Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#626 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:05

Я ни от кого ничего не требую, кроме того, чтоб не воровали мои деньги (в этом я тоже никого не обвиняю!).Я говорю о том, что у меня бардак со статистикой происходит, и меня беспокоит чтобы этот бардак не каснулся моих заказов. А так как у меня уже 206 кликов и не одного заказа, то такая мысль меня начинает посещать все чаще и чаще, тем более что все кто продает этот продукт говорят что конверсия 1:100.Трафик, как ты понимаешь, я лью не по запросу "где сдать бутылки?".Ты бы сам сильно радовался при таком раскладе?

НИ одного заказа ...
Об этом, кстати, хотел поспрашивать у людей. Может ли быть такое? С другой стороны, если 1 заказ будет на 300 кликов (еще не факт что его оплатят), то какой тогда смысл этим заниматься?
  • 0

#627 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:27

Об этом, кстати, хотел поспрашивать у людей. Может ли быть такое?

Разумеется может! Конверсия 1% - это ОЧЕНЬ хорошая конверсия, и просто так с первой же попытки на неё не выйти. Кроме того боьшое значение имеет новизна продукта. Если продукт вышел неделю назад, иметь конверсию 1:100 вполне реально, если продукту полгода, то это уже проблематично, а если год и более, то "в лоб" имхо вообще нереально. Вы про какой продукт крутите?

Так что 200-300 кликов и 0 заказов - вполне нормальная ситуация. Во всяком случае не повод подозревать админов в нечестности, а скрипт партнёрки в глючности.
  • 0

#628 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:07

Разумеется может! Конверсия 1% - это ОЧЕНЬ хорошая конверсия, и просто так с первой же попытки на неё не выйти. Кроме того боьшое значение имеет новизна продукта. Если продукт вышел неделю назад, иметь конверсию 1:100 вполне реально, если продукту полгода, то это уже проблематично, а если год и более, то "в лоб" имхо вообще нереально. Вы про какой продукт крутите?

Так что 200-300 кликов и 0 заказов - вполне нормальная ситуация. Во всяком случае не повод подозревать админов в нечестности, а скрипт партнёрки в глючности.

Про админов я ничего не говорил, я говорил только про скрипт.Кручу К-Партнер, и как уже начинаю понимать - зря! Если считать что 200-300 кликов и 0 заказов -"вполне нормальная ситуация", то за что тогда боремся?А если при 300 кликах будет не 0, а целых 1-а продажа, то что получится?При цене клика сейчас (по крайней мере у меня) 0,29$-1,03$, если посчитать даже 300х0,29=87$. Даже сейчас, когда с 10.11 по 10.12 платят 35$ за продажу, то 87 - 35 =-52$, это если ваш 1 клик еще оплатят. Может у вас получается другая математика, может я что-то не так понимаю?Научите, - буду признателен.
  • 0

#629 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:28

А так как у меня уже 206 кликов и не одного заказа, то такая мысль меня начинает посещать все чаще и чаще, тем более что все кто продает этот продукт говорят что конверсия 1:100.

говорят ИЛИ клянутся что так и будет?

Трафик, как ты понимаешь, я лью не по запросу "где сдать бутылки?".Ты бы сам сильно радовался при таком раскладе?

ну НЕ УСТРАИВАЛ БЫ ИСТЕРИК ТОЧНО!

У меня первые продажи этого курса начались после примерно 600 ( !!!) кликов - и трафик тоже был целевой - И НИЧЕГО - только повод задуматься что Я делаю не так появился...а не повод "наехать" на администрацию с воплями "ах как же так, вы же обещали что каждый сотый будет покупать.....ах вы мои деньги воруете и статистику перекручиваете по ночам...." - смешно просто.
  • 0

#630 Vitaly
Vitaly

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:43

А если при 300 кликах будет не 0, а целых 1-а продажа, то что получится?При цене клика сейчас (по крайней мере у меня) 0,29$-1,03$, если посчитать даже 300х0,29=87$. Даже сейчас, когда с 10.11 по 10.12 платят 35$ за продажу, то 87 - 35 =-52$, это если ваш 1 клик еще оплатят. Может у вас получается другая математика, может я что-то не так понимаю?Научите, - буду признателен.

Если видишь что партнерка для тебя убыточна, не пора ли найти другую с более "мягкой" темой и протестировать ее?
  • 0

#631 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:17

Я вот читаю эту тему и удивляюсь... Ребята, те что не довольны, Вы вообще ничего не понимаете или просто так посты пишите от нечего делать?

Вы себя вспомните как сами покупали дорогие для вас же продукты... Я уверен что скрипя зубами платили за диски. И не надо мне говорить, что безо всяких проблем купили, типа денег девать не куда. Тогда бы не плакались здесь, что зря деньги уходят в воздух. С деньгами на этом форуме единицы ходят.

Теперь к смыслу: продать диск за 3000 руб. в 10 раз сложнее, чем за 1000 руб., ТАКЖЕ КАК за 1000 руб. сложнее, чем за 500 руб.

Вы крутите партнерки о заработке. Те кто интересуются заработком как правило не имеют денег и не каждый сможет выложить даже 1000 руб. И тем более потом вложить еще сотку баксов, чтобы добиться нормальной конверсии.

Чтобы найти такую аудиторию НЕОБХОДИМО сильно потрудиться и половина из них отдаст последние бабосы в отчаянии что либо заработать!

Да я понимаю новичков, чисто психологически нагрузили красивым текстом, а получаются что еще вкладывать надо и работать круглые сутки и не факт что терпения хватит.

Я ЕЩЕ РАЗ хочу сказать: НЕ БЫВАЕТ БИЗНЕСА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ, как бы кто не говорил и не обещал. Лично я еще не видел обучающего курса, где пошагово расписано что надо сделать и на последнем шаге на кошелек упали деньги.

ТАКОГО НЕТ, а если будет, то никто об этом писать не будет!
  • 0

#632 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:51

Может у вас получается другая математика, может я что-то не так понимаю?Научите, - буду признателен.

Собственно, GoldWeb уже дал исчерпывающий ответ.

По-поводу партнёрки Киберсант-Партнёра - автор сам неоднократно предупреждал, что с неё лучше не начинать (читайте закрытую ветку форума + http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=12555&view=findpost&p=89720), как впрочем и большинство других партнёрок по заработку.

Киберсант-Партнёр:
1) Дорогой
2) Не то чтобы старый, но ему уже полгода - новинкой его не назовёшь
3)Тема заработка невероятно конкурентная

ИМХО вам лучше поменяйте не только партнёрку, но и саму нишу. Вот в этом http://www.subscribe.self-training.ru/ их очень много + ищите новые сами.

----

Пока искал мессэйдж Сергиени, нашёл ещё один полезнейший пост:

... Касательно директа и в общем контекстной рекламы то тут все зависит от комплекса маркетинга если будет так угодно... Сейчас постараюсь немного разживать. Ваша рекламная компания(далее РК) должна обязательно пройти процесс планирования в него входят выявления целевых ниш, анализ аудитории, список запросов, подготовка нескольких вариантов объявления на ключевое слово или группу слов и т.д. Сейчас не буду все перечислять, просто хочу, что бы вы поняли, научиться нажимать кнопки в директе это даже не минимум это намного меньше.. Ответите мне на один вопрос, сколько у вас уходит на поиск ниши и анализ аудитори? Думаю максимум это часа 2-3, хотя сотни раз говорили чем уже найдете нишу тем лучше вы будите ей продавать, у меня к примеру такая работа дней пять может занять. Данная работа дает очень мощные данные, во первых вы понимаете кому вы продаете и знаете, что этих людей волнует, только после этого следует приступать к подбору ключевых слов, и вам уже не нужны 10-20 ключевиков на которых сидят все обладатели "Партнера" и бодаются ценами, вам нужны конкретные ключи для выделенных ниш...

Сейчас не буду много писать, просто хотел, что бы вы поняли, эффективность РК зависит напрямую только от вас, от того насколько тщательно вы спланируете компанию и как вы ее будите вести.

Даже в этой ветке многие говорили, что большая конкуренция на ключевых словах тех же продуктов info-dvd. На самом деле я считаю это бредом и не желанием работать, могу с кем нибудь поспорить: берем любой продукт info-dvd и я вам подготовлю список запросов как минимум в количестве 500 - 800 штук и большая часть из них будет минимальна по конкуренции...

Главное это ваша работа над РК и правильно Толя подметил, что необходим творческий подход, только отдавая достаточное количество времени и прикладывая голову можно зарабатывать приличные деньги, а обсуждая по пол дня эффективен директ или нет всегда будите оставаться с одной - двумя продажами в неделю...

Сообщение отредактировал Олег Н: 19 Ноябрь 2009 - 18:58

• 0

#633 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:01

Я ЕЩЕ РАЗ хочу сказать: НЕ БЫВАЕТ БИЗНЕСА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ, как бы кто не говорил и не обещал.

ОТЛИЧНО СКАЗАЛ!!! Больше и прибавить нечего!!!
  • 0

#634 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:21

НЕ БЫВАЕТ БИЗНЕСА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ,

Поддерживаю. Вкалывать надо. Вкалывать и в будни, и в выходные, и в праздники.
  • 0

#635 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:23

А В ПРАЗДНИКИ ОСОБЕННО!!!!
  • 0

#636 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:48

Ребята-новички. Кто вам сказал, что 300 кликов - это результат?

blog.jpg

Конверсию посчитаете сами?

При этом я здесь остался в плюсе.

Вы ещё как минимум три раза просмотрите курс с перерывом в один месяц.

Вы видели, что Сергиеня тратит 100$ в день на свои партнёрки?

А вы хотите за триста рублей мешки набить?
  • 0

#637 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 02:42

Если считать что 200-300 кликов и 0 заказов -"вполне нормальная ситуация", то за что тогда боремся?А если при 300 кликах будет не 0, а целых 1-а продажа, то что получится?При цене клика сейчас (по крайней мере у меня) 0,29$-1,03$, если посчитать даже 300х0,29=87$. Даже сейчас, когда с 10.11 по 10.12 платят 35$ за продажу, то 87 - 35 =-52$, это если ваш 1 клик еще оплатят. Может у вас получается другая математика, может я что-то не так понимаю?Научите, - буду признателен.

Зачем платить по доллару за клик? У Сергиени про это нет :lol: Даже если 1 продажа на 100 кликов, то максимальная цена клика 35/100=0.35, на 200 соответственно 0.17, на 300 - 0.12. Это чтобы в 0 выйти. Так это все на старте можно просчитать и выше этих цен не ставить. Зачем ставить заведомо убыточные цены?

Не продается курс, уходим. Ищем другой. Опять не продается ищем третий. На самом деле не так много в рунете инфотоваров, которые имеют хорошую конверсию при продаже в лоб. А больше 1 вообще 1-2. Искать надо, тестировать. Иначе никак.

Если автор говорит, что у него конверсия 1, это не значит, что у Вас будет так же. У него же рассылка, наверняка блог или сайт, где народ предварительно подогревается для покупки. Хотите так-же? Создайте рассылку по теме продаваемого курса, ведите блог по этой теме, пишите и размещайте где можно статьи о продукте и его выгодах, и уже подготовленного покупателя направляйте на продающий сайт. Тогда конверсия может даже и выше быть.

А так, разместив несколько объявлений в директе, где сейчас по этой тематике дорогущие ключи и высокая конкуренция, ждать высокую конверсию и надеяться на высокую прибыль от продаж смысла нет.

Как уже неоднократно говорили, Сергиеня дал один из способов продажи, а как на этом заработать в настоящих условиях, и что сделать, чтобы увеличить продажи, тут уже нужно думать самостоятельно.
  • 0

#638 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:08

Зачем платить по доллару за клик? У Сергиени про это нет :lol: Даже если 1 продажа на 100 кликов, то максимальная цена клика 35/100=0.35, на 200 соответственно 0.17, на 300 - 0.12. Это чтобы в 0 выйти. Так это все на старте можно просчитать и выше этих цен не ставить. Зачем ставить заведомо убыточные цены?

Не продается курс, уходим. Ищем другой. Опять не продается ищем третий. На самом деле не так много в рунете инфотоваров, которые имеют хорошую конверсию при продаже в лоб. А больше 1 вообще 1-2. Искать надо, тестировать. Иначе никак.

Если автор говорит, что у него конверсия 1, это не значит, что у Вас будет так же. У него же рассылка, наверняка блог или сайт, где народ предварительно подогревается для покупки. Хотите так-же? Создайте рассылку по теме продаваемого курса, ведите блог по этой теме, пишите и размещайте где можно статьи о продукте и его выгодах, и уже подготовленного покупателя направляйте на продающий сайт. Тогда конверсия может даже и выше быть.

А так, разместив несколько объявлений в директе, где сейчас по этой тематике дорогущие ключи и высокая конкуренция, ждать высокую конверсию и надеяться на высокую прибыль от продаж смысла нет.

Как уже неоднократно говорили, Сергиеня дал один из способов продажи, а как на этом заработать в настоящих условиях, и что сделать, чтобы увеличить продажи, тут уже нужно думать самостоятельно.

Дима Вы все правильно говорите, и вообще мне нравится как Вы ведете свой бизнес (кстати до сих пор жду Ваш ответ на e-mail через полчасика от 15.11), но что делать если при цене в 0.29 охват аудитории -0%. Тут хочешь -не хочешь, а цену поднимать надо.
А вообще чтоб разрядить обстановку хочу привести вкратце один анекдот:
В Одессе на Приморском бульваре гуляет Пушкин, перед ним спотыкается и падает дама и он помогает ей подняться.На следующий день на том же бульваре старушки рассказывают: Представляете, шел вчера Пушкин и сделал подножку графине, но потом правда извинился и помог встать! Через неделю там же рассказывают: Представляете! Иду по Приморскому бульвару, - сидит на дереве Пушкин и плюет на прохожих! (там правда другая концовка была, - эту уже я для форума придумал).
Так вот, это я к тому, что начал тему с того, что у меня проблемы в аккаунте со статистикой были, а закончили тем, что я жалуюсь на низкую конверсию и чуть ли вообще на свою жизнь! Хотя тема, как мне кажется получилась интересная! Спасибо всем за участие, и поедем дальше каждый своим путем! Кстати variophoto, поделитесь партнеркой, которая 1825 за продажу платит!:)
  • 0

#639 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:29

Кстати, можете меня поздравить! У меня первый заказ после 230 кликов. Хотя может это кто-то из Вас подкинул, чтоб я не ныл :lol:
  • 0

#640 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:32

:lol:
  • 0

#641 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:27

это неправда.я уже 1.5 месяца пытаюсь вернуть диск и забрать деньги. сначала отвечали что мы ответим в понедельник или в четверг ,а теперь вообще тишина.
нечестные они люди! деньги сняли и спрятались-БИЗНЕСМЕНЫ! написал им около20 писем.

Официальная политика издательства в отношении возвратов озвучивалась на этом форуме и в частной переписке не раз.

В соответствии со ст. 25 закона о Защите прав потребителей покупатель имеет право на возврат и обмен товаров надлежащего качества:

Если непродовольственный товар надлежащего качества, но не подходит покупателю по форме, габаритам, фасону и т. п., покупатель может вернуть его продавцу в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный или кассовый чек.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

На своих сайтах мы НИКОГДА и НИГДЕ не обещали и, тем более, не гарантировали возврат средств (как это делают 99% киберсантов)

В описании КАЖДОГО нашего диска есть подробнейший список уроков, где четко написано, какую информацию Вы получите после покупки. Содержание дисков соответствует этому описанию полностью.

Поэтому все вопросы, касающиеся возвратов обсуждаются в частном порядке. Вы нам объясняете причину, по которой хотите вернуть деньги, мы даем своей ответ.

Это нормальная практика, учитывая то, что комиссионные, отправку и зарплату сотрудникам нам, в случае возврата, приходится оплачивать из своего кармана.

Почему Алексей написал в данной ветке, что он гарантирует возврат по первому требованию — для меня загадка. Продажами занимаемся мы, издательство, и мы такой гарантии никогда и никому не давали. Хотя и в нашей практике случаются возвраты, но, как я уже сказал, это единичные случаи, которые решаются в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке.

Насчет 20 писем, уверен, Вы писали на е-мэйл Алексея, а он (причина чего, опять-таки, является загадкой для меня) игнорирует почти всю входящую почту.

Так что пишите в службу поддержки http://info-dvd.ru/mail и мы будем обсуждать Вашу ситуацию индивидуально...

спасибо вам Волхв за поддержку и совет. я вижу вам эта тема дороже чем авторам киб-парт.
а про свою историю с диском я написал,чтоб люди знали ,что авторы за свои слова не отвечают

Опять же, давайте не будем обобщать.

Администрация издательства Инфо-ДВД: это Анатолий Белоусов и Ваш покорный слуга.

За свои слова мы отвечаем и свои обязательства исполняем.

Но не можем же мы нести ответственность за то, что сказал Алексей или кто-либо еще на этом форуме.

Официальная политика в отношении возвратов у нас ни разу не менялась за все эти годы, поэтому если это была претензия в наш адрес, то я считаю ее необоснованной.
  • 0

#642 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:57

Кстати variophoto, поделитесь партнеркой, которая 1825 за продажу платит!:lol:

Вообще-то там были комиссионные от 1250 руб до 2050 руб плюс от партнёра ворого уровня была оплата.

И была это партнёрка Сергея Жуковского, который напару с Сергиеня забил на своих партнёров.

Поменял продающую страницу и даже не оповестил об этом партнёров.

В общем я уже давно от него ничего не получаю.
  • 0

#643 рома70
рома70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:27

Никита и Анатолий. получается что Сергиеня вас просто подставил.
т.к. в одном из писем он конкретно написал,

что с подобным вопросом нужно обращаться к вам.

поэтому я и обобщил.
Значит все это надо отнести на счет господина СЕРГИЕНИ.

в основном письма я писал на его мэйл.вам только последние 3

тогда у меня к вам просьба, побеспокойте вы его от моего имени
чтобы он ответил за свои слова сказанные на этой ветке в сообщ.№328

как говорится- ничего личного только бизнес
  • 0

#644 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:11

Поменял продающую страницу и даже не оповестил об этом партнёров.

В общем я уже давно от него ничего не получаю.

Что, и адрес страницы поменял? Как все-таки полезно бывать на форумах, чтоб не вступить в какое-нибудь Г, хотя все-равно вступишь, но хоть не по горло :lol:
  • 0

#645 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:20

Кто-нибудь может прояснить ситуацию. У меня опять все ни как у людей.
По одному и тому же ключу разная цена входа (причем почти по всем), при этом не так как учил Сергиеня, а все наоборот,- чем выше СТР, тем больше цена:

СТР цена входа
0 0.6
0.53 0.63
0.93 0.88
Кто-то что-то знает об этом?
  • 0

#646 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:10

Цена входа в гарантированные показы на первой странице результатов поиска зависит от:

* CTR вашего объявления по данному ключевому слову или в данной рубрике каталога;
* ставок конкурентов по этому слову (включая товарные предложения Яндекс.Маркета);
* CTR объявлений ваших конкурентов по данному слову или в данной рубрике каталога.

Обратите внимание:

Объявления по запросу конкурируют только в пересекающихся регионах.

Данные о цене клика обновляются каждые 15 минут.

Новые цены за клик активизируются в течение 30 минут, без какой-либо модерации. Пожалуйста, будьте внимательны.

http://direct.yandex.ru/help/?id=990422
  • 0

#647 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:26

Никита и Анатолий. получается что Сергиеня вас просто подставил.
т.к. в одном из писем он конкретно написал,

что с подобным вопросом нужно обращаться к вам.

поэтому я и обобщил.
Значит все это надо отнести на счет господина СЕРГИЕНИ.

в основном письма я писал на его мэйл.вам только последние 3

тогда у меня к вам просьба, побеспокойте вы его от моего имени
чтобы он ответил за свои слова сказанные на этой ветке в сообщ.№328

как говорится- ничего личного только бизнес

Я обязательно передам Алексею ссылку на Ваш пост и попрошу его зайти в эту ветку и ответить Вам!..
  • 0

#648 alexprofi
alexprofi

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:33

http://direct.yandex.ru/help/?id=990422

Так что, чем выше СТР, тем выше цена?
  • 0

#649 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:07

Чем выше СТР, тем НИЖЕ цена, чем у конкурентов при остальных равных условиях.

Не забывайте, что кроме вас курс изучают ещё больше тысячи человек :lol:
  • 0

#650 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:08

Не забывайте, что кроме вас курс изучают ещё больше тысячи человек :lol:

И как обезьяны КОПИРУЮТ одно и то же совершая ОДИНАКОВЫЕ ОШИБКИ и МЕШАЯ ДРУГ ДРУГУ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей