Здравствуйте.
Мне уже сообщили об этой проблеме, я постараюсь завтра посмотреть Ваш аккаунт.
Пока что, на вскидку, уточните, пожалуйста: о каких временных интервалах идет речь (т.е. какого числа было 49 кликов, а какого стало 12) и уверены ли Вы, что речь идет о партнерской программе Info-DVD (т.е. ВООБЩЕ мы говорим о статистике из Вашего аккаунта info-dvd.ru/bbm/aff/)
Насчет отсутствия ответа, попробуйте, пожалуйста, написать через форму http://info-dvd.ru/mail — оттуда 100% письма доходят...
Здравствуйте Никита!
Про отсутствие ответа я имел ввиду с ящика nikita.korolev@gmail.com. А ответы были, причем в большом количестве, только толку от них не было.
Всю хронологию Вы можете посмотреть по переписке с саппортом.
Ну, а на счет того уверен я или нет, то это Вы уже загнули!Вы считаете что я попьяне заскочил на Ваш форум, перепутав партнерские программы, и все по той же пьяне заглянув не в тот аккаунт наезжаю на ни в чем не повинный саппорт info-dvd.ru ?
Я повторюсь. Надежду на то, сто мне кто-то что-то внятно ответит, я уже не лелею.Меня сейчас больше всего волнует вопрос о том, чтобы вся эта "вкуснятина" не зацепила статистику по заказам, что кстати говоря уже очень похоже: 205 кликов, 0 выписаных счетов! Хотя на сколько я помню, конверсию продающей страницы обещали 1:100. Единственный заказ в моем аккаунте, признаюсь честно, сделал я сам чтобы проверить работает вообще Ваша система или нет, можете его не отправлять.