это неправда.я уже 1.5 месяца пытаюсь вернуть диск и забрать деньги. сначала отвечали что мы ответим в понедельник или в четверг ,а теперь вообще тишина.
нечестные они люди! деньги сняли и спрятались-БИЗНЕСМЕНЫ! написал им около20 писем.
Официальная политика издательства в отношении возвратов озвучивалась на этом форуме и в частной переписке не раз.
В соответствии со ст. 25 закона о Защите прав потребителей покупатель имеет право на возврат и обмен товаров надлежащего качества:
Если непродовольственный товар надлежащего качества, но не подходит покупателю по форме, габаритам, фасону и т. п., покупатель может вернуть его продавцу в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный или кассовый чек.
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).На своих сайтах мы НИКОГДА и НИГДЕ не обещали и, тем более, не гарантировали возврат средств (как это делают 99% киберсантов)
В описании КАЖДОГО нашего диска есть подробнейший список уроков, где четко написано, какую информацию Вы получите после покупки. Содержание дисков соответствует этому описанию полностью.
Поэтому все вопросы, касающиеся возвратов обсуждаются в частном порядке. Вы нам объясняете причину, по которой хотите вернуть деньги, мы даем своей ответ.
Это нормальная практика, учитывая то, что комиссионные, отправку и зарплату сотрудникам нам, в случае возврата, приходится оплачивать из своего кармана.
Почему Алексей написал в данной ветке, что он гарантирует возврат по первому требованию — для меня загадка. Продажами занимаемся мы, издательство, и мы такой гарантии никогда и никому не давали. Хотя и в нашей практике случаются возвраты, но, как я уже сказал, это единичные случаи, которые решаются в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке.
Насчет 20 писем, уверен, Вы писали на е-мэйл Алексея, а он (причина чего, опять-таки, является загадкой для меня) игнорирует почти всю входящую почту.
Так что пишите в службу поддержки
http://info-dvd.ru/mail и мы будем обсуждать Вашу ситуацию индивидуально...
спасибо вам Волхв за поддержку и совет. я вижу вам эта тема дороже чем авторам киб-парт.
а про свою историю с диском я написал,чтоб люди знали ,что авторы за свои слова не отвечают
Опять же, давайте не будем обобщать.
Администрация издательства Инфо-ДВД: это Анатолий Белоусов и Ваш покорный слуга.
За свои слова мы отвечаем и свои обязательства исполняем.
Но не можем же мы нести ответственность за то, что сказал Алексей или кто-либо еще на этом форуме.
Официальная политика в отношении возвратов у нас ни разу не менялась за все эти годы, поэтому если это была претензия в наш адрес, то я считаю ее необоснованной.