Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#601 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 19:12

вот здесь уже отвечал по поводу левых кликов: http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=13154&view=findpost&p=90795

Дело не только в лишних кликах, а в том, что цифры постоянно прыгают то вверх, то вниз!
Как модераторы могут с 49-ти накликать 12, а с 60-ти - 18? Да и что им делать нечего, кликать по прошедшим модерацию и уже работающим объявлениям? И откуда в аккаунте сразу после регистрации оказалось 30 переходов, когда я еще в Яндексе ничего не делал?
Короче там что-то не то, а ответить внятно и исправить некому!Писал на nikita.korolev@gmail.com, - тоже тишина.Я ж на Яндексе деньги сливаю, так может они просто в песок льются?
  • 0

#602 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:37

Дело не только в лишних кликах, а в том, что цифры постоянно прыгают то вверх, то вниз!
Как модераторы могут с 49-ти накликать 12, а с 60-ти - 18? Да и что им делать нечего, кликать по прошедшим модерацию и уже работающим объявлениям? И откуда в аккаунте сразу после регистрации оказалось 30 переходов, когда я еще в Яндексе ничего не делал?
Короче там что-то не то, а ответить внятно и исправить некому!Писал на nikita.korolev@gmail.com, - тоже тишина.Я ж на Яндексе деньги сливаю, так может они просто в песок льются?

Здравствуйте.

Мне уже сообщили об этой проблеме, я постараюсь завтра посмотреть Ваш аккаунт.

Пока что, на вскидку, уточните, пожалуйста: о каких временных интервалах идет речь (т.е. какого числа было 49 кликов, а какого стало 12) и уверены ли Вы, что речь идет о партнерской программе Info-DVD (т.е. ВООБЩЕ мы говорим о статистике из Вашего аккаунта info-dvd.ru/bbm/aff/)

Насчет отсутствия ответа, попробуйте, пожалуйста, написать через форму http://info-dvd.ru/mail — оттуда 100% письма доходят...
  • 0

#603 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:20

Не парься. Просто НЕ НАДО пытаться как попугай ПОВТОРЯТЬ советы Сергиени - и все получится!

ПОЙМИ ИДЕЮ и ПРИМЕНИ ПО СВОЕМУ - тогда будет все отлично!

Пусть остальные бьются лбами в Яндекс Директе - себе только хуже и делают...а ты БУДЬ УМНЕЕ!

Да уж...
Я наверное типичный представитель "Партии Твердолобых".

Вы тут имеете ввиду что лучше бросить Яндекс и переходить на гугл?
  • 0

#604 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:21

Вы тут имеете ввиду что лучше бросить Яндекс и переходить на гугл?

Не совсем так - это просто вариант который я для себя выбрал - Google.
Но МОДИФИЦИРОВАТЬ методику Сергиени можно по всякому - главное ТУПО не копировать.....

Жаль что сам Сергиеня похоже исчез заработав денег.....
  • 0

#605 Гость_Tefal_*
Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:03

А шо, с Гугла конверсия больше?
  • 0

#606 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:22

А шо, с Гугла конверсия больше?

трафик дешевле
  • 0

#607 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:09

Особенно когда промо купоны используешь:) Вообще даром почти трафик получается!
  • 0

#608 Гость_Tefal_*
Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:13

Что за промокупоны и где их взять.
  • 0

#609 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:12

Что за промокупоны и где их взять.

http://info-forum.ru/index.php?showtopic=12873 - тут.
  • 0

#610 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 01:23

трафик дешевле

Интересно.
Как понимать клики по контекстной рекламе Гугл стоят дороже, чем в Яде, но зато трафик дешевле по сравнению с Ядом??? Какая-то не стыковка получается?
  • 0

#611 Evgeniy
Evgeniy

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 04:07

Интересно.
Как понимать клики по контекстной рекламе Гугл стоят дороже, чем в Яде, но зато трафик дешевле по сравнению с Ядом??? Какая-то не стыковка получается?

Все очень просто!

Например, Вы покупаете купон Google AdWords на 750р за 100р, находите партнерку с комиссионными не менее 500р. За активацию аккаунта Google нужно будет заплатить 400р (из которых 200р будет на счету, а 200 - за активацию). И начинаете рекламную компанию.

Итого на компанию вы тратите 100+400=500р
На счету в google у Вас будет 750+400-200-65(НДС с 400р)=885р
У меня в среднем 1 клик = 1р, т.е. на 885р у Вас будет около 800кликов. При правильно настроенной рекламной кампании и хорошей конверсии выбранной Вами партнерки Вы будете иметь от 3 до 8 заказов.

Купоны бывают как на 750, так и на 1600р, 2400р.
Много купонов продается на сёрче, а также можете купить их у Волхв (советую! :) ).

Сообщение отредактировал Evgeniy: 18 Ноябрь 2009 - 04:11

• 0

#612 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:58

Много купонов продается на сёрче, а также можете купить их у Волхв (советую! :) ).

Спасибо за рекомендацию!
  • 0

#613 рома70
рома70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:36

Если Вам продукт не понравился и Вы считаете, что он вас не научит зарабатывать на партнерках, то запакуйте его назад и
вышлите на обратный адрес. Сразу же после получения диска мы вышлем ваши деньги любым удобным для вас способом.

Вот и все проблемы.

З.Ы. Да и ВЫ сразу же получаете бан на проекте. info-dvd.ru

З.З.Ы. По поводу цены: следующий продукт будет стоить на много дороже!!! Дабы отбить желание покупать всяких "прохожих".

это неправда.я уже 1.5 месяца пытаюсь вернуть диск и забрать деньги. сначала отвечали что мы ответим в понедельник или в четверг ,а теперь вообще тишина.
нечестные они люди! деньги сняли и спрятались-БИЗНЕСМЕНЫ! написал им около20 писем.
  • 0

#614 Гость_Tefal_*
Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:45

это неправда.я уже 1.5 месяца пытаюсь вернуть диск и забрать деньги. сначала отвечали что мы ответим в понедельник или в четверг ,а теперь вообще тишина.
нечестные они люди! деньги сняли и спрятались-БИЗНЕСМЕНЫ! написал им около20 писем.

Какая низость! Хорошо, я нашару скачал.
  • 0

#615 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:04

я нашару скачал.

ВОТ ЭТО НИЗОСТЬ!!!! По хорошему я бы на месте админов просто забанил бы перса после такого "признания"...
Мало того что такие вот любители "шары" просто мешают нам работать и продавать свои товары так у них еще хватает смелости ГОРДИТЬСЯ этим мерзким поступком!
  • 0

#616 Гость_Tefal_*
Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:11

Я сам добыл, и сам пропил, и дальше буду делать точно так!
  • 0

#617 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:12

Да уж.....аватар точно на 100% подходит:)
  • 0

#618 Гость_Tefal_*
Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:15

А шо вы так вскипешнулись то? Вам же халявщики, как говорит главадмин, ваще параллельно.! Это ж только черный пиар в вашу же пользу! Или я что то недопонял из обсуждений на нуледе?
  • 0

#619 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:17

Или я что то недопонял из обсуждений на нуледе?

Похоже.......

Урона конечно от Вас немного - рожденные копаться В ГРЯЗИ все равно КУПИТЬ не смогут....но как то противно не то что в одном поле присесть а и на одном форуме с ТАКИМ ОТСТОЕМ находиться....мерзко.
  • 0

#620 рома70
рома70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:50

Не парься. Просто НЕ НАДО пытаться как попугай ПОВТОРЯТЬ советы Сергиени - и все получится!

ПОЙМИ ИДЕЮ и ПРИМЕНИ ПО СВОЕМУ - тогда будет все отлично!

Пусть остальные бьются лбами в Яндекс Директе - себе только хуже и делают...а ты БУДЬ УМНЕЕ!

спасибо вам Волхв за поддержку и совет. я вижу вам эта тема дороже чем авторам киб-парт.
а про свою историю с диском я написал,чтоб люди знали ,что авторы за свои слова не отвечают
  • 0

#621 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:56

спасибо вам Волхв за поддержку и совет. я вижу вам эта тема дороже чем авторам киб-парт.
а про свою историю с диском я написал,чтоб люди знали ,что авторы за свои слова не отвечают

Рома70, скорее здесь какое-то недоразумение, либо - ошибка нашего суппорта!
В таких ситуациях надо писать непосредственно АДМИНАМ - мне или Никите!

В общем, я уже поставил это дело на контроль!..
В течение 1-2 дней Никита Королёв разберется с этим вопросом и отпишется здесь, в этой ветке!
  • 0

#622 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:58

Какая низость! Хорошо, я нашару скачал.

А шо вы так вскипешнулись то? Вам же халявщики, как говорит главадмин, ваще параллельно.! Это ж только черный пиар в вашу же пользу! Или я что то недопонял из обсуждений на нуледе?

Правильно! Так и надо! Хотя Вы рискуете тем, что сообщение Ваше сотрут, а Вас забанят.

Tefal, Вы стучали и достучались! :)
Я долго терпел Ваши гнусные выходки, но ЭТА - переходит всяческие границы! :)
Прощайте!
Больше мы Вас на нашем форуме не увидим!
Ловите вечный бан!

:) :) :( ;) ;)
  • 0

#623 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:14

Здравствуйте.

Мне уже сообщили об этой проблеме, я постараюсь завтра посмотреть Ваш аккаунт.

Пока что, на вскидку, уточните, пожалуйста: о каких временных интервалах идет речь (т.е. какого числа было 49 кликов, а какого стало 12) и уверены ли Вы, что речь идет о партнерской программе Info-DVD (т.е. ВООБЩЕ мы говорим о статистике из Вашего аккаунта info-dvd.ru/bbm/aff/)

Насчет отсутствия ответа, попробуйте, пожалуйста, написать через форму http://info-dvd.ru/mail — оттуда 100% письма доходят...

Здравствуйте Никита!
Про отсутствие ответа я имел ввиду с ящика nikita.korolev@gmail.com. А ответы были, причем в большом количестве, только толку от них не было.
Всю хронологию Вы можете посмотреть по переписке с саппортом.
Ну, а на счет того уверен я или нет, то это Вы уже загнули!Вы считаете что я попьяне заскочил на Ваш форум, перепутав партнерские программы, и все по той же пьяне заглянув не в тот аккаунт наезжаю на ни в чем не повинный саппорт info-dvd.ru ?
Я повторюсь. Надежду на то, сто мне кто-то что-то внятно ответит, я уже не лелею.Меня сейчас больше всего волнует вопрос о том, чтобы вся эта "вкуснятина" не зацепила статистику по заказам, что кстати говоря уже очень похоже: 205 кликов, 0 выписаных счетов! Хотя на сколько я помню, конверсию продающей страницы обещали 1:100. Единственный заказ в моем аккаунте, признаюсь честно, сделал я сам чтобы проверить работает вообще Ваша система или нет, можете его не отправлять.
  • 0

#624 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:34

Меня сейчас больше всего волнует вопрос о том, чтобы вся эта "вкуснятина" не зацепила статистику по заказам, что кстати говоря уже очень похоже: 205 кликов, 0 выписаных счетов! Хотя на сколько я помню, конверсию продающей страницы обещали 1:100.

А просто отправить денег за то, что ты такой хороший тебе некто не предлагал? Странно - похоже все просто ОБЯЗАННЫ так сделать - да?

ОБЕЩАЛИ...это не значит 100% ГАРАНТИРОВАЛИ - просто при ИДЕАЛЬНОМ СЛУЧАЕ конверсия должна быть такой.... они дали тебе ИНСТРУМЕНТ и ТОВАР - а вот как его ПРИМЕНИТЬ - это уже зависит ТОЛЬКО от тебя!

Я на своей партнерке убедился что иногда может быть конверсия = 0,6 а иногда почти = 2!

Ты лучше РАБОТАЙ - и все будет!
  • 0

#625 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:53

А просто отправить денег за то, что ты такой хороший тебе некто не предлагал? Странно - похоже все просто ОБЯЗАННЫ так сделать - да?

ОБЕЩАЛИ...это не значит 100% ГАРАНТИРОВАЛИ - просто при ИДЕАЛЬНОМ СЛУЧАЕ конверсия должна быть такой.... они дали тебе ИНСТРУМЕНТ и ТОВАР - а вот как его ПРИМЕНИТЬ - это уже зависит ТОЛЬКО от тебя!

Я на своей партнерке убедился что иногда может быть конверсия = 0,6 а иногда почти = 2!

Ты лучше РАБОТАЙ - и все будет!

Я ни от кого ничего не требую, кроме того, чтоб не воровали мои деньги (в этом я тоже никого не обвиняю!).Я говорю о том, что у меня бардак со статистикой происходит, и меня беспокоит чтобы этот бардак не каснулся моих заказов. А так как у меня уже 206 кликов и не одного заказа, то такая мысль меня начинает посещать все чаще и чаще, тем более что все кто продает этот продукт говорят что конверсия 1:100.Трафик, как ты понимаешь, я лью не по запросу "где сдать бутылки?".Ты бы сам сильно радовался при таком раскладе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей