой по отношению к конкурентам - есть ли какие-то секреты (не такие секретные - чтоб можно было ими поделиться).
Мысли есть, но я пока не готов их как-то связно озвучить. Вообще не готов был к данной дискуссии. Просто ответил на вопрос из сообщение #568. Не думал что это разовьется в дискуссию.
Что еще может иметь значение для новичков, которые никогда не сталкивались с работой в интернете прежде?
Не знаю, если честно. Не задумывался над этим. С таким вопросом лучше к Сёргиене обратиться.
Может быть какие-то секретные места с выгодными партнерками, где люди будут покупать очень востребованные курсы практически не задумываясь (несмотря на кризис)?
Да нет никаких секретных мест. Все секретные места Сёргиеня рассказал в диске. Надо искать те продукты, которые ты понимаешь и составлять по ним адекватные объявления. Больше вкладывать. Не переставать тестить пока не получишь нужный результат. Больше разных партнерок крутить. Вот и все по моему.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:18
Начинать с нескольких сотен долларей - по моему это деньги на ветер сейчас.
Значит я правильно считал?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:49
Вообще не готов был к данной дискуссии. Просто ответил на вопрос из сообщение #568. Не думал что это разовьется в дискуссию.
Ну что Вы, какая дискуссия... Просто интересно Ваше мнение и опыт.

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:26
Вот-вот,пару штук баксов вложишь.мож чё и выйдет, но автор курса што обещал? С 10$ можно стартануть,говорил!!! Где же бедному студенту ТАКИЕ бабки взять, что на самом деле тут нужны?!Начинать с нескольких сотен долларей - по моему это деньги на ветер сейчас. Не успеешь даже пристреляться, как сгорят такие копейки. Больше вкладываешь больше получаешь.
З.Ы.Что то у меня некоторые подозрения возникают, Самсонов Андрей, подлинное ли это Ваше имя? Внимательно изучив все ваши сообщения, отметил характерную для одного человека с форума манеру "разговора". Но он имеет совсем другое имя! Или вы мож родственники-сталкеры?
Регистрация 2007 год и всего несколько мессагов и те такие что..
Интернет-мутное болото,пойду ка я лучше говносайты под смартбакс клепать.гораздо прибыльней дело чем вся эта муть с директом.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:32
Итак конкуренция выше крыши.
Недавно узнал, что Алексей продал не одну сотню своих дисков.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:20
Значит я правильно считал?
Я вкладывал чуть меньше чем вы насчитали. Но ваша цифра очень близка. ;-)

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:52
Не будем задерживать.
Итак конкуренция выше крыши.
Недавно узнал, что Алексей продал не одну сотню своих дисков.
Осмелюсь уточнить - команда "Info-DVD" продала уже не одну тысячу дисков "Киберсант-Партнер"!!

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:56
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:45
Т.е.вкладываешь около 4000$ а на выходе 1500$...Или это первоначальный взнос,а потом как по накатанным рельсам?!Я вкладывал чуть меньше чем вы насчитали. Но ваша цифра очень близка. ;-)
https://www.info-forum.ru/index.php?showtopic=0
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:48
Сергиени. Я посмотрел его курс, он очень много не рассказывает о подводных камнях директа. Сейчас высокого CTR по конкурентным запросам тяжело добиться, особенно с той методикой ,что он предлагает. Надо отключать тематические площадки, они сильно понижают CTR и проку от них мало!!! Иначе минимальные ставки будут постоянно расти(директ об этом умалчивает, думаю понятно почему). Правила создания объявлений ужесточились!!! Работы много - результата мало.
Так напиши новый курс если знаешь эту тему! Я первый и куплю!
А те парнёрки, что он рекомендует вообще оставляют желать лучшего, не я не говрю ,что они там нечесные или ещё что(по части выплат), думаю ,что они там есть. Просто курсы, что там рекламируют явный сакс, вот взять языки - жирный урод 2 часа распинается, о блотных понятиях и о том как ходить на курсы машинописи, соотв проку от такого курса будет мало!!!!
Порекомендуй свои! Есть даже тема соответствующая!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:39
Т.е.вкладываешь около 4000$ а на выходе 1500$...Или это первоначальный взнос,а потом как по накатанным рельсам?!
Я вкладываю около 3000-3500$ в месяц и на выходе получаю около 4500-5000$ в месяц. Примерно полторы тысячи чистыми.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:55
Я вкладываю около 3000-3500$ в месяц и на выходе получаю около 4500-5000$ в месяц. Примерно полторы тысячи чистыми.
Приятно за ваши успехи. Так держать! Жаль что тут только один человек может похвастать такими результатами.
P.S. Что посоветуете делать тем, кто не готов вкладывать больше чем 100$ ? Все-таки в курсе-то написано что заработок С НУЛЯ.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:11
Что посоветуете делать тем, кто не готов вкладывать больше чем 100$ ? Все-таки в курсе-то написано что заработок С НУЛЯ.
Могу посоветовать искать или совсем новые партнерки или малоизвестные на темы с низкой конкуренцией.
Но лучше напишите автору курса - Алексею Сёргиене. Он гораздо более опытный в этих делах. А всем легальным покупателям должен оказывать поддержку и объяснять, отвечать на вопросы.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:43
Могу посоветовать искать или совсем новые партнерки или малоизвестные на темы с низкой конкуренцией.
Но лучше напишите автору курса - Алексею Сёргиене. Он гораздо более опытный в этих делах. А всем легальным покупателям должен оказывать поддержку и объяснять, отвечать на вопросы.
Спасибо за ответ. Так и сделал, отправил свой вопрос в службу поддержки. Благо они оперативно отвечают. Но все-таки есть определенные сомнения относительно того, что давать ответ будет сам автор.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:50
а курс полонейчика крутишь? на нём ещё возможно зарабатывать?, т.к. судя по твоим ответам прибыль у тебя с партнёрок естьРазные. Я кручу много партнерок. Разных. И темы разные. От заработков до изучения языков.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:35
как туда попасть уже не раз описано в этой ветке (ищите в середины где-то). Пишите вопросы о ЯД - там обсудим.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:10
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:17
Вопрос ко всем, но в первую очередь к Алексею С., Никите К. и Анатолию Б.!
Ребята такая ситуация!
Зарегистрировался в партнерке, и начал крутить через ЯД К-Партнер 12.11.09г.
Сразу после регистрации в моем аккаунте уже было 30 переходов (это я еще не знал свою рефссылку!).
Начал крутить ЯД, за вечер накапало 5 кликов, соответственно в аккаунте стало 35 переходов.Где-то в 2ч ночи в аккаунте цифра изменилась на 12!
За ночь на ЯД капнуло 2 клика, но в ак-те стало 49!После 60-ти стало 18! После 18 стало 105 (при кликах на ЯД около 7-ми).Короче полный бред.
Естесственно такая статистика никому не нужна, а главное если тоже самое происходит и с заказами, то это вообще труба! Кстати сейчас у меня 112 переходов и ни одного выписанного счета, хотя трафик целевой!
Вы сразу спросите чтож ты в саппорт не обратишся!? Все это время ПИШУ!В общей сложности наша переписка состоит из 11 писем,- БРЕД несут полный!
Что-то типа того, что у нас 5000 партнеров и все довольны. Последнее что они мне написали - Дай пароль к аккаунту! Что-то я не пойму, неужели служба поддержки не имеет доступ к аккаунтам клиентов?Такого быть не может! Если так, то зачем им мой пароль?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? И как с этим бороться? На саппорт уже надежды нет. Разве что хозяева прдукта и Инфо-ДВД вмешаются! Спасибо!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:47
читая форум и закрытую ветку тоже,я понял что по диску Сергиени зарабатывают процента 3-4 ОСОБО ОДАРЕННЫХ.,но далеко не любой чайник как обещал Сергиеня!!!Самый главный вопрос, на который до сих пор нет ответа: кто нибудь добился стабильного дохода от пакета А.Сергиени хотя бы в 500$/месяц???
![]()
Не говоря уж о обещаных3000$! БЕЗ сайта?!
я в кол-во одаренных не попал.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:57
вот здесь уже отвечал по поводу левых кликов: http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=13154&view=findpost&p=90795Здравствуйте!
Вопрос ко всем, но в первую очередь к Алексею С., Никите К. и Анатолию Б.!
Ребята такая ситуация!
Зарегистрировался в партнерке, и начал крутить через ЯД К-Партнер 12.11.09г.
Сразу после регистрации в моем аккаунте уже было 30 переходов (это я еще не знал свою рефссылку!).
Начал крутить ЯД, за вечер накапало 5 кликов, соответственно в аккаунте стало 35 переходов.Где-то в 2ч ночи в аккаунте цифра изменилась на 12!
За ночь на ЯД капнуло 2 клика, но в ак-те стало 49!После 60-ти стало 18! После 18 стало 105 (при кликах на ЯД около 7-ми).Короче полный бред.
Естесственно такая статистика никому не нужна, а главное если тоже самое происходит и с заказами, то это вообще труба! Кстати сейчас у меня 112 переходов и ни одного выписанного счета, хотя трафик целевой!
Вы сразу спросите чтож ты в саппорт не обратишся!? Все это время ПИШУ!В общей сложности наша переписка состоит из 11 писем,- БРЕД несут полный!
Что-то типа того, что у нас 5000 партнеров и все довольны. Последнее что они мне написали - Дай пароль к аккаунту! Что-то я не пойму, неужели служба поддержки не имеет доступ к аккаунтам клиентов?Такого быть не может! Если так, то зачем им мой пароль?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? И как с этим бороться? На саппорт уже надежды нет. Разве что хозяева прдукта и Инфо-ДВД вмешаются! Спасибо!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:25
читая форум и закрытую ветку тоже,я понял что по диску Сергиени зарабатывают процента 3-4 ОСОБО ОДАРЕННЫХ.,но далеко не любой чайник как обещал Сергиеня!!!
я в кол-во одаренных не попал.
Не парься. Просто НЕ НАДО пытаться как попугай ПОВТОРЯТЬ советы Сергиени - и все получится!
ПОЙМИ ИДЕЮ и ПРИМЕНИ ПО СВОЕМУ - тогда будет все отлично!
Пусть остальные бьются лбами в Яндекс Директе - себе только хуже и делают...а ты БУДЬ УМНЕЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей