Так я и спрашиваю, чего ж у меня наоборот получается?Чем выше СТР, тем НИЖЕ цена, чем у конкурентов при остальных равных условиях.
Не забывайте, что кроме вас курс изучают ещё больше тысячи человек

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:13
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:18
Может потому, что ты писать не умеешь? А еще тезка называется...Потому, что ты читать не умеешь

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 20 Ноябрь 2009 - 21:48
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:57
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:52
Александр, ответил сразу (отправил в 15:31). Сейчас еще раз отправил.кстати до сих пор жду Ваш ответ на e-mail через полчасика от 15.11
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:59
Дима, я имел ввиду 15 ноябряАлександр, ответил сразу (отправил в 15:31). Сейчас еще раз отправил.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:44
Я и ответил 15 ноября в 15:31. Вчера продублировал, если сообщение дошло, посмотри дату первоначальной отправкиДима, я имел ввиду 15 ноября

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:00
Фактически там ответы на все вопросы, которые могут возникнуть по ЯД в ходе изучения курса Сергиени.
На мой взгляд это то, "О Чем Умолчал Сергиеня". Возможно, именно его вам и не хватало...
Вот http://sait-sam.svoboda-on-line.in.ua/7secrets.htm его можно приобрести по скидочке.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:27
Сейчас докручиваем с Лёшей Сергиеней партнёрку единую, где для партнёров будет много новых фишек.
А господин Сергиеня не желает появиться на этом форуме вообще то?
Или "звезданутость" настолько высока что не позволяет опуститься до нас смертных?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:32
Я думаю это надо писать ему в личкуА господин Сергиеня не желает появиться на этом форуме вообще то?
Или "звезданутость" настолько высока что не позволяет опуститься до нас смертных?

Тут не в звезданутости дело, а в том, что сейчас проект сильный он делает. Времени не хватает сильно.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:35
Я думаю это надо писать ему в личку
Тут не в звезданутости дело, а в том, что сейчас проект сильный он делает.
Он бы за прошлый сначала ответил.....а потом уже новый начинал

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:41
Сейчас докручиваем с Лёшей Сергиеней партнёрку единую, где для партнёров будет много новых фишек.
Хотелось бы и самого Алексея тут увидеть - уж очень много к нему "предьяв" накопилось - а на e-mail похоже отвечать "не царское дело"

Может Вы, Сергей ему напомните что таким образом "авторитет" потерять очень легко - и в будущем одно имя его будет служить похоронным маршем для ЛЮБОГО ТОВАРА....а ему оно надо?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:38
Я ему говорилХотелось бы и самого Алексея тут увидеть - уж очень много к нему "предьяв" накопилось - а на e-mail похоже отвечать "не царское дело"
Может Вы, Сергей ему напомните что таким образом "авторитет" потерять очень легко - и в будущем одно имя его будет служить похоронным маршем для ЛЮБОГО ТОВАРА....а ему оно надо?

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:30
Вопрос в том, что физически вряд-ли он потянет всё разгребать.
Деньги я так понимаю он найдет время получать и пересчитывать....
Ну да ладно - на счет КЛЕЙМА на товаре с именем господина Сергиеня я уже говорил.....думаю что не одинок в своем мнении.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:14
Я на 100 процентов уверен, что ваш вопрос действительно очень важен. И если я на него немедленно не отвечу, то как минимум китайская стена треснет.
Но перед тем как получить ответ на свой очень значимый вопрос ЛИЧНО от меня - попробуйте, пожалуйста, почитать этот форум - на все типовые вопросы я уже отвечал. Прослушать каст, который мы записали с Ником.
Еще раз повторяю - на все основные вопросы УЖЕ ДАНЫ ОТВЕТЫ! Надо только найти их!
З.Ы. У меня действительно в данный момент свободного времени вообще нет. Запускаю новые инфо-бизнесы свои и учеников. И считаю это первоочередной задачей и для учеников Киберсант-Партнера и для себя.
Т.К. Большинство не хотят/лень или еще по другим причинам искать продукты и партнерки и на них зарабатывать... А это не есть зер гуд.
Вот и тружусь сейчас над тем, чтобы как можно больше качественных продуктов запустить и дать ВАМ всем заработать на партнерках. Один продукт уже продается и проходит уже стадию тестирования продажника. Как только конверсия с Директа достигнет хотя бы 0,8-0,9 - сразу же сообщу в своей рассылке. На этой неделе еще заканчиваем писать еще один продукт. (Все темы мягкие - никаких заработков в интернет)
На очереди еще 3 продукта до конца года записать. А на 2010 год уже забито 18 различных ниш.
Плюс наши с Серегой ученики по Нишелогии/Продуктологии уже тоже запустили продажи. Через некоторое время тоже врубяться партнерки.
Так что все Зер Гуд.
З.З.Ы. Ненавижу форумы и такие длинные посты как этот

З.З.З.Ы. Спасибо за понимание!
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:30
Я на 100 процентов уверен, что ваш вопрос действительно очень важен. И если я на него немедленно не отвечу, то как минимум китайская стена треснет.
Ну вот - их величество все таки попались на ловушку провокацией и соизволили спуститься с гурунебес до нас смертных!!!! УРА!
Вот и тружусь сейчас над тем, чтобы как можно больше качественных продуктов запустить и дать ВАМ всем заработать на партнерках. Один продукт уже продается и проходит уже стадию тестирования продажника. Как только конверсия с Директа достигнет хотя бы 0,8-0,9 - сразу же сообщу в своей рассылке. На этой неделе еще заканчиваем писать еще один продукт. (Все темы мягкие - никаких заработков в интернет)
Алексей, а может стоить вместо этого попробовать обьяснить КУПИВШИМ Ваш курс все их ошибки???
Или главное бабла стрясти - а там хоть трава не расти....
Посмотрите СКОЛЬКО народа косячит в Яндексе....повторяя как молитву "Так писал Сергиеня"......не стыдно?
На очереди еще 3 продукта до конца года записать. А на 2010 год уже забито 18 различных ниш.
Как я уже говорил - сначала все КОСЯКИ и ПОСЛЕДСТВИЯ этого продукта разгребите......снимать бабло с доверчивых новичков конечно круто...только вот как то не по человечески это - согласны?
Так что все Зер Гуд.
ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ВАС - нарубившего бабла или для тех десятков НЕДОУЧЕННЫХ ВАМИ которые уже скоро по головам друг у друга в Яндексе будут ходить???
З.З.Ы. Ненавижу форумы и такие длинные посты как этот
Наверное поэтому и идет такой поток ЖАЛОБ на Ваш продукт Алексей!
Людям мало ВТЮХАТЬ!!!!
Если взялись ОБУЧАТЬ...так доводите ДО КОНЦА начатое дело...а то действительно некрасиво получается....
Ничего личного - просто неприятно смотреть на происходящее.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:31
Давайте штампуйте сырое и несъедобное. А дальше что?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:38
И ДО СИХ ПОР ИХ СОЗДАТЕЛИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С МОИМ ОБУЧЕНИЕМ ПО ИХ ПРОДУКТАМ!!!
Мне кажется стоит задуматься над этим....
Вы просто отлично начали и затронули действительно важную нишу....но дальнейшие Ваши действия Алексей мне просто непонятны

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 21:11
Время/место объявлю по базе клиентов позже.
З.Ы. Вопросы к касту готовить заранее и писать четко и кратко тут.

ВНИМАНИЕ!
Любые посты в данной ветке кроме непосредственно вопросов Алексею Сергиене к предстоящему вебинару - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
Готовим вопросы! Никаких диалогов! Никакого флуда! Никакой ругани!
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ к ВЕБИНАРУ!!!

Сообщение отредактировал Анатолий Белоусов: 10 Декабрь 2009 - 08:30
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 23:36
Любые посты в данной ветке кроме непосредственно вопросов Алексею Сергиене к предстоящему вебинару - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
Готовим вопросы! Никаких диалогов! Никакого флуда! Никакой ругани!
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ к ВЕБИНАРУ!!!
Похоже, я первая со своим вопросом...
Очень важно осветить вопрос по-поводу самого важного - ТЕСТИРОВАНИЯ.
Я тут почитала пару дней на форуме и в закрытой ветке для покупателей Киберсанта-Партнера, и поняла, что практически ВСЕ не понимают самого процесса тестирования, т.е. что именно и в какой последовательности нужно делать... Когда ЭТО нужно делать, после какого этапа развития рекламной кампании (например, очищать компанию от неликвидных ключей нужно примерно после 250-300 кликов по объявлению) и т.д.
Спасибо.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:36
Хочу спросить, у когото есть опыт работы с Яндекс.Директом. из Украины?
Дело в том, что я попыталась зарегистрироваться как рекламное агенство и мне пришло письмо, в котором мне предлагается оплатить рекламную кампанию гривнами и безналичным переводом. А как же Яндекс деньги?

Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:45
Хочу спросить, у когото есть опыт работы с Яндекс.Директом. из Украины?
Дело в том, что я попыталась зарегистрироваться как рекламное агенство и мне пришло письмо, в котором мне предлагается оплатить рекламную кампанию гривнами и безналичным переводом. А как же Яндекс деньги?Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
Украина или Россия - не имеет значения.
Все расчеты с рекламными агентствами Яндекс.Директ проводит только через банковский расчетный счет юридического лица. С рекламными агентствами только так и никак иначе.

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:57
Cпасибо!Украина или Россия - не имеет значения.
Все расчеты с рекламными агентствами Яндекс.Директ проводит только через банковский расчетный счет юридического лица. С рекламными агентствами только так и никак иначе.
Я почитала форум и нашла ответ.
Получается, что можно работать только как физ. лицо...
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:09
Получается, что можно работать только как физ. лицо...
Если нет расчетного счета - конечно только как физическое лицо.
Чтобы работать с Директом как рекламное агенство, необходимо заключить с ними договор комиссии. По его условиям вы должны будете оплачивать все размещения только от юридического лица с расчетного счета, указанного при регистрации договора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей